Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Знахарь от 23 сентября 2015, 17:47:14Как мне видится - чистку на обоих, гармонизацию, перезагрузку отношений, возможно. Но у меня сомнения, что этим можно убрать несовместимость у людей. Думаю, что без оморочек тут не обойтись, как Вы считаете?

оморочку - девушке. Оморочки имеют непродолжительное время работы. Когда все это спадет с МЧ, а привороты - они тоже не вечны, то будет интересно. Просто девушке популярно объясните то такое магия и как она работает. Переделать полностью и навсегда МЧ не получится. И что будет с отношениями когда вся наведенка спадет? Девушка будет у Вас постоянной клиенткой))). При Ваших золотых руках может и проживут относительно счастливо постоянно подделывая воздействия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 16:44:47
Ведьмина бутылка с нейтральным заговором. Делала, как себе, клала туда и ногти его и шерстку. А нитки, насколько мне известно, даже ув. Return to life использует, вреда то от них точно никакого.

А! Ок, а я про ставы думала. Мой опыт говорит, что эта защита слабее некуда, как и ведьмина бутылка, когда-то очень давно я тоже этим забавлялась, вреда не приносит, но толку как от викканства.
Это имхо, конечно же, на истину не претендую, каждый решает сам, что ему подходит и чем пользоваться

Мел29

Цитата: Знахарьгармонизацию, перезагрузку отношений, возможно. Но у меня сомнения, что этим можно убрать несовместимость у людей. Думаю, что без оморочек тут не обойтись, как Вы считаете?
Ага, гармонизация может так загармонизировать, что разойдутся ваши ребята по разным сторонам. Ее надо применять аккуратно. Ибо гармонизация - не значит - быть вместе.
Мое мнение таково. Из опыта. Я бы поставила став трансформатор. Чтоб превратить данные отношения в нужные. Оморочки обязательно.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Shrew

Цитата: Мел29 от 23 сентября 2015, 20:26:56
Ага, гармонизация может так загармонизировать, что разойдутся ваши ребята по разным сторонам. Ее надо применять аккуратно. Ибо гармонизация - не значит - быть вместе.
Мое мнение таково. Из опыта. Я бы поставила став трансформатор. Чтоб превратить данные отношения в нужные. Оморочки обязательно.
вы смеетесь?) от ровно нанесенных гармонизаций еще не расходились. а вот за косые гармонизации ничего не скажу,(а хотя скажу, если скосячить, то не только разойтичь могут)

Мел29

Цитата: Shrew от 23 сентября 2015, 20:31:42
вы смеетесь?) от ровно нанесенных гармонизаций еще не расходились. а вот за косые гармонизации ничего не скажу,(а хотя скажу, если скосячить, то не только разойтичь могут)
Много раз пробовала, для себя решила что это не совсем то что соединяет именно так как нужно. Так то Гармония может быть и в отношениях модели садист -жертва. Но ведь это не то о чем мечтается. Все мы разные. (Мое личное мнение насчет гармонизации)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Shrew

Цитата: Мел29 от 23 сентября 2015, 20:49:10
Много раз пробовала, для себя решила что это не совсем то что соединяет именно так как нужно. Так то Гармония может быть и в отношениях модели садист -жертва. Но ведь это не то о чем мечтается. Все мы разные. (Мое личное мнение насчет гармонизации)
ну просто перед тем как кого-то с кем-то гармонизировать надо изучить подводные камушки

Жанин

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 15:02:32
Подскажите, может у кого-то было такое. После чистки рунами мой  кот не хочет спать со мной. Все 9 лет кота ночью невозможно было выгнать с кровати, даже, простите за подробности, когда на этой кровати происходили интимные вещи, кот просто тихо сидел на углу. Но сейчас уже вторую неделю кот спит в другой комнате, хотя все так же нежен и ласков, но на ночь уходит. Может кто сталкивался и подскажет что это?

У меня такая же ситуация,только с собакой.10 лет она спала со мной, при любых обстоятельствах, а сейчас именно по ночам стала уходить,то к маме в комнату,то в зал.Хотя днем спит на этой же кровати без проблем.Но я не знаю, с чем это связано.Думала,что она просто к старости ну дуреет понемногу.
[/quote]

hawkmoon

Цитата: Жанин от 23 сентября 2015, 21:41:31

Прочитайте мой ответ по поводу кота. В ответе замените все слова кот на слова собака.
Защита для собак называется "Ошейник Скади".

CTPACTb

Цитата: hawkmoon от 23 сентября 2015, 19:27:40
А! Ок, а я про ставы думала. Мой опыт говорит, что эта защита слабее некуда, как и ведьмина бутылка, когда-то очень давно я тоже этим забавлялась, вреда не приносит, но толку как от викканства.
Это имхо, конечно же, на истину не претендую, каждый решает сам, что ему подходит и чем пользоваться
Вы знаете, насчет ВБ не соглашусь с Вами. Лично у меня ВБ это последний бастион обороны, почему-то. Даже при чистке она слетела у меня последней, держалась неделю, тогда как рунические послетали в первые 2 дня. Ну и ее я действительно чувствую, посредством снов она показывает, когда на меня гадость липнет. И даже когда слетела, она мне звоночек дала- приснилось что ее нашел мой мч. Утром проверила диагностикой- и правда все, приказала долго жить.
Случайности не случайны

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 23 сентября 2015, 23:13:23
Вы знаете, насчет ВБ не соглашусь с Вами. Лично у меня ВБ это последний бастион обороны, почему-то. Даже при чистке она слетела у меня последней, держалась неделю, тогда как рунические послетали в первые 2 дня. Ну и ее я действительно чувствую, посредством снов она показывает, когда на меня гадость липнет. И даже когда слетела, она мне звоночек дала- приснилось что ее нашел мой мч. Утром проверила диагностикой- и правда все, приказала долго жить.

Это не тема обсуждения бутылок, мы флудим.
Я только высказала свое мнение, у Вас может быть другое мнение.

Всё, что Вы описываете делают рунические защиты без проблем.
Защиты слетают при чистках, либо если они сильно повреждены и нечем держаться было, либо защиты не подходили или были криво установлены, либо чистка и защита были в конфликте. Это не вопрос слабости защит, чаще всего это вопрос опыта и силы оператора.

Dora

Добрый день уважаемые практики. Рассказала мне моя подруга, что есть у неё родственница которая так скажем не очень нормальная. Она когда никого нет разговаривает сама с собой, а при людях очень спокойная, но ведёт себя как нормальный человек.
Так вот выясняется что её отец такой же, а дед к старости вообще с ума сошёл, убегал из дома, потом ничего не помня. Если к преклонному возрасту такое может быть (деду было 80, отцу 60), то в её возрасте это странно. Я сама видела эту девушку, но мне она конечно в этом не призналась.
Провела уже потом диагностику принцип "домино": наут(пер) йера, лагуз(пер), гебо.
И рунический воск: 1 ряд: дагаз, райдо (пер), манназ(пер), соуло
2 ряд: беркана(пер), одал(пер)
3 ряд: тейваз.
В теме на интерпретацию никто не откликнулся, надеюсь вы поможете с трактовкой. Как вообще можно помочь такому человеку, как моя подруга мне сказала что эта девушка сама осознаёт что это ненормально, но ничего с этим поделать не может, говорит что ей никто не видиться и не является, просто ей это нравиться. С виду выглядит как будто она реально общается с кем-то, жистикулирует, ходит, улыбается, представляет как будто рядом кто то ходит, а со стороны это смотриться странно, у меня подруга ее несколько раз заставала в таком состоянии. И главное избавиться она от этого состояния лет 10 уже не может!! С детства себя так ведет!! Как помочь то ей, да и подруга боиться что с ней тоже может такое случиться, родственницы же близкие. Если вдруг по роду передастся. Сама я с таким не сталкивалась никогда, поэтому уважаемые практики прошу у вас совета.

hawkmoon

Цитата: Dora от 24 сентября 2015, 14:45:48
С детства себя так ведет!! Как помочь то ей, да и подруга боиться что с ней тоже может такое случиться, родственницы же близкие. Если вдруг по роду передастся. Сама я с таким не сталкивалась никогда, поэтому уважаемые практики прошу у вас совета.

Ну, так Вы что конкретно хотите, я не поняла. Вылечить? Облегчить страдания? Добить? Делайте диагностику, возможно ли это маг способами и сможете ли Вы это сделать, хватит ли сил/опыта/и тд.
Руны говорят,  что маг негатива на ней нет, есть изменения психики, генетические по женской линии, которые набирают силу.
Да, псих расстройства могут передаваться генетически, это медицина, это не магия.

Dora

В идеале конечно хочу помочь.Написала сюда может кто то с таким сталкивался, лечил или помогал людям с "неустойчивой психикой" и нарушениями. Так как помочь магически можно. Но после вашей трактовки расклада, немного в растерянности, так как ожидала что эти психологические отклонения у нее от отца, деда. Действительно хочу искренне помочь человеку, для начала чистку, но раз негатива нет, чистить каналы по которым идут эти псих. отклонения и обрубать привязки? Уважаемые практики, посоветуйте, любое мнение будет для меня важно.

hawkmoon

Цитата: Dora от 24 сентября 2015, 18:30:03
В идеале конечно хочу помочь.Написала сюда может кто то с таким сталкивался, лечил или помогал людям с "неустойчивой психикой" и нарушениями. Так как помочь магически можно. Но после вашей трактовки расклада, немного в растерянности, так как ожидала что эти психологические отклонения у нее от отца, деда. Действительно хочу искренне помочь человеку, для начала чистку, но раз негатива нет, чистить каналы по которым идут эти псих. отклонения и обрубать привязки? Уважаемые практики, посоветуйте, любое мнение будет для меня важно.

А как Вы очистите каналы?? Если это генетическое, не пойму что Вы тут будете чистить. Кровь обрубить нельзя, каналы будут восстанавливаться. А если уже на женщине есть выраженные признаки, то генетика уже вступила (судя по раскладам по крайней мере). Посмотрите, почему появилось и у какой линии, по отдельности. Отдельно линия матери, отдельно отца. По руническому воску это слишком общее, будет понятно конкретнее. Передаются заболевания и через поколение, то есть отцу от его матери, или бабки и будет болеть вся женская линия вниз, Беркана пп Одал пп -это может быть та женщина, которая запустила болезнь. Проверьте на всякий случай подселенцев, бесятина часто за сумасшествие прячется.
Если Вы говорите, что магия может помочь, ну спросите, тогда каким образом. Или это Вы не про данный случай, а в принципе?

Dora

Магия может помочь, в том числе и в данном случаи, дело в правильном подходе. Без вашего поста я бы сразу чистить начала ( хотя все же работать надо с "чистеньким", я ведь её не портить собираюсь).  Не поделитесь какой расклад вы обычно используете для более детального диагностирования?
То есть получается, предположим эта женщина из ее рода которая когда то тоже так болела, может быть и давно на том свете. И чтобы " вылечить" девушку надо будет сначала всех по этой линии, страдавших такой болезнью почистить и восстанавливать их психологическое состояние, что бы оно не пошло на будущие поколения? И даже если исключить её из такого рода и оборвать все каналы по которым идут эти отклонения у её детей все равно может это развиться? Я правильно понимаю. Не сочтите за наглость, просто действительно хочу разобраться в этом. А вам ув. Hawkmoon большое спасибо что даёте советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status