Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Viri от 23 декабря 2015, 18:23:33к чему там эти руны были

просто находка сценариста - для шоу ради.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

CTPACTb

Цитата: Gryphon от 23 декабря 2015, 18:04:45
Спасибо)) нужно опробовать :D  то есть он на виду должен быть?)
Зависит от вида става. Конкретно тот, о котором упомянула я-это морок. Чаще всего авторы мороков указывают, что их работы нужно наносить на что-то, что на виду. Не обязательно тело. Это может быть брошка, пуговица, брелок... Какой конкретно вид става хотели применить Вы-я не знаю
Случайности не случайны

OvdaK

Цитата: insolate от 23 декабря 2015, 19:58:42
просто находка сценариста - для шоу ради.
;D люди) ну это же шоу))))) и всем давно известно, что из настоящих там от силы 3 человека. Я лично могу сказать, что две моих знакомых обращались к Елене Головуновой (если правильно фамилию написала) и были от нее в восторге, она не только впечатлила диагностикой , но и результаты обряда были достигнуты. Еще одна знакомая принимала участие, была там кроликом, она рассказывала, как там вместо 15 минут по часу, а то и два они ходят и разные версии излагают, а потом просто в программе все это обрезают и видимо , в зависимости от того,за кого больше заплатили, оставляют наиболее верные варианты ответов.
Ну просто лично я не понимаю и не вижу смысла настоящим практикам идти на такие шоу. Я думаю, что денег можно заработать и без такой славы не мало, если человек действительно обладает такой силенкой. А лишний раз светиться- зачем???
Руны сейчас вообще стали даже на одежде рисовать. Уже не раз замечаю, что люди в шапках ходят, где дагаз-тейваз и тп.
я бы кстати присмотрелась к тату актера-Охлабыстина, он как то сам в интервью говорил, что поправил свое мат. положение с помощью Рун и сейчас у него на все плечо тату с Рунами красуется  ???

Gryphon

Цитата: CTPACTb от 23 декабря 2015, 21:24:24
Зависит от вида става. Конкретно тот, о котором упомянула я-это морок. Чаще всего авторы мороков указывают, что их работы нужно наносить на что-то, что на виду. Не обязательно тело. Это может быть брошка, пуговица, брелок... Какой конкретно вид става хотели применить Вы-я не знаю
Ещё не определилась, подиагностирую пока)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kirra

Нашла на просторах сети формулу

Описание:
Внушение мысли.наносится себе на левую руку маркером, а также на фотографии.На фотографии формулу рисовать в области третьего глаза а вообще в зависимости от внушения на другие чакры тоже можно.манназ – человек; перт - его сознание; тейваз - пробой;
соул - озарение, вспышка - т.е внушаемая мысль;лагуз - поток мыслей и направление этого потока; йер – делает мысль навязчивой; вунье – чтобы человеку нравилось то, о чем он думает.

Вопрос к ув. практикам - это вроде не став и не однозначно формула. Смущает, что Соулу вписана в Йеру. Так разве можно делать? И вообще вот эта "серединка-наполовинку" будет работать?
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Отчjаянная

Kirra, это Внушение мыслей от ув.Тони Монтана. Зайдите к нему в тему и почитайте там.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kirra

Цитата: Отчjаянная от 24 декабря 2015, 10:25:18Зайдите к нему в тему и почитайте там.
Спасибо за отсыл. Я почитала) Меня интересует вот что - получается, что формулы/ставы можно составлять как душа ляжет? Т.е. конкретных правил нет? Я читала, что в ставах нужно чтоб "хвосты не висели" и т.п.
Сорри, если задаю неразумные вопросы))

Отчjаянная

Цитата: Kirra от 24 декабря 2015, 11:21:10
Спасибо за отсыл. Я почитала) Меня интересует вот что - получается, что формулы/ставы можно составлять как душа ляжет? Т.е. конкретных правил нет? Я читала, что в ставах нужно чтоб "хвосты не висели" и т.п.
Сорри, если задаю неразумные вопросы))

Правила, конечно, есть, но большинство ставов создается по наитию, так, чтобы работало, а правильно или нет вписаны руны -это уже дело второе.
По крайней мере эта формула - рабочая.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kirra

Цитата: Отчjаянная от 24 декабря 2015, 11:31:32Правила, конечно, есть
А на форуме где их можно почитать? Поиск не дал результатов. Из всей сети только здесь я получаю адекватные ответы на свои вопросы и по моему мнению - правильную информацию.

insolate

Цитата: Kirra от 24 декабря 2015, 11:38:37А на форуме где их можно почитать? Поиск не дал результатов.

В школе - тут же на форуме. Вам дадут все ответы на все вопросы!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие ставы можно стаить на кровников, я в другом городе, так что только на фотографию или рисунок. Чистка у меня, судя по всему, на маму летит?
С уважением, Royana.

hawkmoon

получается, что формулы/ставы можно составлять как душа ляжет?

Нет

Т.е. конкретных правил нет?

Есть

Я читала, что в ставах нужно чтоб "хвосты не висели"

Невнятный термин

Олег.

Возможно совместить в паинте руны и изображение кроля и распечатать?? или же предпочтительно именно нанесение формул собственноручное?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

OvdaK

Цитата: Олег. от 24 декабря 2015, 15:02:19
Возможно совместить в паинте руны и изображение кроля и распечатать?? или же предпочтительно именно нанесение формул собственноручное?
можно и распечатать, но потом все равно надо обвести собственноручно.

Отчjаянная

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 14:51:05
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие ставы можно стаить на кровников, я в другом городе, так что только на фотографию или рисунок. Чистка у меня, судя по всему, на маму летит?
В чем вопрос? Ставьте любые подходящие ставы. Не важно, в каком Вы городе, фото и данные есть же.
А вот то, что Ваши чистки летят на маму, значит либо отвод стоит на нее, либо родовой негатив у Вас, либо мама причастна к тому, от чего чиститесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status