Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Vannord от 11 апреля 2024, 20:27:03
Доброго времени суток уважаемые практики. Вопрос по поводу духов помощников в руническом ставе и фетчей, после нанесения става на носитель, нужно ли идентифицировать-привязать к себе или достаточно активировать стихией?
Доброго
кровь не советую давать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: Vannord от 11 апреля 2024, 20:27:03
Доброго времени суток уважаемые практики. Вопрос по поводу духов помощников в руническом ставе и фетчей, после нанесения става на носитель, нужно ли идентифицировать-привязать к себе или достаточно активировать стихией?
Доброго времени. Фетч это природный помощник. Желательно через кровь и переодически можно делать поддел. Страшного в этом нет, а эффективность в помощи увеличивается в разы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Neann

Испугалась. После чистки членов семьи ставом, каждого по 9 дней, во сне явилась незнакомая женщина, я почему то ее испугалась и проснулась, но дальше еще страшнее, она стоит передо мной в ночном свете у окна, черноволосая, длинные волосы, в длинном плаще черно фиолетовом и надменно усмехается. Я вскочила и она исчезла. Впервые такое, у меня никогда не было глюков и психических заболеваний. Долго не могла успокоится даже сердце заныла, стала наносить на руку защитный став. Кто это был?

Мико

Цитата: Neann от 12 апреля 2024, 11:51:22
Испугалась. После чистки членов семьи ставом, каждого по 9 дней, во сне явилась незнакомая женщина, я почему то ее испугалась и проснулась, но дальше еще страшнее, она стоит передо мной в ночном свете у окна, черноволосая, длинные волосы, в длинном плаще черно фиолетовом и надменно усмехается. Я вскочила и она исчезла. Впервые такое, у меня никогда не было глюков и психических заболеваний. Долго не могла успокоится даже сердце заныла, стала наносить на руку защитный став. Кто это был?
Здравствуйте, надо смотреть диагностикой.
Черноволосая - бесня может быть, или еще какая сущь на защите негативного воздействия
А может покойница.
Надо гнать как то, смотреть методы
Имхо.

skarn

Доброго времени суток. Уважаемые практики , подскажите что за работа в форме цветка став и на что направлен.? Вот как лепестки и стебелек а дальше не помню. Как называется и на что похожа данная работа, может кто подскажет или встречал подобную. С ув+

Alan_MS

Цитата: skarn от 14 апреля 2024, 11:43:21
Доброго времени суток. Уважаемые практики , подскажите что за работа в форме цветка став и на что направлен.? Вот как лепестки и стебелек а дальше не помню. Как называется и на что похожа данная работа, может кто подскажет или встречал подобную. С ув+
Доброго времени. Это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24047.0
Таких работ много, хоть название, запоминайте🙂
В форме цветков и Липестков идёт, как описание Чакр.

Destructor

Цитата: skarn от 14 апреля 2024, 11:43:21
Доброго
Славена точно имела цветок, но много у нее ставов, лень искать. Если вам актуально, найдете :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,474.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи и совета , ставил несколько руннических работа ( с помощью ВС), запускаются быстро , но относительно недавно происходят странные вещи, во первых ощущается запах ладана , во вторых одна так скажем особа , делал работу на нее мне показали ,что она магичит правда непонятно каким образом, ставил защиты на себя ,тоже вроде действовали , но в последнее время упадок сил и обострились хронические заболевания , вот думаю что делать ?

Dance

Здравствуйте!
Вопрос по ставам на узнавание скрытого, на вещие сны. Обычно если задаю вопрос, подразумевающий развернутый ответ - получаю развернутый ответ. Например, показать мне, что скрывает человек, или как относится, или что было тогда-то и там-то - информация обычно сыпется, как из рога изобилия - и сны, и кто-нибудь что-нибудь расскажет, и наткнусь в интернете на рассуждения этого человека.
А вот если вопрос подразумевал ответ «да-нет», и сон не приснился вообще, и информации никакой ниоткуда не поступило - можно ли трактовать это как «нет»? Например, есть ли на человеке магический негатив? или есть ли у мужчины другая? Вот конкретно на эти два вопроса в ответ - полная тишина.

Alan_MS

Цитата: Dance от 21 апреля 2024, 10:26:22
Здравствуйте!
Вопрос по ставам на узнавание скрытого, на вещие сны. Обычно если задаю вопрос, подразумевающий развернутый ответ - получаю развернутый ответ. Например, показать мне, что скрывает человек, или как относится, или что было тогда-то и там-то - информация обычно сыпется, как из рога изобилия - и сны, и кто-нибудь что-нибудь расскажет, и наткнусь в интернете на рассуждения этого человека.
Доброго. Вы можете трактовать, что вам вообще не дали ответа или там защита просто стоит, что не даёт вам вашими методами, просканировать и получить вообще информацию.

Dance

Цитата: Alan_MS от 21 апреля 2024, 10:30:13
Доброго. Вы можете трактовать, что вам вообще не дали ответа или там защита просто стоит, что не даёт вам вашими методами, просканировать и получить вообще информацию.
Это было для проверки, так как мне очень нравится работа подобных ставов - прям перед глазами всё разворачивается. Такие ставы никогда не подводили, и вот я решила заглянуть «под ковер», чтоб убедиться.
Я почему именно так решила - где-то в одном из обсуждений девушка задавалась вопросом о чувствах мужчины, и в ответ была полная тишина, из чего был сделан всеобщий вывод, что показывать было нечего (чувств не было как таковых) - поэтому ничего и не было показано. Вроде, логично.

Alan_MS

Цитата: Dance от 21 апреля 2024, 10:33:35
Это было для проверки, так как мне очень нравится работа подобных ставов - прям перед глазами всё разворачивается. Такие ставы никогда не подводили, и вот я решила заглянуть «под ковер», чтоб убедиться.
Не на всех можно подобными методами, делать скан. Вы наверное забыли, о Защитах, бывает! В другой теме, когда я вам писал информацию, там мне все шла информация о каком то вашем парне, что, он не прост, как может показаться. Вам наверное это понятнее, о каком там парне идёт речь. Теперь мне стало понятно примерно, о ком шла информация такая.

Dance

Цитата: Alan_MS от 21 апреля 2024, 10:35:19
Не на всех можно подобными методами, делать скан. Вы наверное забыли, о Защитах, бывает! В другой теме, когда я вам писал информацию, там мне все шла информация о каком то вашем парне, что, он не прост, как может показаться. Вам наверное это понятнее, о каком там парне идёт речь.
🤷‍♀️ я тут о нескольких спрашиваю, так что не знаю

nightuni

Цитата: Dance от 21 апреля 2024, 10:26:22Например, есть ли на человеке магический негатив? или есть ли у мужчины другая? Вот конкретно на эти два вопроса в ответ - полная тишина.
Думаю, что ответ НЕТ во сне приходит более явно, если он приходит. Отсутствие информации, скорее, означает, что ее просмотр невозможен по каким- то причинам.
В ЛС не отвечаю.

Nola

Цитата: Neann от 12 апреля 2024, 11:51:22
Испугалась. После чистки членов семьи ставом, каждого по 9 дней, во сне явилась незнакомая женщина, я почему то ее испугалась и проснулась, но дальше еще страшнее, она стоит передо мной в ночном свете у окна, черноволосая, длинные волосы

Кто-то пугать пытается, не бойтесь. На счет того, кто это - выше уже Вам ответили, попробуйте поставить отдельно защиту на свой сон, чтоб не могли воздействовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status