Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: curieuse от 18 июля 2015, 23:21:00
Вы серьезно? Её шепотки перебивают Вашу ЧМ работу? защита здесь, мне кажется, не самая главная проблема.
Катерина 89,
мне очень кажется, что Вас сильно штормит из стороны в сторону по ходу работы и Вас очень легко сбить с курса. Еще, как вариант, проверьтесь на мороки и поставьте себе легкую чистку от негатива. Хоть 646. И попробуйте изыскать возможность сторонней диагностики. А то Вас как будто за нос водят, что того ослика с морковкой, а Вы и не замечаете.
Я у сторрннего диагноста делаю периодически.Ее шепотки тормозят мою работу.Сейчас я только руны испрльзую.Она через хэ воздейчтвует,отчего на паре появляется защита.А почему бы не перебивали ее шепотки?Это ведь накладка аолучается.Мое не успевает раскрутиться,она свое кладет.Конечно каша в итоге.

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 23:32:46Она через хэ воздейчтвует,отчего на паре появляется защита
Так она ему шепотки поделывает типа "из тела в тело - любовное дело" или полноценно оборяды через ХЭ кладет?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: curieuse от 18 июля 2015, 23:21:00
Вы серьезно? Её шепотки перебивают Вашу ЧМ работу? защита здесь, мне кажется, не самая главная проблема.

Это очень злобные шепотки, что ЧМ и руны пугаются и прячутся в угол :)))

Да нет, конечно, не единственная и не главная. Но одна из целого списка проблем

Катерина 89

Цитата: curieuse от 18 июля 2015, 23:36:43
Так она ему шепотки поделывает типа "из тела в тело - любовное дело" или полноценно оборяды через ХЭ кладет?
Думается мне,что там полноценные обряды,т.к. мужчина после этого очень сильно изменился.Сначало была просто гармонизация,сейчас диагност говорит делает на влечение,так он и пропал совсем.

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 23:47:33
Это очень злобные шепотки, что ЧМ и руны пугаются и прячутся в угол :)))

Да нет, конечно, не единственная и не главная. Но одна из целого списка проблем
Я не знаю,как ее шкпотки могут перебивать,т.к. никогда не сталкивалась с таким,чтоб помимо меня еще воздействовали.Но нсли у нее такая сильная поддержка хэ,то наверное и перебивают.В рунах к Богам не обращаюсь,хотя может стоило бы...

curieuse

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 23:47:33Это очень злобные шепотки, что ЧМ и руны пугаются и прячутся в угол )
Вот бы мне такую силищу, чтобы одними шепотками всех соперниц на лопатки укладывать.И пару шепотков таких в придачу))

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 23:51:16Думается мне,что там полноценные обряды,т.к. мужчина после этого очень сильно изменился.
Насколько я помню Вашу историю, дама Ваша малахольная - это его постоянная женщина, с которой у мужчины отношения. А то, что у Вас с ним были отношения на стороне, и то, что он, возможно, обещал Вам "уйти, как только дети школу закончат", так то далеко не факт, что собирался взаправду. И в какой-то момент он, вероятно, устал и решил передохнуть до следующего забега в своем тылу. И если после всего, что было сделано, не ушел, то, увы, уходить ему совсем не хочется. Потому-то и у соперницы все ложится на раз-два, поскольку идет в унисон с его желаниями.
А раз у неё, как Вы говорите, такая мощная поддержка ХЭ - убирайте связь, закрывайте в зеркала, ослабляйте и так далее.  Или найдите ей мужика, с которым будет по церквам, да монастырям мотаться - сделайте богугодное дело))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катерина 89

Цитата: curieuse от 19 июля 2015, 00:03:34
Вот бы мне такую силищу, чтобы одними шепотками всех соперниц на лопатки укладывать.И пару шепотков таких в придачу))
Насколько я помню Вашу историю, дама Ваша малахольная - это его постоянная женщина, с которой у мужчины отношения.

Это не моя история)Мне никто ничего не обещал.У нас раньше с ним были отношения,а сейчас у него с ней отношения.Чтоб ей кого-то найти,нужно иметь к ней доступ,т.е. избавиться от защиты,что мне и не дается.Попробую тогда сейчас рунами,а на убыли чм.
Что это за закрытие в зеркала?

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 00:30:36Это не моя история)
Тогда прошу прощения, значит, я ошиблась. Мне казалось, это Вы писали, что на мужчину делали ЧМ привороты, чтобы от женщины его увести
Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 00:30:36Чтоб ей кого-то найти,нужно иметь к ней доступ,т.е. избавиться от защиты
Совершенно неверное понимаете механизм
Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 00:30:36Что это за закрытие в зеркала?
да хоть порчей зеркальной

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 23:53:39
Я не знаю,как ее шкпотки могут перебивать,т.к. никогда не сталкивалась с таким,чтоб помимо меня еще воздействовали.Но нсли у нее такая сильная поддержка хэ,то наверное и перебивают.В рунах к Богам не обращаюсь,хотя может стоило бы...
никак не могут. Точнее могут, если та сторона сильнее Вас, а если человек реально шепотками перебивают Вашу работу, то, извините, стоит задуматься о собственной силе и действиях.
Ну лишите ее поддержки ВС, в противном случае все Ваши воздействия на нее - мертвому припарки. Есть став ув.Shrew, есть Тотальное разрушение защит, есть став Литифантом на снятие эгрегориальной защиты, есть в конце-концов ставы на раскресты, которые можно применить в качестве бяки.
Только опять же, стоит подумать о собственной защите и собственной силе, потому что не знаю, если у той стороны шепотками удается Вас перебить, то не знаю, хватит ли у Вас хоть каких-то возможностей/умения снять защиту, она просто будет откатывать Вам же. Защита эгра если ее неграмотно снимать вернется и Вас же долбанет, но если успеете вклиниться в период ослабления, то есть шанс, что успеете дослать туда то, что Вы хотите.   
Обратитесь за помощью к практикам

Цитата: curieuse от 19 июля 2015, 00:03:34
Да уж! чудеса прям да и только! )))

Кими

Ув практики, подскажите. Неделю назад на правой руке случайно увидела в царапине ИСУ- для себя осмыслила и приняла. потом она каким то образом дополнялась как НАУТИЗ. Прочитала значение, действительно очень сложный период сейчас и решила принять все и не сопротивляться тому что происходит. Как только осознала это, в течении часа наутиз превратился в ГЕБО и рядом УРУЗ. Уже неделю хожу, они как будто черным под кожей прорисованы.

Предыстория, все это случилось кода для себя приняла решение- вести комплекс на МЧ и себя

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 19 июля 2015, 01:18:50
никак не могут. Точнее могут, если та сторона сильнее Вас, а если человек реально шепотками перебивают Вашу работу, то, извините, стоит задуматься о собственной силе и действиях.
Ну вот я же и говорю снимают-то они защиту на пару дней,и 2 раза вклиниться удалось.Личной силы у меня маловато,в рунах к Богам обращалась,но эффекта не заметила.Значит надо чм воздействовать все же.И еще такой вопоос неудели при сильной поддержке хэ нет такого способа,чтоб совсем обрубить ей связь?

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 23:53:39
В рунах к Богам не обращаюсь,хотя может стоило бы...

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 01:27:23
в рунах к Богам обращалась,но эффекта не заметила.

так не обращались или эффекта не заметили?

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 01:27:23
неудели при сильной поддержке хэ нет такого способа,чтоб совсем обрубить ей связь?

ХЭ - это как герпес, если он появился, то будет в организме паразитировать вечно. По крайней мере, без серьезных "врачебных вмешательств". 
Но в отличие от тех эгров, которые берут привязку от человека (типа ислама или иудаизма), от ХЭ можно скрыть человека настолько надолго, что это будет почти что навсегда.

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 19 июля 2015, 01:31:51
так не обращались или эффекта не заметили?
ХЭ - это как герпес, если он появился, то будет в организме паразитировать вечно. По крайней мере, без серьезных "врачебных вмешательств". 
Но в отличие от тех эгров, которые берут привязку от человека (типа ислама или иудаизма), от ХЭ можно скрыть человека настолько надолго, что это будет почти что навсегда.
Обращалась несколько раз,но эффект такой же,как и без них.А какой же ф-ой почти что навсегда скрыть.Если только постоянным долбанием?

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 02:11:46
А какой же ф-ой почти что навсегда скрыть.Если только постоянным долбанием?

Если бы всё было так просто! Одной формулой почти ничего сделать почти ни с чем нельзя, к сожалению. Комплекс. Ослабляете, снимаете, выводите, ставите защиту.

Катерина 89

Цитата: hawkmoon от 19 июля 2015, 02:26:13
Если бы всё было так просто! Одной формулой почти ничего сделать почти ни с чем нельзя, к сожалению. Комплекс. Ослабляете, снимаете, выводите, ставите защиту.
Не поняла какую защиту ставить на нее после снятия?

ChaoticGood

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 02:11:46
Обращалась несколько раз,но эффект такой же,как и без них.А какой же ф-ой почти что навсегда скрыть.Если только постоянным долбанием?
есть вероятность задолбаться долбиться. Если как Вы утверждаете вражина лютый богомолец, то подновляется ее защита очень часто. Видел я таких, ни бзднуть ни чихнуть без молитвы не могут. Любая атака должна успеть плотно присесть и развернуться. Как ХЭ атаку чует, а чует он четко, сразу раба своего в голову клюет, мол надо в храм заскочить, помолиться и тд. связь у таких богомольцев налажена обычно очень хорошая, бегут за благодатью как ужаленные, и усё Ваша работа "сбита на подлёте".

А к Богам Пантеона мало смысла обращаться, если связь с ними не налажена, Боги не бесы, за пирожки с водовкой не бросаются на помощь первому встречному.

Я Вам посоветую почитать о тактике воздействия на набожных в статье ув. Orobas'a. Если тупо вражину долбить, эффект будет как при борьбе с ветрянными мельницами, с той тока разницей, что от этой мельницы может крепко в голову прилететь.
Нормально делай - нормально будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status