Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Elin444ik

Цитата: NanaRain от 01 ноября 2023, 14:50:03
Доброго времени ув.практики..Вопрос к знающим..Наперед: я ни к кому не обращалась (Боги и т.д.), чистки на стопе пока,пакости не делала ни кому....
Но вот уже 2 неделю, обжигаюсь и сегодня третий раз когда у меня вылетает бутылка масла полная на плиту

Вот кстати у меня тоже на протяжении месяца что то похожее, все время об что то обжигаюсь. То меня пихнет кто во время готовки, то выльется кипяток...сегодня во время ритуала лопнула посудина на две части и весь воск каким то образом на ноги пролился (посудина стояла на столе). Уже вся в шрамах от ожогов. ;D Но правда жизнь у меня никак не меняется, все стабильно. Так это моя неуклюжесть или все таки другое что то? Ув. Практики , как думаете? ;D ;D ;D

Destructor

Цитата: Elin444ik от 23 апреля 2024, 23:17:06Вот кстати у меня тоже на протяжении месяца что то похожее, все время об что то обжигаюсь. То меня пихнет кто во время готовки, то выльется кипяток...сегодня во время ритуала лопнула посудина на две части и весь воск каким то образом на ноги пролился (посудина стояла на столе).
Здравствуйте
по моему вы не туда движетесь, не те обряды делаете или не с теми Силами, и ваши покровители вам такие жесткие намеки дают чтоб на конец то поняли это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Elin444ik от 23 апреля 2024, 23:17:06у меня тоже на протяжении месяца что то похожее, все время об что то обжигаюсь. То меня пихнет кто во время готовки, то выльется кипяток...сегодня во время ритуала лопнула посудина на две части
Здравствуйте,
повреждения Вас только дома происходит или в других местах тоже (на работе, в гостях, в дороге)?
Судя по приведенным примерам можно подумать, что только дома.
Поэтому вопросы: как давно чистили дом и когда последний раз кормили Домового?
Если с этими вопросами порядок, то смотрите на события бывшие с Вами или с домом примерно две-три недели До того, как стали обжигаться-проливать (что делали по магии, кто был гости, подарки, ссоры или наоборот примирения с подружайками/соседками/родственниками, вещь пропала или незнакомая появилась, и тп) - перечислять все варианты примеров долго, Вам на месте виднее и понятнее будет.
Иногда такими случаями как Вы рассказываете может проявиться снятие защиты - но тогда случаи повреждений Вас будут не только в доме.

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!

Когда мешочек с рунами под подушкой, то ночью почти не сплю. Под утро на чуть чуть засыпаю, а так почти всю ночь спать не хочется.
Кто-то с таким сталкивался? От чего такое?

Благодарю!

Alan_MS

Цитата: taro13 от 27 апреля 2024, 11:12:30
Доброго здравия, уважаемые практики!
Когда мешочек с рунами под подушкой, то ночью почти не сплю. Под утро на чуть чуть засыпаю, а так почти всю ночь спать не хочется.
Доброго времени. Перенасыщение энергией.
Руны своего рода питают вас и вас приняли.
Когда энергия нас принимает, такие эффекты часто наблюдаются, Руны это инструмент, но и Руны при взаимодействии с ними могут сильно Насыщать практика энергией, так, как руны, это проводники энергетические.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

taro13

Цитата: Alan_MS от 27 апреля 2024, 11:14:59Перенасыщение энергией.
Руны своего рода питают вас и вас приняли.
Благодарю! Интересная информация.
Но насыщения энергией не чувствуется, особенно после полу-бессонной ночи.
Стоит мешочек убрать из под подушки и положить даже в 30см от подушки и сразу бессонница пропадает :)

С уважением!

Alan_MS

Цитата: taro13 от 27 апреля 2024, 14:30:41
Благодарю! Интересная информация.
Стоит мешочек убрать из под подушки и положить даже в 30см от подушки и сразу бессонница пропадает :)
Так я вам и назвал конкретно, причину!
Физическое тело это одно, да мы все устаем и нужно время на востановление во время сна. Но если бы вас поджирало, положив руны под пподушку вас бы вырубало, а на утро у вас, было бы состояние, как вы грузили всю ноч или раззгружали. На энергетическом плане когда нас питает, у нас пропадает желание спать, энергетика это немного другое, но срабатывает инстинкт самосохранения физики и мы опять начинаем чувствовать усталость. А так у вас бессонница и убрав руны она у вас пропадает и вас тянет спать. В моем случае, я конечно не знаю у кого, как, но работая с рунами я потом хожу часа 3 и энергия прёт и спать не охото. Но стоит эту энергию скинуть с себя, все нормально. Раньше кушали энергию нормально, сейчас. Всё с точностью на оборот.

nightuni

Цитата: taro13 от 27 апреля 2024, 14:30:41Благодарю! Интересная информация.
Стоит мешочек убрать из под подушки и положить даже в 30см от подушки и сразу бессонница пропадает
Среди рун есть те, которые дают энергию и те, которые забирают. Судя по всему, вы недавно в рунической практике, поэтому у вас больше забирают.
Это относится и к формулам и к проживанию рун. И тем боолее, ко всему набору под подушкой)
В ЛС не отвечаю.

odn.sn

Доброго времени суток.
Вопрос к опытным практикам.

Скажите, пожалуйста, что делать в случае если:

Диагностика дала добро.
Поставил чистку.
Чистка запустилась.
По диагностике - чистка идёт.
По диагностике - снимать нельзя, чистка идёт.
По диагностике ставить дополнительные ставы нельзя - ибо навредит чистке.
Сны информационные.
Но в реале кроме отсутствия сил - нечего.
Абсолютно ничего.

Меня это напрягает, так как уже почти девятый день, а изменений никаких.
Хотя обычно на чистках дела улучшаться в лучшую сторону и событийка всегда показывает, что клубок разворачивается в лучшую сторону.

Как правильно поступить?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 27 апреля 2024, 16:56:18
Доброго времени суток.
Вопрос к опытным практикам.
Скажите, пожалуйста, что делать в случае если:
Диагностика дала добро.
Поставил чистку.
Чистка запустилась.
Доброго времени. Ждите когда чистка отработает. Энергии нет, так, как уходит на чистку. Энергию можете дополнять энергетиками.

Elin444ik

Цитата: Destructor от 25 апреля 2024, 09:44:00
Здравствуйте
по моему вы не туда движетесь, не те обряды делаете или не с теми Силами, и ваши покровители вам такие жесткие намеки дают чтоб на конец то поняли это

Доброго времени суток! Я работаю на своей силе и в тот момент делала денежный ритуал , когда посудина лопнула. И в ближайшее время , пока обжигаюсь , негативного тоже ничего не делала

Oworld

Имеется в хозяйстве вот такой предмет. Из натурального камня, диаметр 37см, высота 10 см. Подскажите кто знает, возможные способы применения, кроме как ваза под фрукты.

Alan_MS

Цитата: Oworld от 01 мая 2024, 13:15:09
Имеется в хозяйстве вот такой предмет. Из натурального камня, диаметр 37см, высота 10 см. Подскажите кто знает, возможные способы применения, кроме как ваза под фрукты.
Доброго времени. Как по мне не плохо в этой вазе. Богам требы подносить за работы!

Oworld

ЦитироватьДоброго времени. Как по мне не плохо в этой вазе. Богам требы подносить за работы!
тоже возникла такая мысль, если наполнить чашу к примеру тёмным элем то работать будет проще. Но есть какие то сомнения в плане практики.

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики!! Путают меня вопросы обратки и справедливости. Есть у меня враги достали уже. Как по мне так я бы послала бы смертных порчи и билась бы пока не сдохли. Но стоит у меня какой то блок на убийство и уничтожение врага, причем враги мои качают энергию постоянно с меня. Достают приворотами, откачивают как только могут финансы, то дороги закрывают. Все эти игры уже давно. Что у меня за блок стоит ? Или по справедливости я должна только равноценные обратки посылать? Но не нужны мне их деньги, мужики и жизнь. А просто оставить в покое после чисток с обраткой не понимают. Что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status