Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Annisfier

Уважаемая Kalista подскажите пожалуйста, какой именно став Вы использовали чтобы заблокировать начальницу? что это за клетка? не поделитесь ссылкой? и еще, Ваши воздействия этот став пропускал на Вашу начальницу потом?
Заранее благодарю за ответ +

Kalista

Я использовала блокаду от practick13, как только сделала, так начальница от меня и отвяла и сама стала теряться от меня ужасе, а раньше по сто раз на дню звонила и по видеонаблюдения меня отслеживала. Других воздействий я на неё не оказывала , так как она нужна мне было кое для чего чистенькой. Но так руки и не дошли.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Мед поэзии

Цитата: insolate от 22 октября 2015, 17:24:36
Расклад, который выложила я и не предполагает возможности кардинального изменения судьбы
Цитата: Almea от 22 октября 2015, 10:19:51
Как в целом на Ваш взгляд такой способ?
Insolate, я отвечала на этот вопрос. При чем тут вообще выложенный вами расклад? Я где-то упоминала его?

Вы можете практиковать какие угодно подходы, хоть СТ с Виккой мешать, это ваше личное дело. Но где написано, что другие должны с вами соглашаться?

Я придерживаясь мнения такого: границы различных традиций смешивать глупо, поскольку каждая из них - самодостаточная система. Таро, СТ, Западная магия, Вуду, Чеинокнижие - все отдельно друг от друга. Если у человека есть желание смешать, значит, не умеет работать полноценно ни с одной. Смешать, разумеется, в рамках одного ритуала.

Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Уважаемые, прошу прокомментировать.
1.Обычно я использую одно место для подношения даров, но если нет сейчас к нему доступа, правильно ли я понимаю, что можно выбрать любое другое и вообще, можно подойти к любому дереву, не обязательно искать опред. дерево?
2.Имели ли вы опыт практики в паре? То есть, допустим, есть одна цель у обоих,проводили ли Вы вместе ритуал, каковы были результаты?

insolate

Цитата: OvdaK от 23 октября 2015, 21:26:171.Обычно я использую одно место для подношения даров, но если нет сейчас к нему доступа, правильно ли я понимаю, что можно выбрать любое другое и вообще, можно подойти к любому дереву, не обязательно искать опред. дерево?

Поступать как подсказывает чуйка. Вообщем то - да.

Цитата: OvdaK от 23 октября 2015, 21:26:17Имели ли вы опыт практики в паре? То есть, допустим, есть одна цель у обоих,проводили ли Вы вместе ритуал, каковы были результаты?

Да, очень хорошо получаются вызовы. "Питон" тоже шикарно. У меня подруга за много тысяч километров. делаем одновременно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OvdaK

Цитата: insolate от 23 октября 2015, 21:39:23
Поступать как подсказывает чуйка. Вообщем то - да.
Да, очень хорошо получаются вызовы. "Питон" тоже шикарно. У меня подруга за много тысяч километров. делаем одновременно.
insolate, благодарю!+
Вообще, очень интересная мысль..делать одновременно, было бы неплохо ,если бы тут это на ЧМ практиковали. Я имею возможность это делать в паре при очной встрече.

insolate

Цитата: OvdaK от 24 октября 2015, 14:01:56делать одновременно, было бы неплохо ,если бы тут это на ЧМ практиковали

Может быть и не плохо - но может и опасно))). Я это делала с человеком которого знаю много лет, не раз пила мартини по скайпу, знаю все о ее семье и работе  и точно знала что наши интересы не пересекаются, что мы примерно равны и можем быть друг другу полезны. Вы уверены настолько в ком то из форума?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OvdaK

Цитата: insolate от 24 октября 2015, 15:36:00
Может быть и не плохо - но может и опасно))). Я это делала с человеком которого знаю много лет, не раз пила мартини по скайпу, знаю все о ее семье и работе  и точно знала что наши интересы не пересекаются, что мы примерно равны и можем быть друг другу полезны. Вы уверены настолько в ком то из форума?
Конечно, тут еще нужно все хорошо обдумать,но я думаю, что можно что то придумать такое, чтобы все вместе в одно время над чем нибудь поработали.Я на данный момент не ищу тут партнера для практики, просто высказала мнение, что это было бы неплохо:)
А так я в паре работаю с человеком , которого давно и хорошо знаю

Nilrem

Уважаемые Практики, помогите разобраться. Пошла я сегодня в церковь свечу за упокой вражине поставить, что бы ослабить ее. Раньше о ней почти ничего не знала а недавно узнала очень много, в том числе и то что она христианка. В церковь не хожу давно но и не раскрещивалась. Пошла к самому концу службы, что б сделать что надо и смыться побыстрее. Как только поставила свечку, по спине между плечами под шеей, волнами, пошло какое то покалывание (как после судороги, когда мышца отходит, теперь уже 2 часа печет в этом месте), потом в солнечном сплетении как то муторно стало. Вышла из церкви, на несколько минут подташнивало и легкое давление в сердечной чакре, но это быстро прошло. Я только закончила чистку рунами и отливками, вчера почувствовала что опять небольшую бяку навесили и поставила на ночь Розенрот с Ловушкой. Вот тут может и косякнула, перед походом в церковь руны забыла с себя смыть. Вот сижу теперь и думаю; ХЭ по носу дал? Руны? Или защита на ней от ХЭ? По диагностике, на ней только защита на отношения, магичит она "редко но метко" , чем конкретно, пока не могу выяснить. Так что вы ув. мастера, думаете  произошло в церкви?
Власть и действие намерения безгранично

Отчjаянная

Nilrem, во время чистки ( а Вы пошли ритуалить во время чистки, как я поняла) не рекомендуется проводить какие- либо воздействия, это раз. На вражине Вашей защита, а если она ярая христианка, то вполне ХЭ ее и защищает.
Вы диагночтировали ее защиты? По описанию как раз похоже, что на них и натолкнулись...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 25 октября 2015, 20:51:25
Nilrem, во время чистки ( а Вы пошли ритуалить во время чистки, как я поняла) не рекомендуется проводить какие- либо воздействия, это раз. На вражине Вашей защита, а если она ярая христианка, то вполне ХЭ ее и защищает.
Вы диагночтировали ее защиты? По описанию как раз похоже, что на них и натолкнулись...

Не рекомендуется проводить воздействия на СЕБЯ (или на того, кто под чисткой). На других не возбраняется
А по описанию похоже, что нахватался обычной церковной дряни.

Отчjаянная

Цитата: hawkmoon от 25 октября 2015, 20:54:13
Не рекомендуется проводить воздействия на СЕБЯ (или на того, кто под чисткой). На других не возбраняется
А Вы никогда не слышали такого, что чистки могут снести и защиту? Поэтому проводить воздействия во время чистки небезопасно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 25 октября 2015, 21:00:06
А Вы никогда не слышали такого, что чистки могут снести и защиту? Поэтому проводить воздействия во время чистки небезопасно.
Хорошая чистка с верным оговором ничего сносить не будет. А защиты полезно подновлять, если есть опасения.
Мы про частные случаи персональных косяков не говорим. Общепринятое - воздействовать во время чисток на других не возбраняется. Но да, я согласна, воздействия не безопасны, насколько же, насколько они небезопасны и Не во время чисток

Мед поэзии

А вы никогда не слышали, что защиты бывают разные. При чистках лучше всего ставить защиты амулетные. Попробуйте и удивитесь, насколько это эффективно.
Кроме того, и чистки бывают разные. А в руках новичка и чистки, и защиты в большинстве случаев одинаково малоэффективны. А вот энергошкурку новичок такими "чистками" легко может себе попортить. Давайте ситуации разбирать, исходя из реальности, а не на основе неких идеализаций.
.
Цитата: Nilrem от 25 октября 2015, 20:15:03
Уважаемые Практики, помогите разобраться.  Так что вы ув. мастера, думаете  произошло в церкви?
Вы ослабили себя чистками, это раз. Пришли в церковь, где под самый купол д*рьма энергетического со всех сирых и убогих, вот и цепанули. Поэтому полностью согласна с мнением ув. hawkmoon.
Цитата: hawkmoon от 25 октября 2015, 20:54:13
Более того, вы так боитесь возмездия со стороны ХЭ, что психологически себя ещё травите.
От одной заупокойной свечки с вашей врагиней ничего не случится, даже если она не ярая христианка. С яркой христианкой тем более. А ХЭ сирых и убогих любит, он ими питается, так что не советую вам со своими стразами пополнять их ряды. Боитесь мести ХЭ, вообще не лезьте в магию.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 25 октября 2015, 21:14:30
своими стразами

Страхами :))) хотя очепятка очень в тему :)))

Я еще добавлю, что самое время провериться на подселенцев. Они такие лакомые кусочки в церквях только и ждут, чтобы наброситься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status