Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, когда ставишь руническую защиту должны ли быть какие-либо физические ощущения? Во время активации става были ощущения каких-то мурашек, особенно на спине. Такое может быть? Защита от ув. Иннера.
С уважением.

Zelda

Цитата: Zarinna от 26 сентября 2023, 14:16:11
Во время активации става были ощущения каких-то мурашек, особенно на спине. Такое может быть? Защита от ув. Иннера.
Ознакомьтесь со спецификой работ ув. Иннера, это весьма даже норма.

Виньяса

Добрый день, подскажите пожалуйста, став/ритуал чтобы защититься от просмотра по картам и другим видам диагностик? Но так чтобы меня саму от людей не закрывало , или как верно оговорить. Впервые столкнулась с тем, что меня начали просматривать , а прежние работы закрывают все, что и на дороге на замечают . Благодарю
The Show Must Go On

nata2015

Цитата: nightuni от 18 сентября 2023, 18:30:34
Полностью согласна с ув. Destructor! Порчи это временная мера и чтобы ставить порчи нужно свою энергетику иметь мощнейшую, так как откаты будут непременно. Но если своя энергетика мощная то лучше ее потратить на сохранение своей силы, а не на защиту от своих же действий.

вопрос был не об этом; какие откаты и защита от своих действий???

nightuni

Цитата: nata2015 от 01 октября 2023, 00:35:40вопрос был не об этом; какие откаты и защита от своих действий???
О чем ваш вопрос было понятно. Ответы вам написали выше. В смысле какие откаты от своих действий? Это законы магии. Вы воздействуете на других людей без их ведома с плохим умыслом, вам это всегда вернется. Не сейчас, так позже.
В ЛС не отвечаю.

АgatаkonraD

Цитата: nata2015 от 01 октября 2023, 00:35:40
вопрос был не об этом; какие откаты и защита от своих действий???
Существует Очень много тонкостей,никакая защита вас не спасет если вы наводите порчи на более сильных энергетически людей все в таком случае вернётся назад,или если вы делаете порчи незаслуженно в таком случае тоже,и масса других причин может быть!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, у меня вопрос касательно питания . Отдельной темы не нашла, пишу здесь .  Употребление в пищу мяса практикам не мешает. Но не покидает мысль, что есть телятину и говядину- кощунственно. Небесная корова Аудумла, Земун. Читала, что у славян мясо ела лишь воинская каста. Да и исходя из мифов СТ так же - лишь Тор .
Как вы думаете?

odn.sn

Доброго время суток!
Вопрос состоит в следующем:
Скажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант/вид рунической Магии/возможно в этом и заключается руническая Магия, а может это лишь часть рунической Магии, но я так понимаю, что не со всеми может такое быть, а именно:
Что практик устанавливает в себя Руны, старший Футарк, проживая рунический круг, сливается с Рунами и руны становятся частью его сознания, а может быть и вовсе практик переходит на какой то новый уровень сознания, где руны и есть его сознание?
И тогда, когда такой практик кастует/ставит рунический став, то вся магия заключается в том, что его сознание начинает делать/работать в определённом режиме и именно таким образом практик получает необходимый результат.
Оно как бы само случилось, но на самом деле ставом - он запустил в себе некие процессы, которые привели к нужному результату.
Тогда и получается, что не руны сделали за практика, но и практик не сделал без рун. Сделали в симбиозе, в целостности ибо они: практик и руны - целые.
Что то вроде как: Рунами дал сам себе команду сделать, и после сделал и после получил. Рунами/Ставом себя запрограммировал.
Или руны так и работают, а я только сейчас это понял ?

Просто бывает когда действительно само по себе происходит, во внешнем все произошло и пришёл результат, а бывает, когда сделал став, провёл обряд, все как нужно сделал, и замечаю, что я свои сознанием начинаю делать некие манипуляции, после чего приходит результат.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Wolfheart

Здравствуйте. Может быть кто-то сможет мне помочь в моём вопросе?
После нескольких чисток у меня вылезла одна  побочка, которая  если не каждый день, то по крайней мере 3-4 раза в неделю даёт о себе знать, а именно сильная ломота в правом плече, иногда такая что просыпаюсь ночью, либо из -за боли сон достаточно поверхностный. Днем более -менее спокойно. Что в данном случае можно предположить, предпринять?

Planeta

Цитата: odn.sn от 02 октября 2023, 12:42:02
Доброго время суток!
Вопрос состоит в следующем:
Скажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант/вид рунической Магии/возможно в этом и заключается руническая Магия, а может это лишь часть рунической Магии, но я так понимаю, что не со всеми может такое быть, а именно:
Что практик устанавливает в себя Руны, старший Футарк, проживая рунический круг, сливается с Рунами и руны становятся частью его сознания, а может быть и вовсе практик переходит на какой то новый уровень сознания, где руны и есть его сознание?
На мой взгляд есть доля истины в ваших словах. Но во всех нас есть негативные программы и установки : наши и идущие от рода. Встраиваясь, руны не способны проявиться в нас в своём полном могуществе и великолепии . Когда их проживал Один и как проживаем их мы- две огромные разницы. Так что , под воздействием рун, сознание эволюционирует и изменяется. Но всё таки руны сами творят процессы с реальностью , и через нас в том числе. И часто эффект от рун проявляется , как « само по себе происходит», недаром их называют ключами к нашему миру; ключами, а не ломом) ключи открывают двери естественно и порой незаметно. 
Могу сказать, что можно быть в порчах и подселах, и не имея об этом представления,но с помощью богов, рун и своей воли вылезти с самого дна.

Destructor

Цитата: Wolfheart от 04 октября 2023, 12:08:10
Здравствуйте. Может быть кто-то сможет мне помочь в моём вопросе?
После нескольких чисток у меня вылезла одна  побочка, которая  если не каждый день, то по крайней мере 3-4 раза в неделю даёт о себе знать, а именно сильная ломота в правом плече, иногда такая что просыпаюсь ночью, либо из -за боли сон достаточно поверхностный. Днем более -менее спокойно. Что в данном случае можно предположить, предпринять?
Здравствуйте
значит либо не дочистились еще, либо это с чистками не связено и нужно идти к врачу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Wolfheart

Цитата: Destructor от 04 октября 2023, 18:44:18
Здравствуйте
значит либо не дочистились еще, либо это с чистками не связено и нужно идти к врачу

Здравствуйте. Пишу сейчас, 5 часов ночи, проснулся от сильной боли от плеча и вниз по руке. Не могу заснуть.
Да в том то и дело что причин физических никаких нет, впервые с таким столкнулся. Боль не физическая, днём её нет, рука полностью функционирует. Мне известны и растяжения и другие травмы, это не из этих опер...ночной кошмар какой-то.
Последняя чистка была Вьетнамом, до него боль уже была. Неужели не снял негатив??

Destructor

Цитата: Wolfheart от 05 октября 2023, 03:56:17
Здравствуйте. Пишу сейчас, 5 часов ночи, проснулся от сильной боли от плеча и вниз по руке. Не могу заснуть.
Да в том то и дело что причин физических никаких нет, впервые с таким столкнулся. Боль не физическая, днём её нет, рука полностью функционирует. Мне известны и растяжения и другие травмы, это не из этих опер...ночной кошмар какой-то.
Здравствуйте,
негатив нам снимает не обязательно какой то большущий став как на пример Вьетнам, а тот, который подходит именно нам в нашей ситуации. Я рунами занимаюсь 7 лет, много чистила себя так как много портила давних врагов, с которыми уже не имею контакта много лет и они сделали мне гадости когда в магию и Бога не верила. Так вот, пришлось много мстить, много чиститься + еще родных, мужа чистила и представляете себе, никогда никому именно Вьетнам не был нужен, не подошел. Так что этот став не является какой то аксиомой для всех :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста став, который сделает так, чтобы Маня сама рассказала ( проболталась ) Ване о чем-то?

Duh

Цитата: Mad_k от 05 октября 2023, 14:37:30
Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста став, который сделает так, чтобы Маня сама рассказала ( проболталась ) Ване о чем-то?
Существует масса ставов на тему того, чтобы узнать правду. Например, от Уважаемой Ловушки.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status