Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Sigrún13 от 04 апреля 2024, 21:08:06
Да это было бы хорошим вариантом, только муж живёт заграницей, а жена с матерью в другой стране и муж на связь не выходит после скандала, даже если бы вышел на связь, то вряд ли по почте можно было бы отправить нож матери жены в другую страну, максимум можно было бы его убедить почистить нож и выкинуть куда нибудь, вопрос спасет ли это ситуацию? Кстати диагностика показывает что к ножу бес прицеплен, хороший такой ранговый бес
Ну вы по диагностике посмотрите, что будет, если мужчина от ножа избавиться и вы будете знать, есть толк или нет вообще там, что то налаживать. А может даже и такой исход ситуации на пользу, мама скинула с семейного древа, большой видать груз, а девушка может и новые нормальные отношения создать и может на много лучше. То, что обычно происходит плохое это в итоге оказывается не плохим, а необходимым действием. Я примером привёл.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sigrún13

Цитата: Alan_MS от 04 апреля 2024, 21:20:14
Ну вы по диагностике посмотрите, что будет, если мужчина от ножа избавиться и вы будете знать, есть толк или нет вообще там, что то налаживать. А может даже и такой исход ситуации на пользу, мама скинула с семейного древа, большой видать груз, а девушка может и новые нормальные отношения создать и может на много лучше. То, что обычно происходит плохое это в итоге оказывается не плохим, а необходимым действием. Я примером привёл.

Мне кажется скинуть с семейного древа негатив можно было и совсем посторонним людям, а не в свою семью, своей дочери с мужем новобрачным, мама там сама токс и по ходу с полными штанами чертей, все хотела дочь к юбке привязать и всей ее жизнью руководить и жизнь дочери портила с детства и вот тут такой фантастический подарок организовала, фактически испортив не только сам брак, но и перекрыв финансы и возможности в карьере, потому что через мужа у дочери это все и шло. Тут скорее больше на родовуху похоже, чем на скид проблем, потому как в своем роду так не гадят и таких криминальных презентов с историей не делают, стараются на сторону избавиться.
Невиновных нет

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

Начала получать много подсказок из снов и по знакам о том, что есть родовой негатив. Сегодня во сне даже выгоняла бабушку по папиной линии за дверь, подозреваю что она и есть у нас ключевое звено. Подскажите пожалуйста, с чего начать? С каких диагностик? Никогда не сталкивалась с родовыми чистками, даже ума не приложу, за что хвататься. Слышала, что не каждый род имеет смысл чистить? Кто-то говорил, что старших кровников вообще чистить нельзя.

Благодарю за любое мнение,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

nightuni

Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 17:02:33

Начала получать много подсказок из снов и по знакам о том, что есть родовой негатив. Сегодня во сне даже выгоняла бабушку по папиной линии за дверь, подозреваю что она и есть у нас ключевое звено.

Не с каждым членом рода ресурсно иметь контакт, не то что чистить. Но ключевым звеном ваша бабушка вряд ли может быть, за ней идет линии, в которой есть накопившаяся карма. И это нормально. Не нужно этого бояться.
Я не встречала тут рунических чисток рода, которые бы мне подошли, работаю с родом другими методами.
Как вариант, просто поговорите с ней.
Можно поставить защиту перед этим.
Перед сном, когда мозг будет успокаиваться. Лучше прям в момент засыпания. Спросите, какие незавершенные дела есть у той линии, которую она несет - раз она приходит к вам.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 17:02:33
Начала получать много подсказок из снов и по знакам о том, что есть родовой негатив. Сегодня во сне даже выгоняла бабушку по папиной линии за дверь, подозреваю что она и есть у нас ключевое звено.
Доброго времени. Можно начать работу с этим ставом, дальше вы многое увидите и поймёте сами, как и куда вам двигаться в плане работ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23182.0.html

Fancy27

Добрый день, уважаемые практики!
Опишу в Кратце: были очень долгие отношения с кролем( первые серьезные у меня и у него), было все и хорошее и плохое, в итоге были вместе 5 лет, потом расставание по моей инициативе, через два года написала ему что скучаю, и понеслось опять на 2 года отношений, потом я опять все разорвала, по причине того, что человек как мне казалось не хотел развития, -свадьбы и тд,( может и хотел, мы это не обсуждали, я просто была глупа , молода и не хотела тратить свое время впустую) Он очень переживал,осознавал что был не прав, умолял вернуть, я ни в какую, так и перестали общаться. Прошло 3-4 года, пометалась я и поняла что кроме него мне ни с кем хорошо не было, что никто так не любил меня, и я так не любила.  Уже недель лезу на стену, впала в депрессию, пью. Решила действовать не магически, нашла его номер, написала какой то бред, ответил- пообщались хорошо два дня,но первым он писать не будет, дал понять что дружить смысла нет, а я с ума схожу, кроме него мне реально ни один мужик не нужен( какая же я глухая была раньше ( Писать я перестала, он естественно не напишет.
Вопрос вот в чем, как вернуть? Подойдет ли такой комплекс работ:
1 :вызов
2 :тоска
3 : внушения что я самая самая
4 : закрыть от всех баб( сейчас у него никого нет вроде бы в плане отношений)
5: внушение на встречу

Если это не подойдет, напишите пожалуйста с чего начать, готова пробовать рунами, белой магией, кладбища и черти не смогу. И еще вопрос, если моей силы не хватит как найти практика тут для совершения комплекса? Заранее спасибо!

Alan_MS

Цитата: Fancy27 от 10 апреля 2024, 19:02:25
Опишу в Кратце: были очень долгие отношения с кролем( первые серьезные у меня и у него), было все и хорошее и плохое, в итоге были вместе 5 лет, потом расставание по моей инициативе, через два года написала ему что скучаю, и понеслось опять на 2 года отношений,
Доброго времени. Так если вы упустили свой шанс, магия вам просто уже не поможет. В противном случае вы запоганите ещё сильнее и свою жизнь и его. Магия привороты это все искусственная хрень, это не искренность в отношениях, вам только остаеться смириться с этим и жить дальше. У этого парня давным давно уже другая жизнь без вас и если он вам дал понять, что толку нет в общении, просто отпустите его. А ваше желание это в данном случае только ваш эгоизм, это только ваше желание и не более.  Вам по факту магия не поможет, канала нет, а без канала между парнем и женщиной магия не какая не работает. Дальше дело и выбор за вами.
Как вы его можете вернуть это по человечески и в плане психологии, предложить встретиться, он вам нужен, а не вы ему, предлогаете встретиться и поговорить, вы ему скажите, что вы написали в посте, что дурой были не ценили, что шанса хотите такой подход бывает работает лучше всякой магии. А магию в данной ситуации от вас любую Расценивайте, как звонок на отключенный мобильник.

Destructor

Опишу в Кратце: были очень долгие отношения с кролем( первые серьезные у меня и у него), было все и хорошее и плохое, в итоге были вместе 5 лет, потом расставание по моей инициативе
Здравствуйте
ваш план самый глупий какой только может быть :)  Вам просто нужно поставить для него позитивный став на сознание/подсознание. Они есть в разделе Чистки - Чистки сознания и просто оговорить что чистка уберает негативные мысли про вас, что вы опять оставите, что вы не серьезная и тд. И чтоб после чистки остались только позитивные воспоминания о вас. Тогда на себя можете наложить став привлекательности и потом вместе с ним на фото всякие ставы как приятное общение, восстановить чувства, гармонизация и тд.
Никаких принуждении, подавлении, никаких закрытии от баб не должно быть, так как все испортите!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Fancy27

Цитата: Alan_MS от 10 апреля 2024, 19:37:07
Благодарю за ответ! Но ведь бывает же такое, что люди сходятся и спустя 30-40 лет , может же быть такое, что он просто боится третий раз что то начинать? Отношений после меня , на сколько я знаю, у него серьезных не было, т.е даже вызовы лепить не стоит и тоску, вы считаете? Общался он пару дней очень даже хорошо, и интересовался как дела, и каждой фразой делал так, чтобы общение продолжилось, и я могу долбить его в принципе без магии, смсмками как дела и тд, но мне хочется чтобы и он этого хотел, а не отвечал просто из вежливости

Цитата: Destructor от 10 апреля 2024, 19:38:18
Здравствуйте
ваш план самый глупий какой только может быть :)

Здравствуйте! Благодарю! Про чистки я даже и не подумала, точнее боялась, что если у него остались какие то хорошие воспоминания обо мне( а они по любому остались) то и это счистит, поэтому и хотела начать с вызовов, номер мой у него есть для общения, я первый шаг сделала, вот и хотела вызовами добиться ответного, а там уже подбивать на встречу, себе привлекательность, ему внушение что я самая самая и тд, теперь значит буду изучать другие темы, про чистки, спасибо!

nightuni

Опишу в Кратце: были очень долгие отношения с кролем( первые серьезные у меня и у него), было все и хорошее и плохое, в итоге были вместе 5 лет, потом расставание по моей инициативе, через два года написала ему что скучаю, и понеслось опять на 2 года отношений, потом я опять все разорвала,

Добрый день!

Мне ваша ситуация знакома ;) Но по опыту могу сказать, что лучше всего начать с чистки себя. Иногда после чистки себя и своего ментального / астрального тела меняются и взгляды на вещи. Нередко, нам кажется, что мы зависли на человеке и лучше его нет, а на самом деле это мусор недодуманных мыслей, недовоплощенных "хотелок" и прочее. Мы с этим живем и это мешает нам видеть и чувствовать.
Ну и если говорить о магии, то конечно план по гармонизации отношений звучит намного более правильно, чем вызовы и и закрытия от других женщин.
Иногда отношения гармонизируются согласно высшему плану и все встает на свои места, после чего зачастую люди остаются просто друзьями, или вообще расходятся с миром.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Alan_MS от 10 Апрель 2024, 19:37:07
Благодарю за ответ! Но ведь бывает же такое, что люди сходятся и спустя 30-40 лет , может же быть такое, что он просто боится третий раз что то начинать? Отношений после меня , на сколько я знаю, у него серьезных не было, т.е даже вызовы лепить не стоит и тоску, вы считаете? Общался он пару дней очень даже хорошо, и интересовался как дела, и каждой фразой делал так, чтобы общение продолжилось, и я могу долбить его в принципе без магии, смсмками как дела и тд, но мне хочется чтобы и он этого хотел, а не отвечал просто из вежливости.
[/quote]
Бывает не спорю, но скорее для доработки какой-то программы могут так сводить, для развязки узлов.
Человек может с вами хорошо общаться, только из уважения. Вам ответов дали, по факту они дельные. Но в ответах нет такого маленького нюансах это психология. А психология в магии это обратная сторона монеты. Я вам написал примером, как вам поступить со стороны психологического подхода с парнем.
Теперь могу вам объяснить, конкретный механизм, как оно работает.
Да магически вы можете почиститься, сделать себе на сексуальность и кучу мороков, да бы в глазах парня, вы были не повторимой. Но ваше взаимодействие кончилось, как вы писали, да он вас любил, но вы тормозили, тупили, называйте это, как хотите. Человек прошёл эмоциональный урок, пережил, отпустил и забыл, как это не приятно, а вам показывают сейчас, как это бывает, что бы вы то же самое прошли, понимаете. Только парень пережил и прошёл этот урок и пошёл в новое и не стал применять магию, а ушёл в развитие, новые отношения допустим. А в голове то у него осталось, тот самый отпечаток о вашем торможении и ваше поведение в целом. Вот речь в чем. Хорошо вы повесите на него гормонизацию, человек начнёт копаться в своей голове и опять вспомнит весь прожитый опыт с вами и просто закроется от вас и это так проявит себя инстинкт самосохранения. Что ему хорошего и прекрасного вспоминать в ваших отношениях? Попробуйте сделать, как вам рекомендуют, практики. Только с обратной связью, что в итоге у вас получилось наладить или нет. А когда вы встречаетесь сами и горите желанием и показываете, парню, что да вы осознали, что он вам дорог, там все может быть намного лучше во всех планах. В таких ситуациях, как у вас, в плане парня там играет роль, что, он с вами пережил и какие эмоции, он в этот переуд находясь с вами получил. Насчёт чисток вы можете почистить, себя, его, преграды убрать, обиды у него в вашу сторону. Но прожитый эмоциональный опыт вы у него не уберете.

Flowerpower

Цитата: Fancy27 от 10 апреля 2024, 20:26:32Благодарю за ответ! Но ведь бывает же такое, что люди сходятся и спустя 30-40 лет , может же быть такое, что он просто боится третий раз что то начинать? Отношений после меня , на сколько я знаю, у него серьезных не было, т.е даже вызовы лепить не стоит и тоску, вы считаете? Общался он пару дней очень даже хорошо, и интересовался как дела, и каждой фразой делал так, чтобы общение продолжилось, и я могу долбить его в принципе без магии, смсмками как дела и тд, но мне хочется чтобы и он этого хотел, а не отвечал просто из вежливости

Здравствуйте. У меня была похожая ситуация.

Но в данном конкретном случае я бы начала работу не с парня, а с себя. Что-то на расчистку сознания, как Вам советовали уважаемые практики выше. У меня были похожие цели, я тоже убивалась и идеализировала до невозможности "просто хорошего парня", коих на самом деле тысячи, а то и миллионы, и оказалось, что если убрать фиксацию и розовый туман, а заодно ощущение безнадежности, то в жизни появляются новые ИНТЕРЕСНЫЕ мужчины, которые тоже цепляют. Если не поможет- можете дальше охотиться за своей жертвой, но как показала практика именно в моём случае, любовная магия не решает проблем, а добавляет новые.

Гармонизации это хорошо, но после них есть тонкая грань, где у Вас есть два выхода. Первый- отпустить человека, которому Вы принесли много боли, если не сработает. Второй- продолжать долбать его всем на свете, забегая вперед скажу, что моё долбание принесло больше вреда, чем пользы. Вы хотите натуральности в отношениях, чтобы он этого сам хотел и проявлял инициативу. Так встретьтесь с ним и объяснитесь, как советовал Вам ув. Alan_MS, это будет единственный и самый натуральный способ. Если у него действительно остались чувства- они переломают любые сомнения. Если ничего не выйдет- это Вам верный знак, что нужно просто двигаться дальше, в новое. В 99% случаев фиксация на человеке происходит от собственных неразберих в голове, когда мы проецируем в достижении какой-то цели(завладеть человеком) решение всех своих проблем и бежим за этим  как ослик за морковкой, не решая при этом основных своих вопросов. Попробуйте разобраться в себе, подумать, какие вопросы Вы хотите закрыть этим человеком.

nightuni

Цитата: Flowerpower от 11 апреля 2024, 12:16:39Гармонизации это хорошо, но после них есть тонкая грань, где у Вас есть два выхода. Первый- отпустить человека, которому Вы принесли много боли, если не сработает. Второй- продолжать долбать его всем на свете, забегая вперед скажу, что моё долбание принесло больше вреда, чем пользы.
Гармонизация отношения будь то рунами, будь то другими методами (а к ним, кстати, и относится "пригласить парня" ... ) не предполагает никакого долбания или отпускания) гармонизация - это гармонизация... Если работа проведена качественно, то она равна хорошему разговору по душам.
И, к слову, магия от психологии абсолютно не отделима)
Иногда, к сожалению ... так как именно поэтому и существуют "магические ошибки" и неработающие ставы ...
Основа магического мышления и заключается в том, что все - едино.
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Цитата: nightuni от 11 апреля 2024, 15:08:32Гармонизация отношения будь то рунами, будь то другими методами (а к ним, кстати, и относится "пригласить парня" ... ) не предполагает никакого долбания или отпускания)

Ув. nightuni, я имела ввиду, что если гармонизация не даст желаемого результата и возобновления отношений, то многие, включая меня в прошлом, начинают изводить жертву тяжелой артиллерией, вместо того, чтобы отпустить и двигаться дальше.  А причина этому была у меня внутри и была никак не связана с тем, буду ли я в итоге с тем мужчиной, или не буду.

Vannord

Доброго времени суток уважаемые практики. Вопрос по поводу духов помощников в руническом ставе и фетчей, после нанесения става на носитель, нужно ли идентифицировать-привязать к себе или достаточно активировать стихией?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status