Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мико

Цитата: KeyLog от 04 мая 2024, 18:34:38
Уважаемые коллеги, прошу помощи!
Есть рунический Став-переклад. Верхняя часть которого делается на того, с кого убираем (фото либо привязка). Нижняя - на кого перекладываем.
Здравствуйте, не знаю что там за став и какие к нему рекомендации автора, может там какой то особый подход...
Но, обычно при таких перекладах на неодушевленные предметы, став наносится на предмет целиком, ничего от дерева не отрывается. Фото не используем, нужен сам объект, в данном случае дерево.  Руны, символизирующие человека, обводятся для привязки кровью или слюной (того, с кого делается переклад). Обычно так

Duh

Есть рунический Став-переклад. Верхняя часть которого делается на того, с кого убираем (фото либо привязка). Нижняя - на кого перекладываем.
Здравствуйте, лучше кусочек коры дерева оторвите и на него нанесите нижнюю часть става.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KeyLog

Цитата: Мико от 04 мая 2024, 18:46:26
Здравствуйте, не знаю что там за став и какие к нему рекомендации автора, может там какой то особый подход...
Но, обычно при таких перекладах на неодушевленные предметы, став наносится на предмет целиком, ничего от дерева не отрывается. Фото не используем, нужен сам объект, в данном случае дерево.  Руны, символизирующие человека, обводятся для привязки кровью или слюной (того, с кого делается переклад). Обычно так
Действительно, есть работы, про которые говорите Вы, где Став наносится непосредственно на предмет.
В этом же случае, нужно 2 фото (либо привязки) с кого и на кого/что...
Тем не менее, благодарю за ответ.

Добавлено: 04 мая 2024, 19:41:44

Цитата: Duh от 04 мая 2024, 19:09:45
Здравствуйте, лучше кусочек коры дерева оторвите и на него нанесите нижнюю часть става.
О! Вот это ближе к теме.
Доп.вопрос, если позволите. Как на Ваш взгляд, отрывать лучше собственноручно, без использования ножа и т.п.?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Duh

Цитата: KeyLog от 04 мая 2024, 19:39:38
О! Вот это ближе к теме.
Доп.вопрос, если позволите. Как на Ваш взгляд, отрывать лучше собственноручно, без использования ножа и т.п.?
Как позволит ситуация - поясню, есть кора, которую без использования ножа и/или других подручных средств не оторвать.
Я думаю, что Вы выбрали, либо выберете вполне конкретное дерево для переклада.
Поэтому скажу так - отрывайте, как можно аккуратнее, с наименьшим уроном для дерева (с использованием ножа и других подручных средств или просто руками - неважно).
Победителей не судят
Императрица ⛧

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста есть ли формулы на разлучение с соперником если соперник неизвестен? Ни имя ни фото
Как в таком случае действовать?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

lediMorgana

Цитата: MaxShex от 09 мая 2024, 20:36:47
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста есть ли формулы на разлучение с соперником если соперник неизвестен? Ни имя ни фото
вместо имени вставляете "соперник/соперница моя.. с тем с кем Вася/ Маня  спит/ живет..."
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Destructor

Цитата: MaxShex от 09 мая 2024, 20:36:47
Уважаемые практики
Очень хороший став Inner'a Между двух огней! Не важно знаете ли соперника, визуализируете же к вам возвращяеться муж/жена или любимый, а соперники на остуде
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Здравствуйте,
А дерево по диагностике разве подошло к этому ставу? Если "да", то "забейте" на такую диагностику.
По делу:
Скорее всего данный став предусматривает работу только с человека на человека. Если перекладываете хворь, то тем более, нужен человек.
Уточняли, почему именно не подходят кандидатуры? Защиты есть, в магии понимают или находятся близко к Вам по общению или это просто сопротивление негатива так проявляется?
Может быть, что став другой просто взять нужно.
Переклад именно на дерево можно осуществить без става вообще, но надо выбрать дерево и, таксказать, договориться с ним.

Angelina3

Здравствуйте уважаемый специалисты , подскажите пожалуйста 🙏 +++ состояние не стояние , хочу избавиться от чрезмерных чувств к мч , но, есть страхи что, поставлю я себе отсуду и он остынет , подскажите пожалуйста как правильно в моём случае действовать, чтобы к нему охладеть, при этом на него работать  :) также , если я на него делала определённую работу , по диагностике став раскручивается , а я уже на стенку лезу , но, диагностика показывает что на него тоже подействует , теперь боюсь чистку себе ставить , сбить работу , канал порвать между нами...
+++

Duh

Цитата: Angelina3 от 12 мая 2024, 05:43:40
Здравствуйте уважаемый специалисты , подскажите пожалуйста 🙏 +++ состояние не стояние , хочу избавиться от чрезмерных чувств к мч , но, есть страхи что, поставлю я себе отсуду и он остынет , подскажите пожалуйста как правильно в моём случае действовать, чтобы к нему охладеть, при этом на него работать  :)
Здравствуйте, чего Вы хотите добиться?
Какая Ваша конечная цель?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Angelina3

Цитата: Duh от 12 мая 2024, 15:32:31
Здравствуйте, чего Вы хотите добиться?
Какая Ваша конечная цель?
Здравствуйте, отношения нас всю жизнь ))

Duh

Цитата: Angelina3 от 13 мая 2024, 16:13:10
Здравствуйте, отношения нас всю жизнь ))
Есть вероятность, что, если будете с помощью Магии делать так, чтобы остыть к мч, то к концу Ваших работ на него, он станет Вам уже не нужен.
Ведь, все остуды - своего рода порчи.
Вам бы успокоить нервы, поставить себе ставы от тараканов в голове, ставы, которые улучшают настроение, дают энергию, отвлекут Ваши мысли в позитив, на поднятие самооценки (просто это тоже поможет иначе на ситуацию взглянуть и себя почувствовать, я без намеков, если что).
Если боитесь сбить работы на него и диагностика это подтверждает, то пока с чисткой повремените. Либо посмотрите диагностикой ещё раз, нет ли ошибки.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gryphon

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, верный ли порядок работ при очистке от самопорчи на ЛЖ. Много и как не в себя магистра на бывшего и как следствие сама и перехватила.
1. Обрыв привязок с человеком, на которого были воздействия, вследствие которых перехватила
2. Чистка самого негатива
3. Прочистить канал ЛЖ
4. Работы на благополучие в этой сфере.
Все ли так?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Калина Румынова

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста !Какими обрядами можно рассорить конкретно) двух мужчин ...в рассорках и отворотах  не нашла на мужчин...везде мужчин с женщинами ссорят ...а мне удел очень чтобы прям врагами стали..
Магия не имеет морали!

lediMorgana

Цитата: Калина Румынова от 15 мая 2024, 09:15:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста !Какими обрядами можно рассорить конкретно) двух мужчин ...в рассорках и отворотах  не нашла на мужчин...везде мужчин с женщинами ссорят ...а мне удел очень чтобы прям врагами стали..
доброго.
в рунике много ставов без подтекста совместной постели

Добавлено: 15 мая 2024, 09:52:05

Цитата: Angelina3 от 12 мая 2024, 05:43:40
Здравствуйте уважаемый специалисты , подскажите пожалуйста 🙏 +++ состояние не стояние , хочу избавиться от чрезмерных чувств к мч , но, есть страхи что, поставлю я себе отсуду и он остынет , подскажите пожалуйста как правильно в моём случае действовать, чтобы к нему охладеть, при этом на него работать  :)
здравствуйте. если вы уверенны что ваши работы работают. терпите.. это называется бинарность. выбирайте не бинарные ставы.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status