Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Royana

Цитата: Отчjаянная от 24 декабря 2015, 15:55:21
В чем вопрос? Ставьте любые подходящие ставы. Не важно, в каком Вы городе, фото и данные есть же.
А вот то, что Ваши чистки летят на маму, значит либо отвод стоит на нее, либо родовой негатив у Вас, либо мама причастна к тому, от чего чиститесь.
Два в одном, и родовой, и причастна. И все-таки убивать ее нет желания. Хотя, честно говоря, я вообще уже потерялась в том, что происходит - сны у нее на фоне моих чисток странные, звонки какие-то, все это ее жутко пугает и она моментально начинает искать меня, а потом раз... и случилось нее то, что, в принципе, один раз на сто случаев из разряда хорошего. Я - главный носитель неудачи что ли? Когда все счищу, всем легче станет? Не знаю, как объяснить происходящее.
С уважением, Royana.

ТеньУрана

Kirra
касательно правил.
для старшего футарка- 2, максимум 3 руны в вязи. (исп. 3х рун в комб. см. Речи Сигрдривы.), числовые коды из повторяющихся рун дающие скрытые руны,коды с перестоновкой рун, зачастую надписи читабельны,т.е.  складываются в слово либо предложение.
для младшего футорка-связь 2х и более рун, в вертикальную линию сверху вниз, подобная надпись должна быть читабельна,коды с перестановкой рун, варианты числового кода,появление рун дублеров исп. сугубо в магич.целях,эти правила справедливы и в отношении постороения некоторых исл. гальдраставов.
также следует заметить,что футарк и футорк не смешиваются вместе, (старший не смешивается с англосаксонским и младшими рядами.)

hawkmoon

Цитата: ТеньУрана от 24 декабря 2015, 18:06:11
Kirra
касательно правил.
для старшего футарка- 2, максимум 3 руны в вязи. (исп. 3х рун в комб. см. Речи Сигрдривы.), числовые коды из повторяющихся рун дающие скрытые руны,коды с перестоновкой рун, зачастую надписи читабельны,т.е.  складываются в слово либо предложение.
для младшего футорка-связь 2х и более рун, в вертикальную линию сверху вниз, подобная надпись должна быть читабельна,коды с перестановкой рун, варианты числового кода,появление рун дублеров исп. сугубо в магич.целях,эти правила справедливы и в отношении постороения некоторых исл. гальдраставов.
также следует заметить,что футарк и футорк не смешиваются вместе, (старший не смешивается с англосаксонским и младшими рядами.)

Ага, романтично. Жаль только реальность показывает, что всё, что не включено в данные правила работает не хуже, а часто даже лучше, чем то, что правила включают...
Скажите, а Тень Ворона (или Ворон Тень) на другом форуме это не Вы? 

Gryphon

При сожжении (дезактивации) РФ для чистки кроля, лист стлел, но на нем так и остались видны и рисунок, обозначающий кроля и сама формула, причем очень четко. лист бумаги просто как будто стал черным. это что-то значит или же просто моя излишняя  мнительность?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

hawkmoon

Цитата: Gryphon от 24 декабря 2015, 18:47:48
При сожжении (дезактивации) РФ для чистки кроля, лист стлел, но на нем так и остались видны и рисунок, обозначающий кроля и сама формула, причем очень четко. лист бумаги просто как будто стал черным. это что-то значит или же просто моя излишняя  мнительность?

бывает. Это "вина" материала, а не каких-то потусторонних вещей.

Отчjаянная

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 17:19:01
Два в одном, и родовой, и причастна. И все-таки убивать ее нет желания. Хотя, честно говоря, я вообще уже потерялась в том, что происходит - сны у нее на фоне моих чисток странные, звонки какие-то, все это ее жутко пугает и она моментально начинает искать меня, а потом раз... и случилось нее то, что, в принципе, один раз на сто случаев из разряда хорошего. Я - главный носитель неудачи что ли? Когда все счищу, всем легче станет? Не знаю, как объяснить происходящее.
Ну значит обрывайте с ней связь. Почиститесь и закройте канал между Вами и ею.
Она еще возможно " кушает" Вас, вот и начинает искать, когда не достает энергии.
И себе защиту не забудьте.
Ее не переделаете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kirra

Цитата: insolate от 24 декабря 2015, 13:44:04В школе - тут же на форуме. Вам дадут все ответы на все вопросы!
Я нисколько не сомневаюсь в преподавателях) Но стоимость школы пока не тяну, буду собирать. На данный момент узнаЮ что могу и как могу. Повторюсь - тут я получила самые исчерпывающие и адекватные ответы на свои вопросы. Спасибо. Собственно потому и продолжаю их задавать) В интернете очень много разрозненной противоречивой информации.

Касательно "хвостов" и прочего - вот, например:
"При комбинировании рун каждая линия рунескрипта должна принадлежать хотя бы одной руне, что понятно – лишних линий нигде быть не должно, это не художественное рисование. Но кроме того, каждая руна должна содержать хотя бы одну уникальную линию, то есть принадлежащую только ей."
Насколько верно?

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Ketrinaland

Здравствуйте!Хочу попросить помощи,точнее совета что делать.Пользуюсь рунами 2 года(даже больше) .Сегодня  ночью  гадала на рунах и как всегда мешочек под подушку.Но видимо как то одна из рун выпала и наутро очутилась  у соседки на кровати(двухъярусные кровати,я на втором этаже) .Моя соседка(заядлая християнка взяла и выбросила ее в мусорник и при все том вынесла мусор.Потом еще пожаловалась что я не должна богохульничать.Так вот теперь у меня 24 руны и я не знавю что делать.Навряд они будут говорить мне правду без полного состава.И вообще читала что терять руны очень плохо.Что делать может сжечь остальные с благодарностью?Или же заменить пустую руну на ту которой нет.PS с рунами последнее время и так неполадки были(не всегда говорили правду)

hawkmoon

Цитата: Kirra от 24 декабря 2015, 19:22:18
"При комбинировании рун каждая линия рунескрипта должна принадлежать хотя бы одной руне, что понятно – лишних линий нигде быть не должно, это не художественное рисование. Но кроме того, каждая руна должна содержать хотя бы одну уникальную линию, то есть принадлежащую только ей."
Насколько верно?

Пардон, конечно, но это вообще каким образом возможно, как возможно написать став, объединяя руны/глифы/литеры, чтобы там еще и какие-то лишнии линии были, которые ничему не принадлежат? Типа, рисуем что в голову пришло, а потом разбираемся "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал"? Вы сами-то вообще понимаете, что так невозможно, берем Ансуз, добавляем к нему Лагуз, итог - палка с тремя черточками, откуда там могут взяться еще какие-то черты? Даже, если это став "полученный" в ИСС, то даже в этом случае там нет таких паразитных линий.
Уникальную линию должы иметь все руны первого плана, если руна первого плана не имеет своей черты она автоматически переходит в руну второго плана. Руны второго плана могут быть введены искусственно автором при определенном сочетании рун первого плана, но руны второго плана не имеют уникальных черт. Руны первого плана считаются активными, им принадлежит ведущая роль в ставе, второплановые являются пассивными, но и они могу выступать как руны с активной задачей, также как и руны первого плана можно запустить в фоновом режиме, это всё зависит от того, как автор строит распределение энергии, задач и программу става, постепенная, поступенная, одновременная, фоновая, двумерная конструкция става или объемная, разделенная энергия или с вкраплениями, какая изначальная энергетика рун использована и тд и тп. 

Цитата: Ketrinaland от 24 декабря 2015, 20:59:56
Так вот теперь у меня 24 руны и я не знавю что делать.

Занятно.
То есть рун ВСЕГО 24.
А у Вас одна потерялась и их-таки наконец-то стало 24.

Это Вам намек от рун, достать пустую руну и вырезать на ней ту, которая потерялась и дальше в свое удовольствие пользоваться тем комплектом из 24 рун, который Один дал людям, а не той фитюлькой которую придумал христанутый Блюм, который взомнил себя в праве поставить себя на одну ступеньку со Всеотцом.

Kirra

Цитата: hawkmoon от 24 декабря 2015, 21:56:39Вы сами-то вообще понимаете, что так невозможно, берем Ансуз, добавляем к нему Лагуз, итог - палка с тремя черточками, откуда там могут взяться еще какие-то черты?
Да, я именно так и понимала все. Спрашивала, чтоб удостовериться у опытных практиков, чтоб быть уверенной, что всю информацию воспринимаю адекватно. Спасибо за подробные разъяснения) + 
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

ТеньУрана

hawkmoon

Цитата: ТеньУрана от 25 декабря 2015, 01:11:13
hawkmoon
ja,þetta er grima minn.)

Ég hélt svo!

Вы бы поделились своими исследованиями на тему гальдраставов в отдельной теме, они интересные, я бы точно с удовольствием почитала, может еще что-то новое добавите, помимо того, что уже было выложено. История всегда полезна. 

Royana

Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить чистку в один день сразу 4м кровникам, оговорив, что ставы берут энергию для раскрутки, скажем, из Космоса, океана, солнца или лучше последовательно разобраться с чисткой одного, по окончании ставить на другого? В общем-то вопрос в том, выдержу ли я? Моя энергия как оператора все-равно будет задействована? Кстати, на мне тоже в данный момент стоит чистка, но совместно с целящим и энергетическим ставами, так что вполне переживаемо. Хотелось бы, чтобы все прошло гладко.
С уважением, Royana.

hawkmoon

Royana
Можно хоть 25, вопрос в том потянете ли, а на это вопрос, никто Вам со стороны ответа не даст. Энергия оператора всегда задействована при активации.

Олег.

Нужно понять в начале, что силы собственные не безграничны и опыт применения в данном моменте лишь подскажет когда далее безсмысленно продолжать. Всё познаётся в сравнении рунические формулы не исключение. "... энергию из космоса..." - пожалуй да берут, но тогда Ваше участие  для чего или точнее зачаем как считаете?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status