Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 14:16:21
Если Вам не составит труда, не подскажете, в каком направлении подбирать чистки? Или, может быть, посоветуете какую-нибудь хорошую чистку?

я всегда гоняю таких тварей либо своими чистками (ну люблю я свои работы) типа "сжечь сущ",
ну для примера еще есть хорошая чистка Devil wheel, потом есть Ядерная бомба от Вяземского и другие-другие

поиск вам поможет (сверху полосочка с поисковиком)

hawkmoon

Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 14:16:21
Если Вам не составит труда, не подскажете, в каком направлении подбирать чистки? Или, может быть, посоветуете какую-нибудь хорошую чистку?

если это зажравшийся старый бесюк, то лучше комплексом. Отжиг привязок, разрушение программы и собственно уничтожение. Можно моим Вьетнамом, как раз выложила, он "шампунь три в одном". Можно по-отдельности, ставы на разрыв связей (типа Скифа, к примеру, затем что-то на разрушение программ, мою ЗТ или Огненную циркулярку и тд и уже потом что-то на уничтожение самой твари типа Сколопендры, Сжечь сущь и тд)

Shrew

Цитата: hawkmoon от 21 сентября 2015, 14:25:01
если это зажравшийся старый бесюк, то лучше комплексом. Отжиг привязок, разрушение программы и собственно уничтожение. Можно моим Вьетнамом, как раз выложила, он "шампунь три в одном". Можно по-отдельности, ставы на разрыв связей (типа Скифа, к примеру, затем что-то на разрушение программ, мою ЗТ или Огненную циркулярку и тд и уже потом что-то на уничтожение самой твари типа Сколопендры, Сжечь сущь и тд)
та я так поняла,что это не такой прям зажравшийся, просто его не особо то и гонят.

hawkmoon

Цитата: Shrew от 21 сентября 2015, 14:27:05
та я так поняла,что это не такой прям зажравшийся, просто его не особо то и гонят.

судя по этому:
Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 14:13:40
диагностика выдаёт, что бесюки вновь приходят в себя за счёт отжора объекта.
там уже раскормили бесюка.

ИМХО, конечно, тому, кто в ситуации должно быть виднее.

Мел29

опытные практики, вот такой вопрос у меня!
Недавно при гадании и просмотре опред. ситуации, мне сообщила мастер одна, что у меня есть ангелы хранители (это понятно, я видела их) и мол, они мне не дадут любимого человека в жизнь, а только того кто по их мнению мне подойдет. Якобы, чтоб я практиковала дальше. И Ангела хранителя совершенно не волнует люблю я его или нет. Как вы это прокомментируете?

Как следствие- ни одна работа на нужный обьект не ляжет, а если откажусь от того, что послали мне ангелы-хранители, то останусь совсем одна до смерти) Мастер дала совет- просить Ангела-хранителя, молиться. А как молиться то если я в церковь ни ни)))))

Бывает ли такое? Насколько это правда?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Знахарь

Цитата: hawkmoon от 21 сентября 2015, 14:38:19
судя по этому: там уже раскормили бесюка.
ИМХО, конечно, тому, кто в ситуации должно быть виднее.
Там объект раскормил их, больше некуда. Они у него где-то года три уже.  Да человек проблемный, занимается хрен знает чем. Правильно тут твердят новичкам, что прежде, чем что-то делать, нужно о себе родимом подумать.  Этот товарищ пытался и приворот на девушку делать, работая с бесами, потом пытался обряд на благополучие себе провести, опять же прибегая к помощи бесов... Разумеется из защиты у него была только подковка над дверью)) Ну и пошло-поехало.

Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 14:43:59
опытные практики, вот такой вопрос у меня!
Недавно при гадании и просмотре опред. ситуации, мне сообщила мастер одна, что у меня есть ангелы хранители (это понятно, я видела их) и мол, они мне не дадут любимого человека в жизнь, а только того кто по их мнению мне подойдет. Якобы, чтоб я практиковала дальше. И Ангела хранителя совершенно не волнует люблю я его или нет. Как вы это прокомментируете?
Что же это за такой Ангел-хранитель, который может что-то сделать против Вашей воли? "Мастер" явно лукавит.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Shrew

Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 14:47:37Там объект раскормил их, больше некуда. Они у него где-то года три уже.  Да человек проблемный, занимается хрен знает чем. Правильно тут твердят новичкам, что прежде, чем что-то делать, нужно о себе родимом подумать.  Этот товарищ пытался и приворот на девушку делать, работая с бесами, потом пытался обряд на благополучие себе провести, опять же прибегая к помощи бесов... Разумеется из защиты у него была только подковка над дверью)) Ну и пошло-поехало.
берите ставы приведенные мной и hаwkmoon, поройтесь еще сами- ставов уйма. проводите диагностику и начинайте свои трудовые будни.
я  бы еще посоветовала тому непослушному гражданину прекратить бегать и магичить
Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 14:43:59Как вы это прокомментируете?
бывают,конечно что ВС против неокторых союзов. главное чтоб вы быи уверены, что это именно, как вы говорите...Ангел, а не мимо проходящий кто-то там. и у вас уже не состыковка с великим хранителем,вашей практикой.
я бы на вашем месте сделала бы еще независимую дагностику

Мел29

Цитата: Shrew от 21 сентября 2015, 14:55:47и у вас уже не состыковка с великим хранителем,вашей практикой.
Извините, вот тут я не поняла вас, разьясните, пожалуйста

insolate

Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 14:43:59мне сообщила мастер одна, что у меня есть ангелы хранители (это понятно, я видела их) и мол, они мне не дадут любимого человека в жизнь, а только того кто по их мнению мне подойдет. Якобы, чтоб я практиковала дальше. И Ангела хранителя совершенно не волнует люблю я его или нет. Как вы это прокомментируете?

А другие работы - ложатся? Вы супер практик? И такой уж очень ценный для ВС?
По сущам несведущему человеку трудно определить - бес, ангел, бог или эльф из межигорья. Сущи умею хорошо мозги пудрить, вот добрая часть форума типа богам таскает дары, хотя Боги об их существовании и не подозревают.
Вам мастер явно не то "впаривает", явно на хозрасчете у ХЭ - овцу для него ищет. Сделайте нормальную диагностику и  на предмет подселения в частности.
Бывает такое, что ВС или род против чего то там, но по моему это такие редкие случаи, что б человек хоть какую то ценность имел кроме столовской, что ему условия ставят.

Уважаемый Знахарь, вам коллеги все верно ответили. Единственно, я рунику с ритуаликой совмещаю - что б прогнанные сущи не шастали вокруг да около, а куда подальше их отправляю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мел29

Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 14:49:14
Что же это за такой Ангел-хранитель, который может что-то сделать против Вашей воли? "Мастер" явно лукавит.
так вот она мне это уже не первый раз говорит, мол,ангела проси. Якобы, у практиков в личной жизни всегда проблемы))
Тоже Думаю что бред несет. Но в памяти держится эта информация. Ко мне приходит ночью  женщина постоянно лет 35 в белом и приказывает свое забрать. Как раз в моменты  когда с мч разлад. Над ним и работаю. Я и задумалась то что происходит и слова мастера противоречит.

Shrew

Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 16:26:12Якобы, у практиков в личной жизни всегда проблемы))
да вы что?))
если б у практиков в личной жизни были проблемы то все бы практики уже вымерли
Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 16:26:12Ко мне приходит женщина постоянно лет 35 в белом и прикалывается свое забрать. Как раз в моменты  когда с мч разлад. Над ним и работаю.
закажите диагностику. ваш Ангел хранитель не факт,что именно Ангел

Мел29

Цитата: insolate от 21 сентября 2015, 15:48:10
А другие работы - ложатся? Вы супер практик? И такой уж очень ценный для ВС?
По сущам несведущему человеку трудно определить - бес, ангел, бог или эльф из межигорья. Сущи умею хорошо мозги пудрить, вот добрая часть форума типа богам таскает дары, хотя Боги об их существовании и не подозревают.
Вам мастер явно не то "впаривает", явно на хозрасчете у ХЭ .
Да нет конечно, я не настолько крутой практик, явно))
Да все ложится из работ, Чтото прочно Чтото нет. Но как я выше писала, мне ее слова чет покоя не дают) улыбаясь сказала что сама себе я не помогу. Ну, пока не попробую я не узнаю всяко))

insolate

Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 17:30:41улыбаясь сказала что сама себе я не помогу.

Неприкрытый намек о том, что надо обратится к ней за помощью)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 16:26:12
так вот она мне это уже не первый раз говорит, мол,ангела проси. Якобы, у практиков в личной жизни всегда проблемы))
Тоже Думаю что бред несет. Но в памяти держится эта информация. Ко мне приходит ночью  женщина постоянно лет 35 в белом и приказывает свое забрать. Как раз в моменты  когда с мч разлад. Над ним и работаю. Я и задумалась то что происходит и слова мастера противоречит.

У Вас диагност, судя по Вашим рассказам, немного христанутая, поэтому все оборачивает и толкует со своей колокольни. Обратитесь к практику, который умеет разделять такие вещи.
"Память держит" - это не память. Это скорее всего лярва. И скорее всего от этой христанутой (они вообще этими тварями "плюются" направо налево). Может быть я ошибаюсь, но проверьтесь на всякий случай. И вообще на подселенцев проверьтесь. Они могут прятаться и под "благонадежными" личинами

Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 14:47:37
Там объект раскормил их, больше некуда. Они у него где-то года три уже.  Да человек проблемный, занимается хрен знает чем. Правильно тут твердят новичкам, что прежде, чем что-то делать, нужно о себе родимом подумать.

ну вот тогда либо комплексом, либо Вьетнамом, как раз, по сути, выполняет все необходимые действия

Зеленоглазая

Благодарю всех за советы. Но руны на человека вообще не ложатся. Критика практиков принята. Действительно наверное поторопилась с вопросом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status