Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Annisfier

Подскажите что делать когда кто то пытается тебя почистить против воли? когда портят/привораживают понятно, почиститься, поставить защиту, любоваться откатом вражине...  А когда тебя чистят?

Вообщем ситуация такая, один горе маг-двоечник повернутый на идеях нео-славянизма и мирового заговора и на том что женщина должна носить юбку до пят, косу и иметь пять детей, решил что во мне сидит Дееемон) затрясся от страха и побег спасать мою грешную душу))))  и начал пытаться меня криворуко по фото почистить! бред! было б от чего))
Короче на меня это легло криво и как закрытие дорог и перекрытие чакр...   Почувствовала, потому что такое не возможно не почувствовать)) Начала чиститься от посторонних любых воздействий с возвратом авторам... Но по моим субъективным ощущениям чистку с себя счистить внезапно тяжелее чем порчу...
Посоветуйте пожалуйста если кто то был в такой ситуации что делать???   

Ledona

Цитата: Annisfier от 10 октября 2015, 19:40:04
Подскажите что делать когда кто то пытается тебя почистить против воли? когда портят/привораживают понятно, почиститься, поставить защиту, любоваться откатом вражине...  А когда тебя чистят?
Вы знаете, на данном форуме не принято задавать свой вопрос в нескольких темах подряд. Я вам ответила в другой теме.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Vasha

Напишу свой пост, если не в тему прошу удалить, перенести.
Меня мучает вопрос, он кушает меня, расскажите, как быть, что  сделать?... До того, как пришла сюда, ходила в церковь, молилась и тд. Причин на то было много воспитание, тяжелое положение, вопросы здоровья, церковь вложена голову с младенчества, не то, что бы я особо там билась головой, но все таки я туда ходила...Чем больше я туда ходила, тем больше у меня было проблем, просишь, молишь, а тебя ввиду имели. В результате оказалось, что столько негатива, что просто кошмар, начала делать чистки, читать этот форум и ситуация изменилась... меня тут услышали, мне тут нравиться больше, меня тут поддерживают. Я благодарна силам за помощь, но в голове, как колокол церковь, грех и все в таком духе, забили мне голову этой мутью и не выдрать ее. С другой стороны я четко понимаю, что все относительно и я не хочу мучиться и жить так, как было до этого. Меня прислали  в этот мир чего то научиться, что*то уметь, а не падать на пол и биться головой об него. Кому я нужна в другом мире тупая, сломленная рабыня? Я хочу быть собой. А в голове все равно, грех, я больше чем уверена, что вся эта муть христианская, сделана, в свое время только для того, чтоб управлять стадом, иметь рычаги влияния и все... Христианство уравняло все под одну гребенку, что не в церкви , то грех. Прошу помочь мне вправить мозги. Как мне быть, как все вот это вытащить из головы. Направьте туда где можно почитать о подобных вопросах. Благодарю!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

insolate

Цитата: Vasha от 11 октября 2015, 10:30:32Прошу помочь мне вправить мозги. Как мне быть, как все вот это вытащить из головы.

Вера - это осознанный выбор. Магия - это еще и сила воли. Выбор за Вас никто не сделает, и волю никто посторонний не разовьет, навязать свою - конечно, могут. Если Вы не можете сделать свой выбор, то Вам просто еще не так плохо с ХЭ. Мне в свое время ХЭ ничего такого не сделал, даже заговорчки белые неплохо шли. Но, когда мне надо было на пасху пошаманить, а Хэ меня за это пнул, я раскрестилась. Потому, что я хочу делать то что я хочу делать, когда у меня  есть в этом необходимость, а не тогда когда мне будет кто то навязывать.
Если Вы остаетесь в том положении - то Вам комфортно там. Есть прекрасная притча, о собаке, которая лежит на гвоздике и скулит. Больно так, что скулит, но вот подняться и передвинуть задницу - не настолько еще больно.
Еще вариант - возможно наличие негатива, сделайте хорошую диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vasha

Цитата: insolate от 11 октября 2015, 10:58:28
Вера - это осознанный выбор. Магия - это еще и сила воли. Выбор за Вас никто не
Вы хотите сказать, что от таких "благ" спасает только раскрещивание?

insolate

Цитата: Vasha от 11 октября 2015, 11:04:40Вы хотите сказать, что от таких "благ" спасает только раскрещивание?

Я хочу сказать, что важнее всяких раскрестов/эгров - сила,  воля и разум самого человека. В своей ситуации человек выбирает сам, как поступать, исходя только из личного представления о целесообразности того или иного своего поступка. Если человек считает, что ему плохо, но ничего не делает что б изменить это плохо - то значит не плохо и менять то ничего не надо. Я не верю в спасение "заблудших душ"  - "я не знаю, что мне делать, скажите что мне делать и я сделаю". Никто Вам не скажет, как Вам править мозги. Есть только личная ответственность за свою жизнь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

День добрый.

Как бороться с подселилом на защите? Ничто не берет, никакие трещотки-сносы защит и прочее.

спрут

Уважаемые практики, возник такой вопрос.
В моем близком окружении есть человек, адепт ХЭ, который за меня активно молится (из обще-благих побуждений, он не в курсе моих практик), что меня не очень радует. У него очень сильная защита, и он действительно ценен для эгра (ну очень активная деятельность у человека :o). Я не хочу его портить, и тем более не хочу связываться с его защитой или его раскрестом - в его случае это бесполезно и получу по полной здесь, скорее, я, а не он, потому что связь у него нарабатывалась десятками лет.

Вопрос такой: что можно сделать, чтобы он перестал молиться за меня, кроме как сказать ему об этом прямым текстом? Или какие у меня есть альтернативные варианты? Просто укреплять свои защиты и делать раскрест? Он у меня в планах так или иначе есть, но на данный момент ещё не сделан.

Storm_Bird

Цитата: Vasha от 11 октября 2015, 10:30:32
Напишу свой пост, если не в тему прошу удалить, перенести.
Меня мучает вопрос, он кушает меня, расскажите, как быть, что  сделать?... До того, как пришла сюда, ходила в церковь, молилась и тд.

Да очень просто. Но Вам не понравится то что я скажу поскольку Вы ищете себе врага. А кто ищет тот найдёт. Голову себе задурили Вы сами. Потом пришли туда где много таких же, нашли отклик и успокоились. Не у одной меня неразбериха. Попросту пристроились к другому стаду. Непослушных. Там были послушные, тут непослушные. Вот и вся разница.
На самом деле все намного сложнее. В двух словах не рассказать.

Сначала избавьтесь от чувства что мир вокруг Вас вертится. Мир и не таких пережевывал. Ни ХЭ Вы не нужны, ни кому другому. Пользуются все.

Уберите эмоции, осмотритесь. Осмотритесь не только на примеры тех кто слабее но и тех кто сильнее. Открою секрет. Ломает каждого. Вы не найдёте зрелого сильного человека который не переживал кризисы. Иначе это инфантильное безмозглое ни о чем. Но Вы видите поверхность айсберга, только то что Вам покажут. И верите. А не надо. Каждый человек создаёт из себя фантазию и транслирует окружающим. Копнешь, а там и половины того нет.

С церковью бороться не надо. Это долго, глупо, и результата не будет. Вместо этого разберитесь с собой. Религия не так проста как кажется и вовсе не тупа. Тупа её интерпретация людьми недалекими кто дальше носа не видит.
Спокойнее нужно. 98% проблем - Ваши. А не внешние. От этого пляшите. Эгрегор перестаёт кушать очень быстро как только человек меняет своё отношение к происходящему. Спокойно надо! Эмоций ненависти, злости, быть не должно. Ни к кому. Вам расскажут даже что чм на злости работает. Мол, чем ты зоне к врагу тем сильнее обряд. Может быть. Но и откат тоже. А надо работать без эмоций, на Воле. А Воля прёт поездом из характера (или по другому, из нижних чакр)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Desert_Rose

Цитата: спрут от 11 октября 2015, 15:58:48
В моем близком окружении есть человек, адепт ХЭ, который за меня активно молится (из обще-благих побуждений, он не в курсе моих практик), что меня не очень радует. У него очень сильная защита, и он действительно ценен для эгра (ну очень активная деятельность у человека :o).

Вам мешает то, что за Вас молятся? За меня тоже молится близкий человек, хоть и знает, чем я занимаюсь, в курсе, что я ушла из ХЭ, но молится. Мне это не мешает ни сколько, я просто об этом не думаю, не зацикливаюсь, просто делаю свое дело.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мед поэзии

Цитата: Vasha от 11 октября 2015, 11:04:40
Вы хотите сказать, что от таких "благ" спасает только раскрещивание?
Нет, не спасёт оно вас, если в вашем подсознании так это туго вбито. У меня была ровно такая проблема. Мне повезло, мне вправил мозги один очень глубоко погруженный в СТ человек и опытный маг. Не знаю, поможет ли вам, но я передачи вам его слова.
"Христианский бог - просто ещё один бог из множества. Скандинавское язычество не отвергает его существования. Более того, в коммерческих целях викинги крестились даже по несколько раз. Утром они ходили в церковь, а по возвращении домой молились своим богам. Для них христианский бог был просто ещё одним богом".

Вас может беспокоить чувство греховности только в одном случае: вы ещё не приняли ценностей древнесеверной веры, вот и все. Единственный совет, который можно дать: погружайтесь в эту культуру, читайте саги, легенды, сказки, - все, что найдёте. Только так вы сможете понять, близка вам эта вера, или вы просто поддались влиянию моды, или хотели просто убежать от груза христианства.

Возможно, СТ вам вообще чужда по духу... Но если вы поймете, что это ТО САМОЕ, сомнений уже не будет. Вы вольны выбирать, в каких богов верить:)
Цитата: спрут от 11 октября 2015, 15:58:48
В моем близком окружении есть человек, адепт ХЭ, который за меня активно молится (из обще-благих побуждений, он не в курсе моих практик), что меня не очень радует. У него очень сильная защита, и он действительно ценен для эгра (ну очень активная деятельность у человека :o). Я не хочу его портить, и тем более не хочу связываться с его защитой или его раскрестом - в его случае это бесполезно и получу по полной здесь, скорее, я, а не он, потому что связь у него нарабатывалась десятками лет.

Вопрос такой: что можно сделать, чтобы он перестал молиться за меня, кроме как сказать ему об этом прямым текстом? Или какие у меня есть альтернативные варианты? Просто укреплять свои защиты и делать раскрест? Он у меня в планах так или иначе есть, но на данный момент ещё не сделан.
Спрут, вот вам постом выше очень хорошо ответила ув. Desert_Rose.
От себя могу только добавить, что если вас это так психологически напрягает, то вы - христианин до мозга костей. Обычно именно их напрягают попытки представителей других религий возносить за них мольбы (ну, или мусульман, евреев не напрягает:)). А это - уже серьёзный повод напрячься и задуматься. Есть примета: если христианство ни в каком из его проявлений вас не колышет - вы свободны. Если напрягает хоть что-то - продолжайте попытки освободиться:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Storm_Bird

Ваша, обратите внимание Вы претендуете на магию но в каждом предложении - меня приняли меня услышали меня поняли меня не поняли. Одновременно хотите держать упряжку но отдаете её в чужие руки. Какой ужас. Вы её отдаёте в руки людям. Таким же, как Вы. А если говорите про некие силы, то о них почерпнули информацию опять же от людей. Опять же таких же людей как Вы. Которые заблуждаются и спотыкаются и говорить могут только с позиций текущего опыта. Который завтра окажется ложным. Вы видите комедию?

Посему, кроме совета успокоиться и осмотреться, и фильтровать входящий инф. поток, Вам подсказать больше нечего. Скажу из опыта своего наблюдения и шишек, уже как хотите так и думайте. Хэ мы не нужны. Чм мы не нужны. Наш интерес, жить достойно и возможно, помогать людям (если есть программа служения) Придётся как не крути себя воспитывать. Все религии равны. Все силы. Все люди исполняют свои роли. Примите это. И на таких правилах можно играть.
Те кто умеют те легко в двуручии работают.
...9 Аркан

Vasha

Цитата: Storm_Bird от 11 октября 2015, 16:07:19
Да очень просто. Но Вам не понравится то что я скажу поскольку Вы ищете себе врага. А кто ищет тот найдёт.
Я хотела сказать если позволите, совсем другое. Что делать в случае если, ты чувствуешь угрызения совести зато, что ты стал жить не так, как учили с детства, как быть если сломались твои стереотипы и ты начал сознательно понимать, что вся та информация о христианстве в большинстве обман, что все что ты знал не совсем так... И что можно решить большинство вопросов чуть проще и не биться при этом головой о стену, ай я грешен. Как успокоить себя, чтоб не было таких мыслей. А вы о том, что я с кем*то решила бороться... Я просила подсказку и спрашивала где можно поучится, почитать и сделать для себя нужные выводы... А вы о чем?

hawkmoon

Цитата: marijja от 11 октября 2015, 15:45:24
День добрый.

Как бороться с подселилом на защите? Ничто не берет, никакие трещотки-сносы защит и прочее.

Правильным комплексом.
Обратиться к другим, кто опытнее и сильнее.
Наработать опыт и силу, и сделать самой.

Storm_Bird

Цитата: Vasha от 11 октября 2015, 16:34:29
Я хотела сказать если позволите, совсем другое. Что делать в случае если, ты чувствуешь угрызения совести зато, что ты стал жить не так, как учили с детства, как быть если сломались твои стереотипы и ты начал сознательно понимать, что вся та информация о христианстве в большинстве обман, что все что ты знал не совсем так... И что можно решитьняво вопросов чуть проще и не биться при этом головой о стену, ай я грешен. Как успокоить себя, чтоб не было таких мыслей. А вы о том, что я с кем*то решила бороться... Я просила подсказку и спрашивала где можно поучится, почитать и сделать для себя нужные выводы... А вы о чем?

У Вас нет магического сознания. Как можно объяснить в этом случае? Если Вы что то стали сознательно понимать, где то чего наслушавшись, тогда осознайте ещё раз десять. Потому что ложных осознаваний будет масса.

Я о том же но Вы не услышали меня. Ваши мысли и совесть сюда относятся. Это неправильно выстроенные взаимоотношения, и неверное понимание религии. Вот и все. Вас воспитали в искажённом понимании греха.
Грех, это не проступок перед кем то (Богом) Грех понятие гораздо сложнее, это ущерб себе. Есть рецепт, лекарство - сознание человека. Ваше сознание творит правила игры. Правда, здесь тоже много подводных камней, я не знаю как их описать коротко и понятно чтобы это было не растеканием по древу а по сути.
Дам только подсказку что не там Вы врага ищете. Даже религия и та, она не запрещает, она даёт маяки тем кто хочет максимально быстро продвинуться с минимальными потерями. Чтобы понять религию у меня ушло лет 15 и все равно есть белые пятна. Но я поняла очень чётко только одно - не все так просто как мы думаем  :D
На этом заканчиваю
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status