Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

omg

Огромное всем спасибо за вашу помощь:) У меня ещё есть вопрос, касающийся личной силы мага. Чем больше мастер практикует руническую магию, тем сильнее становится. Но как почувствовать эту силу в себе? Как почувствовать, что она растёт? Проще говоря, в чем она измеряется?

Kotey

Цитата: omg от 27 октября 2015, 20:51:13Но как почувствовать эту силу в себе? Как почувствовать, что она растёт? Проще говоря, в чем она измеряется?
В успешно проведенной работе, в скорости и точности решения вопросов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Steel

Цитата: hawkmoon от 26 октября 2015, 22:49:23
Постоянная практика, увеличение знаний. Восемь навыков Высокого.

А скажите пожалуйста, что такое восемь навыков Высокого?
...каким бы я был теперь несчастным человеком, если бы смолоду не приобрел известный запас знаний и вкус к ним. Честерфилд "Письма к сыну".

insolate

Цитата: Steel от 27 октября 2015, 22:14:03А скажите пожалуйста, что такое восемь навыков Высокого?

Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться
и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?
(Речи Высокого, 144)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nilrem

Вот интересно, я все и всегда планирую, с рунами тем более(прежде чем ритуалить полная подготовка), но бывает ставы просто не дают покоя пока не сделаю. Даже на работе средь бела дня как то делала малый ритуал! Это я такая странная или у кого то такое тоже бывает? И еще, с первого дня с знакомства с рунами, просто обожаю Хагалаз, если б не знала что это опасно- татуировкой бы нанесла. Я когда болею, наношу его с оговором "уничтожить болезнь",выздоравливаю на следующий день. Тут у меня проблемы были (кто отвечал знает о чем говорю), так я ей вчера на фотку такое количество хагалазов нанесла с соответствующими пожеланиями что теперь даже не знаю что с ней будет. Вопрос вот в чем; от чего такая любовь к Хагалазу? Очень интересно!
Власть и действие намерения безгранично

insolate

Цитата: Nilrem от 28 октября 2015, 04:09:24Тут у меня проблемы были (кто отвечал знает о чем говорю), так я ей вчера на фотку такое количество хагалазов нанесла с соответствующими пожеланиями что теперь даже не знаю что с ней будет.

Ничего не будет. Нанесение става, а тем более рассказ о том, что творишь магию всему гуглу - еще не гарантирует получение результата.

Цитата: Nilrem от 28 октября 2015, 04:09:24ставы просто не дают покоя пока не сделаю. Даже на работе средь бела дня как то делала малый ритуал! Это я такая странная или у кого то такое тоже бывает?

Как минимум практик должен контролировать свои естественные позывы. Одно дело - реальная необходимость обратится за помощью к рунам и магии, другое - магичить направо и налево. Большинство возникающих проблем можно решить и без помощи магии. Все таки руны не игрушка по типу мобильника.
ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beatrix

Цитата: Nilrem от 28 октября 2015, 04:09:24Это я такая странная или у кого то такое тоже бывает?
Проблема здесь лежит куда глубже, чем "странная". Верно Вам уважаемая Инсолейт сказала, как минимум практик должен под контролем держать ситуацию. А Ваша похожа на хороший такой развод. С чьей стороны - не ясно. Но аналогично разводят практиков на работу бесы. Пока не сделают что-то, даже без необходимости, покоя нет. Так что не мешало бы проявить осторожность и проверить, а с рунами ли Вы работаете и не перехватывает ли кто Ваш посыл, с тем, чтобы пожрать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Обыватель

На объект воздействия нанесен  крадник для возврата украденного, сейчас хочу еще нанести на него же став "Внушение чувства вины" ув.Banshi, но перед нанесение хотела бы снять с него защиты. Вопрос к уважаемым практикам - не снесу ли я крадник вместе с защитами?
С уважением.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

hawkmoon

Цитата: Обыватель от 30 октября 2015, 12:00:01
На объект воздействия нанесен  крадник для возврата украденного, сейчас хочу еще нанести на него же став "Внушение чувства вины" ув.Banshi, но перед нанесение хотела бы снять с него защиты. Вопрос к уважаемым практикам - не снесу ли я крадник вместе с защитами?
С уважением.

То есть Вы поставили крадник БЕЗ снятия защит? И Вы уверены, что он функционирует и действует как надо Вам?
Каким образом Вы хотите ставами для разрушения защит разрушить крадник? Не пользуйтесь чистками для снятия защит, оговорите, что не трограет такие-то работы, если всё-равно волнуетесь

Desert_Rose

С уважением.

Вы ставили крадник, не снимая защит объекта  :o?
Крадник - это не защита, так что, если Вы будете использовать специальные ставы для снятия защит, то крадник не пострадает.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

money

С уважением.
извините что вмешиваюсь, Вы поставили крадник и на чел. есть защита, а крадник работает то? Вы проверяли по диагностике, обычно что-то ставят если слабая\снесенная\пробитая защита? И если защита пропускает крадника, то зачем ее сносить?
С уважением и благодарностью!!!

Обыватель

Конечно же снимала защиты перед крадником, но ставила два месяца назад. Благодарю за ответы  ув.hawkmoon  и ув.Desert_Rose.

Цитата: money от 30 октября 2015, 12:08:00
извините что вмешиваюсь, Вы поставили крадник и на чел. есть защита, а крадник работает то? Вы проверяли по диагностике, обычно что-то ставят если слабая\снесенная\пробитая защита? И если защита пропускает крадника, то зачем ее сносить?
Защиты снимала, по диагностике работает.
С уважением.
© Алиса в стране чудес

hawkmoon

Цитата: Обыватель от 30 октября 2015, 12:12:29
Защиты снимала, по диагностике работает.
С уважением.

А по факту работает? Есть изменения в нужную Вам сторону, улучшения у Вас и/или ухудшения/изменения у объекта?

Обыватель

Цитата: hawkmoon от 30 октября 2015, 12:18:15
А по факту работает? Есть изменения в нужную Вам сторону, улучшения у Вас и/или ухудшения/изменения у объекта?
По факту отследить не имею возможности....к сожалению. Не общаемся.
© Алиса в стране чудес

anónimo

Дорогие практики, нуждаюсь в Вашей помощи

Есть мч, естественно в работе ;D.  До этого были отношения, сейчас - два месяца назад расстались, то он нарисуется с припадками, то я появляюсь. Хорошего общения не поддерживаем, не видимся, но нарисоваться ему сейчас ну ничто не мешает.

Мч был на воздействия - ну прям пластилин, ложилось все мягко, быстро, с красочным результатом. сейчас - ряд проблем. Сидит, тоскует, сам особо не знает по чему, свет не мил, всё надоело. Приворотов не делала. Ослабления, тоска, внушения, секс,тяга ко мне - да.

Как и чем его можно вытащить из такого состояния, естественно, к себе любимой? Забился и ни в какую, максимум - позвонит поплачется, какая жизнь плоая, будь мне другом, а не девушкой

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status