Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Berichka

Цитата: skazka от 20 июля 2015, 16:27:44Постановка защиты

Согласна с уважаемой  hawkmoon, защиту очень желательно ставить сразу после чистки, во избежание возврата негатива по каналу или новых атак.

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики! Можно уточнить у вас один момент по подновлению ставов.  Я часто вижу, что в ветках обсуждений пишут о том, что если став пролонгированного дейстаия, то его нужно подновлять. Говоря о подновлении, имеется в виду, что уже изображённый рунический став нужно вновь обвести маркером (я обычно использую маркер)? И нужно ли при подновлении РС снова произносить оговор, данный рунам до этого?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Shrew

Цитата: LastCrusader от 22 июля 2015, 11:53:37что уже изображённый рунический став нужно вновь обвести маркером (я обычно использую маркер)
да
Цитата: LastCrusader от 22 июля 2015, 11:53:37И нужно ли при подновлении РС снова произносить оговор, данный рунам до этого?
обязательно

ну и еще повторно активировать его

dolce_vita

Сегодня на одной машине видела вот такую вязь

эйваз-тейваз-ансуз, кто-нибудь знает что за вязанка такая?

Shrew

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2015, 22:24:42
Сегодня на одной машине видела вот такую вязь

эйваз-тейваз-ансуз, кто-нибудь знает что за вязанка такая?
защита

OvdaK

Ув.у кого ниб такое бывало, что в момент актив. РС нужно проколоть палец(тк оговор что актив через кровь) , делает прокол а крови нет. еще и еще. а крови нет. с нпопытки появилась маленькая очень капелька крови.
палец всегда предварительно разогреваю. такое впервые.

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 23 июля 2015, 13:07:15
палец всегда предварительно разогреваю. такое впервые.

купите иголки от шприца и колите глубже.

OvdaK

Цитата: hawkmoon от 23 июля 2015, 14:06:54
я же написала. до этого проблем не было. Иголки у меня есть. колю достаточно глубоко. всегда было достаточно крови. одного прокола хватало.

curieuse

Цитата: OvdaK от 23 июля 2015, 14:46:40
я же написала. до этого проблем не было. Иголки у меня есть. колю достаточно глубоко. всегда было достаточно крови. одного прокола хватало.
рука могла замерзнуть, затечь или еще какие-либо объективные причины. Даже  когда кровь сдаете в поликлинике, такое может случаться. Я обычно палец растираю перед этим действом, чтобы потом не выдавливать по капле
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

OvdaK

Цитата: curieuse от 23 июля 2015, 15:03:29
рука могла замерзнуть, затечь или еще какие-либо объективные причины. Даже  когда кровь сдаете в поликлинике, такое может случаться. Я обычно палец растираю перед этим действом, чтобы потом не выдавливать по капле
Так я же пишу. Растираю, не затекала, не замерзала. Я не в первый же раз делала. Все хорошо подготовила. но 5 проколов - 1 маленькая капелька.

curieuse

Цитата: OvdaK от 23 июля 2015, 15:14:55
Так я же пишу. Растираю, не затекала, не замерзала. Я не в первый же раз делала. Все хорошо подготовила. но 5 проколов - 1 маленькая капелька.
просто такое случается, в этом ничего особенного на мой взгляд нет. У меня тоже такое бывает: хоть полруки исколи - устанешь цедить, в бывает от маленького прокола крови на пару работ хватило бы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

OvdaK

Цитата: curieuse от 23 июля 2015, 15:25:58
просто такое случается, в этом ничего особенного на мой взгляд нет. У меня тоже такое бывает: хоть полруки исколи - устанешь цедить, в бывает от маленького прокола крови на пару работ хватило бы.
да, наверно, вы правы:) собственно, диагностику делала до воздействия, буквально за час. и дано было добро. возможно, что просто действительно организм повредничал. спасибо:)

hawkmoon

Caotica

Цитата: hawkmoon от 23 июля 2015, 14:06:54
Очень удобно использовать одноразовые ланцеты, так же продаются в аптеке, прокол практически безболезненный, а крови всегда достаточно.

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли дарить руны? Я имею ввиду купить новый набор и подарить.
И насколько рабочи руны из стекла? Или все же лучше из дерева?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status