Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ninusya78

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 18:11:43
Понятно.
Тогда, извините, косячок-с в намерении Вашем. Вы не ту формулу поставили и не туда.
Надо было не просто снимать защиту вражины, а узнать ХОРОШО, что за защита, какая через что. И точечно и аккуратно воздействовать. Тем более на больного и ослабленного человека. Да еще и на которого наверняка эта любовница продолжала свои воздействия.
1:0 в пользу любовницы.
Формула тоже подбиралась диагностикой. Защита рунная стояла, какая конкретно - не знаю...

Анвар

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:12:09Диагностика показала на нем защиту порчельных работ. Вот и ослабить пыталась.

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 18:11:43Тогда, извините, косячок-с в намерении Вашем. Вы не ту формулу поставили и не туда.

Полностью тут Уважаемую hawkmoon поддерживаю! Надо было чужую работу счищать, а его энергетиками дополнять. А Вы его ослабили.

Amor omnia vincit...

insolate

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:13:48Формула тоже подбиралась диагностикой. Защита рунная стояла, какая конкретно - не знаю...

Вопрос был какой задан при диагностике? Это раз.
Зачем вообще было диагностировать руны, которые влияют на человека, а не на воздействие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ninusya78

Оговаривала - силой рун ДРС моё воздействие проходит на (имя) полностью, беспрепятственно... И как раз поставила энергетики. Хотела перед чисткой зарядить.

hawkmoon

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:13:48
Формула тоже подбиралась диагностикой. Защита рунная стояла, какая конкретно - не знаю...

ну так  и диагностику надо делать уметь. Не просто "снимет ли защиты формул". Да! Формула на снятие защиты показывается на диагностике что снимет защиты. Смотреть-то надо не только "ляжет ли формула", а что даст она и не только что даст по назначению формулы, а еще и какие будут воздействия и эффект на человека самого.
Надо было формулы подбирать на снятие защит без ослабления, такие, которые либо точечно лупят, либо продолжительно, но тогда с энергетиками, как ув.Анвар заметила и со всяческими предостороженностями.  И формулы, которые не на человека влияют, а на воздействие, а это уже матчасть, как говорится, какая руна чему для чего и куда.
Вы хотя бы выяснили что за защиты стоят? Может там подселенцев толпа с программами, которые при снятии просто лупят по самому слабому месту в здоровье и, всё, кирдык. Если Вы лечением занимаетесь, такие вещи надо просматривать внимательно, подробно и четко.

Ninusya78

Цитата: insolate от 18 октября 2015, 18:16:24
Вопрос был какой задан при диагностике? Это раз.
Зачем вообще было диагностировать руны, которые влияют на человека, а не на воздействие.
Защищено ли негативное воздействие? Какая защита стоит на работе? Пропустит моё воздействие эта защита? Необходимо снять защиту? Ослабить? Этот став задачу выполнит? А этот став? Примерно так

Подселенцев не было. Рунная защита стояла.

Задавала вопросы - про состояние здоровья тоже - как повлияет. И я, и к кому обращалась. Смерть вообще никак не падала

Neadna

Вот это вы поставили формулу)
Мое мнение,что вы "помогли" любовнице просто,она вам благодарна наверное сейчас.
Так надо было значит и имхо не вылечили бы вы его,даже если бы он не умер.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nilrem

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 17:56:50
Я собираюсь понять и сделать выводы на будущее
А на будущее-разбивая волю, снимая защиты и производя множество других воздействий, вы пробиваете и сильно ослабляете энергетику человека, которая сама собой не залечивается и не восстанавливается. Согласна с ув. Hawkmoon, что угодно могло произойти, вплоть до болезни с которой его организм сам удачно боролся, а в" покорёженной энергетической обстановке" уже справиться не смог.
Власть и действие намерения безгранично

insolate

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:21:40
Защищено ли негативное воздействие? Какая защита стоит на работе? Пропустит моё воздействие эта защита? Необходимо снять защиту? Ослабить? Этот став задачу выполнит? А этот став? Примерно так

Так вот этот став Альгиз пп + Тейваз пп и выполнил Ваше задание. Просто этот став предназначен для работы с человеком, а не для снятия защиты с воздействия чужого. Понимаете, в чем ошибка? Вам надо было искать став, который снимет защиту с воздействия, уберет воздействия. А Вы взяли став, который убирает защиту человека. Руны верно отработали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:23:02
Подселенцев не было. Рунная защита стояла.

Диагноз данного случая мне видится таковым:

косяки в выборе формулы,
косяки в диагностике (неполная и не точная)
косяки в намерении и оговоре

insolate

Ninusya78,

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 18:25:55
Диагноз данного случая мне видится таковым:

косяки в выборе формулы

ИМХО, не поняли что и для чего предназначено. Ситуация для раздела юмор.

Ninusya78

Смешного я, конечно, ничего не вижу. А вот руки и мозги из одного места явно виднеются...

Nilrem

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:31:37
Смешного я, конечно, ничего не вижу. А вот руки и мозги из одного места явно виднеются...
По этому поводу почиститься не помешало бы. Такие косяки, просто так, не проходят.
Власть и действие намерения безгранично

hawkmoon

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:31:37

ну не стоит так уж сильно ругать себя, во-первых, таким образом, Вы усиливаете откат от своих же косяков, во-вторых, плодите толпу лярв, в-третьих, кормите эгр (скорее всего ХЭ, хотя может быть и просто подселенцы покойники, бесы.

Ninusya78

Защиты у меня совсем свежие. Посмотрю насчёт чистки.

Все-таки очень хочется верить в совпадение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status