Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ртуть от 04 октября 2015, 16:18:15
Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу рунного проживания. Его лучше делать до активации рунного набора или после? Где-то были материалы на сайте по рунному проживанию, ткните носом пожалуйста.
Заранее благодарна за ответ.
я бы до активации проживала руны, но это желание индивидуальное.

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 04 октября 2015, 16:18:15
Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу рунного проживания. Его лучше делать до активации рунного набора или после? Где-то были материалы на сайте по рунному проживанию, ткните носом пожалуйста.
Заранее благодарна за ответ.

И до. И после. И во время. И в процессе работы. Чем больше - тем лучше. Имхо, конечно, это индивидуально, тут аксиомы нет

Катерина 89

Ув.практики,подсажите,как открыть мч для себя,не снимая зоб.Ставился зоб первый раз,от других закрыл,меня не затронул.Затем диагностика показала,что став слабеет.Был поставлен второй,от меня закрыл.

Nauðiblaðar

Ув. практики, можно ли нанести на один носитель (на разные стороны) два става - какой-нибудь защитный став и став "преобразователь", как источник силы, оговорив, что получаемая сила идет на поддержание и "питание" основного става?

Бастилия

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, подобрать защиту для отвода обратки от проводимых самой обрядов. Соответствующий раздел форума изучен вдоль и поперек, но четких указаний я там не нашла.
Понятно, что в рунах нет такого понятия как "откат", есть шанс накосячить с оговором, например, да и мало ли что может произойти. Вот на этот случай нужна защита!
"Шлем ужаса" с четырьмя Альгизами мне кажется на этот случай не вполне функциональным, нужно что-то более конкретное.

Сейчас рассматриваю защиту "Нежная" и "Арахна". Подходит ли какая-нибудь из них для моей цели?

И второй вопрос, касающихся зеркальных защит. Если отправляешь негатив объекту, и тебе какая-то его часть по каким-либо причинам возвращается, то что будет происходить в случае зеркальной защиты?

Shrew

Цитата: Nauðiblaðar от 08 октября 2015, 08:11:05
Ув. практики, можно ли нанести на один носитель (на разные стороны) два става - какой-нибудь защитный став и став "преобразователь", как источник силы, оговорив, что получаемая сила идет на поддержание и "питание" основного става?
можно

Бастилия, защиты подбираются индивидуально!! никто вам по аве не скажет, что вот подойдет эта, а не подойдет вот эта

и как это в рунах нет понятия откат?!
по поводу зеркалок, если нормальная защита, вы ее ровно подобрали и поставили то откат она откинет откуда и прилетела. но постоянно на себе носить зеркалку я бы не советовала

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 07 октября 2015, 20:28:31
Ув.практики,подсажите,как открыть мч для себя,не снимая зоб.Ставился зоб первый раз,от других закрыл,меня не затронул.Затем диагностика показала,что став слабеет.Был поставлен второй,от меня закрыл.

Если он стоит криво - никак. Поставить нормально надо

Цитата: Бастилия от 08 октября 2015, 10:03:57
Помогите, пожалуйста, подобрать защиту для отвода обратки от проводимых самой обрядов.
Защиту подбирают по диагностике
Практически любая защита будет защищать от этого, если это есть в оговоре.
Агисхъяльм вряд ли подойдет для этого - слишком слабый - но можете попробовать, обряды тоже разные бывают.

Бастилия

Цитата: Shrew от 08 октября 2015, 10:18:52Бастилия, защиты подбираются индивидуально!! никто вам по аве не скажет, что вот подойдет эта, а не подойдет вот эта
Но помимо этого, защиты ведь подбираются в первую очередь с учетом цели (с учетом источника потенциальной угрозы). Так что будет странно поставить защиту, грубо говоря, от чужих козней, если мне нужна, получается, защита "от самой себя".))) Поэтому, спрашивая здесь, я пытаюсь сузить круг поиска.

Цитата: Shrew от 08 октября 2015, 10:18:52и как это в рунах нет понятия откат?!
Прошу прощения, перепутала с откупом. (Если что, здесь написано, что такого понятия нет, но есть материальная благодарность богам, если просить их участия.)
Теперь картинка складывается.)

Цитата: hawkmoon от 08 октября 2015, 11:12:01Агисхъяльм вряд ли подойдет для этого - слишком слабый
Вот именно это ощущение и возникло. Вы подтвердили мои соображения)

Shrew, hawkmoon, спасибо за ответ!

CTPACTb

Подскажите пожалуйста став, для снятия защиты с семьи! Снимала защиту с обоих кролей, по всем диагностикам у обоих не защита, а решето. Действия направленные личностно пропускает на ура. Но работы, направленные конкретно на семью, натыкаются на препятствия в виде сильной защиты. Из чего сделан вывод, что защита стоит именно на семье! Буду весьма плюсоблагодарна!
Случайности не случайны

Shrew

Цитата: CTPACTb от 09 октября 2015, 20:17:57
Подскажите пожалуйста став, для снятия защиты с семьи! Снимала защиту с обоих кролей, по всем диагностикам у обоих не защита, а решето. Действия направленные личностно пропускает на ура. Но работы, направленные конкретно на семью, натыкаются на препятствия в виде сильной защиты. Из чего сделан вывод, что защита стоит именно на семье! Буду весьма плюсоблагодарна!
я защиты с пары снимаю теми же защитами, что и с одного человека, только.  другим оговором

Cosmos

спрошу здесь все-таки, ибо работаю в СТ))))
скажите, пожалуйста, уважаемые практики, может ли эгрегориальная защита не пускать наведенный негатив так же сильно как и ставленные-скажем, рунические?.Или например, защита Богов на человеке если есть-пропускает ли она магический негатив?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Beatrix

Цитата: Cosmos от 10 октября 2015, 09:33:33
скажите, пожалуйста, уважаемые практики, может ли эгрегориальная защита не пускать наведенный негатив так же сильно как и ставленные-скажем, рунические?.Или например, защита Богов на человеке если есть-пропускает ли она магический негатив?
В смысле, так же сильно? Смотря какой эгрегор, конечно, но если мы говорим об СТ и реальной эгрегориальной защите, она всегда будет в разы сильнее той, что Вы поставите. Где мы и где эгрегор?
Если эгрегор защищает, значит, у эгрегора есть интерес в человеке. Если есть интерес, он не даст портить ни подступиться с негативными магическими воздействиями.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Мед поэзии

Космос, пропускает магический негатив эгрегориальная защита. Смотрите, в чем фишка. Если вы делаете амулет с привлечением бога, это одно дело, эта защита не эгрегориальная. Она может быть узко специализированной, это понятно.

Эгрегориальная защита, на мой взгляд, не совсем правильно. Правильнее покровительство. Т.е. увеличивается и очищается в соответствии с этими энергиями ваша энергетика собственная, это естественным образом увеличивает вашу сопротивляемость негатива, вас будет сложнее пробить. Но если наносить прицельный удар, то эгрегориальное покровительство не панацея. Вас могут заранее предупредить через сны, предчувствия, но нет того щита, который отразил удар.
Есть ещё момент. Боги нас учат, воспитывают. Если порча призвана вас чему-то научить, то эгрегор её охотно пропустит. В СТ это вообще за здравствуй: тут борьба за выживание, за силу. Вспомните, боги сами часто испытывали прочность своих подопечных, Один частенько своих подопечных "поставлял". У богов на нас свои планы всегда. Ещё я очень скептически отношусь к тем, кто утверждает, что получил покровительство одного из богов:)
Так что вот так как-то:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, меня замкнуло вот на каком моменте.
Хотела бы спросить мнений. Большой и малый ритуалы - влияет ли цвет свечи стихии на успешность?
Например, хочу воздействие приворотного характера. Но хочу, чтоб жертву поприбило. Свечу если возьму черную. Усилит эффект именно тяжести? Как на Вашей практике?
Или это всё же не особо важно?

hawkmoon

Да, может. Если объект ОЧЕНЬ ценен для эгра, а порча каким-то образом лишит эгр кормежки, уменьшит или снизит качество кормежки, то эгр ж*пу порвет ради того, чтобы человек оставался в его ведении таким, какой он устраивает эгр. Также эгр может и почистить человека в случае необходимости, чтобы вернуть корм в качественное состояние. Если же порча каким-то образом будет способствовать увеличению кормежки или выбросу определенной, предпочитаемой эгром, энергии, то он может пропусть с удовольствием и еще и огонька в порчу добавить. Важно помнить, что эграм на людей пофиг. Им важены только собственная выгода и кормежка
Примеров таких масса.

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2015, 13:13:32
Уважаемые, меня замкнуло вот на каком моменте.
Хотела бы спросить мнений. Большой и малый ритуалы - влияет ли цвет свечи стихии на успешность?
Например, хочу воздействие приворотного характера. Но хочу, чтоб жертву поприбило. Свечу если возьму черную. Усилит эффект именно тяжести? Как на Вашей практике?
Или это всё же не особо важно?

Рунам всё равно какой цвет свечи. Если Вам лично не всё равно и Вам лично, Вашей голове кажется, что какой-то цвет поможет/усилит и тд, воспользуйтесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status