Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Ставила на себя став Розенрот с оговором от негатива и подселов. Стоял он пару дней, из симптомов только кости мёрзли, особенно левая рука (некро). Став на ночь я всегда ложила себе под подушку, а утром перед уходом из дома выносила его в другую комнату и ставила на него пару свечек таблеток для подпитки. К вечеру третьего дня я рано спать легла (в начале одиннадцати вечера) и потом произошли странные вещи. Примерно в 12 ночи у меня случилась типа панической атаки (какой-то страх, внутри учащённое сердцебиение, паника) и при этом странное чувство словно из меня сзади что-то вытягивают. Я резко вскочила с кровати, выскочила из своей спальни в соседнюю комнату, включила свет (возможно даже я сделала все это ещё сонной и с закрытыми глазами, но не факт) и только тогда стала приходить в себя, присела на диван и ещё примерно с пару минут со страхом смотрела на дверь в свою комнату, боялась туда идти.  Потом всё таки зашла в комнату, зажгла пару свечек таблеток и только потом уснула. Потом чуть позже я опять почувствовала это странное чувство, но уже в очень легкой форме и при этом я ещё не спала, поэтому спокойно это перенесла.

Теперь мои размышления. Понятное дело, что всё это реакция на работу става. Но! Это была реакция подсела? Это его став зацепил и пытался стянуть с меня, а он просто выгнал меня подальше от става? Или я думаю совсем не в том направлении?
Может быть с кем-то было что-то подобное ?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Zarinna от 19 мая 2024, 16:41:37
Добрый день уважаемые практики. Ставила на себя став Розенрот с оговором от негатива и подселов. Стоял он пару дней, из симптомов только кости мёрзли, особенно левая рука (некро). Став на ночь я всегда ложила себе под подушку, а утром перед уходом из дома выносила его в другую комнату и ставила на него пару свечек таблеток для подпитки.
Доброго времени, тут по факту вам нужно сделать хорошую диагностику.
Негатив и сопротивление в общем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

UserAnon

Здравствуйте, недавно использовал став на увеличение энергоёмкости https://ibb.co/GcZTMBH , но потом мне написали что в нём может крыться сущность или фетч. Уважаемые практики, можете пожалуйста определить, в этом ставе сидит фетч или же всё-таки враждебная сущность?
Хочется сделать чистку т.к. став доставляет неудобства, но не буду же я чиститься от своего духа-хранителя. Помогите пожалуйста.

ZheKa

Цитата: UserAnon от 19 мая 2024, 20:10:34потом мне написали что в нём может крыться сущность или фетч.
Здравствуйте. Все индивидуально. Что подходит кому-то, может не подойти вам и наоборот. Поэтоиу диагностика и еще раз диагностика.  На данном сайте есть  соответствующие расклады для диагностик.

Ffenix

Цитата: UserAnon от 19 мая 2024, 20:10:34став доставляет неудобства, но не буду же я чиститься от своего духа-хранителя

Вы сами не видите противоречия в своих словах? Если бы это был реально ваш друг-хранитель, с чего бы вам испытывать неудобства?

Destructor

Цитата: Ffenix от 20 мая 2024, 11:04:48
Вы сами не видите противоречия в своих словах? Если бы это был реально ваш друг-хранитель, с чего бы вам испытывать неудобства?
Согласна. Та сущь уже хорошенько ЮзеруАнону на разум действует, что он уже несколько дней думает уничтожать ее или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: UserAnon от 19 мая 2024, 20:10:34
Здравствуйте, недавно использовал став на увеличение энергоёмкости https://ibb.co/GcZTMBH , но потом мне написали что в нём может крыться сущность или фетч. Уважаемые практики, можете пожалуйста определить, в этом ставе сидит фетч или же всё-таки враждебная сущность?
Хочется сделать чистку т.к. став доставляет неудобства, но не буду же я чиститься от своего духа-хранителя. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте,
очень странно хотеть повысить энергоемкость(!)  изначально неподготовленного организма и при этом ничего не чувствовать и что-бы "не штормило".
Вы же хотите Измениться на энергетическом уровне, как по Вашему это должно проходить незаметно?!?
Этот став Вам не подходит, не можете подстроиться под изменения. Хороший повод проверить блоки и состояние энергоцентров своих.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18534.0

Просто дезактивируйте его как было Вами предусмотрено при запуске (в оговоре или как Вы запускали). Потом в течение одного-трех дней будут еще отголоски работы, это нормально. Такие ставы не остановить сиюминутно.
После того как дезактивируете, через день например, можите поставить это (если будет необходимость)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0

Yulisha

Здравствуйте Уважаемые практики. Недавно один практик поделился таким интересным способом составления формул/ставов для разных ситуаций. Хотела бы услышать ваше мнение.
Описываю сам способ. Есть какая-то ситуация, например как у меня, нужно было решить вопросы в мою пользу в сфере ЖКХ. Вместо того, чтоб искать кучу чужих ставов или формулы, мне посоветовали сделать так - взять мешочек с рунами и поговорить с ними. Что-то из этого разряда: «Дорогие мои друзья, мне нужно решить вопрос в водоканале, чтоб работники этой организации вошли в мое положение и сделали так, как я хочу. Кто из вас мои друзья, может мне помочь в решении этой ситуации?» далее,  запустить руку в мешочек и вытянуть 3/6/9 рун в зависимости от сложности ситуации. И потом прорисовать и активировать выпавшую формулу. Мне сегодня по моей ситуации вышли руны Ингуз, Феху(перевёрнутая) и Йера. Мне нужно было посетить много организаций ЖКХ и соцслужбу и везде хотелось, чтоб все прошло как по маслу. Я не рискнула воспользоваться этой формулой, смутила Феху перевернутая. Хотя я потом уже подумала, что Феху можно было было нанести и в прям положении. Но!, я нашла именно такую формулу в книге Исламова и там эта формула использовалась для привлечение денег. Что скажите? Буду благодарна за ваше мнение

Ffenix

Цитата: Yulisha от 20 мая 2024, 18:13:06Что скажите? Буду благодарна за ваше мнение

Я так на стадии знакомства с рунами иногда делала, когда училась делать что-то свое для себя, но не было понимания энергий и прочего.
Я бы вашу формулу прочла, как получение результата без трат. Но если что смущает, то лучше не делать, ибо страхи  свои и притяните.

Destructor

Цитата: Yulisha от 20 мая 2024, 18:13:06
Здравствуйте Уважаемые практики. Недавно один практик поделился таким интересным способом составления формул/ставов для разных ситуаций. Хотела бы услышать ваше мнение.
Описываю сам способ. Есть какая-то ситуация, например как у меня, нужно было решить вопросы в мою пользу в сфере ЖКХ.
Здравствуйте
так может больше надо было тянуть, 6 на пример
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

UserAnon

Цитата: Аноли от 20 мая 2024, 14:07:46Просто дезактивируйте его как было Вами предусмотрено при запуске (в оговоре или как Вы запускали
Уже почти две недели назад это сделал, а состояние не нормализовалось.

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 20 мая 2024, 18:13:06
Описываю сам способ.
Доброго времени. Вариантов в Рунической магии очень много, тут у вас получаеться, диагностируя ситуацию использовать формулу которая выпала, для большей безопасности, желательно получившуюся формулу, перепроверить диагностикой, хотя бы на Да или Нет. И потом применять. Хотя если вы уверены в этом способе и, он у вас работает, доверяйте Чутью.
Просто этот способ больше, как для Диагностики ситуации в целом, больше подходит.
Просто зеркальная руна Феху это не очень хороший показатель, зеркальная руна трактуеться, как проблеммы и  нужда и говорит больше  о проблемах. Прямая руна Феху это блага и стабильность. Но не перевернутая. В книгах пишут, но очень редко описывают подводные камни и вам приходиться набивать шишки, проходя обучение самостоятельно.

Yulisha

Цитата: Alan_MS от 20 мая 2024, 22:07:58
Доброго времени. Вариантов в Рунической магии очень много, тут у вас получаеться, диагностируя ситуацию использовать формулу которая выпала, для большей безопасности, желательно получившуюся формулу, перепроверить диагностикой, хотя бы на Да или Нет. И потом применять. Хотя если вы уверены в этом способе и, он у вас работает, доверяйте Чутью.
Просто этот способ больше, как для Диагностики ситуации в целом, больше подходит.
Я не уверена в этом способе. Вчера впервые о нем узнала, сегодня попробовала. Не рискнула ее использовать, так как я сразу увидев перевернутую Феху  подумала об убытках. И поэтому оставила это формулу до лучших времен. Хотя практик, который мне посоветовал этот способ прочла эту формулу как результат без трат. По поводу да/нет. Лично для меня это самый сложный расклад. Так как кто-то трактует  прямые руны как да, перевернутые как нет. Но я с этим не особо согласна. Где-то читала, что руны Хагалаз, Турисаз, Йера(!)! Наутиз, Иса это всегда нет, все остальное да (даже в перевернутом положении). Еще видела один способ расклада да/нет. Берут 2 руны огня Соул и Кеназ и две руны льда Иса и Хагалаз и задают вопросы. В общем, идеального для меня  расклада да/нет, я еще не нашла.

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 20 мая 2024, 22:23:29
Я не уверена в этом способе. Вчера впервые о нем узнала, сегодня попробовала. Не рискнула ее использовать, так как я сразу увидев перевернутую Феху  подумала об убытках. И поэтому оставила это формулу до лучших времен. Хотя практик, который мне посоветовал этот способ тоже прочла эту формулу как и что будет результат без трат. По поводу да/нет. Лично для меня это самый сложный расклад. Так как кто-то трактует  прямые руны как да, перевернутые как нет. Но я с этим не особо согласна. Где-то читала, что руны Хагалаз, Турисаз, Йера(!)! Наутиз, Иса это всегда нет, все остальное да (даже в перевернутом положении). Еще видела один способ расклада да/нет. Берут 2 руны огня Соул и Кеназ и две руны льда Иса и Хагалаз и задают вопросы. В общем, идеального для меня  расклада да/нет, я еще не нашла.
Согласен, когда вы спрашиваете да или нет, то достав по одной руне на каждый вопрос вы получаете чёткий ответ, вытаскивая больше рун вы делаете более развернутую диагностику. Если брать диагностику в общем, то допустим у меня Таро - Руны я делал под себя такой инструмент, что позволяет считывать информацию по двум направлениям, Таро в этом случае дают более мягкие ответы, а вот Руны в этом случае дают жосткие и дерзкие ответы. Но для диагностики это самый на данный момент инструмент. Вам просто нужно поднатаскаться по рунам и проблем у вас вообще не будет в плане диагностики.
Ну, а кто вам мешает практиковать, берете каждую руну и по очереди на себя и проживаете, познаете энергию каждой руны и изучаете теорию. Вашем случае главное начать практиковать🙂
С преобретением далее багажа знаний и понимая энергетику рун вы разработаете уже свой метод работы и практики в целом. В практике вас не один рунолог и книги не научат только одному, это чувствовать и понимать на энергетическом уровне. Этому вы учитесь сами.

Yulisha

Цитата: Destructor от 20 мая 2024, 21:26:29
Здравствуйте
так может больше надо было тянуть, 6 на пример
Ну у меня не настолько сложная ситуация, чтоб 6 рун на меня работали😂.

Цитата: Ffenix от 20 мая 2024, 18:36:31
Я так на стадии знакомства с рунами иногда делала, когда училась делать что-то свое для себя, но не было понимания энергий и прочего.
Я бы вашу формулу прочла, как получение результата без трат. Но если что смущает, то лучше не делать, ибо страхи  свои и притяните.
Практик, который мне помогает, тоже так растрактовал эту формулу. Но я ею не воспользовалась. У меня в голове засела мысль, что перевёрнутая Феху это убытки

Добавлено: 20 мая 2024, 22:52:28

Цитата: Alan_MS от 20 мая 2024, 22:28:43
Согласен, когда вы спрашиваете да или нет, то достав по одной руне на каждый вопрос вы получаете чёткий ответ, вытаскивая больше рун вы делаете более развернутую диагностику. Если брать диагностику в общем, то допустим у меня Таро - Руны я делал под себя такой инструмент, что позволяет считывать информацию по двум направлениям, Таро в этом случае дают более мягкие ответы, а вот Руны в этом случае дают жосткие и дерзкие ответы. Но для диагностики это самый на данный момент инструмент. Вам просто нужно поднатаскаться по рунам и проблем у вас вообще не будет в плане диагностики.
Я сейчас очень много читаю и мало пробую. Хотя понимаю, что нужно много практики, так как у каждого руны раскрываются по разному. На данный момент, мой фаворит среди авторов это Юрий Исламов. Нравится мне, как он расписывает все. Но у него нет ни слова о перевернутом положении рун. Также нравится Корбут. В общем, сейчас я нахожусь на стадии начального изучения рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status