Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

alkono

ЦитироватьДоброго времени. На кого воздействуете и внушаете вы живёте вместе или на расстоянии?
До начала работ была ли интимная связь?
Потому, как в данной ситуации в плане оттока это работы влияют и вам тяжело утром вставать, вы не востанавливайтесь.
Связь была , сейчас не вместе , тогда были вместе ,обычно все работает очень даже без снятия защит . Я поняла , спасибо всем !

UserAnon

Цитата: Аноли от 21 мая 2024, 21:17:56Аура, Аура мини, Букет целебных трав, Микрозелень, - это названия ставов, для примера, их много, возможно Вы возьмете другие.
Можете пожалуйста ещё подсказать подобные ставы?

Аноли

Angel666

Доброго дня ув. практики. Подскажите как теперь действовать. Ситуация такая одна нехорошая крольчиха увела магией моего мч, при всем при этом сломала ему волю и психику, это я знаю из диагностик и личного общения с кроликом.Кроль прям бредит ей но по диагностике любви нет есть привязанность сделанная магией, да и ко мне он ходит плачется что любит меня (кроль не блудливый) Кроля я чищу но она подваливат работ как только видит что он отдаляется от неё, ещё и на эмоциональные качели его подсадила. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне ещё поработать( сейчас стоят на них отворот, рассорка и обрыв привязок) Расходятся но через время он летит обратно к ней. Чем посоветуете на них поработать чтобы разорвать их больной союз и освободить кроля от привязки

UserAnon

Цитата: Аноли от 21 мая 2024, 21:17:563. Идете в раздел Личные наработки, находите авт. Nooma, у нее став "Обнуление, чистка с восстановлением",  запускаете его с целью вернуть Ваше состояние из сегодняшнего в то, какое было До применения неподходящей Вам работы. То есть с Вас убирается (обнуляется) любое влияние за указанный промежуток времени.
А ещё ставы с таким же действием вы не знаете? Возвращающие прошлое состояние, откатывающие. Всё ещё жутко мучаюсь с проблемой.

Ffenix

Цитата: Angel666 от 30 мая 2024, 10:21:10Чем посоветуете на них поработать чтобы разорвать их больной союз и освободить кроля от привязки

Что-то, чтобы он стал ей не нужен, при этом очень нужен кто-то другой. Не между ними лед, а на нее лед.

Alan_MS

Цитата: Angel666 от 30 мая 2024, 10:21:10
Доброго дня ув. практики. Подскажите как теперь действовать. Ситуация такая одна нехорошая крольчиха увела магией моего мч, при всем при этом сломала ему волю и психику, это я знаю из диагностик и личного общения с кроликом.
Доброго времени. На парня только чистками работайте и желательно на его тело, как защиту поставить можно допустим любую которая трансформирует магию. На соперницу и закрытие и остудить пыл в сторону вашего парня. Почему именно защиту на тело, потому, как есть такие моменты, как окормы и опои с её стороны и делая работы на соперницу посредством интима у них парень может перетягивать вашу магию сделанную на неё и на себя.
Другой вариант, если у вас нет совместных детей, то обратить внимание, почему его приворотом от вас увели, может он вам и не по судьбе и не ваше это. А дальше думать уже. Если есть дети у вас с ним общие тогда отбивать мужика. Но не забывайте о нюансах которые я описал выше.
Тут уже после тщательного просмотра, решать вам, а на мой взгляд, вас, как просто уберегли или отвели от вас в виде этого парня.
Исходя из практики, могу вам сказать, что это для вас своего рода проработка Треугольников, либо ходить по треугольнику или отказаться и пойти дальше.  Можете на себя применить этот став с оговором под ситуацию, что вы обнуляете процес нахождения в треугольнике.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nightuni

Цитата: Angel666 от 30 мая 2024, 10:21:10
Доброго дня ув. практики. Подскажите как теперь действовать. Ситуация такая одна нехорошая крольчиха увела магией моего мч, при всем при этом сломала ему волю и психику, это я знаю из диагностик и личного общения с кроликом.

Если вам интересен МЧ со сломанной волей и психикой, который еще и к вам прибегает поплакать, то рекомендую почистить себя, и залатать энергетические пробои, которые вас около такого МЧ держат.
В ЛС не отвечаю.

Angel666

С благодарностью 🙏Мне он как мой мч особо не интересен уже ,возвращения его в отношения со мной не хочу, до того как мы начали встречаться и жить вместе мы были  лучшими друзьями больше 15 лет и прям как-то печально что с ним так поступают, гадить ему не хочу, а вот отношения их сломать очень хочется чтоб она держалась от него подальше и не издевалась над ним. Ещё раз с благодарностью к Практикам

Duh

Цитата: Angel666 от 30 мая 2024, 12:31:33
С благодарностью 🙏Мне он как мой мч особо не интересен уже ,возвращения его в отношения со мной не хочу, до того как мы начали встречаться и жить вместе мы были  лучшими друзьями больше 15 лет и прям как-то печально что с ним так поступают, гадить ему не хочу, а вот отношения их сломать очень хочется чтоб она держалась от него подальше и не издевалась над ним. Ещё раз с благодарностью к Практикам
Здравствуйте, помимо тех работ, что Вы делаете на него, советую Вам его посмотреть на мороки. Возможно, на нём их предостаточно, поэтому он всё равно со временем бежит к ней. Почистите его от мороков и голову ему от тараканов и ненужных мыслей - поможет, у него прояснится разум, её воздействия ослабнут.
И ещё, советую Вам в данном случае работы от Уважаемого Вяземского на изменение реальности по типу "До и после", "Время на нашей стороне: меняем прошлое, настоящее и будущее" - измените реальность и либо вообще уберите эту даму из его жизни, как её и не было - лучший вариант, чтобы и не вспоминал даже, и к Вам вернулся, либо сделайте так, что в этой реальности она из его жизни исчезает без следа и не дёргает его больше, а он по ней не страдает, не думает, не скучает и её не ищет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

odn.sn

Доброго времени суток!

Ув.практики, подскажите, какие существуют у человека канала.
Вопрос для того, чтобы понять, какие каналы чистить. Скопом чистить - не мой вариант.
Есть же денежный канал, канал любви и взаимоотношений с противоположным полом, канал секса.
Ощущается, что есть еще магический канал.

Какие существуют еще ?
Благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

nightuni

Цитата: odn.sn от 07 июня 2024, 01:05:55
Доброго времени суток!

Вопрос для того, чтобы понять, какие каналы чистить. Скопом чистить - не мой вариант.
Есть же денежный канал, канал любви и взаимоотношений с противоположным полом, канал секса.

Их по сути больше сотни. Все органы имеют свои каналы и за что- то отвечают. В данном случае, как намеритее, такой канал и будет, руны сами его найдут.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 07 июня 2024, 01:05:55
Доброго времени суток!

Доброго времени.
То, что вы писали к этому добавьте ещё энерго центры, как Чакры, каждая Чакра это энергетический канал отвечающий за свою часть. Чакры они же отвечают и за любовь, интим, гормонию, личную жизнь,блага и карьерный рост в целом. Если ваши Чакры работают сбалансированно, то и все в вас и вокруг вас будет в балансе, остальное все будет уже зависеть от вашего выбора и только. 7 энерго центров это и есть основа. По этой самой причине используют методы по снятию всего, что достанет и стянет с вас чистка и точечные чистки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Velund

Цитата: odn.sn от 07 июня 2024, 01:05:55Ув.практики, подскажите, какие существуют у человека канала.
Ощущается, что есть еще магический канал.
Какие существуют еще ?
Каналов может быть бесчисленное множество. Но для каждого человека есть свои важные для него каналы, есть второстепенные, есть не имеющие значения.
По сути Alan_MS вам правильно написал, каналы связаны с чакрами.
Но хочу дополнить.
Для начала нужно разобраться что такое эти "каналы". По своей сути канал это совокупность способностей и возможностей. Например денежный канал можно представить как способность находить и выстраивать  нужные коммуникации в обществе на выгодных для вас условиях.
Чакры можно представить как ретрансляторы каждая из которых излучает энергию в своем спектре частот. Но рабочие и хорошо прокаченные чакры , этого недостаточно. Чакры излучают, а создает и задает совокупность этих вибраций ваш мозг. Если мозг , хотя бы на уровне подсознания не способен сгенерировать "композицию" для работы чакр, то и " музычки" не будет

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста - нарушила ли я веру в Бога Одина? Сходив к целительнице, которая занимается чисткой через ХЭ?
Я ввязалась в магическую войну, из-за мч, сама чувствовала что, не вывожу, также хотела мнения со стороны. Ну и собственно почистила она меня, я ей заплатила деньги и в голове мысль была - если Бог Один мне помогает, не чего страшного нет в чистке, не я же обращаюсь и молитвы читаю, ну а теперь гложет внутри что, не правильно поступила, скажите пожалуйста это бес меня морочит, или всё же если ты веришь в одну Силу в неё и верь, а не бегай по целителям.
Так-же не редко натыкалась на форуме , что, Северные Боги не против ХЭ против сам ХЭ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status