Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 22 декабря 2015, 18:03:25
Собственно, задам вопрос, который меня и волнует больше всего. Это может быть из-за той моей выходки с ХЭ - не дала отцу быть крестным?

почему нет, вполне может. Если этот канал был зарезан на хэ или если хэ имел силу перекрыть его - вполне. Но, повторю, с той же долей вероятности, это может быть и не вина хэ. Только диагностика это может показать точно

Цитата: stasya.maier от 22 декабря 2015, 18:08:23
Спасибо, теперь понятнее. Я поэтому и задала вопрос повторно, с другой формулировкой. Но потом рассуждения в теме меня сбили с толку.

задавать один и тот же вопрос с разной формулировкой бесполезно, ведет только к тому, что руны и тд. Вас просто пошлют.

stasya.maier

Цитата: hawkmoon от 22 декабря 2015, 18:11:04задавать один и тот же вопрос с разной формулировкой бесполезно, ведет только к тому, что руны и тд. Вас просто пошлют.

Я неправильно выразилась. Первый раз я спросила конкретно про порчу, а во второй я вопросом расширила диапазон возможного воздействия на объект. Потом я наткнулась на тему, где большинство практиков утверждают что порча и негатив - это абсолютно тождественные понятия, отсюда и начались все мои вопросы и непонимания.

Извините, если утомила своими непониманиями!)
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Kirra

Цитата: hawkmoon от 22 декабря 2015, 17:43:38Если (подчеркну, ЕСЛИ) это исландский талисман,

Если б знать. Он просто упал на голову в магической лавке. В прямом смысле. После этого был сразу куплен и уже много лет лежит дома.
Я тоже полагаю, что ничего плохого там не написано, но все попытки расшифровать ни к чему не привели.

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

ТеньУрана

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 16:16:42
Есть вот такой амулет. Никто не может объяснить что это за знаки. Возможно, ув. практики подскажут?
это иврит.

hawkmoon

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 19:05:29
Если б знать. Он просто упал на голову в магической лавке. В прямом смысле. После этого был сразу куплен и уже много лет лежит дома.
Я тоже полагаю, что ничего плохого там не написано, но все попытки расшифровать ни к чему не привели.

если это исландские маг алфавиты, то Вы и не расшифруете надпись, у этих алфавитов нет буквенной транскрипции или соответствия. Если это какие-нибудь восточные маг алфавиты, то тут надо знать эти старые языки. Но, если честно, я всё же склоняюсь к тому, что тут нет никакого осмысленного послания, ну нет осмысленной фразы в АБВГДЕЁ... и тд на каком бы языке это ни писалось. Рунам придавали силу, используя целый круг футарка, но в данном случае, это не руны в прямом смысле. Предполагаю, что взяли просто понравившиеся значки и расположили в строчку, в расчете на то, что выглядит таинственно, а что значит, всё равно не поймут.

Kirra

Цитата: ТеньУрана от 22 декабря 2015, 20:46:43это иврит.
Вы тоже считаете, что там просто алфавит в хаотичном порядке?

hawkmoon

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 21:51:39
Спасибо за мнение)

ДА!
Я всё-таки вспомнила, где я этот "талисман" видела!

книга Найджела Пенника "Магические алфавиты".

Так что, как я и говорила, никакого "послания" тут нет. Просто "классная картинка" и загадочные значки.

5weet

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 16:16:42
Есть вот такой амулет. Никто не может объяснить что это за знаки. Возможно, ув. практики подскажут?

Цитата: hawkmoon от 22 декабря 2015, 22:34:40
ДА!
Я всё-таки вспомнила, где я этот "талисман" видела!

книга Найджела Пенника "Магические алфавиты".

Так что, как я и говорила, никакого "послания" тут нет. Просто "классная картинка" и загадочные значки.
hawkmoon, один в один.
А мне это сильно напомнило символический алфавит из книги Пиобба "Древняя Высшая Магия"

ТеньУрана

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 21:51:17
Вы тоже считаете, что там просто алфавит в хаотичном порядке?
я никак не считаю-вот ключ http://miltonthed.weebly.com/uploads/1/4/1/6/14162844/magical-scripts-and-cipher_alphabets.pdf
надпись на иврите.шифруйте.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Незнаю в правильной ли теме спрашиваю. Если я поставлю   рунический приворот на девушку (цель: чтобы хотела продолжать отдыхать иногда со мной и мч), то когда я буду снимать прив-т деактивацией става, он снимется? Откатит ли мне?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

CTPACTb

Цитата: Аглая от 23 декабря 2015, 02:20:08
Здравствуйте, уважаемые. Незнаю в правильной ли теме спрашиваю. Если я поставлю   рунический приворот на девушку (цель: чтобы хотела продолжать отдыхать иногда со мной и мч), то когда я буду снимать прив-т деактивацией става, он снимется? Откатит ли мне?
Тут захотелось спросить, а с &@на ли откатит? ;D ;D ;D
Снимется и не откатит) Вы когда другие ставы деактивируете,как оговаривали, Вам откатывает?
Вот только, возможно снимется не в один миг, а будет работать по эффекту обратного движения маятника, постепенно. Зависит от става и от оговора)
Случайности не случайны

hawkmoon

Цитата: Аглая от 23 декабря 2015, 02:20:08

Снимется-то он снимется, хотя смотря как поставите.
Только вот вопрос, Вы сейчас про групповуху говорите, девушка Вам для коллективного секс-"отдыха" нужна? Если так, то у Вас привороты заклинят, к кому привораживать-то будете, к себе или к мч? К паре-то не получится. А если не для секса, то зачем Вам приворот, ставов на дружбу и общение будет достаточно, а они обычно откатов не дают.   

Аглая

Цитата: hawkmoon от 23 декабря 2015, 03:08:19
Снимется-то он снимется, хотя смотря как поставите.
Только вот вопрос, Вы сейчас про групповуху говорите, девушка Вам для коллективного секс-"отдыха" нужна? Если так, то у Вас привороты заклинят, к кому привораживать-то будете, к себе или к мч? К паре-то не получится. А если не для секса, то зачем Вам приворот, ставов на дружбу и общение будет достаточно, а они обычно откатов не дают.

Благодарю. Я поняла. Я просто хотела ее сделать любо-ей , а лепить постоянно внушения не хочется. Буду менять саму ситуацию или отношения. Трансформировать.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kirra

Каким образом можно активировать амулет на другого человека?

Не смогла найти поиском подобного на форуме, если есть описание - ткните, плиз.

Sveta1111

Добрый день,

Хотела узнать такой вопрос. у меня на инсте довольно много подписчиков и я думала, на свои картины нанести морок, и став чтоб их покупали. и тут такой вопрос, если у меня 700 подписчиков, морок же бует действовать на них всех?   вот нанесла, я на одну картину морок, или там на 4-5 картины , есть разница смотрит на нее 1 человек или 700? тут просто вопрос потяну ли я кол-во людей. и еще один вопрос, вс не будет против ,  что так много людей, находится под влиянием чар рун. или это наоборот хорошо  и мои картины выступает как проводники, из которых вс будет черпать диагностику?

я конечно, понимаю, что надо делать диагностику, но хочу сначала разобраться в вопросах морока

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status