Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

dolce_vita

Коллеги, подскажите что  делать в ситуации- после огненных рунических чисток у человека началась постоянная сухость во рту, а также начались отёки (раньше под негативом было высокое давление), привязки убрала. Чем от сухости избавить и как восстановить водно-солевой обмен? Или что ещё может быть причиной отёка от чисток, может кто сталкивался? Благодарю.

Beatrix

Цитата: dolce_vita от 26 июля 2015, 12:17:19Чем от сухости избавить и как восстановить водно-солевой обмен? Или что ещё может быть причиной отёка от чисток, может кто сталкивался?
Реакции на физе разные бывают, думаю, что отеки - как один из вариантов.
Целебные руны наносите и на восполнение энергобаланса.
Огненные чистки вообще нужно применять с осторожностью - не всем они подходят и не у всех хорошая реакция на них. А судя по Вашему сообщению Вы еще и не одну применяли.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Grinch

Добрый вечер, коллеги!

Помогите разобраться с ситуацией.
Несколько месяцев назад чистила дом свечой с обнаружением подклада. Став от Прозерпины.
Все отлично вычистилось.
Пару недель назад весь забор, калитку, внешнюю сторону дома и даже газоны облепило паутиной.
Села сегодня почистила этим же ставом. Свеча не коптила, почти не оплывала, не считая одной капельки. Но около фитиля было много-много черных точек. Свеча трещала прямо как феерверк искрилась. И периодически был противный запах тухлых яиц.
И еще одна странность. Воска было мало, а в лужице сначала была цифра 7 и буква И, а потом это все слилось в нечеткий крест.

Кто-нибудь с таким сталкивался?
Никаких родственников и друзей у нас во дворе никогда не бывает.По идее, в самом дворе подложить некому.

ЛеТ

Сталкивался)) тоже никого посторонних в дом не пускаю, а регулярно подарочки от соседей нахожу прямо на своей территории. Как они умудряются подложить- не пойму)) привык уже, после утилизации интересно наблюдать как к ним через день скорая приезжает))

нина

Подскажите, как правило это делать ....и объясните правильное понимание этого выражения....- переклад можно делать не обязательно на людей, но и на любые материальные объекты без проблем.

Nagual

Доброго времени суток.
Прошу прокомментировать опытных практиков:
1) Кто как запускает много чисток - по очереди или одна за другой? Правильно ли я делаю, что запускаю чистки одна за другой, и стараюсь сделать это с минимальными промежутками по времени?
2) Кто на какой период обычно ставит чистки? Я ставлю все на три дня. Может, нужно срок уменьшить или увеличить?
3) Стоит ли ставить защиту на время чисток? Или в промежуток между запусками?
На других ветках пишут, что можно нарисовать защиту на амулете, и надевать ее на время чисток. Я вообще не ставлю защит во время очисток, так как собираюсь сделать это после завершения последних.
Благодарю за внимание.

Shrew

Цитата: Nagual от 28 июля 2015, 13:31:26Кто как запускает много чисток - по очереди или одна за другой? Правильно ли я делаю, что запускаю чистки одна за другой, и стараюсь сделать это с минимальными промежутками по времени?
зависит от случая.
главное чтоб чистки подходили вам и справлялись со своими задачами.

Цитата: Nagual от 28 июля 2015, 13:31:26
2) Кто на какой период обычно ставит чистки?
это индивидуально.
одним хватает для проблемы ночи, другим для идентичной проблемы - месяц
Цитата: Nagual от 28 июля 2015, 13:31:26Я ставлю все на три дня. Может, нужно срок уменьшить или увеличить?
все зависит от чистки. смотрите лучше по диагностике.
Цитата: Nagual от 28 июля 2015, 13:31:26Стоит ли ставить защиту на время чисток?
зависит от ситуации.
но чистка в общем не даст пролезть негативу, если вы не чистите что-то точечно
Цитата: Nagual от 28 июля 2015, 13:31:26Или в промежуток между запусками?
в промежутках нужна защита

Nagual

Цитата: Shrew от 28 июля 2015, 13:48:16все зависит от чистки. смотрите лучше по диагностике.
Вы знаете, у меня диагностика в большинстве случаев не дает четкого ответа, поскольку одобряет как на 1 месяц, так и на 1 сутки. Лишний раз тормошить руны по пустяковому вопросу тоже как-то не хочется.
Цитата: Shrew от 28 июля 2015, 13:48:16зависит от случая. главное чтоб чистки подходили вам и справлялись со своими задачами.
Допустим, продиагносцировал я людей, с которыми общался, на предмет наличия от них порчи. Составил соответствующий список. Порчи и привороты разнообразные, на различные сферы жизни.
Дальше открыл соответствующие разделы форума с чистками, и пошел, сверху вниз. Предварительно спрашивая руны на предмет эффективности и подходячести чистки. В оговоре упомянул сделавших порчу и сферу жизни, на которую сделана порча.
Есть ли в чем-то ошибки?

Скажите, пожалуйста, как определить вид сделанной порчи с помощью рун? Т.е., сделана ли порча на кладбище, или с помощью бесов, рун? Отвечают ли какие-то руны за какой-то отдельный раздел порчельной магии? Где про это можно почитать? Спасибо.
P.S. Поиском пользовался, но толком ничего не нашел.

hawkmoon

КАРЕГЛАЗАЯ

Уважаемые практики,сделала диагностику и получилась,, Порча сделана через кладбище, на разрушение взаимоотношений,,.Подскажите сильные чистки снять её. Насколько я знаю,порча старая.И ещё вопрос-по диагностике у мужа порчи нет ,но есть негатив с помощью которого,,Подорвано здоровье, негативные эмоции плевалируют, почти до нервного срыва, сказывается на отношениях, планах на будущее, благоприятных изменениях,,.Подскажите,пожалуйста от такого негатива какие чистки подойдут.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Beatrix

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 июля 2015, 14:25:38Подскажите,пожалуйста от такого негатива какие чистки подойдут.Заранее спасибо
Той же диагностикой и выясняйте. Смотрите формулы и потом делайте расклад, или иную диагностику.
Из сильных чисток - Напалм-6 и Шахтер.
Но по личному опыту, с такими вещами не рунами нужно биться. Хотя Шахтер в моем случае хорошо помог, заметно, но на короткий срок, потому что там мертвяк.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

loramir

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 июля 2015, 14:25:38Порча сделана через кладбище, на разрушение взаимоотношений,,.Подскажите сильные чистки снять её.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12206.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 июля 2015, 14:25:38
подскажите сильные чистки снять её. Насколько я знаю,порча старая.Подскажите,пожалуйста от такого негатива какие чистки подойдут.

Любая чистка, которая подойдет по диагностике будет Сильной Действенной Чисткой. Сила любого става зависит не от опыта и отзыва постороннего Вам человека, а от ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ситуации и применимости в ней става. Старые порчи требуют дольше времени на снятие, но то, что помогло одному может НЕ помочь Вам, так что открываете подряд все чистки и проверяете по диагностике, помогут ли они Вам. Так и только так. 
Какого рода негатив выясняйте и ставьте чистку, а потом после чистки гармонизирующие ставы. Если совсем тяжко человеку, можно сразу поставить Amore a Te ув. Кантоса (если диагностика даст добро) и параллельно чистки.

Step

Доброй ночи, в литературе по этому поводу ничего не нашла, скажите,можно делать ставы для себя или для других когда на мне защита?(для кого то покажется всё легко и просто,а вот я правда не знаю как быть).Ещё один моментпочему некоторые ставы,фрмулы делают своё дело но не доводят до конца?и визуа лизацию делаю,и всё стараюсь оговорить..,.Пока писала ещё один вопрос назрел, где то в теме прочла,что некоторые подпитывают ставы огнём.Кладут фотку со ставом, на неё ставят свечу и зажигают,(не активизация,а обновление)Так ли это?и если да то где можно по конкретней об этом почитать?
Так много вопросов задала.Спасибо всем кто отпишится.Да и тот кто просто прочтёт)

hawkmoon

Цитата: Step от 29 июля 2015, 21:34:48
можно делать ставы для себя или для других когда на мне защита?
именно так и нужно

некоторые ставы,фрмулы делают своё дело но не доводят до конца?

у диагностики спросите - причин может быть масса

Так ли это?и если да то где можно по конкретней об этом почитать?
да. В теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg974885.html#msg974885 много раз об этом писалось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status