Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2015, 13:13:32
Уважаемые, меня замкнуло вот на каком моменте.
Хотела бы спросить мнений. Большой и малый ритуалы - влияет ли цвет свечи стихии на успешность?
Например, хочу воздействие приворотного характера. Но хочу, чтоб жертву поприбило. Свечу если возьму черную. Усилит эффект именно тяжести? Как на Вашей практике?
Или это всё же не особо важно?

Работаю с обычными хозяйственными свечами, для любых воздействий, все прекрасно работает.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Каталея

добрый день.
хочу почистить сына ( 7 лет). как лучше это сделать - поставить на него формулу, например, Спица или лучше с него снять перекладом на себя, а потом себя почистить ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Мед поэзии

Цитата: Каталея от 10 октября 2015, 16:24:58
добрый день.
хочу почистить сына ( 7 лет). как лучше это сделать - поставить на него формулу, например, Спица или лучше с него снять перекладом на себя, а потом себя почистить ?

с уважением.
На себя тянуть не надо, это точно. Ставьте на него чистки. Можно на фото, можно в амулетом формате, ближе к телу или в его личные вещи, можно на сыре став нарисовать и скормить. Подбирайте чистку и запускайте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Malina_ru

Уважаемые практики! Помогите разобраться, ситуация в том, что вот уже три месяца не могу встретиться с нужным мне человеком, по диагностике все шикарно, на нем стоит "Крючок любви и брака", да и так чувства имеются, но...все никак не получается у него, то работа, то детей привели+сложности с разводом, подскажите пожалуйста что можно сделать в этой ситуации. Буду благодарна за Ваши ответы
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Akylina

Добрый день. Может пишу не туда. Но очень нужна помощь. Я потеряла телефон , а в чехле телефона был талисман с защитой Мор, с моей кровью. Подскажите пожалуйста , что в таких случаях делать?можно ли сделать новый амулет и перенести сущей с первого амулета оговором? Я писала в теме Мор, но там ни кто не отвечает. До меня девушка там же писала что пол года назад потеряла Мор и уже как пол года себя плохо чувствуе и даже постарела. Она пробывала отменяющий и делала чистки, но так ни чего и не помогает. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации, не хотелось бы того же что и у нее получить. Заранее благодарю.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Мед поэзии

Цитата: Malina_ru от 10 октября 2015, 17:24:20
Уважаемые практики! Помогите разобраться, ситуация в том, что вот уже три месяца не могу встретиться с нужным мне человеком, по диагностике все шикарно, на нем стоит "Крючок любви и брака", да и так чувства имеются, но...все никак не получается у него, то работа, то детей привели+сложности с разводом, подскажите пожалуйста что можно сделать в этой ситуации. Буду благодарна за Ваши ответы
1. Смотрите, нет ли на нем или вас разного рода закрытой путей и вообще воздействий посторонних, например, от жены. Да и вообще про диагностикой те, откуда препятствия идут. Возможно, просто не судьба...
2. Если все чисто, делайте ставы, обряды на устранение препятствий, на открытие дорог. Я так понимаю, вызовы ни к чему, он и так хочет увидеть вас.
Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 17:30:13
Добрый день. Может пишу не туда. Но очень нужна помощь. Я потеряла телефон , а в чехле телефона был талисман с защитой Мор, с моей кровью. Подскажите пожалуйста , что в таких случаях делать?можно ли сделать новый амулет и перенести сущей с первого амулета оговором? Я писала в теме Мор, но там ни кто не отвечает. До меня девушка там же писала что пол года назад потеряла Мор и уже как пол года себя плохо чувствуе и даже постарела. Она пробывала отменяющий и делала чистки, но так ни чего и не помогает. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации, не хотелось бы того же что и у нее получить. Заранее благодарю.
Вообще ничего страшного не произошло. Скорее всего защита просто отработала своё и ушла. Опасность есть лишь та, что ваша кровь могла попасть в руки ваших недругов, но вероятность мала. Если сильно переживание, то делайте обряды на обрыв привязок, есть в разделе ЧМ. Девушка, приведенная вами в пример, на мой взгляд, просто сильно впечатлительная. Имхо. Просто делайте новый амулет, сущи старые пересадить на него не получится, поскольку они своё уже в любом случае отработали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ledona

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 17:30:13
Уважаемая Акулина! Логично будет предположить, что раз это защита творение Макснамары, то и снять её можно её же чистками. Ещё у Багирки читала, она пишет что её работы сочетаются с работами Маскнамары, так что может чистки Багирки вам тоже подойдут. А диагностика что говорит ? Если сами не сможете справиться, обращайтесь к более опытным практикам. Да, очень серьёзная проблема... Такие вещи только на себе носить... Удачи вам!
Вдогонку : А давно потеряли телефон? Может попробовать ставы на поиск? Чем чёрт не шутит,вдруг принесут за вознаграждение?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Akylina

Благодарю за ответы, вы меня успокоили, скорей всего так и есть, защита свое отработала, т. К. Вчера помогла мне в большой и серьезной потасовке. Вышли сухими из воды. Но мне посоветовали удалить инфу с амулета ставом Барабулька. Просто оч переживаю т. К. Руны оч мстительны да и сущей в этом амулете было оч много. А то, что амулет попадет кому то в руки то это вся ли . Потому что он был в чехле от телефона в Нутри,. Что подскажите по поводу Барабульки?

Телефон потеряла вчера. И ночью приснился сон на меня начали нападать белые агрессивные коты, еле спаслась от них.

Ну это воя ли что телефон мне вернут. Я в таких людей не верю. С Уважением!

Мед поэзии

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 18:15:05
Телефон потеряла вчера. И ночью приснился сон на меня начали нападать белые агрессивные коты, еле спаслась от них.
Руны не мстительный, не внушайте себе лишнего. Руны - это инструмент, священный, но все-таки инструмент:)
По поводу Барабульки - это вам лучше уточнять у того, кто посоветовал. Я знаю только об н способ удаления информации с амулета, по способу Эгиля, только уничтожить изображение рун с носителя. Так делали в древности, так делают и сейчас. К барабулькам я не прибегают, поскольку считаю способ устранения одной информации другой информацией весьма сомнительным. Но это строго имхо.

Akylina

А можно ссылочку на одну из таких чисток, что то поисковик не находит.

Мед поэзии

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 18:25:16
А можно ссылочку на одну из таких чисток, что то поисковик не находит.
Эгиль был много знающим:) это не чистка, а единственный способ уничтожения рун, дошедший до нас из глубин веков. Суть в том, чтобы просто удалить изображение рун с носителя: смыть, стереть, соскоблить, а затем уничтожить сам носитель, либо нанести на него новые руны.

Ledona

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 18:16:01
Ну это воя ли что телефон мне вернут. Я в таких людей не верю. С Уважением!
Верить или не верить это ваше дело. Но раз вы вчера потеряли телефон, всё таки есть смысл нанести Руны на поиск. Может вас ищут и хотят получить вознаграждение? Почему вы не рассматриваете такой вариант?
А ещё хочу спросить, просто у меня тоже была защита сущами. У вас с ними был контакт? Если обратиться к ним за помощью в поиске тел. и амулета?
Про Барабульку ничего не могу сказать. Могу сказать, что вам поможет только диагностика подобрать правильную чистку, которая вам поможет. Намётки я вам дала.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Akylina

Контакт только через маятник. Но у меня Мор не единственная защита с сущами. У меня еще и Жених(ЧМ). И Дух помощник от Монтана. Со всеми контакт через маятник. Либо через сон.

И я их хорошо чувствовала и помогали они мне очень.  Кто бы то ни был если шли на меня с негативом, то негатив обручался на пол пути.  Даже с оч конфликтными людьми , они просто останавливались и все.

Leona а поисковик лучше на фото или на листик. ?

Ledona

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 18:47:14
Leona а поисковик лучше на фото или на листик. ?
Нанесите на листик название телефона, цвет, серийный номер, всё что можете найти и на эти данные став. А ещё лучше найдите паспорт на телефон и став на поиск на него. Есть у вас ставы на поиск или вам скинуть в теме Подскажите формулу?
Ещё можно нанести сегодня на ночь став на вещий сон, у Приеста очень хороший.
И обратитесь за помощью к Одину своими словами,или с кем из Богов у вас контакт хороший, попросите помощи в поиске. Потом дары принесёте.
Агриппа.

Akylina

По порт к сожалению остался в Эмиратах, я его там покупала. Но попробую на название , цвет и номер телефона двух симок

Если не трудно скиньте. Я нашла пока только Чтобы стало явным, но думаю это не подойдет

А на вещие сны я ставлю Домашние осы. Сны вещие но загадками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status