Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Almea

Доброго вечера уважаемым практикам!
Прошу помочь разобраться.

По диагностике и по событиям: защита мужа ослаблена (пер.Альгиз+пер.Кеназ), есть негатив. Судя по его снам (которые видит он крайне редко)-тоже.
Давай, говорю, начинать чистки.
Говорит- "нет. Сегодня точно нет. Так чувствую" :o
(прежде за ним никаких "так чувствую" замечено почти не было)

Далее- по диагностике не подходят ни рунические чистки, ни воск. Но на вопрос- как чистка будет работать- все чудесно. Нужно ли ставить- нет.
Спросила у рун, следует ли ему самому себя чистить- да. (Перт)

немного мне это не понятно. Прежде спрашивала руны, следует ли мужу обратиться к Богам,  изучать руны- также ответ да.

То ли я что-то упускаю из вида, и уже тупо заморачиваюсь. То ли негатив сопротивляется.
То ли и впрямь подталкивать его к практике. Как-то странно ???

Немного запуталась, как поступить- не знаю. По всему выходит, что чистка нужна, сработает хорошо, но ставить ее не надо. Вроде как пусть сам делает.
А ну как и вправду согласится, да и накосячит.

в общем, прошу прощения за некоторый сумбур.
Буду благодарная за мнения, думаю, послушав практиков, найду ответ.

С Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Almea, провертись на мороки.

impulse71

Доброго времени суток). Прошу подсказать. Я собираюсь провести руническую чистку себе на ментальный план, конкретнее - от обид и негативных воспоминаний. Делала диагностику на Таро, так как с ними неоднократно хороший опыт, а с рунической мантикой пока на "Вы". Не так хорошо понимаю. Диагностика показала, что эффективнее сделать амулет, поносить. Спросила, стоит ли обращаться к кому нибудь из богов - мне карты указали на Фригг. Но вроде  ее специализация, чистки, хотя логика есть - конечно же мои обиды по прошлому мешают создать прочный союз для семьи сейчас, а по этим делам Фригг помогает. Но это все мои домыслы и толкования. Прошу мнения, уместно ли к Фригг будет обратиться, чтобы благословить амулет чистящий на успешную работу?

anji

Цитата: ЛеТ от 25 марта 2015, 20:04:05
Механизм вызова простой: если у него есть возможность выйти с Вами на связь или появиться возле Вас, то вызовется. Второй вариант: Вас саму к нему "пригонят", и вы всетаки встретитесь/пообщаетесь.
Все остальное- либо вызов "не сработал" (потому что не рабочий или конкретно эта формула у Вас не получается), либо сил не хватает.

У него возможность есть - но у него есть причины на контакт не выходить и они серьезные.
Что касается "меня к ниму пригонят" - если бы у меня был вариант к ниму пригнаться, я бы это и без вызова сделала, но варианта нет. Могу написать сама, он проигнорирует, да и по плану мне нужно именно ЕГО выход на связь.
Есть вызовы которые на него срабатывавют очень хорошо, но в тот периуд когда он нейтрален ко мне. Сейчас другой разговор - сейчас у него есть причины от меня скрываться. Поэтому и интересуюсь что чувствует человек вызываемый, но который категорически на связь не выйдет

Kalista

Цитата: impulse71 от 26 марта 2015, 03:00:15
Доброго времени суток). Прошу подсказать. Я собираюсь провести руническую чистку себе на ментальный план, конкретнее - от обид и негативных воспоминаний. Делала диагностику на Таро, так как с ними неоднократно хороший опыт, а с рунической мантикой пока на "Вы". Не так хорошо понимаю. Диагностика показала, что эффективнее сделать амулет, поносить. Спросила, стоит ли обращаться к кому нибудь из богов - мне карты указали на Фригг. Но вроде  ее специализация, чистки, хотя логика есть - конечно же мои обиды по прошлому мешают создать прочный союз для семьи сейчас, а по этим делам Фригг помогает. Но это все мои домыслы и толкования. Прошу мнения, уместно ли к Фригг будет обратиться, чтобы благословить амулет чистящий на успешную работу?
у Вас контакт с Фригг наработан? Бывает конечно, что и без наработанного контакта божество откликается и помогает, а бывает нет. Я бы обратилась за помощью к тому Богу, с которым есть прочный контакт, хотя опять таки Вам никто не мешает пробовать и начинать работать с другими богами. ИМХО
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Горностай

Прошу совета опытных практиков! Кажется, что-то пошло не так...

Чистила парня от приворотов и рабских ошейников от соперницы.
Поставила  на  его фото  Ландыш от Сэма на 4 дня, с оговором очистить его от всех магических воздействий соперницы. Туда же пошли опои, окормы, проклятья, остуды,  (длинный и подробный  список) ВСЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, КРОМЕ МОИХ СОБСТВЕННЫХ.

Там же оговорила, что кроме её магии,  формула:
1) Вычищает и уничтожает  взаимопонимание между ними,доверие,взаимоотношения, привязки, каналы итд,  и сносит под ноль всё, что его связывает с соперницей.
2) Сносит всё, что препятствует нашим отношениям (начиная от её порч, остуд  и отворотов, и заканчивая вкусами, убеждениями и стереотипами мышления).

Накосячила:  делала это с призывом Одина, дарами,  с освящением стихиями,  НО смазала формулу на его фото своей кровью - на тот момент ещё не знала, что так делать нельзя. Спасло то, что в оговоре чётко прописано,  что  формула никак не вредит моим с ним отношениям. Испугалась, когда было поздно, извинилась. Проверила маятником - сказали, что вреда не будет.

Потом,чтобы подлечить его после жёсткой чистки, нанесла целительные руны. Держала сутки.
Через сутки, целительные сняла и опять, с обращением к Одину, поставила на его фото  Бур от Рунавы, на 2 дня. Чтобы дочистить. Оговор - тот же. По диагностике всё должно было быть ровно.  Делала на алтаре.  Но именно в этот раз, у меня  была очень сильная физическая усталость и страх, что моей силы может не хватить - слишком была измотана.  Призвала Одина, принесла дары - свеча, пиво и каравай...  Сделала ритуал. Утром решила перестраховаться, и снова положила фото с формулой на алтарь,зажгла свечи, по второму кругу освятила стихиями, принесла дополнительные дары Одину и ещё раз попросила, чтобы формула работала не на моей, а на  силе богов и  стихий. То есть, повторила весь ритуал, кроме оговора, сказав только, что оговор - прежний...

И попросила знак,принят ли дар, работает ли формула...
Сложила дары под дерево, поехала на работу. По всему моему пути в метро (и это включая пересадку!!!), от моей станции, до станции работы, по полу стелилась дорожка из пятен чьей-то  свежей, алой  крови! Как-то странно, остался неприятный осадок. От меня хотят жертвы или активации кровью, или это знак, что работа не пошла?

По ощущениям - непривычная, дикая сонливость и слабость, почти с ног падала. Держала на нём  бур два дня, потом с благодарностью сожгла.
А в ночь после сожжения формулы, приснилась знакомая ясновидящая в пустой комнате, которая сказала, что у него теперь, якобы, ко мне  ничего нет,так как я его перечистила, и убрала все его чувства ко мне.

Это воплотились мои страхи, или всё же  знак, что я чистками всё испортила? И как теперь  исправить всё это художество?  Отменять - наверное плохо, т.к. получается, верну назад все воздействия. Как тут быть, чтобы исправить косяки?  Прошу прощения, что длинно пишу, но тут короче не расскажешь...(( И очень прошу помощи...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Kalista

Горностай, след напоминающий кровь может означать, что вы наследили, соперница может учуять ваши воздействия на кроля по вашим привязкам.
А вообще вся паника только из за снов и знаков? А на событийке как? Если все норм, то паниковать рано. Можно кроля заново очистить напалмом, при этом саму себя защитить от обраток и заново навешать на него программ.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Shelly

Цитата: Горностай от 26 марта 2015, 22:28:31Это воплотились мои страхи, или всё же  знак, что я чистками всё испортила? И как теперь  исправить всё это художество?  Отменять - наверное плохо, т.к. получается, верну назад все воздействия. Как тут быть, чтобы исправить косяки?  Прошу прощения, что длинно пишу, но тут короче не расскажешь...(( И очень прошу помощи...
Горностай, а какие сейчас между вами отношения? может быть, это вы для нее соперница? могу ошибаться. но в любом случае, Ландыш, особенно с вашей кровью, способен снести Ваши привязки друг к другу. И не все можно отменить.
Если отношения еще сохранились, смотрите, все ли вычистили, если нет - терять вам нечего, и так и так заново восстанавливать его чувства придется.

impulse71

Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 20:16:09
у Вас контакт с Фригг наработан? Бывает конечно, что и без наработанного контакта божество откликается и помогает, а бывает нет. Я бы обратилась за помощью к тому Богу, с которым есть прочный контакт, хотя опять таки Вам никто не мешает пробовать и начинать работать с другими богами. ИМХО
Kalista, спасибо за ответ. В том то и дело, что до этого я использовала руны без ритуала, и только амулеты освещала с общим обращением к богам, читала славление Одину, как к главному, и общее обращение богам своими словами. А сейчас хочется наработать связь, но опыта еще нет. Очень часто встречала фразы, что богов не стоит лишний раз беспокоить, не хотелось бы действовать бестактно.

Kalista

Цитата: impulse71 от 27 марта 2015, 00:36:52
Kalista, спасибо за ответ. В том то и дело, что до этого я использовала руны без ритуала, и только амулеты освещала с общим обращением к богам, читала славление Одину, как к главному, и общее обращение богам своими словами. А сейчас хочется наработать связь, но опыта еще нет. Очень часто встречала фразы, что богов не стоит лишний раз беспокоить, не хотелось бы действовать бестактно.
то, что освящали и обращались это уже ритуал. Ритуал у каждого свой и не обязательно он должен быть таким, как в интернете написано. Богов по мелочам беспокоить конечно не стоит, но как ни парадоксально , чем больше к ним обращаешься, тем крепче связь. А чистка это веский повод для обращения.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: impulse71 от 27 марта 2015, 00:36:52Очень часто встречала фразы, что богов не стоит лишний раз беспокоить, не хотелось бы действовать бестактно.

Что значит "лишний раз не беспокоить?". Одно дело - славить, следовать в какой то мере Традиции. Другое - ныть каждый день - помогите соперницу убрать, помогите любовника вернуть, помогите, дайте.... В критических ситуациях и без ритуалов помогают. Я раньше обращалась часто, пока не получила пинка- типа есть свои силы вот и делай сама. Потом немного изменила плоскость обращений и получаю многие вещи еще на стадии "что то стало мало клиентов, надо бы обрядец провести" - но до ритуала не доходит, ситуация нормализуется и просто остается поблагодарить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

impulse71

Цитата: Kalista от 27 марта 2015, 06:35:59
А чистка это веский повод для обращения.
Уважаемая Kalista, спасибо. Это был один из ключевых моментов, который мне надо было прояснить.

Цитата: insolate от 27 марта 2015, 08:20:02
Что значит "лишний раз не беспокоить?". Одно дело - славить, следовать в какой то мере Традиции. Другое - ныть каждый день - помогите соперницу убрать, помогите любовника вернуть, помогите, дайте.... В критических ситуациях и без ритуалов помогают. Я раньше обращалась часто, пока не получила пинка- типа есть свои силы вот и делай сама. Потом немного изменила плоскость обращений и получаю многие вещи еще на стадии "что то стало мало клиентов, надо бы обрядец провести" - но до ритуала не доходит, ситуация нормализуется и просто остается поблагодарить.
Уважаемая insolate, я имела в виду обращение именно в рамках использования рун или рунформул. Именно в случаях использования формул, я часто встречала высказывания, что используя их, не стоит лишний раз беспокоить Богов. И до поры-времени, я так и поступала, обращаясь к Богам, только в случае освящения амулетов. Ну уж никак не просто для нытья. За все время ознакомления с рунической традицией, в плане теоретических знаний о ней, у меня сложилось впечатление, что информация в первоисточниках о ритуалах и правилах подобных обращений не сохранилась. Либо я просто не могу ее понять, так как разрыв в ментальности огромен. А все предложенные практиками в книгах и статьях методики по этому поводу - личные наработки, основанные не на первоисточниках, а в большей степени практике и личных ощущениях. Вот такое у меня ИМХО сложилось по поводу обращения к Богам. Буду благодарна, если прокоментируете это сообщение мое:
Цитата: impulse71 от 26 марта 2015, 03:00:15
Я так я подошла к вопросу наработки контакта с Богами. Решила продигностировать, кто же ко мне расположен может быть при помощи в решении моей задачи. И отсюда решила начать наработку. Что Вы об этом думаете? Мой подход имеет место быть?

impulse71

Уважаемые практики, модераторы, прошу прощения что публикую второе сообщении подряд. Мне кажется в момент диалога, мои вопросы стали размытыми. Хочу сформулировать конкретнее.

1)Вопрос обращения к Богам я диагностировала по Таро - системе не относящейся к северной традиции. Уместно ли это?

2) В вопросе обращения к Богам по предмету чистки от обид, карты указали мне на Фригг - Богиню, по моему мнению, господствующую в вопросах созидания, а не разрушения. А чистка - это разрушение. Хотя моя чистка не мало касается негативного опыта с мужчинами, и я читала, что у Фригг есть помощница, излечивающая от сердечных ран. Но это все статьи в интернете - до первоисточников по этому вопросу не докопалась еше, прошу вашего мнения.

3) Часто читала мнения, что Богов не стоит беспокоить по пустякам. Сложилось впечатление, что к ним уместно обращаться, только когда хочешь чего то "с верхом". А я всего лишь хочу восстановить свою женскую энергетику, которая и так было бы нормальной, было бы у меня побольше воли, цели устремленности и любви к себе. Но сама я не справляюсь.

insolate

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 01:21:14я имела в виду обращение именно в рамках использования рун или рунформул. Именно в случаях использования формул, я часто встречала высказывания, что используя их, не стоит лишний раз беспокоить Богов. И до поры-времени, я так и поступала, обращаясь к Богам, только в случае освящения амулетов. Ну уж никак не просто для нытья.

Ну так и я о том же. Или раз в год попросить Бога благополучия, или через день рассорки в ритуалах и с тем же обращением.

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 01:21:14информация в первоисточниках о ритуалах и правилах подобных обращений не сохранилась.

Или же ритуалов как таковых не было. А Вам это сложно понять потому что

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 01:21:14азрыв в ментальности огромен.

Если Вы читаете Эдду и не чувствуете духа Традиции, не проникаетесь гордостью быть дочерью Богов, не понимаете, что можно жить открыто и счастливо потому, что Боги будут наказывать за реальные проступки, а не за какой то там первородный грех... Были храмы во владениях и несколько общего значения. Ритуалы, проводимые в Упсалле к примеру -  описаны монахами.

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 01:21:14А все предложенные практиками в книгах и статьях методики по этому поводу - личные наработки, основанные не на первоисточниках, а в большей степени практике и личных ощущениях.

Именно так. Каждый практик выстраивает свои отношения с Богом.

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 01:21:14Мой подход имеет место быть?

Любой подход имеет место быть.

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 02:15:491)Вопрос обращения к Богам я диагностировала по Таро - системе не относящейся к северной традиции. Уместно ли это?

Уместно. Только поделитесь, как на Таро узнать какой Бог поможет?

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 02:15:49карты указали мне на Фригг - Богиню, по моему мнению, господствующую в вопросах созидания, а не разрушения.

Ну почему же? разве неверность мужу можно трактовать как созидание? Не, хотя - да))) и участие в Дикой охоте!

Цитата: impulse71 от 28 марта 2015, 02:15:49Сложилось впечатление, что к ним уместно обращаться, только когда хочешь чего то "с верхом". А я всего лишь хочу восстановить свою женскую энергетику, которая и так было бы нормальной, было бы у меня побольше воли, цели устремленности и любви к себе. Но сама я не справляюсь.

Я сомневаюсь, что кто то Вам точно скажет: делайте так, а не иначе или что вообще не надо делать. Я могу провести аналогию с моим обращением на кладбище. Там столько нюансов и условностей оказалось! Но когда мне надо было решить проблему, я просто пошла и сделала и получила результат. А уже потом когда "отпустило" и ситуация разрулилась - стала читать и соображать что косяков было больше, чем обряда. Но результат был получен, без пинков со стороны тех сил, к которым обращалась.
Скандинавские Боги не милостивы и справедливыми их назвать трудно, а к людям относятся как к своим взрослым детям, с уважением, пониманием... Но они откликаются на зов, и самое страшное что может произойти после обращения - просто ничего не случится. Если у Вас действительно ситуация критическая - то действуйте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Impulse71, если вы назвались груздем, то бояться не должны. Что касается именно Фригг и ее способностей - это уже как она к вам расположена будет, если норм - то и почистит и другие милости окажет, а ежели отклика не найдете у Бога, то результат будет нулевым. Я как то читала отзыв одного практика на этом сайте, что он все делает через Фрейю, вот все... Хотя казалось бы ее специализация определенной направленности. А вот у меня с Фрейей контакт нулевой, когда то она меня наказала за косяк и с тех пор отклика от нее нет, ну не нравлюсь я женщинам , ну что тут поделать?))
Поэтому, пока вы не попробуете, вы не узнаете.
Есть еще ритуал со свечами, где можно богов поименно звать, и конечно с поляной накрытый, а потом смотреть на реакцию свечей в ответ на ваши вопросы, и вы узнаете, кто расположен именно к вам. Можно таким образом поступить...
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status