Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Знахарь

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2015, 09:10:21
Знахарь, благодарю Вас за ответ, но речь не о руническом наборе. (как раз для набора веточка диаметром в 1см подошла бы) Мне для амулета плашки нужны. Я так полагаю и диаметр покрупнее надо брать, прибл.см 3-4 хотя бы...
Если для амулета, то попробуйте зайти в магазин стройматериалов, у них часто бывают различные заготовки для мебели, либо же остаются от производства.  У нас тоже не очень просто с материалами, поэтому беру или в магазине, или у знакомого трудовика в детской школе.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Катерина 89

Добрый день.Подсуажите пожалуйста как целесообразней сделать сначало зою потом секс.привязку или наобопот?

CTPACTb

Подскажите, может у кого-то было такое. После чистки рунами мой  кот не хочет спать со мной. Все 9 лет кота ночью невозможно было выгнать с кровати, даже, простите за подробности, когда на этой кровати происходили интимные вещи, кот просто тихо сидел на углу. Но сейчас уже вторую неделю кот спит в другой комнате, хотя все так же нежен и ласков, но на ночь уходит. Может кто сталкивался и подскажет что это? До этого чистилась солью, отливалась воском, яйцом выкатывалась, ничего такого не было. Диагностикой же не по смотришь такое)))) гадать на кота это уже слишком) других объяснений не связанных с чисткой не рассматриваю даже, кот настолько привязан ко мне и так любил спать в кроватке, что доходило до абсурда. Спасибо за внимание.
П.с. Прошу, не поднимайте на смех. Хочу чтоб кот снова спал со мной, за 9 лет так привыкла, что без его маленькой теплой тушки под боком спать не могу. Бессонница
Случайности не случайны

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 15:02:32
Диагностикой же не по смотришь такое)))) гадать на кота это уже слишком) других объяснений не связанных с чисткой не рассматриваю даже, кот настолько привязан ко мне и так любил спать в кроватке, что доходило до абсурда. Спасибо за внимание.

А что Вас смущает в том, чтобы сделать диагностику коту?! как раз тот самый случай, когда это вообще не возбраняется. Попросите кота, чтобы он Вам дал карты (руны), которые ответят. Так даже, при определенных навыках и практике с котом вообще общаться можно.

Себе сделайте диагнстику, в первую очередь на подселенцев. Коты не любят с тварями спать, твари вообще могут менять Вашу энергетику и Вы можете казаться для кота чужой.

Вы всем этим кота чистили? Не многовато? Что на нем такое было мега-негативное, что такими средствами пришлось бороться? Возможно, Вы подорвали его поля и энергетику, поэтому он уходит от Вас, чтобы набраться сил и вылечится.

Поставьте "Доспехи Фрейи" на кота, они улучшают общение и понимание между кошками и хозяевами. 

CTPACTb

Цитата: hawkmoon от 23 сентября 2015, 15:32:27
А что Вас смущает в том, чтобы сделать диагностику коту?! как раз тот самый случай, когда это вообще не возбраняется. Попросите кота, чтобы он Вам дал карты (руны), которые ответят. Так даже, при определенных навыках и практике с котом вообще общаться можно.
Нет, чистила я себя, видать не верно выразилась)) после чистки как раз стала чистенькая, сняла сущь и много чего гадкого. Мне кажется, что как раз таки рунами я первый раз почистилась основательно. Вот Ваш ответ на толкнул на мысль-если была сущь, а теперь нет, то энергетика другая и может он действительно теперь меня не узнает?
Случайности не случайны

insolate

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 15:43:05Нет, чистила я себя, видать не верно выразилась)) после чистки как раз стала чистенькая, сняла сущь и много чего гадкого. Мне кажется, что как раз таки рунами я первый раз почистилась основательно. Вот Ваш ответ на толкнул на мысль-если была сущь, а теперь нет, то энергетика другая и может он действительно теперь меня не узнает?

Домашние животные практиков часто перехватывают негатив. И чистят домашних питомцев и защиты им ставят тоже. И диагностику при необходимости проводят. Увы, это издержки практики - все близкие существа могут пострадать.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 15:43:05
Вот Ваш ответ на толкнул на мысль-если была сущь, а теперь нет, то энергетика другая и может он действительно теперь меня не узнает?

Такое возможно, но скоро привыкнет. Только если его, к примеру, ночью сущь Ваша не жрала его и сама его подле себя не держала. Но опять же, диагностика Вам покажет

CTPACTb

Цитата: hawkmoon от 23 сентября 2015, 16:04:30
Такое возможно, но скоро привыкнет. Только если его, к примеру, ночью сущь Ваша не жрала его и сама его подле себя не держала. Но опять же, диагностика Вам покажет
Я просто даже не знаю что спрашивать? Почему кот перестал со мной спать? Даже смешно звучит) а "просить выбрать карту или руну"- он только с разбега может все это перевернуть на столике, или расшвырять) на коте ВБ стоит, потому что он постоянно во время работы на руки ломится, плюс ниточку красную провязываю ему на шею, как себе на руки. доспехи Фрейи обязательно поставлю, все никак руки не доходили.
Случайности не случайны

Cosmos

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 16:24:53
Я просто даже не знаю что спрашивать? Почему кот перестал со мной спать? Даже смешно звучит) а "просить выбрать карту или руну"- он только с разбега может все это перевернуть на столике, или расшвырять) на коте ВБ стоит, потому что он постоянно во время работы на руки ломится, плюс ниточку красную провязываю ему на шею, как себе на руки. доспехи Фрейи обязательно поставлю, все никак руки не доходили.
Почему мой кот теперь уходит спать в другую комнату
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 16:24:53

Ну так и спросите, что ж тут смешного? Ну, то есть вопрос "почему ваня ушел от мани" Вам смешным не кажется, а этот кажется.
Все животные понимают и общаются мыслеформами, ну вот сядьте, очистите мозг от паразитных мыслей, остановите внутренний диалог, настройтесь на кота и найдите с ним контакт, спросите у него, что Вас интересует и доставайте сами карты (руны), типа как он Вашей рукой ведет. И тд.
Что такое ВБ? (уже три варианта в голове, но ни один на кота я бы не поставила)
Кабы красные нитки помогали, так все, кто их носит, неприкосновенными были бы.

Черная Жемчужина21

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2015, 09:10:21
Уважаемый Знахарь, благодарю Вас за ответ, но речь не о руническом наборе. (как раз для набора веточка диаметром в 1см подошла бы) Мне для амулета плашки нужны. Я так полагаю и диаметр покрупнее надо брать, прибл.см 3-4 хотя бы...
Ртуть,а Вы попросите Силы чтобы помогли Вам найти подходящее дерево,чтобы взять ветку для амулета.
Недавно я с похожей проблемой к ним обратилась,а на след.день шла и увидела у дороги спиленные деревца(у нас деревья периодически молодые выпиливают ЖКХ службы,типа поросль),и торчат столбик ,а рядом нужного диаметра ветка)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

CTPACTb

Цитата: hawkmoon от 23 сентября 2015, 16:38:18
Что такое ВБ? (уже три варианта в голове, но ни один на кота я бы не поставила)
Кабы красные нитки помогали, так все, кто их носит, неприкосновенными были бы.
Ведьмина бутылка с нейтральным заговором. Делала, как себе, клала туда и ногти его и шерстку. А нитки, насколько мне известно, даже ув. Return to life использует, вреда то от них точно никакого.
Случайности не случайны

Знахарь

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом! Ситуация такова, что нужно притянуть друг к другу два совершенно разных человека. Они противоположны и по мировоззрению, и по характеру, да и по волевым характеристикам: девушка слаба, МЧ наоборот волевой.  Ломать МЧ и делать из него тряпку не очень хочется, поскольку он девушке нужен именно с настоящими чувствами, а не заложенными в его голову.
Как Вы считаете, гармонизация в таких случаях может дать результаты или всё же в дело должны пойти оморочки, подавления и прочий жёсткий арсенал?
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

insolate

Цитата: Знахарь от 23 сентября 2015, 17:03:24Как Вы считаете, гармонизация в таких случаях может дать результаты или всё же в дело должны пойти оморочки, подавления и прочий жёсткий арсенал?

Узнацте, какие девушки нравятся МЧ, может он весть такой из себя только и мечтает о мягкой, послушной и заботливой девочке? Подкорректировать девочку и сделать сведение дорог и постоянные встречи проще чем воротить комплекс с полной сменой мужика. ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Знахарь

Цитата: insolate от 23 сентября 2015, 17:23:12
Узнацте, какие девушки нравятся МЧ, может он весть такой из себя только и мечтает о мягкой, послушной и заботливой девочке? Подкорректировать девочку и сделать сведение дорог и постоянные встречи проще чем воротить комплекс с полной сменой мужика. ИМХО, конечно.
Ув. Insolate, в сведении дорог нет необходимости, друг друга они знают.  Сложность в том, что девушка не хочет подстраиваться под парня, а ждёт от него, чтобы он "поменялся в своих взглядах".  Смотрел всё это по диагностике, негатива там хватает, конечно, не понимают друг друга, ссорятся.  Как мне видится - чистку на обоих, гармонизацию, перезагрузку отношений, возможно. Но у меня сомнения, что этим можно убрать несовместимость у людей. Думаю, что без оморочек тут не обойтись, как Вы считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status