Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 декабря 2021, 21:22:36
Проверка по заявлению длится уже 8 месяцев, каждый раз отказной материал на пустом месте. КАЖДЫЙ РАЗ ПИШУ ЖАЛОБЫ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ (ЗНАЮ НА 100%, СВЯЗЬ С НАЧАЛЬНИКОМ ПОЛИЦИИ).
если не боитесь публичности можете журналистов найти, все им рассказать, показать и т.д.
и думаю чистки себя не помешают с намерением возврата всем по заслугам за этот суд и всем тем которые были до этого. Ведь если такая неприятность случилась, так на вас уже был накапленный негатив от кого то. Конечно, часть этого негатива вы и сами могли набрать своим поведением, мыслями, но думаю не на все 100 процент. Конечно были и те, которые специально вам завидовали, ненавидили без вашей вины и т.д.
Может вы уже и чистились, но если делали это без конкретного намерения, могло не все уйти. А сейчас намеривайте именно на эту ситуацию и на то что к этому привело
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Катерина 89

Цитата: Helga_80 от 22 декабря 2021, 16:59:06
Это скорее больше не приворот, а на сексуальность, любовная формула, которая обеспечивает победу на сексуальном фронте (любовном тоже, но  больше уклон на секс)
Ну то есть если я ставлю на мужчину по отношению к себе, то это как разжигание в нём страсти ко мне?

Helga_80

Цитата: Катерина 89 от 22 декабря 2021, 23:02:28
Ну то есть если я ставлю на мужчину по отношению к себе, то это как разжигание в нём страсти ко мне?
Формула не разжигает страсть, она дает уверенность в себе, если Ваш мужчина чего-то боится или "тупит" или сомневается, что Вы откажете - тогда да , на него.
При нанесении на себя - Вы становитесь увереннее, этакая амазонка, которой боятся отказать (опыт, например, женщина нанесла на себя - позвала МЧ на свидание, чуть ли не в приказном тоне, прибежал, как пес побитый, боясь отказать), но тут нужно учитывать характер мужчины, не всем это нравится.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Кайлина Алессандра

Уважаемые практики! Как вы относитесь к тому, что после или во время чисток или другой магической работы внезапно нарисовываются люди, с которыми ты не сказать, что сильно и тесно общаешься, скорее даже наоборот, но они активно предлагают встретиться, прямо напрашиваются и умоляют, придумывая разные глупые поводы? Понятно, что это потенциальные кандидаты в список подозрительных лиц, которые возможно на вас магичат. Вопрос в другом: как вы поступаете с такими ребятами и девчатами?

Helga_80

Цитата: Кайлина Алессандра от 24 декабря 2021, 10:22:43
Уважаемые практики! Как вы относитесь к тому, что после или во время чисток или другой магической
Таких вот непрошенных гостей нужно игнорировать, по крайне мере, пока чистка не будет завершена. Иначе толку в чистке не будет или будет, но не тот, который  нужен.
Они чуют (интуитивно) , вот и дают знать о себе.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

greenwitch1984

Цитата: Natasha33 от 12 декабря 2021, 00:46:03
Это гальдрастав из исландской рукописи, у Кораблева он описан. На форуме скорее всего его нет. Наносите на листочек, активируете как привыкли и на ночь под подушку.
это ж агисхьяльм) с чего бы не вещиц сон он?

Клубничный_коктейль

Здравия всем.
У меня очередной вопрос неофита.

На данный момент испытываю дичаюшую боль в груди, на стены лезу, причина - расставание с женщиной. Налаживать отношения не понимаю как и зачем, не суть.

Я могу пить спиртное (для анестезии души) и одновременно производить работу с рунами?
Или это лишнее?

Потому что делать работу в состоянии этом адовом тоже, думается мне, идея плохая - не могу бесстрастно намерение вкладывать в работу, я весь на диком стрессе, чуть ли не до рыдания каждый день.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Мирный атом

Цитата: Клубничный_коктейль от 25 декабря 2021, 20:58:51
Здравия всем.
На данный момент испытываю дичаюшую боль в груди...
Здравствуйте.
По сути вопроса, без лирики: в рунической традиции можно, но с оговорками - смотря что делать и работы каких авторов использовать. Потому что даже в рамках работы с рунами есть ставы, с которыми можно и нужно взаимодействовать исключительно на трезвую голову. Вот поэтому можно с оговорками, но без фанатизма. И не водки) А вот бокал красного вина плохого не сделает. Есть даже тема на эту тему ;)
Но лучше все же справиться с эмоциями, ведь руническая традиция для сильных духом.  Можно помочь себе, например, вот этим, а потом глядишь и спиртное не пригодится.
Можно на воду начитать, умыться ею и попустит с эмоциями. Проверено)

Услуг не оказываю.

Taira

Цитата: Клубничный_коктейль от 25 декабря 2021, 20:58:51
Здравия всем.
На данный момент испытываю дичаюшую боль в груди, на стены лезу, причина - расставание с женщиной. Налаживать отношения не понимаю как и зачем, не суть.
Вы для начала уберите свои страдания, есть ставы для этого. Немного не понятно какие работы Вы хотите делать? Я так поняла,что про возвращение Ж речь не идет.
Можете у Богам обратиться с просьбой помочь убрать эту боль, алкоголь здесь вполне уместен в качестве даров + "пиром" в честь Богов. В общем практикуют пир в честь Богов, во время можете и просьбу/став свой сделать. Вобще в рыданиях можно работать, особенно себе остуду или чистку ставить, посыл будет сильным.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Керри

Прошу способ или помощь в получении ответа на вопрос о продолжительности жизни человека.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Клубничный_коктейль

Пока могу ставить только три плюса в день, благодарю всех участников дискуссии о экологичности приворотов и прочих любовных штук.

Конкретизирую.

Есть я и есть женщина. Были взаимоотношения. Рассорились в пух и прах, сделали друг другу больно. Не измены, но больно. Любила она, множество раз делала первые шаги. Любил и я. Магию я никогда к ней не применял. Отношения были сложные, мне не нравились некоторые вещи в ее поведении. Но я любил ее.

Последнее общение было очень жестким. До драки. Я испортил ее имущество, слетел с катушек.
Я себя не считаю красавцем в этой ситуации. Но и не понимаю, как мириться. Она сделала очень больно, в ответ я вспылил.
Приходить с поджатым хвостом "прости извини" я не хочу. Не хочу сдавать позиции.

Звучит все это наверняка по-детски. Не хочу вдаваться в детали.
Если в данной ситуации я применю став на гармонизацию или вызов - это уже не то пальто?
Мне не нужно вызывать в ней любовь. У нас была любовь.
Я не хочу ее прогинать. Не хочу ломать волю.
Но я не знаю как мне действовать. Я не знаю, как нам поговорить.

Вот в данном случае - вызов - будет лишним? Это сделает из естественных, хоть и непростых отношений - фейк?

я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

mnogr

Цитата: Клубничный_коктейль от 26 декабря 2021, 17:49:18Но я не знаю как мне действовать.

Здравстввуйте! Я бы в такой ситуации стала воздействовать на ситуацию, а не на партнера. Считаю надо трансформировать ситуацию. На форуме много рабочих формул такого плана да и не сложные обряды есть. Гармонизацию и вызовы делают когда есть общение, у вас его пока нет, если я правильно вас поняла, так какой смысл в таких действиях?
Удачи.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Клубничный_коктейль

Цитата: mnogr от 26 декабря 2021, 19:45:43
Здравстввуйте! Я бы в такой ситуации стала воздействовать на ситуацию, а не на партнера. Считаю надо трансформировать ситуацию. На форуме много рабочих формул такого плана да и не сложные обряды есть. Гармонизацию и вызовы делают когда есть общение, у вас его пока нет, если я правильно вас поняла, так какой смысл в таких действиях?
Удачи.

Здравсвуйте!

благодарю. А как искать эти "воздействия на ситуацию"? Можете другими словами, перефразировать?
Не совсем понял, что это за формулы, как их найти. Есть привороты / вызовы / гармонизации и т.д
Можете привести хотя бы один пример как это может называться?

mnogr

Цитата: Клубничный_коктейль от 26 декабря 2021, 19:49:17Можете привести хотя бы один пример как это может называться?

Да, конечно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html Pracktik13  например, есть у Вяземского До и после, Изменяющий у Кантаса,  в принципе можете просканировать всех авторов, у каждого есть такие ставы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html советую присмотреться к этому обряду, он не сложный, но эффективный.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Рыжая AiЯ

Цитата: Клубничный_коктейль от 26 декабря 2021, 17:49:18Это сделает из естественных, хоть и непростых отношений - фейк?
Почему вы считаете, что это будет фейк? Вы же пишите, что ваши чувства взаимны, делайте вызов, думаю вам нужно обоим объяснится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=223.0
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status