Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Обыватель от 30 октября 2015, 12:25:17
По факту отследить не имею возможности....к сожалению. Не общаемся.

Вы себя не можете отследить? Вы для дерева что ли крадник делали, себя в схему забыли включить?

Ладно. Не суть.
По сути вопроса - ставы, разрушающие защиты (не чистки) не разрушат воздействие

Цитата: anónimo от 30 октября 2015, 12:29:22
Ослабления, тоска, внушения, секс,тяга

сделать что-то, что заставляет его бежать к Вам, а не просто сидеть в углу. Переоговорить ставы на тоску без косяков. Поставить ставы на вызов и сведение дорог и тд

anónimo

Цитата: hawkmoon от 30 октября 2015, 12:38:28
сделать что-то, что заставляет его бежать к Вам, а не просто сидеть в углу. Переоговорить ставы на тоску без косяков. Поставить ставы на вызов и сведение дорог и тд

Вызовы, конечно же,  делаю - ну пишет/звонит и плачется, мужик то
Внушения на "приди" - не дают результата, опять только писанина и звонки

Руки-ноги у человека на месте, так что физических помех нет

Поэтому интересует, возможно, кто-то может подсказать, чем его пнуть, чтоб пошли действия.

money

Цитата: anónimo от 30 октября 2015, 12:42:23
Вызовы, конечно же,  делаю - ну пишет/звонит и плачется, мужик то

Руки-ноги у человека на месте, так что физических помех нет

Поэтому интересует, возможно, кто-то может подсказать, чем его пнуть, чтоб пошли действия.
здравствуйте, Вам же уже ув. hawkmoon все подробно рассказала... что диагностика говорит Вам
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: anónimo от 30 октября 2015, 12:42:23

Диагностируйте в чем причины  и устраняйте

fossa

Подозреваю у себя недиагностируемый негатив. уже не первый год бьюсь над этой темой. все кто смотрят - твердят, что все чисто. но я-то знаю, что нет. сначала верю, конечно, потому что все улучшение поначалу на лицо, но потом скатывается обратно, причем все ниже и ниже с каждым витком. собственно поэтому и занялась сама, потому что помощи ждать не мой случай, как выясняется.

например, после каждой чистки в течение короткого периода времени сразу получаю энергетический удар (как "пинок по голове", по-другому объяснить не могу, как будто стукнули, все плывет, но ощущение это как-бы параллельно действительности, не буквальное)
три года назад это было сильно и сразу как чистку запущу, или почистит меня кто. со временем все слабее и чуть позже. в этом году весной последний раз было после весенней чистки через неделю примерно.
и вот на днях сделала себе Staförlög на финансы и в тот же день поймала хук, причем сильный, такое знакомое слегка забытое неприятное ощущение

видимо на финансы все-таки негатив (как только логически выстроила эту цепочку - начала болеть голова, как будто каска железная и горячая... головными болями не страдаю, даже во время жестких чисток обычно поясница, конечности, внутренности и тп)

сижу второй час как в каске, "ищу" ответ, что это, зачем и что теперь с этим делать, может кто подскажет
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Desert_Rose

Цитата: fossa от 30 октября 2015, 13:29:50
Подозреваю у себя недиагностируемый негатив. уже не первый год бьюсь над этой темой. все кто смотрят - твердят, что все чисто. но я-то знаю, что нет. сначала верю, конечно, потому что все улучшение поначалу на лицо, но потом скатывается обратно, причем все ниже и ниже с каждым витком. собственно поэтому и занялась сама, потому что помощи ждать не мой случай, как выясняется.

Попробуйте поставить на себя чистки на снос замков, закрепов, мороков, непроглядов на имеющемся на Вас негативе. Возможно, это поможет разобраться в Вашей проблеме.
Я тоже долгое время не могла диагностировать, что именно мне не дает нормально жить. После сноса замков, непроглядов, негатив показа мне свои "горящие глазки")

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мед поэзии

Цитата: fossa от 30 октября 2015, 13:29:50
Подозреваю у себя недиагностируемый негатив.
А на каком основании? Только на основании "энергетических ударов"?
Недиагностируемого негатива нет, бывают кривая диагностика и... банальная паранойя.
Чтобы заподозрить у себя негатив, вы должны иметь основания, физические проявления, например: недиагностируемые врачами болезни, внезапное разорение или непрекращающаяся череда неудач, любое резкое и радикальное ухудшение в одной или нескольких сферах жизни и т.д.
Кроме того, негатив может быть магический, бытовой и самонегатив.

Чистки - это маленькие порчи, которые не только снимают наносное с нашего поля, но и в случае необдуманного ими баловства наносят вред нашему полю, снижают сопротивляемость нашей энергетики негатива из вне.

Подумайте хорошо, что за жизненная ситуация заставляет вас думать о наличии негатива? Я пока могу заподозрить максимум лярву. А вообще похоже на ипохондрию:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

fossa

Цитата: Desert_Rose от 30 октября 2015, 13:36:41Попробуйте поставить на себя чистки на снос замков, закрепов, мороков, непроглядов на имеющемся на Вас негативе

тут Вы правы, спасибо! я как раз в этом направлении сейчас и двигаюсь, нужно действовать конкретно, целеноправленно и поэтапно. Видимо, все ранее как пальцем в небо.
П.С.: и лампочками запастить, фонить наверняка от такого будет, ну у меня по крайней мере ;)

"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Мед поэзии

Цитата: Ольга0804 от 30 октября 2015, 15:52:48
Уважаемые практики,нужна помощь.Посоветуйте формулу для привлекательности квартиры.Завтра придет потенциальный покупатель,хочется чтобы жилье понравилось,чтобы очень купить захотел.Поставила Став Сторукий от ув. Кантаса две недели назад и формулу чтобы нашелся нужный человек,а вчера на скрин нанесла Купалоки.Сегодня первый звонок не пустышка (по диалогу понятно).Может кто что посоветует еще.Срочно продать нужно.
Ольга, Каупалоки сегодня нанесите на бумагу чёрным цветом и прочитайте над ним заговор на продажу, или оговор на успешную сделку. При этом можете обратиться к Ньерду, например, или Одину, он знатный хитрец. К Локи не советую, имхо. Можно ни к кому не обращаться. Завтра перед встречей с покупателем прилепите его под левую руку (можно, прошу прощения, в бюстгалтер с левой стороны ближе к подмышечной впадине).

А для привлекательности квартиры, помимо прочего, можно перед помещением в неё амулета, пробежаться по периметру с восковой свечей, по чистить. Как показала практика, отжиг снимет часть тяжёлой информации и покупателю уже будет комфортные в этой квартире. Это дополнительно к тому, что вам уже посоветовали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nilrem

Сегодня ночью было четкое указание на Друидов, "тебе нужно знать". Кто это я знаю, но знания минимальные. У Гугла тоже. Уважаемые практики, кто ни будь владеет информацией? Или где найти ??
Прошу прощения  у модераторов за предыдущий пост, что то пошло не так с компьютером, а убрать не смогла.
Власть и действие намерения безгранично

Мед поэзии

Цитата: Nilrem от 30 октября 2015, 16:29:30
Сегодня ночью было четкое указание на Друидов, "тебе нужно знать". Кто это я знаю, но знания минимальные. У Гугла тоже. Уважаемые практики, кто ни будь владеет информацией? Или где найти ??
Прошу прощения  у модераторов за предыдущий пост, что то пошло не так с компьютером, а убрать не смогла.
Пардон, какое отношение друиды имеют к рунам? Тут раздел совсем не по этой теме.
А чтобы найти информацию по друидам, нужно изучать литературу историческую, о кельтах и их культуре. Информация скудная, поэтому придётся вам крепко поработать. Также начните хотябы с Записок о галльской войне, вообще поднимите мифологию.
Знания о друидах минимальные и у историков, зато много около научных и псевдонаучных толков, эта тема туманная.

Nilrem

Цитата: Мед поэзии от 30 октября 2015, 19:35:35
Пардон, какое отношение друиды имеют к рунам? Тут раздел совсем не по этой теме.
А чтобы найти информацию по друидам, нужно изучать литературу историческую, о кельтах и их культуре. Информация скудная, поэтому придётся вам крепко поработать. Также начните хотябы с Записок о галльской войне, вообще поднимите мифологию.
Знания о друидах минимальные и у историков, зато много около научных и псевдонаучных толков, эта тема туманная.
Так вот именно что руны вроде бы и не при чем, но в данный момент работаю больше всего рунами. Сначала очень информационный сон (даже угадывать ничего не нужно), а потом громкий голос-"Друиды. Тебе  нужно знать. Друиды" В фильме о короле Артуре, друиды упоминаются, его отец запрещал их веру, но фильм я смотрела лет 10 назад, повлиять никак не мог. По легендам они управляли стихиями, но может быть у них тоже были руны? Может они как то сотрудничали (или враждовали) с викингами, ведь были же моменты в истории когда разные народы очень тесно соприкасались.Ищу больше информации, но такое с четверга на пятницу, перед Halloween, не спроста.

hawkmoon

Цитата: Nilrem от 30 октября 2015, 20:46:40
такое с четверга на пятницу, перед Halloween, не спроста.

а тюрки, этруски и фашисты Вам не снились? а-то у них тоже руны были
100% это неспроста - это Вам к тому, чтобы Вы общую историю почитали, это интересная штука вообще, не только в киношках.
Сон снился Вам, никто кроме Вас лучше, чем Вы не смогут сон растолковать, а коллективное толкование снов в другом разделе. 

Nilrem

Цитата: hawkmoon от 30 октября 2015, 21:25:04
а тюрки, этруски и фашисты Вам не снились? а-то у них тоже руны были
100% это неспроста - это Вам к тому, чтобы Вы общую историю почитали, это интересная штука вообще, не только в киношках.
Сон снился Вам, никто кроме Вас лучше, чем Вы не смогут сон растолковать, а коллективное толкование снов в другом разделе.
С историей у меня все хорошо, так же как и с образованием в общем. Сон никакой растолковывать не просила. В теме "вопрос к опытным практикам" вполне уместно спросить о друидах; по скудной информации которую я пока нашла они жили в Англии, Германии и даже во Франции, были магами , пользовались рунами и.т.д

hawkmoon

Цитата: Nilrem от 30 октября 2015, 23:32:13
С историей у меня все хорошо, так же как и с образованием в общем. Сон никакой растолковывать не просила. В теме "вопрос к опытным практикам" вполне уместно спросить о друидах; по скудной информации которую я пока нашла они жили в Англии, Германии и даже во Франции, были магами , пользовались рунами и.т.д

Ну видите за несколько часов скачок от "может у них руны были" до "пользовались рунами". По Вашему изначальному сообщению было несколько непонятно, что Вы хотите узнать, хотя и сейчас это "уместно спросить о друидах" не менее расплывчато. Знать-то Вы что хотите? Конкретные вопросы бы задавали что ли. И не забывайте, что это форум ПРАКТИЧЕСКОЙ магии. Общие вопросы лучше познавать в книгах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status