Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: спрут от 11 октября 2015, 15:58:48
Вопрос такой: что можно сделать, чтобы он перестал молиться за меня, кроме как сказать ему об этом прямым текстом? Или какие у меня есть альтернативные варианты? Просто укреплять свои защиты и делать раскрест? Он у меня в планах так или иначе есть, но на данный момент ещё не сделан.

раскрестится и поставить хорошие защиты. И/или поставить Золотой Компас на постоянку как защиту от влияния эгра. Поставить Глаз Фрейра, чтобы защищал от действия эгра проходящего по каналам, если этот человек родственник
Есть и другие способы, но они будут связаны с временным или постоянным разрушением защиты. 

Мед поэзии

Цитата: Vasha от 11 октября 2015, 16:34:29
Я хотела сказать если позволите, совсем другое. Что делать в случае если, ты чувствуешь угрызения совести зато, что ты стал жить не так, как учили с детства, как быть если сломались твои стереотипы и ты начал сознательно понимать, что вся та информация о христианстве в большинстве обман, что все что ты знал не совсем так... И что можно решить большинство вопросов чуть проще и не биться при этом головой о стену, ай я грешен. Как успокоить себя, чтоб не было таких мыслей. А вы о том, что я с кем*то решила бороться... Я просила подсказку и спрашивала где можно поучится, почитать и сделать для себя нужные выводы... А вы о чем?
Vasha,не обижайтесь. Но все это не серьёзно звучит. СТ, Асатру, как угодно, - это религия сильных духом. Начните с самого начала: откройте хотябы сайт российского Асатру и почитайте там о религии. Откройте группы в ВК, посвящённые северному язычеству, их там тьма тьмущая. Вникните вообще в суть. Если вы хотите жалеть себя, то вы ошиблись с выбором. Без обид, но вы сейчас пытаетесь решение переложить на участников данного форума. Я поспешу вам напомнить, что это форум Чёрная магия и Руны, а не Форум по психологии или Форум о тяготах смены религиозной ориентации.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 11 октября 2015, 16:20:35
"Христианский бог - просто ещё один бог из множества.

Христианский "бог" - это не бог, это человек, подкрепленный энергоформацией. По-просту говоря, религиозный эгрегор. К Богам, как к изначальным (не путать с предызначальными) субстанциям, этот персонаж не имеет никакого значения, всё его величие, могущество и тд и тп является лишь результатом определенных воздействий и ритуалов, поддерживаемых и совершаемых его адептами, искусственно изобретенных (или украденных у других более древних культов), но активно подпитываемых определенными воздействиями на мозги адептов. Данный эгрегор является паразитарным, он кормится за счет людей, выдавая некоторым минимальные объедки, чтобы не сбегали.
Но это вопрос религиоведения, теософии и прочей нудное ерунды, а не практической магии.

marijja

Цитата: hawkmoon от 11 октября 2015, 16:48:58
Правильным комплексом.
Обратиться к другим, кто опытнее и сильнее.
Наработать опыт и силу, и сделать самой.

Понимаю, что правильным комплексом. Но каким? Быть может, Вы мне поможете?

hawkmoon

Цитата: marijja от 11 октября 2015, 17:51:36
Понимаю, что правильным комплексом. Но каким? Быть может, Вы мне поможете?

Откуда ж я знаю, какой комплекс Вам поможет, Вы бы хоть ситуацию описали, ради интереса. "Подсел на защите" описанием не является

Nilrem

Цитата: hawkmoon от 11 октября 2015, 16:57:15
Христианский "бог" - это не бог, это человек, подкрепленный энергоформацией. По-просту говоря, религиозный эгрегор. К Богам, как к изначальным (не путать с предызначальными) субстанциям, этот персонаж не имеет никакого значения, всё его величие, могущество и тд и тп является лишь результатом определенных воздействий и ритуалов, поддерживаемых и совершаемых его адептами, искусственно изобретенных (или украденных у других более древних культов), но активно подпитываемых определенными воздействиями на мозги адептов. Данный эгрегор является паразитарным, он кормится за счет людей, выдавая некоторым минимальные объедки, чтобы не сбегали.
Но это вопрос религиоведения, теософии и прочей нудное ерунды, а не практической магии.
Хорошо сказано. В ведах, которые многие почему то относят к Индийской религии (хотя они существовали задолго до существования самой Индии), четко описывается происхождение и предназначение "богов" всех религий мира. Сразу поняла кто дал руны Одину.
Власть и действие намерения безгранично

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 11 октября 2015, 16:57:15
Христианский "бог" - это не бог, это человек, подкрепленный энергоформацией. По-просту говоря, религиозный эгрегор. К Богам, как к изначальным (не путать с предызначальными) субстанциям, этот персонаж не имеет никакого значения
Ну, из песни слов не выкинешь, это была цитата.

А про паразитарный эгрегор, который не имеет отношения к богам - полностью поддерживаю! Вот как никогда!
Для сравнения иудейский Б-г - это бог, и те, кто утверждает, что Яхве и христианский "бог" - это одно и то же, те просто не читали Тору. Достаточно сравнить Тору или на худой конец Ветхий завет и завет новый, разница и заказной характер последнего бросятся в глаза. Яхве языческий до мозга костей, если это применимо к богу, и кровожадный не меньше, чем Один:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vasha

Иногда такие встряски, как была у меня сегодня, с словами которые совсем не нравятся, очень полезны, я для себя сегодня узнала очень многое... и про паразитирующий тоже... всем благодарна за науку...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

marijja

Цитата: hawkmoon от 11 октября 2015, 18:25:23
Откуда ж я знаю, какой комплекс Вам поможет, Вы бы хоть ситуацию описали, ради интереса. "Подсел на защите" описанием не является

Просто быть может существуют именно такие сносы защит, где есть нацеленность на подсел, я про это спрашивала.

Ситуация такова: кролику 25 лет, сильная защита ВС, очень быстро восстанавливается, так еще и иммунитет вырабатывает к тем воздействиям, которые на него были. Если защита и ослабевает, то ненадолго, а в течении дня она уже опять есть,я не успеваю ничего сделать. По диагностике показан подсел на защите, сильно-энергетический. Кролик нужен, что делать - не знаю. Надеялась на подсказку.

Deadpool

Цитата: marijja от 12 октября 2015, 12:40:26
Просто быть может существуют именно такие сносы защит, где есть нацеленность на подсел, я про это спрашивала.
Ситуация такова: кролику 25 лет, сильная защита ВС, очень быстро восстанавливается, так еще и иммунитет вырабатывает к тем воздействиям, которые на него были. Если защита и ослабевает, то ненадолго, а в течении дня она уже опять есть,я не успеваю ничего сделать. По диагностике показан подсел на защите, сильно-энергетический. Кролик нужен, что делать - не знаю. Надеялась на подсказку.

Тут Вам нужна хорошая диагностика как действовать и чем. Полюбому подселенца из него нужно вытаскивать иначе все будет впустую. Когда удалить его сможете, если сможете вообще, тогда и дела пойдут лучше. Посмотрите в личных наработках у разных авторов, там есть различные ставы на избавление от подселов. У Shrew, например есть работы в этом направлении.И что за подселенец именно тоже нужно знать.

Shiva

Цитата: marijja от 12 октября 2015, 12:40:26По диагностике показан подсел на защите, сильно-энергетический. Кролик нужен, что делать - не знаю. Надеялась на подсказку.

Согласна с вышесказанным мнением, что нужна диагностика и точно определить что за защита.И уе понять что за вид сущи, подбирать  снятие защит
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Izmir

Цитата: marijja от 12 октября 2015, 12:40:26
Ситуация такова: кролику 25 лет, сильная защита ВС, очень быстро восстанавливается, так еще и иммунитет вырабатывает к тем воздействиям, которые на него были. Если защита и ослабевает, то ненадолго, а в течении дня она уже опять есть,я не успеваю ничего сделать. По диагностике показан подсел на защите, сильно-энергетический.
Marijja, здравствуйте!
Вы сами же расписали в красках, что на кроле сильная защита ВС, и как она работает... Значит, Ваш кроль Им нужен. И Вы серьезно думаете, что Вам удастся победить сами Силы?  :)
Единственный вариант - это попытаться как-то с Ними договориться.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Nebelhexe

Доброй ночи, уважаемые!
Есть неприятная бытовая ситуация: у М и Ж развод, М повел себя очень некрасиво - куча негатива с угрозами Ж, чтобы она вернула ему его подарок на ее день рождения или потраченную сумму. В итоге сумма возвращена, но осадок остался. Основная проблема у мужика - патологическая жадность.
Пока что то ума не приложу к кому из пантеона Асатру можно обратиться, чтобы как то мужику по шапке настучать? Думала об Одине и Торе...Может кто подскажет еще.

hawkmoon

Цитата: Nebelhexe от 18 октября 2015, 00:30:42
Пока что то ума не приложу к кому из пантеона Асатру можно обратиться, чтобы как то мужику по шапке настучать? Думала об Одине и Торе...Может кто подскажет еще.

Локи. Он любит таких товарищей опускать.
Фрейя. Она жадных мужиков не выносит.
Ну и драуги, не боги, но обратиться можно

Мед поэзии

Цитата: Nebelhexe от 18 октября 2015, 00:30:42
Доброй ночи, уважаемые!
Есть неприятная бытовая ситуация: у М и Ж развод, М повел себя очень некрасиво - куча негатива с угрозами Ж, чтобы она вернула ему его подарок на ее день рождения или потраченную сумму. В итоге сумма возвращена, но осадок остался. Основная проблема у мужика - патологическая жадность.
К Тору - 100%. К Фригг: во-первых, развод, она этого не поощряет, во-вторых, жадный муж, неблагородный - тоже можно наябедничать.
Беспроигрышная комбинация : Один, Фригг (помните историю из Речей Гримнира? Скупость и негостеприимство - То, за что боги охотно наказывают) и Тор - он в принципе защитник людей:) Я бы давила именно на то, что он жадина и вообще попрал священные узы брака, да ещё и обидел верную жену.
Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 01:18:37
Локи. Он любит таких товарищей опускать.
Фрейя. Она жадных мужиков не выносит.
Ну и драуги, не боги, но обратиться можно
Ну, драугов ещё поднять надо;) хотя я бы на его рожу посмотрела ( на рожу мужа, конечно, рожу друга видеть не хотелось бы);))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status