Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mad_k

Цитата: Duh от 05 октября 2023, 15:37:19
Существует масса ставов на тему того, чтобы узнать правду. Например, от Уважаемой Ловушки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0

А если надо, чтобы подозреваемый сам рассказал жертве, а не жертва из каких-то источников это узнала ?

Duh

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 15:44:27
А если надо, чтобы подозреваемый сам рассказал жертве, а не жертва из каких-то источников это узнала ?
А Вы почитайте тему става, ссылку на который я Вам дала. Там во втором же ответе человек пишет опыт использования этого става - что ему сам объект, про который требовалось узнать правду, сам про себя всё написал из первых уст.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Wolfheart

Цитата: Destructor от 05 октября 2023, 13:07:57
Здравствуйте,
негатив нам снимает не обязательно какой то большущий став как на пример Вьетнам, а тот, который подходит именно нам в нашей ситуации. Я рунами занимаюсь 7 лет, много чистила себя так как много портила давних врагов, с которыми уже не имею контакта много лет и они сделали мне гадости когда в магию и Бога не верила.
Написал для примера что использовал, так как став сильный судя по комментариям, а проблема осталась у меня после 1 чистки Рейдом, физически которую я ощущал.  С диагностикой плохо, но судя по описаниям правое плечо это родовое, насколько верно данное утверждение? Может быть попробовать став на снятие родового негатива?

nightuni

Цитата: Wolfheart от 05 октября 2023, 20:53:20Может быть попробовать став на снятие родового негатива?
Мне помогла чистка каналов от Сэма. Просто оговаривала что родовые.
В ЛС не отвечаю.

Blåbær

Уважаемые опытные практики! Почему могут хорошо срабатывать те ставы, которые не спрятаны подальше с глаз долой, а на виду, на которые я смотрю (не специально, а просто мимо проходя) каждый день. Это эе вроде как против правил? Может, совпадение или что-то в этом есть?

Destructor

Цитата: Blåbær от 06 октября 2023, 22:13:28
Уважаемые опытные практики! Почему могут хорошо срабатывать те ставы, которые не спрятаны подальше с глаз долой, а на виду, на которые я смотрю (не специально, а просто мимо проходя) каждый день. Это эе вроде как против правил? Может, совпадение или что-то в этом есть?
Потому что нету строгих правил в работе с рунами. Так как ни кто из древних их не записал. Есть же ставы на пример Кантаса, которые вообще презначены на визуализацию и без этого не работают.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dance

Здравствуйте! Очень надеюсь, что мне здесь что-нибудь ответят. Требуется помощь зала. Мужчина не испытывает чувств и эмоций, вообще, ни к кому. Есть разум, логика, ответственность за родителей и животинок, а вот в отношениях чувств не испытывает. Да и отношений (видимо, по этой причине) было - раз, и обчелся. Тут, опять же, есть ответственность за здоровье партнера, и только. Привлекают его женщины, с которыми есть, о чем поговорить, самостоятельные, независимые.
Я таких типов всю жизнь избегала, по причине того, что предпочитала играть роль именно слабой девочки. А тут вот угораздило - влюбилась. Дальше стало интересно, приняла этот вызов, и хочу выйти победительницей. Я за полтора года очень изменилась в лучшую сторону, в том числе благодаря трансформатору от Pracktick13.
На мужчину же привороты, вызовы, внушения - ничего не действовало толком. Как сейчас понимаю (разговоры по душам имели место быть) - он просто разумом и логикой давит в себе все позывы телесного и нерационального.

И вот теперь обдумываю дальнейшую тактику. Склоняюсь к тому, что надо как-то его менять, наверно. При этом аккуратно, чтоб его не понесло. Может, кто работал с такими экземплярами? С какого боку к нему подойти?
Имеем интимные отношения, считает умной и адекватной (это прям наилучшие комплименты из его уст), даже доверяет (что для него архиважно), повергла ниц соперниц (именно благодаря тому, что изучала его, и с холодной головой играла в эти игры). Как теперь добиться от этого холодного товарища именно чувства влюбленности?

Planeta

Уважаемые практики, изучаю тему по перемещениям в разные реальности и возник вопрос: если всё существует в таком виде, в которым мы это представляем/ в том, как поясняет физика, то почему Боги СТ не избежали таким способом Рагнарека и паразитического хэ? Ведь что в малом, то и в великом, значит и у богов те же механизмы манипуляций с реальностью, только в других масштабах. Да не только те же, а совсем иные и куда большие .
С уважением.

Destructor

Цитата: Переменная облачность от 06 октября 2023, 22:37:41
Здравствуйте! Очень надеюсь, что мне здесь что-нибудь ответят. Требуется помощь зала. Мужчина не испытывает чувств и эмоций, вообще, ни к кому. Есть разум, логика, ответственность за родителей и животинок, а вот в отношениях чувств не испытывает. Да и отношений (видимо, по этой причине) было - раз, и обчелся.
Здравствуйте,
как то напоминает моего папочку и вот потому не думаю что надо что то менять. Думаю в полне хватает чтобы делали ставы на союз, гармонию и тд. Научитесь и ценить такого человека. Ведь такой если уже будет с вами, никогда к другой за чувствами не побежит :) Мой папочка имел тотем Волка и ничего тут не поделать. Такой зверинный человек, со своими минусами и своими плюсами :)

Добавлено: 07 октября 2023, 11:18:40

Цитата: Planeta от 07 октября 2023, 02:49:35
Уважаемые практики, изучаю тему по перемещениям в разные реальности и возник вопрос: если всё существует в таком виде, в которым мы это представляем/ в том, как поясняет физика, то почему Боги СТ не избежали таким способом Рагнарека и паразитического хэ? Ведь что в малом, то и в великом, значит и у богов те же механизмы манипуляций с реальностью, только в других масштабах. Да не только те же, а совсем иные и куда большие .
С уважением.
Может потому что не избежать того что уже записано в судьбе не только нам но и Богам? Может просто вселенная так устроенна и все, точка? И может потому что все же есть принцип более сильного. Сегодня вы сильнее, завтра я и тд.?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пути

Цитата: Wolfheart от 05 октября 2023, 03:56:17
Здравствуйте. Пишу сейчас, 5 часов ночи, проснулся от сильной боли от плеча и вниз по руке. Не могу заснуть.
Да в том то и дело что причин физических никаких нет, впервые с таким столкнулся. Боль не физическая, днём её нет, рука полностью функционирует. Мне известны и растяжения и другие травмы, это не из этих опер...ночной кошмар какой-то.
Последняя чистка была Вьетнамом, до него боль уже была. Неужели не снял негатив??
Чистка Рунами, это не мылом руки вымыть. Идёт перестройка кармических процессов, Вы получпете своего рода искупление от неготивных программ; процесс чистки может и убить. Эфекты от чистки проявляются и после окончания основного периода чистки. Между чистками нужны паузы... Правильно оговаривайте или полагаетесь на волю случая и Высших сил...
И Смерти нет почётней той, что ты принять готов за костира Пращуров своих, за храм своих Богов.

АgatаkonraD

Цитата: Blåbær от 06 октября 2023, 22:13:28
Многие ставы работают хорошо от визуализации,или бывает даже Просто при просмотре случайном тоже могут запуститься, у разных людей Руны работают по разному и результат соответственно тоже разный.

Добавлено: 08 октября 2023, 21:22:21

С уважением.
Почитайте про Сансару и многое станет ясно;И люди и Боги находятся в Своей стези из которой не так просто выбраться,все устроено и работает по определенным законам.

Добавлено: 08 октября 2023, 21:25:25

Цитата: Wolfheart от 05 октября 2023, 20:53:20
Написал для примера что использовал, так как став сильный судя по комментариям, а проблема осталась у меня после 1 чистки Рейдом, физически которую я ощущал.  С диагностикой плохо, но судя по описаниям правое плечо это родовое, насколько верно данное утверждение? Может быть попробовать став на снятие родового негатива?
Не обязательно Родовое, может быть застарелый Негатив или Воздействия которые крепко сидят;У каждого свой опыт,что подошло одному не значит что подойдёт и всем остальным, нужно смотреть что нужно именно вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2023, 21:18:46
Почитайте про Сансару и многое станет ясно;И люди и Боги находятся в Своей стези из которой не так просто выбраться,все устроено и работает по определенным законам.
Уважаемая AgatakonraD, добрый вечер! Про Сансару читала; есть мнение , что сансара- последствие прихода к власти иудо- хэ религии и жизни по принципу древа Сефирот. У Северных богов такого понятия не было, в основе было Древо Иггдрасиль;у них был вирд и орлёг. Скорее всего понимание понятия Орлега и отвечает на мой вопрос: у всего есть высший смысл и всему отведено определённое время и богам в том числе .

Пути

С уважением.
Нам с нашим четырехмерном сознанием зачастую не понять всей полноты картины пространств больше мерности, но и тут могу пояснить несколько из граней возможно ускользнувших от кого-то...
Смерть это не забвение а переход, и нет почётней перехода в Северной традиции чем смерть в бою...
Каждую уйдёт в своё время, чтобы обновить возложенные на него задачи, ровно тогда, когда ему это положено... мы суть творение их и дела их живо, что значит живы и Они.

Добавлено: 13 октября 2023, 23:56:05

Здравствуйте! Очень надеюсь, что мне здесь что-нибудь ответят. Требуется помощь зала. Мужчина не испытывает чувств и эмоций, вообще, ни к кому. Есть разум, логика, ответственность за родителей и животинок, а вот в отношениях чувств не испытывает. Да и отношений (видимо, по этой причине) было - раз, и обчелся. Тут, опять же, есть ответственность за здоровье партнера, и только. Привлекают его женщины, с которыми есть, о чем поговорить, самостоятельные, независимые.
Я таких типов всю жизнь избегала, по причине того, что предпочитала играть роль именно слабой девочки. А тут вот угораздило - влюбилась. Дальше стало интересно, приняла этот вызов, и хочу выйти победительницей. Я за полтора года очень изменилась в лучшую сторону, в том числе благодаря трансформатору от Pracktick13.
На мужчину же привороты, вызовы, внушения - ничего не действовало толком. Как сейчас понимаю (разговоры по душам имели место быть) - он просто разумом и логикой давит в себе все позывы телесного и нерационального.

И вот теперь обдумываю дальнейшую тактику. Склоняюсь к тому, что надо как-то его менять, наверно. При этом аккуратно, чтоб его не понесло. Может, кто работал с такими экземплярами? С какого боку к нему подойти?
Имеем интимные отношения, считает умной и адекватной (это прям наилучшие комплименты из его уст), даже доверяет (что для него архиважно), повергла ниц соперниц (именно благодаря тому, что изучала его, и с холодной головой играла в эти игры). Как теперь добиться от этого холодного товарища именно чувства влюбленности?
Возможно человек по вибрациям точкой сборки ушёл гораздо выше анахаты, отсюда нет тяги ник любви душевные не к любви плотской... то что ваши ритуалы не работают, возможно за человеком стоят силы значительные... в данной ситуации тоже заключается определенный перекос и логикой мужчина должен это понять, Любовь должна быть... Попробуйте договориться с его силами покровителями и диагностировать, диагностировать.
И Смерти нет почётней той, что ты принять готов за костира Пращуров своих, за храм своих Богов.

Хеля

Здравствуйте! Очень надеюсь, что мне здесь что-нибудь ответят. Требуется помощь зала. Мужчина не испытывает чувств и эмоций, вообще, ни к кому. Есть разум, ло

Вы описали классического психопата с нарушением в лимбической системе мозга. Можете над этим поработать, если получится отпишитесь. Но аккуратнее с приворотами,которые могут вызвать агрессию ибо такому кролику кого нибудь на тот свет отправить - раз плюнуть.

Добавлено: 14 октября 2023, 06:49:19

Уважаемые практики, изучаю тему по перемещениям в разные реальности и возник вопрос: если всё существует в таком виде, в которым мы это представляем/ в том, как поясняет физика, то почему Боги СТ не избе

В скандинавской мифологии судьба это рок, ее изменить нельзя. Даже сам Один не в силах изменить то,что сплели три Норны. Кстати спасти своего любимого сына Бальдра от смерти он тоже не смог, хотя и знал о ней.

Добавлено: 14 октября 2023, 06:52:19

Добрый день!
Знает ли кто из вас,что можно сделать с лентой выпускника в плане перекладов и порч? С последующей отдачей этого жертве? И как это снимать? Как по вашему опыту лучше снимать переклады?

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🤝нужна ваша помощь .. подскажите пожалуйста если ставила став на подавление воли и снятие защит месяца два назад, потом отложила его, через 2 месяца решила подновить его, и фото стало покрываться волдырями, но став не пострадал, а после первичной активации. , образовался коричневый круг след от свечи, когда решила достать и подновить этот след исчез ? Как это понимать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status