Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо.Я смотрела на него,надо на диагностику посмотреть.А скажите крадники на какой фазе луны делать-по моей логике на рост.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 декабря 2015, 14:29:09крадники на какой фазе луны делать-по моей логике на рост.

я делаю в полнолуние.

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 14:02:52Что-то не так?

Вы же писали о сомнениях - это и есть "не так".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kirra

Цитата: insolate от 22 декабря 2015, 14:49:38Вы же писали о сомнениях - это и есть "не так".
В момент написания, активации - ни малейших сомнений нет, полная уверенность, что все делаю правильно. А вот потом начинаю ждать, не работает - начинаю сомневаться :(
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Ledona

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 14:51:35
В момент написания, активации - ни малейших сомнений нет, полная уверенность, что все делаю правильно. А вот потом начинаю ждать, не работает - начинаю сомневаться :(
Сходите поучитесь в Руническую школу на форуме. И учителей найдёте, и многие вопросы и сомнения  отпадут сами собой.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 14:51:35
Сомнения в процессе сбивают работу и результат. Учитесь отпускать. Чем больше дергаетесь, думаете и тд., тем хуже работает.
Это в любом виде магии.

Kirra

Цитата: Ledona от 22 декабря 2015, 15:40:44Сходите поучитесь в Руническую школу на форуме. И учителей найдёте, и многие вопросы и сомнения  отпадут сами собой.

Да, я уже всерьез об этом задумалась.

Цитата: hawkmoon от 22 декабря 2015, 15:42:58Сомнения в процессе сбивают работу и результат. Учитесь отпускать. Чем больше дергаетесь, думаете и тд., тем хуже работает.
Это в любом виде магии.

Я тоже к такому выводу пришла. Осталось научиться. Сделать и забыть. Буду стараться, спасибо!

Kirra

Есть вот такой амулет. Никто не может объяснить что это за знаки. Возможно, ув. практики подскажут?

stasya.maier

Вечер добрый, уважаемые практики!
Вчера и сегодня проводила диагностику на наличие на человеке порчи/негатива.
Вчера сформулировала вопрос как: "Есть ли порча?" Ответ отрицательный.
Сегодня - "Есть ли негативная программа?" Ответ положительный.
Такое вообще может быть? Просто я всегда считала, что в принципе это одно и то же...
И сегодня же выпало, что эту негативную программу человек сам на себя притянул.
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Отчjаянная

Цитата: stasya.maier от 22 декабря 2015, 17:21:03
Вечер добрый, уважаемые практики!
Вчера и сегодня проводила диагностику на наличие на человеке порчи/негатива.
Вчера сформулировала вопрос как: "Есть ли порча?" Ответ отрицательный.
Сегодня - "Есть ли негативная программа?" Ответ положительный.
Такое вообще может быть? Просто я всегда считала, что в принципе это одно и то же...
И сегодня же выпало, что эту негативную программу человек сам на себя притянул.
Если Вы считаете, что это одно и тоже, то зачем спрашивать два раза подряд?
Но это разные понятия, порча - это порча, а негатив - это может быть от сглаза до приворота.
А сам человек вполне мог и сам себя сглазить, как вариант или еще что.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Beatrix

Уважаемые практики.
Этот форум в свое время многому меня научил и из многих ситуаций меня вытянул, но кажется мне сейчас, что я ныне с ситуацией справиться не в состоянии, из-за чего прошу вашего совета.
У меня неплохой контакт с Богами СТ. Я регулярно практикую, обращаюсь, получаю ответы. Причем по мере практики я этот контакт стала чувствовать и отличать от какой-то подмены. То есть условно говоря, я знаю, каким он должен быть, как он ощущается и как он выглядит. В то же время у меня был условный контакт с абстрактным ВС, в западной традиции именуемым "Дух" - со временем это прочувствовалось как макрокосм, космос, природа, Вселенная, короче говоря, нечто божественное неперсонифицированное. Через него шло видение подселов у людей, их поля и нередко просто можно было делать просмотры на аджне. Так вот на днях я поняла, что у меня так же сохранен контакт с СТ, но НАЧИСТО перекрыт тот самый контакт с абстрактным божественным неперсонифицированным. И тут же я перестала видеть подселы, аджна не работает, инфа на просмотрах просто не идет. Руны как работали чисто, так и работают.
Была бы рада любым мнениям на этот счет - нужно ли это восстанавливать, если нужно, то как и почему такое вообще произошло. На диагностике проведенной не мной видится перекрытие канала земля-небо на глухо, но это не логично, потому что тогда закрыли бы и от СТ. В общем, два главных вопроса: Кто виноват и что делать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

stasya.maier

Цитата: Отчjаянная от 22 декабря 2015, 17:30:41Если Вы считаете, что это одно и тоже, то зачем спрашивать два раза подряд?
Но это разные понятия, порча - это порча, а негатив - это может быть от сглаза до приворота.
А сам человек вполне мог и сам себя сглазить, как вариант или еще что.

Спасибо за ответ!!! Я новичок, поэтому строго не судите пожалуйста.

Просто я сегодня читала вот эту тему на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2488.0
и по сему пришла к выводу, что я похоже спросила одно и то же...

Теперь буду дальше диагностировать!)

hawkmoon

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 16:16:42
Никто не может объяснить что это за знаки. Возможно, ув. практики подскажут?

Если (подчеркну, ЕСЛИ) это исландский талисман, то это малые исландские строи Tiunda, Nunda, Scriptura Transitus, Vigt и некоторые эльфоруны.  Причем просто "в строчку", просто целиком все знаки строев перечислены, смысла в этом я лично не вижу,  но это не особо страшно, так как все эти глифы так или иначе направлены на достаток, исполнение желаний, устранение препятствий к исполнению желаний и тд и тп.
А если, потому что эти исландские ряды являются переделкой ближневосточных средневековых символов, алфавита метатрона и еврейских алфавитов, так что может быть это просто запись на каком-нибудь еврейском языке какой-то фразы. Опять же, насколько я знаю (а это я знаю хуже, чем графику севера), там тоже не особо страшно, всякая удача, деньги и тд., по крайней мере на поверхности, а глубоко я не копала восточную графику

Цитата: Beatrix от 22 декабря 2015, 17:31:29
Кто виноват и что делать?

Вариантов масса от постороннего маг воздействия до собственных косяков, диагностика Вам в помощь. СТ тоже могли перекрыть эту штуку, если Вы давали какие-либо обеты на этот счет и/или не выполнили каких-либо данных обетов. Опять же - диагностика Вам в помощь.

Цитата: stasya.maier от 22 декабря 2015, 17:35:14

Руны, как и таро, как и любая другая мантическая система не считывают у Вас из головы, что Вы там имеете ввиду, когда спрашиваете, когда "два пишу триста в уме", так не работает в мантике. Руны и др. отвечают на конкретный заданный вопрос. Какая порча - расскажет какая порча. Какая негативная программа, расскажет про программу. Негативные программы бывают ооооочень разные. Это диапазон от собственных тараканов до магических программ различных уровней на порче/подселенцах. Задавать вопросы надо конкретно и точно, понимая и осознавая, что каков вопрос, таков ответ, соответственно, чтобы получить понятный ответ, надо задать конкретный понятный для мантической системы вопрос. 

Отчjаянная

Цитата: stasya.maier от 22 декабря 2015, 17:35:14
Спасибо за ответ!!! Я новичок, поэтому строго не судите пожалуйста.

Просто я сегодня читала вот эту тему на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2488.0

Теперь буду дальше диагностировать!)
Сколько практиков, столько мнений.
Но, например, При чистке если оговаривать, то лучше перечислить - не просто сказать "чистит от порчи", а добавлять " от наведенных негативных программ, проклятий, сглазов и т.д"
Я специально привела пример с чисткой, чтобы было понимание.
А так да, негатив - он и есть негатив.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 22 декабря 2015, 17:43:38Вариантов масса от постороннего маг воздействия до собственных косяков, диагностика Вам в помощь. СТ тоже могли перекрыть эту штуку, если Вы давали какие-либо обеты на этот счет и/или не выполнили каких-либо данных обетов. Опять же - диагностика Вам в помощь.
Собственно, задам вопрос, который меня и волнует больше всего. Это может быть из-за той моей выходки с ХЭ - не дала отцу быть крестным?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

stasya.maier

Цитата: hawkmoon от 22 декабря 2015, 17:43:38Задавать вопросы надо конкретно и точно, понимая и осознавая, что каков вопрос, таков ответ, соответственно, чтобы получить понятный ответ, надо задать конкретный понятный для мантической системы вопрос. 

Спасибо, теперь понятнее. Я поэтому и задала вопрос повторно, с другой формулировкой. Но потом рассуждения в теме меня сбили с толку.

Цитата: Отчjаянная от 22 декабря 2015, 17:54:29Но, например, При чистке если оговаривать, то лучше перечислить - не просто сказать "чистит от порчи", а добавлять " от наведенных негативных программ, проклятий, сглазов и т.д"

Благодарю, что "разжевали"!) Чистку давно хотела на этого человека сделать, только сначала решила конкретно понять от чего надо чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status