Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 17:45:15
Иначе если это действительно я - то мне либо нечего делать в магии, либо долго учиться, либо делать только одно...

Может и Вы, а может соседка на него порчи на смерть насылала, а может жена стрихнина и мухоморов в суп добавила, а может у него триста заболеваний о которых ни он ни Вы ни слухом ни духом, а может еще сотни поводов от чего человек мог в ящик сыграть.

Эта формула является одной из самых слабых на снятие защиты. Да, она может быть последним гвоздем в гроб, в теории, она даже может быть и убийственной. Но в теории. В теории и Вуньо можно зарезать, только нынче нет магов такого уровня как в Эддах и Сагах описаны, чтобы так сделать.

Ежели Вы переживаете, что после Ваших порчельных воздействий кто-то в ящик сыграл, то, извините, в магии Вам действительно делать нечего, по крайней мере в той части, которая занимается порчами. А я Вам напомню, что снятие защит, привороты и многие-многие другие, казалось бы "невинные" воздействия являются порчами.
А также я Вам напомню об откате. То есть Ваши эти сомнения сейчас отыгрываются на Вас же. Надеюсь, что Вы облеплены плотненько защитами, которые такие магические косяки и откаты снимают.

Ninusya78

Насколько я поняла уважаемых практиков, такой эффект возможен только тогда, когда либо человек сильно слаб, либо когда его смерть уже предопределена и совпала именно в этот момент?

Анвар

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 17:51:35Эта формула является одной из самых слабых на снятие защиты.

Наверно по разному все же действует. У меня даже просто один Альгиз пп действует очень сильно на подавление и ослабление. Но скорей всего, человек просто и так держался на волоске, что Альгиз пп его и добил. Я считаю, что объект просто был и без того очень слабый.

Amor omnia vincit...

Ninusya78

Я собираюсь понять и сделать выводы на будущее

hawkmoon

Цитата: Анвар от 18 октября 2015, 17:56:04
Наверно по разному все же действует. У меня даже просто один Альгиз пп действует очень сильно на подавление и ослабление. Но скорей всего, человек просто и так держался на волоске, что Альгиз пп его и добил. Я считаю, что объект просто был и без того очень слабый.

мы можем гадать до морковкиного заговения что там как и какой объект. Без личного знакомства и диагностики всё равно это будут лишь только догадки.
Вы правы, у всех по-разному действует. Мы не знаем ни опыта, ни возможностей оператора, ни даже элементарно того, запустилась ли формула и успела ли она вообще раскрутиться. А может перед нами инкарнация Эгиля с покровителями на плечах, которые по чиху оператора делают что угодно. А может у оператора мертвяки или бесятина висят на помощниках, которые выполнили всю работу и руны тут вообще ни при чем. В общем тут масса "а может". 
И я в данном случае на стороне того, что это просто удачное сопадение и не более того

Анвар

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 17:56:50Я собираюсь понять и сделать выводы на будущее
А Вы просматривали его защиту на момент, когда формулу ставили? Просто может и правда ослабление было лишним в данной ситуации. Может, как сказали выше уважаемые коллеги, на него там всякие соседки порчи вешали и с каждой по порче и ослабление. А может и правда, хоть Вам и не понравилось высказывание, но Вы супер-маг и Ваше намерение было настолько сильно и Ваша личная сила настолько сильна, что Вы и правда его ослабили дальше некуда. И еще вопрос, Вы не перед порчей его ослабляли? Может и правда сила Вашей мысли так сильна. И еще вопрос возник, ослабляли для последующего негатива?
Amor omnia vincit...

hawkmoon

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 17:53:47
Насколько я поняла уважаемых практиков, такой эффект возможен только тогда, когда либо человек сильно слаб, либо когда его смерть уже предопределена и совпала именно в этот момент?

Вы человека хорошо знали? Хотите выяснить подробнее? Делайте диагностику. Ну или в мельчайших подробностях опишите нам объект, его привычки, его стиль жизни, что Вы делали на него (кроме этой "смертоубийственной" формулы), были ли у него враги и тд и тп.

Ninusya78

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 18:00:00
мы можем гадать до морковкиного заговения что там как и какой объект. Без личного знакомства и диагностики всё равно это будут лишь только догадки.
Вы правы, у всех по-разному действует. Мы не знаем ни опыта, ни возможностей оператора, ни даже элементарно того, запустилась ли формула и успела ли она вообще раскрутиться. А может перед нами инкарнация Эгиля с покровителями на плечах, которые по чиху оператора делают что угодно. А может у оператора мертвяки или бесятина висят на помощниках, которые выполнили всю работу и руны тут вообще ни при чем. В общем тут масса "а может". 
И я в данном случае на стороне того, что это просто удачное сопадение и не более того

Скорее неудачное ибо цель была другая.

Анвар

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 18:00:00В общем тут масса "а может"
Согласна с Вами полностью, гадать тут бессмысленно, просто может в размышлениях и догадках Автор сможет как-то сам выявить причину уже на основе наших подсказок и той информации, которой владеет.
Amor omnia vincit...

hawkmoon

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:02:09
Скорее неудачное ибо цель была другая.

То есть Вы хотели на него ставы лечебные поставить и всяческие гармонизации делать, но зачем-то использовали формулу на снятие защиты и подавление воли.

Цитата: Анвар от 18 октября 2015, 18:03:49
Согласна с Вами полностью, гадать тут бессмысленно, просто может в размышлениях и догадках Автор сможет как-то сам выявить причину уже на основе наших подсказок и той информации, которой владеет.

Да я вот жду, когда мы из нее перестанем клещами вытаскивать описание ситуации, объекта и целей воздействия и она наконец-то "расколется" и мы перестанем тыкать пальцем в небо.

Ninusya78

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 18:01:30
Вы человека хорошо знали? Хотите выяснить подробнее? Делайте диагностику. Ну или в мельчайших подробностях опишите нам объект, его привычки, его стиль жизни, что Вы делали на него (кроме этой "смертоубийственной" формулы), были ли у него враги и тд и тп.
Человека знала хорошо, но лично давно не общались. Негатив на нем был - не мой - порча на здоровье и закрытие дорог на выздоровление. Человек болел. Я его 3 месяца назад лечила, подняла с постели, но он взял и напился... Попортила его любовница бывшая от неразделенной любви. Надо было его сейчас поднять немного энергетически, почистить. Из моего на нем стоял Лекарь.
Но человек болел и так. Но по мед анализам было уже все хорошо. Вскрытие ничего особенного не показало - общая причина. Диагностика перед воздействием не показала летального исхода. Показала, что надо ослабить чужую защиту и поднимать его сначала, потом лечить. Даже срок - 9 месяцев и он побежит как новенький. Диагностировала не только я.

hawkmoon

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:07:53
Диагностика перед воздействием не показала летального исхода. Показала, что надо ослабить чужую защиту и поднимать его сначала, потом лечить. Даже срок - 9 месяцев и он побежит как новенький. Диагностировала не только я.

Понятно.
Тогда, извините, косячок-с в намерении Вашем. Вы не ту формулу поставили и не туда.
Надо было не просто снимать защиту вражины, а узнать ХОРОШО, что за защита, какая через что. И точечно и аккуратно воздействовать. Тем более на больного и ослабленного человека. Да еще и на которого наверняка эта любовница продолжала свои воздействия.
1:0 в пользу любовницы.

Ninusya78

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 18:04:41
То есть Вы хотели на него ставы лечебные поставить и всяческие гармонизации делать, но зачем-то использовали формулу на снятие защиты и подавление воли.

Да я вот жду, когда мы из нее перестанем клещами вытаскивать описание ситуации, объекта и целей воздействия и она наконец-то "расколется" и мы перестанем тыкать пальцем в небо.
Диагностика показала на нем защиту порчельных работ. Вот и ослабить пыталась.

Анвар

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:07:53Я его 3 месяца назад лечила, подняла с постели

Тогда я пас, честное слово, не понимаю, зачем и без того ослабленного человека, который прикован к постели, дополнительно  ослаблять, да еще и Альгизом пп. Ослабляя его, разве можно ослабить чужую энергетику на нем? Я не знаю, может опытные пояснят, но мне кажется, нет. Тем более, ему и так было сделано на общее ослабление, болезни, а Вы ему добавили. Тем более. как раз такая формула, на первый взгляд простая, но смотрите - Альгиз пп, поворот в другую сторону + Тейваз пп - мужчина и он уже "все"...
Amor omnia vincit...

insolate

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:07:53Негатив на нем был - не мой - порча на здоровье и закрытие дорог на выздоровление.

Ларчик просто открывается)))

Цитата: Ninusya78 от 18 октября 2015, 18:07:53Показала, что надо ослабить чужую защиту

позвольте поинтересоваться -так Вы что подавляли и ослабляли? Чужую защиту или его?
Человек и так порчен и болен - что там было в нем ослаблять?
Ага, прочитала следующие комментарии.
Вместо чистки от порчи - человека добили. Не верно подобран став для воздействия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status