Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nilrem

Цитата: Отчjаянная от 25 октября 2015, 20:51:25
Nilrem, во время чистки ( а Вы пошли ритуалить во время чистки, как я поняла) не рекомендуется проводить какие- либо воздействия, это раз. На вражине Вашей защита, а если она ярая христианка, то вполне ХЭ ее и защищает.
Вы диагночтировали ее защиты? По описанию как раз похоже, что на них и натолкнулись...
Только недавно удалось снять ее оморочки, закрывала она свое колдовство конкретно и не только от меня. Видимо не все сняла, потому что защиту вижу только на ее отношения с новым мужем (которого она когда то со мной и развела, полностью оболванив, просто полным идиотом сделала и рабом). Контакта никакого нет с ними, так что узнать что либо не могу. Единственное что знаю точно, так это что она ЧМ "православного вида" не занимается. Она с запада, говорит что итальянского происхождения, бывший муж был мусульманин( помер бедняга непонятно от чего совсем молодым),так что буду ослаблять всеми возможными способами. Дело в том, что она до сих пор боится что он ко мне вернется и порчами и меня и мой бизнес долбит, уже 2 года. Не хочется, но похоже продеться ее к бывшему мужу отправлять, иначе как бы она меня не отправила. Кто ни будь посоветует порчу на смерть рабочую?

Цитата: hawkmoon от 25 октября 2015, 20:54:13
Не рекомендуется проводить воздействия на СЕБЯ (или на того, кто под чисткой). На других не возбраняется
А по описанию похоже, что нахватался обычной церковной дряни.
Дряни пожалуй тоже нахваталась. Как то подозрительно "шатало", как будто пьяную
Власть и действие намерения безгранично

Отчjаянная

Nilrem, прежде всего себе защиты укрепите, а потом уж отправляйте к мужу. Рунами вслед за мужем вряд ли отправите, но ослабить можно.
Есть порча на смерть от ув.Литы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Nilrem от 25 октября 2015, 21:31:55
защиту вижу только на ее отношения с новым мужем

ну то, что Вы не видите, еще не значит, что их нет. Если человек догадался поставить защиту на отношения, то наличие личных защит почти гарантировано.В томи числе и закрытых мороками. Хотя может быть у Вас какой-то уникум попался. Диагностику делайте.

То есть Вам в церкви поплохело просто от постороннего дерьма, а Вы порчу на смерть задумали делать. Смело.
Все порчи на смерть - действенные, удасться ли Вам это сделать - никто Вам этого не скажет, диагностика для этого существует

Nilrem

Благодарю Вас мастера за ответы. Апдаэйт; пол часа назад на спине в том месте где покалывало, высыпала сыпь и прыщи, я правда придя домой чистки подновила. А на смерть я ей не из за церкви задумалась делать, просто решила остановить ее другими способами и если не получится то..."за что боролись, на то и напоролись". Я ей мужика достойного без боя отдала и не мстила даже, а она меня со свету сживает, так не помирать же самой ей в угоду.
Власть и действие намерения безгранично

omg

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Столкнулась с таким мнением, что при создании рунической защиты необходимо обращаться к Богам, иначе защита получится очень слабой или не получится вовсе. Так ли это?

hawkmoon

Цитата: omg от 26 октября 2015, 11:44:34
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Столкнулась с таким мнением, что при создании рунической защиты необходимо обращаться к Богам, иначе защита получится очень слабой или не получится вовсе. Так ли это?

не обязательно. Всё индивидуально. Если у Вас есть НАРАБОТАННАЯ долгой практикой и служением связь с Богами, то, конечно, это даст бОльшую силу защите. А если Вы новичок и Боги про Вас ни слухом, ни духом или если Вы практик, но для Богов не представляете никакого интереса, то призывай не призывай, все равно получишь один и тот же результат.

money

Вы сами будите создавать или ставить у же выбранную?
С уважением и благодарностью!!!

Beatrix

Нет. Вообще никогда не обращалась при постановке защит к Богам. Становились, работали. Некоторые даже больше, чем оговаривала. Недавно сняла защиту - полгода простояла, сняла, потому что чистку делала и потому что у нее был эффект, который я назвала "сигнализацией". При нападении, даже при малейшей попытке человека в метро огрызнуться на меня, она реагировала таким звоном в ушах, что я загибалась.
Все без обращения к Богам.
А если Вы про эгрегориальную защиту, то это совсем другое.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

omg

Спасибо большое за ответы! Просто причину прекращения рун мне объяснили именно тем, что при защите к Богам необходимо обращаться при создании защиты. Я, можно сказать, ещё новичок, хоть и более-менее продвинутый, а у новичков, как я уже выяснила, руны вначале почти всегда работают, а потом халява заканчивается. Видимо, у меня руны перестали работать именно по той причине, что просто закончилась новичковая халява, а мне про обращение к Богам толкуют:) Всё поняла теперь, спасибо:)

Цитата: money от 26 октября 2015, 14:57:17
Вы сами будите создавать или ставить у же выбранную?
Да я пользуюсь уже готовыми формулами

money

Цитата: omg от 26 октября 2015, 18:13:51
Спасибо большое за ответы! Просто причину прекращения рун мне объяснили именно тем, что при защите к Богам необходимо обращаться при создании защиты. Я, можно сказать, ещё новичок, хоть и более-менее продвинутый, а у новичков, как я уже выяснила, руны вначале почти всегда работают, а потом халява заканчивается. Видимо, у меня руны перестали работать именно по той причине, что просто закончилась новичковая халява, а мне про обращение к Богам толкуют:) Всё поняла теперь, спасибо:)
Да я пользуюсь уже готовыми формулами
а Вы хоть раз обращались к Богам за помощью, как давно работаете с рунами?
С уважением и благодарностью!!!

omg

Цитата: money от 26 октября 2015, 19:39:16
а Вы хоть раз обращались к Богам за помощью, как давно работаете с рунами?

Первый раз я обратилась к Богам лет 7 назад. Потом был перерыв длиною в 6 лет. И вот год назад я снова увлеклась рунической магией. В основном, теория и гадание. И полгода как, я практикую, если можно так сказать. В основном, это нанесение на своё тело рунических защитных формул при посещении мест, где много агрессивных людей. То есть, каждый раз рисую на своем теле защитную формулу, а когда возвращаюсь домой, стираю её. И руны работали месяца четыре, а потом перестали. Пришла к выводу, что я их нещадно эксплуатировала, ведь я даже не благодарила их. Но всегда они работали у меня недостаточно сильно! Прочла, что причина может быть также в том, что на мне негатив. Значит, нужно делать чистку и ставить защиту.

Мед поэзии

Не так. Можно обращаться к богам и просить защиты с рунами или без них. Верно и обратное. Некоторые чернокнижники ставят рунические защиты, не обращаясь к богам, и используя наработанную связь с соответствующими силами без всяких обращений.

Но вы должны понимать, что если вы новичок, то ваша защита будет скорее всего ненадёжной, если делать её на личной силе. Чувствует ведь интуитивно разность масштабов?
Потому, думаю, и сомневаетесь.

У меня есть защита, которую я делала без обращения к богам, работает. Но я постоянно её нарабатываю, не потому, что она слабеет, а потому, что так она становится сильнее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

omg

Цитата: Мед поэзии от 26 октября 2015, 21:26:23
У меня есть защита, которую я делала без обращения к богам, работает. Но я постоянно её нарабатываю, не потому, что она слабеет, а потому, что так она становится сильнее.

То есть, просто работа с рунами увеличивает личную силу?

hawkmoon

Цитата: omg от 26 октября 2015, 21:54:12

Постоянная практика, увеличение знаний. Восемь навыков Высокого.

Мед поэзии

Цитата: omg от 26 октября 2015, 21:54:12
Конечно. Но я имела в виду немного другое.
Вы делаете не просто защиту, а артефакт. Можно даже купить уже готовый Молот Тора, носить его на себе и систематически заговаривать. Металл хорошо записывает информацию и хранит. Заговор используйте один постоянно. Например, вечером перед сном к богам обратились, а в заключении в ладонях зажали амулет и начитали защитный заговор. Если вам надо его снять, положите на домашний алтарь. Нет алтаря, заведите просто шкатулку для амулетов, а в неё вложите нарисованную банд-руну Тор.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status