Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Извините, что влезаю, но Вы, Катерина89, реально не видите противоречия между этим:
Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 18:10:58
ставила на вражину, но видимо моя защита не справилась и блок вчтал на меня.

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 18:28:50
Я ставила ваш став "обезвредить мага-врага".И после этого "я ничего не умею". Диагностмка показала,что обратка, заморозило мне дороги.

и вот этим:
Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 19:05:09
Да и защиты не было на ней. Оговор был правильный.

То есть диагностика показывает, что у Вас обратка, а Вы каким-то образом считаете, что на вражину БЕЗ защит этот став НЕ встал при ПРАВИЛЬНОМ оговоре и каким-то образом отлетел к Вам и пробил Вашу защиту? От чего, Вы, тогда, думаете эта обратка? Если и защиты нет и оговор правильный? От погоды что ли? 

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 19:42:12
Извините, что влезаю, но Вы, Катерина89, реально не видите противоречия между этим:
и вот этим:
То есть диагностика показывает, что у Вас обратка, а Вы каким-то образом считаете, что на вражину БЕЗ защит этот став НЕ встал при ПРАВИЛЬНОМ оговоре и каким-то образом отлетел к Вам и пробил Вашу защиту? От чего, Вы, тогда, думаете эта обратка? Если и защиты нет и оговор правильный? От погоды что ли?
Я думаю,что от нее отскочило из-за помощи каких-то сил,которые включаются в момент нападения именно.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 20:46:40
Я думаю,что от нее отскочило из-за помощи каких-то сил,которые включаются в момент нападения именно.
вообще-то это и есть защита
часто себя так проявляет родовая

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 20:46:40

А по-Вашему как защита работает? Как танк ездит по кругу и непрерывно постреливает в воздух по голубям в ожидании нападения?!
Защита так и работает - в момент нападения "какие-то силы" включаются и защищают. Может быть это и не "силы", а просто защита, которую Вы в покое не видите вообще. Не знаю, в каком состоянии у Вас диагностика, но Вы, судя по описаниям в разных темах, просто не видите защиты, уж не знаю почему, может быть не умеете смотреть, а может на ней непрогляд, а может защита какая-то "хитрая" с замочками и подковырками.   

Цитата: Катерина 89 от 13 июля 2015, 19:01:17
Здравствуйте.Есть ли защита?
влюбл пп+колесница пп+суд пп итог король мечей.
Я думаю защиты нет.Но сильная воля сейчас
Это Вы про эту защиту спрашивали? Ну так Вам показали, что защита лжет и Вы в плену самообмана и дали совет отойти и посмотреть со стороны...
Не в моих правилах советовать на тему мантики, но Вы бы перешли на использование только прямых карт, а-то Вас перевернутые позиции, мягко говоря, сбивают, хотя возможно, дело не  только в этом.

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 21:06:21
А по-Вашему как защита работает? Как танк ездит по кругу и непрерывно постреливает в воздух по голубям в ожидании нападения?!
Защита так и работает - в момент нападения "какие-то силы" включаются и защищают. Может быть это и не "силы", а просто защита, которую Вы в покое не видите вообще. Не знаю, в каком состоянии у Вас диагностика, но Вы, судя по описаниям в разных темах, просто не видите защиты, уж не знаю почему, может быть не умеете смотреть, а может на ней непрогляд, а может защита какая-то "хитрая" с замочками и подковырками.   
Это Вы про эту защиту спрашивали? Ну так Вам показали, что защита лжет и Вы в плену самообмана и дали совет отойти и посмотреть со стороны...
Не в моих правилах советовать на тему мантики, но Вы бы перешли на использование только прямых карт, а-то Вас перевернутые позиции, мягко говоря, сбивают, хотя возможно, дело не  только в этом.
нет,это на другого человека я смотрела.Только с прямыми мне совсем сложно,они пости все мне хорошими кажутся)
Та,с которой я постоянно пытаюсь снять защиту почти непробиваема Может только пару раз мне удалось вклиниться.Она у нее как будто за 2идня восстанавливается.Испробовала уже многие ф-лы.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 21:45:35
нет,это на другого человека я смотрела.Только с прямыми мне совсем сложно,они пости все мне хорошими кажутся)
Та,с которой я постоянно пытаюсь снять защиту почти непробиваема Может только пару раз мне удалось вклиниться.Она у нее как будто за 2идня восстанавливается.Испробовала уже многие ф-лы.
бывает, что и за 2 часа восстанавливается защита

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 21:45:35

Ну так Вы, как говорится "матчасть" подучите, книжки почитайте, на картинке посмотрите, ну, как-то там проработайте образы и тд и тп. Потому что перевернутые походу Вам не облегчают ситуацию, а лишь усложняют ее. Перевернутое значение это НЕ прямо противоположное у большинства карт, это как-будто она в зеркале или как-будто Вы из-за зеркала смотрите, Вы уверены, что Вы в принципе можете такое видеть?

да, защиты восстанавливаются. Слабое или неверное воздействие с Вашей стороны может только ухудшить положение, сильная защита эгров, родовая, ставленные подселенцы или родовые подселены и тд и тп. могут вообще научиться "распознавать" Ваши нападения и блокировать/возвращать их еще на стадии, когда Вы только чихнуть решили, а уже ничего сделать не можете.Ну и, да, на лицо плохая защита у Вас. 
А такое сочетание как плохое владение диагностикой + недостаток опыта и силы + перманентные косяки в намерении + плохая защита это однозначно приводит к нехилым откатам и прочим неприятностям и, опыт показывает, "чем дальше в лес, тем жирнее партизаны" и дальше может быть еще хуже. Я бы рекомендовала опять же "матчасть" и набор опыта по воздействиям, по визуализации, по успокоению внутреннего диалога и тд., банальные основы магии. Ну или грамотный практик, который сделает для Вас то, что Вам надо, пока Вы набираетесь опыта на более легких и безобидных объектах. 

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 21:45:35Она у нее как будто за 2идня восстанавливается.Испробовала уже многие ф-лы.
Снимайте обрядово. Работайте всю убыль и каждый день рунами. Нет неснимаемых защит. Знаете, как известном мультфильме: "лучше весь день потерять - потом за 5 минут долететь!"
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: curieuse от 18 июля 2015, 22:02:43
Снимайте обрядово. Работайте всю убыль и каждый день рунами. Нет неснимаемых защит. Знаете, как известном мультфильме: "лучше весь день потерять - потом за 5 минут долететь!"

не снимаемых нет. Есть быстро восстанавливающиеся. И есть недостаток опыта и силы оператора. Рунам всё равно на фазы луны.

Катерина 89

Благодарю всех за советы и ответы.Мне с чм как-то попроще было.А с рунами я только полгода как.И да,с мантикой вообще туго(Хотя стараюсь,читаю.Видимо,да,надо долбить снятием не разово,а постоянно и подключить чм.

curieuse

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:09:14
не снимаемых нет. Есть быстро восстанавливающиеся. И есть недостаток опыта и силы оператора. Рунам всё равно на фазы луны.
по большому счету я вообще думаю, когда ситуация патовая - не стоит ждать правильных лс, фазы луны и т.д., а нужно идти и делать. Отсюда и предложение начать да хоть завтра рунами и до следующего роста долбить ежедневно, параллельно по ходу убыли добавляя обрядово. И вообще больше ничем другим не заниматься. Если подвижек нет, то, похоже, оператору одному не справиться. Сугубо имхо, конечно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:09:14
по большому счету я вообще думаю, когда ситуация патовая - не стоит ждать правильных лс, фазы луны и т.д., а нужно идти и делать. Отсюда и предложение начать да хоть завтра рунами и до следующего роста долбить ежедневно, параллельно по ходу убыли добавляя обрядово. И вообще больше ничем другим не заниматься. Если подвижек нет, то, похоже, оператору одному не справиться. Сугубо имхо, конечно

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: curieuse от 18 июля 2015, 22:30:53

я только об одном волнуюсь, что мы вот сказали про долбежку и, да, это видится правильным выходом в данной ситуации, но вот у практика на лицо проблемы, масса, которые надо решить ДО долбежки - как минимум с собственными защитами

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:51:58
я только об одном волнуюсь, что мы вот сказали про долбежку и, да, это видится правильным выходом в данной ситуации, но вот у практика на лицо проблемы, масса, которые надо решить ДО долбежки - как минимум с собственными защитами
У меня проблемы только с ней.На мч все работало,я б ее и не трогала.Просто она тоже стала воздействовать.И ее шепотки перебивают мою работу.Отчего и требуется ей нейтрализовать возможности.А не удается.
Не знаю как поступить

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 23:03:55И ее шепотки перебивают мою работу
Вы серьезно? Её шепотки перебивают Вашу ЧМ работу?
Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:51:58но вот у практика на лицо проблемы,
защита здесь, мне кажется, не самая главная проблема.

Катерина 89,
мне очень кажется, что Вас сильно штормит из стороны в сторону по ходу работы и Вас очень легко сбить с курса. Еще, как вариант, проверьтесь на мороки и поставьте себе легкую чистку от негатива. Хоть 646. И попробуйте изыскать возможность сторонней диагностики. А то Вас как будто за нос водят, что того ослика с морковкой, а Вы и не замечаете.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status