Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Asia666

Уважаемые практики! Нуждаюсь в вашем совете! Сейчас делаю свой первый рунический набор. Делаю по одной руне каждый день - сутра вырезаю,целый день с ней хожу,затем на ночь окропляю своей кровью и кладу под подушку. Утром покрываю лаком и кладу сохнуть в укромное место подальше от глаз. Все это делаю в одиночестве,хотя живу не одна.Никого в свои дела не посвящаю,т.к. считаю,что это таинство,да и впринципе чувствую себя в своей тарелке в одиночестве.
Сегодня муж случайно наткнулся на очередную мою руну-достал из моего кармана,но не успел понять что это,даже не разглядел,как следует,прошло секунды 3 и я выхватила у него из рук. Я так расстроилась,даже расплакалась.Это была руна Хагалаз!! )) Кровью пока еще не покрыта.Значит ли это,что придется начинать все заново? Или это своеобразное проявление характера этой руны и можно продолжить работу с этим материалом? Подскажите,помогите!На каждую руну трачу силы и вкладываю душу,до этого каждая руна приносила мне свой сон, каждая из них привносит свой дух в свой день...Я уже полюбила свои творения.Неужели придется искать новый материал?Ведь руны делают,так сказать,из одного теста.Или все же можно заменить только эту руну в наборе?
За ранее благодарю!!
С уважением

skazka

Уважаемые практики, здравствуйте.
Ребенку (девочке) в саду постоянно царапают лицо другие дети, причем на самом видном месте, на щеках, веках. Царапины большие, от таких остаются шрамы. Это уже происходит 4 раза. Характер у ребенка бывает задиристый, не исключено что сама лезла. Позиция воспитателя: они подрались, теперь царапины. (Куда она смотрела при этом, непонятно)
Скандалить и ругаться я не люблю. Но непонятно, почему такое происходит уже 4-ый раз и что в этом случае можно сделать в плане магии?
Защиты ставила. Диагностировать лишний раз ребенка боюсь, ребенку 3 года.
Чистить негатив на ребенке или усиливать защиты?
Может, какое-то воздействие на воспитательницу сделать, чтобы этого больше не происходило с ребенком у нее в группе?
Раз такое происходит, правильно я понимаю, что на ребенке либо негатив, либо слабая защита?

hawkmoon

Цитата: Dora от 24 сентября 2015, 20:14:04
Магия может помочь, в том числе и в данном случаи, дело в правильном подходе.

Чистить чистого - это и есть порча, на самом деле. Чистить надо, когда есть что, потому что иначе можно зачистить все поля, энергетику и тд.
Я вообще не пользуюсь раскладами. Задаю вопрос, вытаскиваю 3 - 5 рун.

Она и есть на том свете, тут и Беркана и Одал пп.

Понимаете, я не уверена, что девушку можно почистить. Я вот честно не представляю что Вы тут будете чистить. Если это не родовуха, то это не вопрос маг негатива/отката/порчи и тд. Тогда Что Вы Будете Чистить? Сумасшествие - это определенное физиологическое нарушение связей в головном мозгу, как Вы хотите их вычистить? Да, они от чего-то появились, но может быть это какой-нибудь Альцгеймер с ранним началом и тогда это значит, что по роду передается ген, отвечающий за эту болезнь. Ну предположим, что рунами Вы вычистите этот ген из ДНК объектов. Ок. Ну, а если это не Альцгеймер? А какая-нибудь там деменция или шизофрения, которая не так изучена, что будете удалять? Так голову можно людям окончательно почикать.
Восстанавливать психическое здоровье, да еще всех по роду... ну, не знаю.... Вы вообще осознаете СКОЛЬКО времени и сил на это надо будет положить? Да к тому же, еще не факт, что это в принципе возможно. Опять же, ну Вы вылечите их, дадите им "руническую таблетку", а дальше-то что? Люди уже взрослые, они жили-не тужили, были психами, им было неплохо, тут пришла какая-то маша, намагичила и открылся им мир полный ужасов и правды, они может без этой дури вообще недееспособны. Да еще и будут винить Вас, что Вы без спроса им решили "добро делать".
Тем, кто еще жив можно разве что только облегчить положение, ну можно попробовать точечно удалить расстройство, не факт, что выйдет. Опять же проверить подселенцев, может быть там просто бесятина жрет, тогда убрали беса - убрали расстройство (ну если повезет).
Не знаю, что сделать, чтобы не перешло. Женщины обычно являются "переносчиками" всей дурки по роду, но бывает, что гены отца потенциально более жизнеспособные и давят гены матери, а может быть перейдет не в следующее поколение, а через поколение или даже два. Можно попробовать понять причины возникновения и убрать их, либо минимизировать их влияние на нынешнее и будущее поколение. Но для этого надо Очень хорошо представлять эти причины.
Отсечь каналы крови до конца нельзя. Они будут восстанавливаться. Опять же, род может приносить и положительные вещи, не только отрицательные.

hawkmoon

Цитата: skazka от 24 сентября 2015, 21:45:14
Раз такое происходит, правильно я понимаю, что на ребенке либо негатив, либо слабая защита?

раз такое происходит, это значит, что ребенок - просто ребенок. Вырастет перестанет. Стригите ногти. Научите не задирать детей. Поговорите с другими родителями, подарите им маникюрные ножницы, научите их стричь детям ногти.
Поставьте на воспитательницу трансформатор из безалаберной дуры-пофигистки в образцовую няньку-многостаночницу.
Поставьте на родителей детей ставы, чтобы следили за детьми (= стригли ногти, научили детей не влезать в драки с теми, кто их провоцирует и не затевать драки и тд)

insolate

Цитата: Asia666 от 24 сентября 2015, 21:33:11Я уже полюбила свои творения.Неужели придется искать новый материал?Ведь руны делают,так сказать,из одного теста.Или все же можно заменить только эту руну в наборе?

руны в наборе - это всего лишь деревянные кусочки, в которые Вы вкладываете свои усилия. Будут они работать или нет - зависит от Вашей способности прогнозировать и опыта, а не от того, что две секунды на них кто то пукнул. Руны как и Таро  только инструмент. К инструментам нужно относится уважительно, содержать в чистоте но не обожествлять или одушевлять. ИМХО, конечно.

Цитата: skazka от 24 сентября 2015, 21:45:14Может, какое-то воздействие на воспитательницу сделать, чтобы этого больше не происходило с ребенком у нее в группе?

Вы с одним ребенком не можете справится, а у нее - 25. Тут не магия нужна, а воспитание ребенка. Потому как все идет из семьи. Но, странные вещи - защиты ставить Вы  не боитесь, а диагностировать - боитесь? Все таки - посмотрите на каких то сущиков, хотя я согласная с уважаемой hawkmoon - перерастет. Добавьте в воспитание недостающие моменты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Grinch

Уважаемые практики, подскадите, кто сталкивался с косяками в работе ставов на чтение мыслей.
Ставила "Телепат" от Qantas, но он не сработал на нужного человека, а сработал совсем на другого, которым я особо не интересовалась. В результате, тот человек открылся для меня совсем с другой стороны и оказался очень хорошим, вопреки мнению о нем.
Став я деактивировала, но все равно продолжаю его слышать.
Плюс стало тянуть пообщаться.

От чего может быть такая накладка?

Beatrix

Цитата: Grinch от 26 сентября 2015, 14:51:13От чего может быть такая накладка?
Десяток вариантов - косяк в оговоре, в намерении, в концентрации, сбились во время нанесения, неверно высказали желаемую мысль, были зациклены на ином.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Grinch

Цитата: Beatrix от 26 сентября 2015, 14:54:04Десяток вариантов - косяк в оговоре, в намерении,
Про намерение я и забыла. У меня подсознательно была мысль про умного интересного человека. Того, который был нужен даже по ФИО проговорила. Но он оказался слегка дурковатым.

Ртуть

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 сентября 2015, 16:43:39
Ртуть,а Вы попросите Силы чтобы помогли Вам найти подходящее дерево,чтобы взять ветку для амулета.
Недавно я с похожей проблемой к ним обратилась,а на след.день шла и увидела у дороги спиленные деревца(у нас деревья периодически молодые выпиливают ЖКХ службы,типа поросль),и торчат столбик ,а рядом нужного диаметра ветка)
Благодарю Вас за ответ.  А потом дары надо приносить? Я почти не обращалась к Богам. Вот попросила я Высшие Силы помочь, помогли найти дерево. допустим...Кому дары в таком случае?
Заранее благодарна за ответ.

Beatrix

Цитата: Grinch от 26 сентября 2015, 14:58:55Про намерение я и забыла. У меня подсознательно была мысль про умного интересного человека. Того, который был нужен даже по ФИО проговорила. Но он оказался слегка дурковатым.
Я так поняла, что по сути Вы то, что намеревали, то и получили. Никакого косяка в исполнении формулы, просто Вы сами чуть промахнулись.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Grinch

Цитата: Beatrix от 26 сентября 2015, 15:13:35Никакого косяка в исполнении формулы, просто Вы сами чуть промахнулись.
Промахнулась это да, но самое странное, что даже после деактивации я продолжаю его ощущать и не могу сказать, что это мне не нравится.

Черная Жемчужина21

Цитата: Ртуть от 26 сентября 2015, 15:07:49
Благодарю Вас за ответ.  А потом дары надо приносить? Я почти не обращалась к Богам. Вот попросила я Высшие Силы помочь, помогли найти дерево. допустим...Кому дары в таком случае?
Я отношу в любое время когда чувствую что надо.А так для них главное уважение прежде всего к Силам ,внутреннее понимание практиком,или обычным человеком к кому он обращается за помощью.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Отчjаянная

Цитата: Ртуть от 26 сентября 2015, 15:07:49
Дары ВС? Когда к кому/ то обращаетесь конкретно, тогда понятно еще, а абстрактно ВС даров не требуют.
Что за мода пошла дары носить всем подряд? Язычество неискорениио, это факт, но не настолько же.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Beatrix

Цитата: Отчjаянная от 26 сентября 2015, 22:51:57Дары ВС? Когда к кому/ то обращаетесь конкретно, тогда понятно еще, а абстрактно ВС даров не требуют.
А для установления, наработки контакта и связи? Я, например, нередко БЕЗ какой-либо работы иду и приношу дары конкретному Богу, потому что считаю неуместным помнить, чтить и подносить Богам только по своей нужде.
В то же время, обращаясь к Богам СТ в работе я очень редко ношу дары именно за работу.

Рунный ветер

Цитата: Beatrix от 26 сентября 2015, 23:16:00
А для установления, наработки контакта и связи? Я, например, нередко БЕЗ какой-либо работы иду и приношу дары конкретному Богу, потому что считаю неуместным помнить, чтить и подносить Богам только по своей нужде.
В то же время, обращаясь к Богам СТ в работе я очень редко ношу дары именно за работу.
Цитата: Отчjаянная от 26 сентября 2015, 22:51:57
Дары ВС? Когда к кому/ то обращаетесь конкретно, тогда понятно еще, а абстрактно ВС даров не требуют.
Что за мода пошла дары носить всем подряд? Язычество неискорениио, это факт, но не настолько же.
Вот об этом речь. Приносить дары конкретным Богам. А не непонятно кому.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status