Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Caotica

Цитата: Kirra от 23 декабря 2015, 11:09:21
Каким образом можно активировать амулет на другого человека?
Привязки к себе не используйте (свою кровь), в остальном так же, как обычно. При оговоре четко указывайте, для кого амулет.

ТеньУрана

Цитата: Kirra от 23 декабря 2015, 11:09:21
Каким образом можно активировать амулет на другого человека?

Не смогла найти поиском подобного на форуме, если есть описание - ткните, плиз.
если амулет содержит руническую формулу, то в конце - "имя владельца " á mig. и пусть владелец окропит своей кровью вступая во владение амулетом.

Kirra

Цитата: Alisa_lisa от 23 декабря 2015, 14:52:30Привязки к себе не используйте (свою кровь), в остальном так же, как обычно. При оговоре четко указывайте, для кого амулет.
Активации стихиями и молотом Тора достаточно?

Цитата: ТеньУрана от 23 декабря 2015, 15:03:02если амулет содержит руническую формулу, то в конце - "имя владельца " á mig.
Благодарю за подсказку

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Caotica

Цитата: Kirra от 23 декабря 2015, 15:17:06
Благодарю за подсказку
Да, особенно если Вы обычно такой способ активации и используете.

Мед поэзии

Цитата: Kirra от 23 декабря 2015, 15:17:06
Активация стихиями не нужна, активацией будет в данном случае считаться окропление кровью. Этого более, чем достаточно.
Молотом Тора мы не активируем , а освящаем:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kirra

Цитата: Мед поэзии от 23 декабря 2015, 15:43:03Молотом Тора мы не активируем , а освящаем:)
Да, извините) торопилась, пропустила слово. Хотела написать "Активации стихиями и освящения молотом Тора достаточно?" ))

Информация противоречивая получается

Цитата: Alisa_lisa от 23 декабря 2015, 15:36:52Активации стихиями и молотом Тора достаточно?

Да, особенно если Вы обычно такой способ активации и используете.
и
Цитата: Мед поэзии от 23 декабря 2015, 15:43:03Активации стихиями и молотом Тора достаточно?
Активация стихиями не нужна, активацией будет в данном случае считаться окропление кровью

Кровью как раз не хотелось бы, это же для другого человека амулет.

Хочу разобраться, как правильно.

Мед поэзии

Цитата: Kirra от 23 декабря 2015, 16:01:48
Да, извините) торопилась, пропустила слово. Хотела написать "Активации стихиями и освящения молотом Тора достаточно?" ))

Информация противоречивая получается
и
Кровью как раз не хотелось бы, это же для другого человека амулет.

Хочу разобраться, как правильно.
Цитата: ТеньУрана от 23 декабря 2015, 15:03:02
и пусть владелец окропит своей кровью вступая во владение амулетом.
Вот как правильно, Тень Урана вам дал прекрасный совет.
Не хотела вас запутать:) активация стихиями вам не нужна, поскольку, когда человек, для которого предназначен амулет, смажет его своей кровью, это будет не просто "привязкой", как это понимается в сети, это своего рода жертва:) этот вариант - идеальный.
Если вы хотите тайно вручить амулет, тогда активируйте так, как привыкли.
Я "активацией" считаю призыв богов и освящение Молотом, но это из области "как это делаю я":)
Активация стихиями - это излишества, попытка Батюшкова "скрестить" работу с рунами и западный способ освящения талисманов. Амулеты рунные составляются по другим принципам, задействуют другие силы и в этом не нуждаются. Но, конечно, у каждого практика на этот счёт своё мнение, это моё.
Можете просто попробовать и сравнить оба способа, выбрать тот, который вам больше понравится:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kirra

Разобралась, спасибо) Да, так и поступлю. Это не будет тайный подарок, человек в курсе. Так что проблем с окроплением не возникнет.
Когда я делаю что-то для себя - хватает дыхания обычно. Прочитала, что проведение ритуала больше нужно для психологического настроя и безоговорочной веры в руны самого оператора. А руны работают и без него. Без ритуала в смысле, не без оператора)))

Мед поэзии

Цитата: Kirra от 23 декабря 2015, 16:25:33
Разобралась, спасибо) Да, так и поступлю. Это не будет тайный подарок, человек в курсе. Так что проблем с окроплением не возникнет.
Когда я делаю что-то для себя - хватает дыхания обычно. Прочитала, что проведение ритуала больше нужно для психологического настроя и безоговорочной веры в руны самого оператора. А руны работают и без него. Без ритуала в смысле, не без оператора)))
Ну, для рун ритуал аутентичный предельно прост: вырезал, окрасил и прочитал заклинание. Настройка достигается при самой прорисовке уже - это и есть само ритуальное действо. Что касается всякого рода "активации", ну, это же не сим-карта в телефоне, чтобы её активировать, продлевать и т.п.

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если при проведении чистки на кроля в первые сутки ощущаю недомогание, тошноту, значит ли это, что чистка запустилась, или это наоборот признак неэффективности работы?

И ещё один вопрос, но скорее бытовой и несколько глупый, каким образом можно вписать ставы, например, на привлечение мч, на свою стр в вк?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Royana

Извините, пожалуйста, как узнать, лег ли став? Есть какой-то определенный набор/значение рун для этого и где эио можно найти? Я новичок, не совсем разобралась, где что можно отыскать и в общих чертах изучить тему по диагностике. На вопрос лег ли став по одной руне - турисаз. Став на чистку. С одной стороны, как мне кажется, может говорить о том, что лег, с другой наоборот, что что-то не вышло и его "отбили", есть еще вариант из чтения интерпретаций - не спешить. Но  я обычно очень чувствительна к действиям ставов, в этот раз - ничего, во случае, не корежит.
С уважением, Royana.

Caotica

Цитата: Royana от 23 декабря 2015, 17:40:46
Извините, пожалуйста, как узнать, лег ли став? Есть какой-то определенный набор/значение рун для этого и где эио можно найти? Я новичок, не совсем разобралась, где что можно отыскать и в общих чертах изучить тему по диагностике. На вопрос лег ли став по одной руне - турисаз. Став на чистку.
По одной руне сложно сказать, как работает чистка. Турисаз может и об успешной чистке говорить, и о том, что от чистки у Вас будет больше проблем, чем пользы, например; вы правильно заметили, что возможных толкований множество. Для вопросов диагностики при помощи рун есть отдельный раздел  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

CTPACTb

Цитата: Gryphon от 23 декабря 2015, 16:55:59

И ещё один вопрос, но скорее бытовой и несколько глупый, каким образом можно вписать ставы, например, на привлечение мч, на свою стр в вк?
Тут на форуме кто-то уже делился опытом- девушка наносила золотой ручкой став на плечо, делала фото и выставляла его на аватарку. Став был вроде "меценат". На повышение привлекательности и привлечение состоятельных кавалеров. С её опыта, вроде как за неделю получила 4 предложения о поездке на море))) попробуйте)))
Случайности не случайны

Gryphon

Цитата: CTPACTb от 23 декабря 2015, 18:02:23
Тут на форуме кто-то уже делился опытом- девушка наносила золотой ручкой став на плечо, делала фото и выставляла его на аватарку. Став был вроде "меценат". На повышение привлекательности и привлечение состоятельных кавалеров. С её опыта, вроде как за неделю получила 4 предложения о поездке на море))) попробуйте)))
Спасибо)) нужно опробовать :D  то есть он на виду должен быть?)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Viri

Только, пожалуйста, не смейтесь...
я смотрю Битву Экстр. И в последней серии там Керро наносила Беркана, Альгиз и Тейваз..после чего стала видеть картинки...хм..типа защитила себя ...и чтобы достичь цели?
Что-то не понимаю, к чему там эти руны были
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status