Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 07:23:25
Не поняла какую защиту ставить на нее после снятия?

Защиту любую, чтобы эгр не видел, та же зеркальная подойдет

Grinch

Столкнулась со странной ситуацией. Бывало ли у кого-нибудь, что собрались ставить чистку на человека и, как раз, меньше чем за сутки, с этим человеком сильно разругались?

Собиралась на маму Rosenrot ставить, но проболталась ей. И вот мы ругаемся из-за совершенно пустяковой ситуации. Раньше бы посмеялись и все. А тут она как с ума сошла. Я от нее таких гадостей за всю жизнь не слышала. Причем, по самому больному.
Мы с ней почти никогда не ругаемся.
Самое интересное, что идею чистки она сначала восприняла с большой радостью.
Диганостика показывает у нее стандартный набор - закрытие денежных потоков, пустые траты и кладбищенский негатив.

Neadna

Цитата: Grinch от 19 июля 2015, 16:15:27Столкнулась со странной ситуацией. Бывало ли у кого-нибудь, что собрались ставить чистку на человека и, как раз, меньше чем за сутки, с этим человеком сильно разругались?
Конечно.Сопротивление негатива.Это не только в Рунах бывает.
А подселенца у мамы нет?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Grinch

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 16:24:59А подселенца у мамы нет?
На тот момент не было, но может уже и есть. На нее идет постоянное воздействие. Слишком высока цена вопроса.
В оговор я включила все, что только можно.
Не разговариваем уже несколько дней. Думаю чистить ли безотлагательно или как помиримся?

Neadna

Цитата: Grinch от 19 июля 2015, 17:03:54Думаю чистить ли безотлагательно или как помиримся?
Безотлагательно.

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 19 июля 2015, 13:09:19
Защиту любую, чтобы эгр не видел, та же зеркальная подойдет
Прошу прощения за непонимание.Такую защиту себе или кй?И если ей,то как я потом буду на нее воздействовать?

Grinch

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 17:06:24Безотлагательно.
Придется заочно. А я очень хотела, чтобы она сама вникла в процесс и поняла что к чему.

Neadna

Цитата: Grinch от 19 июля 2015, 17:22:12
Придется заочно. А я очень хотела, чтобы она сама вникла в процесс и поняла что к чему.
Вникнет  возможно чуть позже.Когда верхние слои негатива поснимаются.

Flinn

Доброго времени.
Прошу совета. Ситуация такая. Нужно было решать один вопрос. За решение оплата. Вопрос инициировал один человек, с ним вместе постоянно его друг. Друг ничего не решает и ничем не обладает, ни связями, ни весом. Вопрос решал третий человек. После решения вопроса, произвели оплату. Но сумму поделили на всех троих поровну. Человек который решал в мягком удивлении. Инициатор и решающий понятно, но друг инициатора вообще ничего не делал. Друг этот деньги взял спокойно и весьма доволен собой. Решальщик поделился со мною мыслями и своим недоумением.
Задумался над целями вразумлениями друга "нашими" методами. Слив бабла или порча.. Но хотелось бы чтобы совесть нашел и сказал тем двоим - я не заслужил, я не работал, возвращаю деньги. Наивно конечно, понимаю. Какая бы у вас тактика была, знающие?
Благодарю.

ChaoticGood

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 17:07:31
Прошу прощения за непонимание.Такую защиту себе или кй?И если ей,то как я потом буду на нее воздействовать?
Надо делать защиту так, чтоб она пропускала Вашу работу.
Нормально делай - нормально будет.

Beatrix

Цитата: Flinn от 19 июля 2015, 18:37:01Задумался над целями вразумлениями друга "нашими" методами. Слив бабла или порча.. Но хотелось бы чтобы совесть нашел и сказал тем двоим - я не заслужил, я не работал, возвращаю деньги. Наивно конечно, понимаю. Какая бы у вас тактика была, знающие?
Здравствуйте.
Я бы использовала грубый метод. Зомбировала и приказала сделать то, что нужно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Ума не приложу.
Срочно нужно продать участок земельный, так как через 4 дня надо отдать деньги. Взять их больше неоткуда кроме продажи...
чем можно посодействовать? Если потенциальная покупательница, но что-то мямлит и сомневается, а вопрос прям горящий...

Beatrix

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июля 2015, 19:05:58
Уважаемые! Ума не приложу.
Срочно нужно продать участок земельный, так как через 4 дня надо отдать деньги. Взять их больше неоткуда кроме продажи...
чем можно посодействовать? Если потенциальная покупательница, но что-то мямлит и сомневается, а вопрос прям горящий...
Сторукий от Кантаса.
И у меня в записях (тоже откуда-то брала - очень помогло в свое время) - дагаз, феу, ингуз, одал.
Ну или просто повивальные руны - разрешение трудной ситуации.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

curieuse

Цитата: Flinn от 19 июля 2015, 18:37:01
Но хотелось бы чтобы совесть нашел и сказал тем двоим - я не заслужил, я не работал, возвращаю деньги. Наивно конечно, понимаю. Какая бы у вас тактика была, знающие?
Благодарю.
Вопрос раз: зачем сразу включили в ведомость?
Вопрос два: Его доля так бы была разделена на двоих?
Вопрос три: какой Вам прок от его раскаяния?

Я бы ставила крадники на него. Или отводы. И чихать на его совесть с высокой колокольни)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Flinn

Beatrix, Сurieuse - благодарю! Плюсанул :)
Идеи ценные.
К слову сказать, по диагностике - мочить. "Речи Асов" - мочить и магию.
Сurieuse, как они там договаривались изначально, я не знаю. Думаю, что решение вопроса нужно было очень, что сказали как всегда бывает - по решении вопроса, все что угодно по оплате. А по факту - человека поставили перед фактом. Ну не драться же ему лезть. И в суд не пойдешь.  ;D
Да, насчет раскаяния - это смешно конечно. Просто все равно поражаюсь легкости - взять денег не за что. Наверное я наивный.   :)
Хотелось бы в теории чтобы осознал что денег не заработал. Но это в теории конечно)) Буду работать по вашим идеям.
Благодарю в любом случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status