Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cosmos

Дак можно же и посмотреть есть там у нее бесы или нет-на защите.На это и нужна диагностика.Вы по ее защитам только предположения имеете?Как работать тогда?? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Karamia

insolate, благодарю Вас за ответ и внимание. Но, увы, жертву в соц.сетях найти нереально, т.к. она там не сидит. Я поискала общие фотографии через знакомых, но ее просто на них нет. К сожалению. Спасибо за посоветованные обряды, я воспользуюсь. Попробую нарисовать ее, написать имя, и применить. О результатах отпишусь в соответствующих темах. Всем спасибо за помощь, я очень это ценю. Счастья Вам. С уважением.

insolate

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 20:19:08Попробую нарисовать ее, написать имя, и применить.

А сфотографировать из за угла? С другой стороны улицы? Ну не верю я в нереальность достать фото. Я такую мерзкую старушенцию фотографировала с другой стороны улицы - зная когда и где она ходит. Потом правда нашла ее фото на корпоративе с коллегами, обрезала и работает за милую душу)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Karamia

Цитата: Cosmos от 25 июля 2015, 20:18:27
Дак можно же и посмотреть есть там у нее бесы или нет-на защите.На это и нужна диагностика.Вы по ее защитам только предположения имеете?Как работать тогда?? :o
Да, я не очень-то умею определять бесов на защите по диагностике. Я же еще только учусь. И у меня нет такого большого опыта, чтобы суметь точно понять - бесы там или нет. Иногда эта вражина напоминает мне агрессивного последователя ХЭ, но опять же, это чисто интуитивно. Я проведу диагностику о защите, но как узнать, что там именно бесы? Знаю, что об этом надо спрашивать в другой теме, так что, извините, за флуд.

ЦитироватьА сфотографировать из за угла? С другой стороны улицы?

insolate, да Вы понимаете, в чем тут дело... Она от меня стала прятаться после некоторых обрядов. Я несколько раз ей делала на ножи, это чтобы враг на территорию не заходил, Вы 100% знаете этот обряд, он тут есть, потом делала на разбивание воли, потом украинский заговор, чтобы люди не любили, рассорки ей с мужем, + месть злому соседу с кладбищенской землей. Сработало так, что она теперь бегает от меня огородами. И по-трезвой даже не показывается, но как напьется... Так устраивает феерические крики с моими соседями через забор, устраивает через забор скандалы, ну. т.е. зовет меня, орет матом, впадает в белочку, льет по улице св.водой и орет, что ее "ведьмы одолели". Меня за глаза называет "ведьма проклятая", и говорит, что я ей испоганила участок, что у нее ничего не растет. А вообще она алкоголичка. Я бы и не трогала ее, она сама бы сдохла, но она меня сама цепляет. Вот поэтому я ее и хочу убрать. Может хоть не с физа, но хотя бы чтобы ее инсульт разбил, и она не выходила из дома. Честное слово, достали. Я прошу прощения за флуд. 

hawkmoon

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 20:14:47
Я пользуюсь диагностикой, просто в этом конкретном случае я ее не сделала.

ну так проведите ее сейчас хотя бы, если став не подходит под необходимый результат и не даст эффекта, чего его держать-то?! Конечно, Вам решать, но лично я просто не вижу смысла делать то, что изначально не принесет того, что нужно. А может наоборот, диагностика покажет, что всё будет как нельзя лучше и ровно как Вам надо будет, ну и будете дальше держать и обновлять по нужде.

Касательно диагностики, я еще хочу добавить, что все прошлые две недели у нее по раскладам были сплошные наутизы (пп), турисазы, хагалазы, альгизы (пп) и тому подобное. А внешне это никак не проявлялось. Ну, максимум она три дня поболела, вот и все. + с мужем скандалы.
Как же не проявлялось? Откуда ж Вы знаете тогда про болезнь и скандалы с мужем? И почему Вы считаете, что это никак не связано?

Про бесовскую защиту у меня была такая мысль

Чего думать-то, диагностику сделайте и всё будет сразу понятно.
Диагностику защит Вы вообще ей делали, прежде чем долбать? И вообще Вы ей снимали/ослабляли защиту перед воздействием? А-то может просто до нее не долетает что надо.

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 20:33:20
Я бы и не трогала ее, она сама бы сдохла, но она меня сама цепляет. Вот поэтому я ее и хочу убрать. Может хоть не с физа, но хотя бы чтобы ее инсульт разбил, и она не выходила из дома.

Вы для себя-то определитесь, что хотите, какого результата добиться. И исходя из желаемого результата делайте комплекс. Может Вам не понадобится порча на смерть, а проще все сделать чем-то другим.

Karamia

hawkmoon, я сегодня проведу обширную диагностику. На защиты да, я смотрела, еще тогда на прошлой луне, имею в виду на прошлой убыли, когда начала работу. У нее Уруз по энергетике. + когда я делала расклад, "что за человек" на нее выпадает Хагалаз и Наутиз пп (это я так понимаю, алкоголизм?) Я расценила Уруз как природную защиту, ее личную энергетику. Или я не права?

Про болезнь и скандалы я знаю, потому что мы рядом живем и она так орет на своем участке, что мне все слышно. Стало быть, я все время в курсе событий. Просто я ожидала более мощного эффекта, что ли... Ну очень мало это, три дня. А скандалы там систематические теперь, видно рассорки сработали + его очень сильно стала унижать ее дочь-алкашка (она ему не родная). И сегодня вот еще новости, она стала ругаться с соседом с другой стороны. Там вообще человек безобидный, интеллигентный учитель. Значит, все-таки действует. но как-то странно действует. Одни люди болеют, а она просто впадает в буйный запой, понимаете, реально до белой горячки. Она уже социально опасна, а сделать с ней ничего не могут. Дома у них самогонная точка, и видно они кому-то отстегивают, потому что сколько людей с ней боролись, она всех "заборола".
Кстати, я еще систематически на нее использую начитку на свечу - месть. (ночью темной в час грешный в день горький...), с яркой визуализацией. Там по оговору - "острая каленая стрела ей в печень тезя, не отпустит боль бока, пока не получит сполна"... итд. В общем, должно же хоть что-то болеть, правильно ? А с виду ни-че-го. Пьет как конь! Она меня в два раза старше, да я бы уже померла, если бы пила в таких количествах! В общем, суть в том, что здоровья там немеряно.

ЦитироватьЧего думать-то, диагностику сделайте и всё будет сразу понятно.
Я выше уже писала о том, что не умею видеть бесов по диагностике. Если Вы подскажете, где можно об этом прочитать, я буду Вам признательна.

По поводу снятия защит. Я делала на яйцо, ну это когда яйцо символически покрестить, а потом пробить, чтобы вытекло. Потом шаманство с вольтом, била по чакрам раскаленной иглой с оговором, что разбиваю ее жизненно важные центры, что она теряет силы, слабеет.

ЦитироватьВы для себя-то определитесь, что хотите, какого результата добиться.
Я определилась. Чтобы она безвылазно сидела у себя дома, и чтобы некому было ей подать кружку воды. Я думаю, это справедливо после всего того, что она вытворяет. Она ведь не только мой враг. Ее ненавидят много людей. Весь наш район. Она всех оскорбляет, особенно воспитанных людей, которые не могут ей ответить на её уровне. В теме про бесов я писала, что она скорее всего под ними, самогонная точка - это ведь не шутки. Вот и получает бонусы.

Катерина 89

Ув.практики,поделитесь,пожалуйста опытом правда ли это,что при чистке себя снимается воздействие с человека,на которого делалась ф-ла(рисовала все маркером,но опред.часть потом обводила кровью)?

hawkmoon

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 21:51:36
"что за человек" на нее выпадает Хагалаз и Наутиз пп (это я так понимаю, алкоголизм?) Я расценила Уруз как природную защиту, ее личную энергетику. Или я не права?

по одной руне диагностику защиты проводить бесполезно.
С этим ознакомьтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html

но как-то странно действует. Одни люди болеют, а она просто впадает в буйный запой,

Ну так у диагностики и спросите почему так действует. Может Ваш косяк, а может защита, а может отвод или еще что.
Ну так, если Вы используете став "Сдохни тварь" и он всё-таки (ЕСЛИ всё-таки) вступил в работу, руны пойдут самым простым способом, а для алкоголички, как Вы сами понимаете, этот способ будет упить ее до смерти. А ЧМ порчи просто по самому слабому месту бьют.

В общем, должно же хоть что-то болеть, правильно ? А с виду ни-че-го. Пьет как конь! Она меня в два раза старше, да я бы уже померла, если бы пила в таких количествах! В общем, суть в том, что здоровья там немеряно.
Ну, а как Вы знаете, что не болит? Может у нее уже печень в последней степени разложения, это только патолог и диагностика скажут  ;D

Я выше уже писала о том, что не умею видеть бесов по диагностике. Если Вы подскажете, где можно об этом прочитать, я буду Вам признательна.

Почитайте "диагностика подселенца" в мантике. Попробуйте задать вопрос практикам в мантике на диагностику защиты или в теме рунической магии для новичков.

По поводу снятия защит. Я делала на яйцо, ну это когда яйцо символически покрестить, а потом пробить, чтобы вытекло. Потом шаманство с вольтом, била по чакрам раскаленной иглой с оговором, что разбиваю ее жизненно важные центры, что она теряет силы, слабеет.

Я уже очень давно не имею дел ни с какой магией, кроме рун, поэтому обряды просто уже не помню. Но то, что Вы описываете, я лично ни коим образом к снятию защит (или к ЭФФЕКТИВНОМУ снятию защит) отнести не могу. Скорее эти обряды насторожат защиту как порчельные. Воспользуйтесь нормальными руническими ставами (раз уж Вы в теме рун), пока я не видела ни одного другого обряда любого другого раздела магии, которые справлялись бы с защитами быстрее, качественнее и точнее, чем руны. Смотрите по диагностике какие разрушения защит Вам подойдут. 

Я определилась. Чтобы она безвылазно сидела у себя дома, и чтобы некому было ей подать кружку воды.

Ну так и подбирайте ставы на закрытия, на отторжение других людей, на одиночество и тд.

Цитата: Катерина 89 от 25 июля 2015, 21:57:31
правда ли это,что при чистке себя снимается воздействие с человека,на которого делалась ф-ла

Нет.
В крайне редких случаях может задеть бинарные воздействия типа приворотов, присух, крадников, но только на той стороне которую чистят, а сторона объекта может реагировать на отсутствие привязки. НО счистить с кого-то что-то чистя СЕБЯ невозможно. Разве что ооооочень из рук вон криво поставлено всё. 

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 22:21:24
Нет.
В крайне редких случаях может задеть бинарные воздействия типа приворотов, присух, крадников, но только на той стороне которую чистят, а сторона объекта может реагировать на отсутствие привязки. НО счистить с кого-то что-то чистя СЕБЯ невозможно. Разве что ооооочень из рук вон криво поставлено всё.
Так подождите Вы говорите другая сторона может реагировать.Например,сделала я зоб вторую часть как привязку к себе обвела кровью,чтоб от меня не закрыло,обвела кровью.Затем чищу себя,но на обьекте это никак не отоажается правильно,привязка ко мне все равно остается?

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 25 июля 2015, 22:38:40
Так подождите Вы говорите другая сторона может реагировать.Например,сделала я зоб вторую часть как привязку к себе обвела кровью,чтоб от меня не закрыло,обвела кровью.Затем чищу себя,но на обьекте это никак не отоажается правильно,привязка ко мне все равно остается?

если правильно поставили, привязка должна остаться, но зависит от става, которым Вы чиститесь, чистка может задеть (особенно криво поставленное) Вашу (ТОЛЬКО ВАШУ) сторону. Другая сторона может почувствовать, что что-то изменилось, а может и не заметить. После конца чистки обновите став, чтобы восстановить привязки

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 23:01:27
если правильно поставили, привязка должна остаться, но зависит от става, которым Вы чиститесь, чистка может задеть (особенно криво поставленное) Вашу (ТОЛЬКО ВАШУ) сторону. Другая сторона может почувствовать, что что-то изменилось, а может и не заметить. После конца чистки обновите став, чтобы восстановить привязки
Чистила костром.Ставы активирую возжиганием.Думаю все-таки восстановление привязрк целесообразно при связках всяких.А мне главное,чтоб не затронулась та часть врздействия,которая отвечает за секс.влечение ко мне,то есть чтоб у мч было половое бессилие?а со мной "боевое настроение".
И еще через неск.дней после моей чистки все с мч было в норме,сейчас проверить еет возможности.Но если б его затронуло,то в принципе в тот же момент,когда меня чистило,я думаю.В общем думаю надо подождать,а не торопиться заново ставить.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 25 июля 2015, 23:16:06
И еще через неск.дней после моей чистки все с мч было в норме,сейчас проверить еет возможности.Но если б его затронуло,то в принципе в тот же момент,когда меня чистило,я думаю.В общем думаю надо подождать,а не торопиться заново ставить.

Диагностику сделайте. Гадать и тыкать пальцем в небо можно до морковкиного заговения.

Karamia

Уважаемая hawkmoon! Большущее Вам спасибо за то, что уделили мне столько внимания, и за Вашу реальную помощь! Для меня многое стало понятно! Значит, если я дальше буду работать по вольту или изображению, то можно на него наносить рунное снятие защиты, потом наносить порчельные ставы? А на диагностике смотреть, снялась ли защита, и только после этого ставить ставы на порчу.
Я пойду читать матчасть по рунам! :D
Благодарю Вас, хорошего Вам вечера!
С искренним уважением!

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 23:34:15
Диагностику сделайте. Гадать и тыкать пальцем в небо можно до морковкиного заговения.
Делали.Пошел по бабам,да ток бесполезно.На меня то ли импотенция падает,то ли испугался не понял в чем дело .Мужчина-то не мой.

hawkmoon

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 23:58:00
по вольту

Я только не пойму, а зачем так сложно-то? Тем более, у Вас нет привязок, вольт нужен и работает если есть физ привязки к объекту, если их нет, с тем же успехом можно работать на статуе Давида. Просто Вам придется для каждого става отдельный вольт делать, а это довольно долгое, нудное и без привязок не особо нужное занятие.
Рунам, повторю, глубоко до звезды, на что их наносят, они работают по намерению.
Ну да не суть на что наносить, главное, чтобы результат приносил Ваш способ, а там хоть с бубнами делайте, если приносит.
Читайте тему для новичков, там всё рассказано и куда и как наносить.
Сначала ставы на снятие защит смотрите по диагностике, снимут ли, подходящие ставите, можно несколько. Когда сняли защиту, ставите остальные ставы. Обновляете по мере необходимости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status