Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Зеленоглазая от 21 сентября 2015, 18:37:39
Благодарю всех за советы. Но руны на человека вообще не ложатся. Критика практиков принята. Действительно наверное поторопилась с вопросом
Руны не ложатся на него? Или у Вас вообще они не хотят работать?
Если только на него, то значит защита сильная или человек волевой. Сделайте диагностику сперва, а потом уже вывод, что делать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zemnaya

После нанесения формул на одного кролика, у меня пылают щеки, причем длительное время. Это его сопротивление моим действиям, подскажите?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Черная Жемчужина21

Цитата: Zemnaya от 21 сентября 2015, 21:52:48
После нанесения формул на одного кролика, у меня пылают щеки, причем длительное время. Это его сопротивление моим действиям, подскажите?
Может и защита его срабатывает. А так,чтобы не гадать,просмотрите мантикой причину Вашего состояния.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Отчjаянная

Вы что на него делаете, любовные ставы? Ну вот, возможно, он наоборот, начинает думать о Вас, вот и реакция.
На сопротивление не похоже..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zemnaya

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 22:01:57
Вы что на него делаете, любовные ставы? Ну вот, возможно, он наоборот, начинает думать о Вас, вот и реакция.
На сопротивление не похоже..
Именно. Вызовы, гармонизация, примирение. Такого только плана.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Отчjаянная

Цитата: Zemnaya от 21 сентября 2015, 22:03:40
Именно. Вызовы, гармонизация, примирение. Такого только плана.
Еще может энергию с Вас руны берут, и так выражается.
Или знак, что став работает.
В любом случае, это не негативный знак.

hawkmoon

ничего это не значит. Обычная впечатлительность и психосоматика. Волнуетесь, напряжены (или, возможно, испытываете эйфорию) во время работы, плюс активность головного мозга и энергетики, кровь приливает.

Еще раз, как говорила пару страниц назад ув.Инсолейт, знаки нарабатываются личным опытом. Если каждый раз, как Вы совершаете воздействия, горят щеки, а потом выясняется, что воздействия не легли из-за сопротивления, а во время других воздействий щеки не горят и всё отлично ложится и нет сопртивления, и это повторяется регулярно и имеет причинно-следственную связь между воздействиями - "знаком" - результатом, то можно считать, что это что-то значит, если этого нет, то это ничего не значит

Ртуть

Уважаемые практики, вы когда делаете дары Богам( пиво и проч.) под одно и тоже дерево кладёте? или всегда под разные?
Заранее благодарна за ответы.

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 22 сентября 2015, 12:07:47
Уважаемые практики, вы когда делаете дары Богам( пиво и проч.) под одно и тоже дерево кладёте? или всегда под разные?
Заранее благодарна за ответы.

В теме для новичков, ув. Мед Поэзии обсуждала тему принесения даров под дерево и какое это должно быть дерево. Там очень познавательно.

Ртуть

Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, материал для амулетов обязательно самим добывать?(рубить дерево, просить разрешения, дары под дерево?)  Я у себя на даче нашла отличные заготовки из березы, срубленные ещё моим отцом много лет назад. Их можно использовать для изготовления амулета?

Shrew

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2015, 08:27:40
Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, материал для амулетов обязательно самим добывать?(рубить дерево, просить разрешения, дары под дерево?)  Я у себя на даче нашла отличные заготовки из березы, срубленные ещё моим отцом много лет назад. Их можно использовать для изготовления амулета?
просить деревце дать веточку, самой рубить, стругать и тд-это идеальный вариант.
но можно плашки и в магазине купить-и амулет тоже будет действовать)
так что берите кусок березы, что рубил папа

Ртуть

Цитата: Shrew от 23 сентября 2015, 08:33:35
просить деревце дать веточку, самой рубить, стругать и тд-это идеальный вариант.
но можно плашки и в магазине купить-и амулет тоже будет действовать)
так что берите кусок березы, что рубил папа
Уважаемая Shrew, возможно мой вопрос несколько туповат....Я пробежалась по близлежащей местности с подходящими деревьями и вот что выяснила...У нас нет настолько больших деревьев, чтобы можно было отпилить подходящую по толщине ветку. Придется рубить все дерево. Это же неправильно? Получается я все дерево гублю?  или все же можно срубить целое деревце?

Shrew

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2015, 08:41:47
Уважаемая Shrew, возможно мой вопрос несколько туповат....Я пробежалась по близлежащей местности с подходящими деревьями и вот что выяснила...У нас нет настолько больших деревьев, чтобы можно было отпилить подходящую по толщине ветку. Придется рубить все дерево. Это же неправильно? Получается я все дерево гублю?  или все же можно срубить целое деревце?
я думаю неправильно губить целое деревце.
ведь ветка-это часть дерева и там энергия живого дерева долго сохраняется. а тут вы убиваете целое дерево и теряете смысл ветки. но это чисто имхо, не более

Знахарь

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2015, 08:41:47
Добрый день. Вам же не обязательно для рунического набора искать полено, достаточно будет ветки, чтобы можно было из неё нарезать плашечки 3х3 см. Дерево губить не нужно, здесь я согласен с ув. Shrew в том, что теряется жизненная энергия. Если же у вас в округе нет и таких деревьев, то можете набрать камушков у реки. Свой первый рунический набор я делал как раз из камней и работал он очень неплохо.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Ртуть

Цитата: Знахарь от 23 сентября 2015, 09:03:23
Добрый день. Вам же не обязательно для рунического набора искать полено, достаточно будет ветки, чтобы можно было из неё нарезать плашечки 3х3 см. Дерево губить не нужно, здесь я согласен с ув. Shrew в том, что теряется жизненная энергия. Если же у вас в округе нет и таких деревьев, то можете набрать камушков у реки. Свой первый рунический набор я делал как раз из камней и работал он очень неплохо.

Уважаемый Знахарь, благодарю Вас за ответ, но речь не о руническом наборе. (как раз для набора веточка диаметром в 1см подошла бы) Мне для амулета плашки нужны. Я так полагаю и диаметр покрупнее надо брать, прибл.см 3-4 хотя бы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status