Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Клубничный_коктейль от 13 декабря 2021, 19:33:04
объективно, грузчик сам виноват в своей нищенской оплате труда. А программист не читер, он просто получил навык, освоил "инструмент" и делает больше денег.
В таком контексте можно сказать, что и маг не читер на фоне грузчика или обычного человека, маг просто освоил инструмент и получает в жизни больше благ, почему бы и нет?
По моему вашие примеры не очень верны, потому что мир такой нечестный. Грузчик тоже должен бы был по больше зарабатывать. А работа програмиста очень тяжелая тоже. Так что и один и другой должны бы жить хорошо в идеальном мире.
Но конечно, если такой справедливости нету и можно себе помочь с магией с деньгами, так почему и нет?
Про чувства - я с вами. Вы хорошо рассуждаете. Хотя даже в Эддах есть про любовные принуждения и привороты, но все же любовь ведь должна быть искренняя, для того она и любовь. В Эддах же не написано что потом после приворота жили до смерти счастливо, верно? И я бы думала что со мной не так, что я не так делаю что никому искренне не нравлюсь? Может сижу дома и на принца жду? Выйти просто в люди надо. Может сама себя не вижу какая страшная и отвергаю страшных ожидая на принца? Может негатив на мне и банальная чистка нужна. Ведь даже инвалиды пару себя могут найти и их любят!
И вообще я думаю что если какой то человек уже в семье - так он точно не мне. Надо искать по среди вольных людей. Любовь должна быть вольная.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Здравствуйте.
Цитата: Клубничный_коктейль от 13 декабря 2021, 19:33:04Я считаю, что если буду применять магию в отношениях с женщинами, то я сделаю только хуже и это делать нельзя, потому что отношения будут неестественными.
Если судить о том что происходит в мире людей, то там и без магии почти все чувства неестественные. Женятся на деньгах, статусе, перспективах, подчиняясь воле родителей, общества, слушая тупые советы друзей или в отместку подруге ...
о какой естественности речь? В мире людей естественность это инстинкт, обычная программка, одна из многих.
Привлечь кого-то с помощью магии - это не обязательно влиять на волю отдельно взятой особи (хотя и это возможно). Вы же можете открыть Свои дороги "личной жизни",  убрать какие то свои блочки-загоны, магичить на привлечение подходящей Вам кандидатуры. Есть прекрасные графические работы по таким темам.
Образно -  Вам надо купить ботинки, то Вы выбираете походящие (цвет, размер, цена и т.п.), а не подходящие не берете. Что бы найти - магия на  удачную покупку и т.п.
А вот купить вместо зимних ботинок сланцы и усиленно магичить на них что бы в них было тепло - это и есть "дайте мне самый мощщщный приворот на васю! на фсю жысь! и обязательно чтобы подчинялся!"

Цитата: Клубничный_коктейль от 13 декабря 2021, 19:33:04И передо мной лежат инструменты чтобы наладить этот аспект жизни, но я не понимаю. Мне кажется, что это разрушит смысл самой игры во взаимоотношения.
Так Вам жызь наладить  ::) или во взаимоотношения поиграть?  ;D
Выход как всегда, есть. Когда не знаете что делать - делайте работы на то что бы узнать правду, что бы понять себя.
Думаете, что грузчиков не любят? - А на основании чего? уверены, что это не "загон"?
Думаете, что условная Глашка Вас обманывает? - А узнайте причины, может быть все не так.
Думаете, что условный серега дает Вам хороший совет и знакомит с оччень клевой дивчиной? - а может быть он просто не знает куда бы ее деть, шоб избавиться  ;D (это в реальности встречалось,  вляпался мужик из-за того, что "друга" послушал)
надеюсь, что Вы поймете мои топорные примеры правильно и не обидитесь.
Магия существует для улучшения жизни того, кто ею владеет. Улучшения в любых сферах.

Рыжая AiЯ

Цитата: Felice от 13 декабря 2021, 20:12:41То что маг вызывает чувства у объекта путем ритуалов ничем не отличает его от обычного человека. Последний  возможно стал бы действовать доступными ему  способами, пик ап, общение с целью соблазнения или подарки, угождения и т.д. Такой же читер. Вызвал бы иллюзию у партнера своим поведением, а на самом деле просто играл роль...

Простите меня ув. маги, но я в корне не соглашусь с вашими высказываниями по поводу приворотов!
1. Для меня лично приворот (если не любовь и волю и психику ломать) = порча.
2. Мы все делаем порчи (разные причины) на людей и никто из нас не подразумевает, что с этим человеком будет проводить оставшиеся дни жизни.
3.Все люди разные, на каждого магические влияния лежаться по разному. Одному достаточно форточку открыть, до другого нужно годами стучаться. Так же и с магами, один плюнет и прилипло, другой с ума сходит и ничего не выходит.
4. Никто из нас никогда, как бы крут ни был, не может предугадать как тот или иной став, формула, заговор ляжет на кролика.
5. У одного кролика "кость" и психика тонкая у другого "лоб толстый". Один с крыши бросается, другой в туалет сходил и ничего его не пробило.
6 И НАКОНЕЦ - ЗАЧЕМ ВАМ ЛИЧНО, ПОРЧЕНЫЙ КРОЛИК!!! Он рано или поздно вам надоест, вдруг ваши надежды не оправдаются, что тогда?
7. ИЩИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
PS: МАГИ, которые говорят, что став действовал всего 2 дня, совершенно не осознают, что ОНИ УЖЕ ЗАПУСТИЛИ МЕХАНИЗМ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ своей и другого человека! Ой-он только в четверг ко мне прибежал и цветочки принес, а по судьбе, именно в этот четверг он должен был встретить любовь всей своей жизни! А через 10-15 лет как на вас это скажется? Ничего никуда не девается, ничего ни от куда не берется, меняя свою судьбу, не факт, что вам понравиться, т.к. в тот период когда вы привораживали своего кролика, ваш принц(принцесса) на белом коне стояли за дверью.
На истину не претендую, исключительно мое мнение!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Felice

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 декабря 2021, 15:51:31
1. Для меня лично приворот (если не любовь и волю и психику ломать) = порча.
2. Мы все делаем порчи (разные причины) на людей и никто из нас не подразумевает, что с этим человеком будет проводить оставшиеся дни жизни.
4. Никто из нас никогда, как бы крут ни был, не может предугадать как тот или иной став, формула, заговор ляжет на кролика.
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 декабря 2021, 15:51:31
ОНИ УЖЕ ЗАПУСТИЛИ МЕХАНИЗМ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ своей и другого человека! Ой-он только в четверг ко мне прибежал и цветочки принес, а по судьбе, именно в этот четверг он должен был встретить любовь всей своей жизни! А через 10-15 лет как на вас это скажется? Ничего никуда не девается, ничего ни от куда не берется, меняя свою судьбу, не факт, что вам понравиться, т.к. в тот период когда вы привораживали своего кролика, ваш принц(принцесса) на белом коне стояли за дверью.
С такой щепетильностью, жалостью к объекту действительно не стоит наносить привороты. Я почему то в таком случае удивлена, отсутствием страха по поводу остальных мелких влияний на судьбу - найти работу. Вот к примеру, наколдовал человек и его уже через неделю взяли на работу - быстро, легко, благодарность рунам. А по судьбе у него написано - через месяц должны были взять на более высокооплачиваемую должность, ближе к дому, где через год-другой его ожидает рост по карьерной лестнице просто надо было немного потерпеть финансовые сложности, он мы ведь не умеем терпеть...
А казалось бы небольшая поправочка в событийные линии может сложить уже построенные вероятности и как следствие судьбу. Если так рассуждать, то магия в жизни вообще вещь неуместная. Всё должно идти своим чередом "по судьбе", а любые наколдованные плюшки только во вред.  А может, если глубоко копнуть каждое воздействие на самом деле имеет побочку в той или иной степени и не обязательно сразу, просто об этом никто не задумывался.
Но если серьёзно, я лично считаю что маги далеко не всемогущи и влияют на линии на том уровне на которые им дозволено влиять, иначе бы мир давно бы превратился в хаос, а он пока ещё упорядочен. Судьба это то, что статично, соответственно своё так и так не уйдет с приворотом или без... И человек на которого пал наш выбор, возникла симпатия и желание сделать приворот в целях сближения уже нам не просто так встретился, а по судьбе, будь то для отношений, опыта, или чего то ещё....В жизни нет случайных людей и с каждым своя неповторимая история.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Destructor

Цитата: Felice от 15 декабря 2021, 11:49:31
Но если серьёзно, я лично считаю что маги далеко не всемогущи и влияют на линии на том уровне на которые им дозволено влиять, иначе бы мир давно бы превратился в хаос, а он пока ещё упорядочен. Судьба это то, что статично, соответственно своё так и так не уйдет с приворотом или без... И человек на которого пал наш выбор, возникла симпатия и желание сделать приворот в целях сближения уже нам не просто так встретился, а по судьбе, будь то для отношений, опыта, или чего то ещё....В жизни нет случайных людей и с каждым своя неповторимая история.
Я думаю магия дана для того чтобы себя спасти там где иначе не возможно. На пример лечение, если медики не могут помочь и только вредят таблетками. Тогда целительные руны могут вести человека и подсказать разные методы: витамины, диету, спорт, помочь найти специалиста из за границы, если там такой есть и т.д. Магия может помочь откатить все врагу, если по закону ни как не выходит, корупция и тд. Может и мужа конечно помочь найти и работу, но надо просить тогда с умом и по среди вольных людей, а не то что увидели красивого мужчину у которого жена и 5 детей и вот захотели именно его. Не представляю в таком случае как может все гладко как в сказке быть. Вот тогда точно свою судьбу и чужие можна поламать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Felice от 15 декабря 2021, 11:49:31С такой щепетильностью, жалостью к объекту действительно не стоит наносить привороты.
Добрый вечер уважаемые! Хочу пояснить, что мое такое отношение исключительно к "насильственным" приворотам. Так как жить с человеком "испорченным" это все равно, что залезть к тигру в клетку и ждать когда он проснется, т.к. неизвестно как этот самый приворот может отразиться на его психике, вы уж простите, но видела я таких порченых, о чем в принципе упоминала уже в одной из тем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.3195.html
Что касается небольшой корректировки любовной сферы, здесь я очень даже не против себе и ему во благо.
А вот к порчам очень даже положительно отношусь и кроликов, которые "выпросили" ну совершенно не жалко, разница только в том, что жить я с ними не собираюсь и дел иметь тоже, поэтому пусть "гниют изнутри" потихоньку.
А вот вторгаться в судьбу даже очень интересно (для меня лично), просто нужно учится, все делать с умом и пониманием, это для тех магов, кто очень поверхностно и бездумно к таким моментам относиться. Есть очень неприятный личный опыт и если бы сегодня мне предложили такой став, который время в спять повернет я обязательно бы им воспользовалась.
С уважением!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Acido

Здравствуйте! Если вражина поставил отвод на меня же, чем по нему можно пальнуть? Все чистки мои обрываются и негатив летит через этот отвод ко мне обратно. Отвод с сущью. Постоянно вижу эту сущь во снах и еще зеркала, т.е. отвод через зеркало сделан.
Благодарю.

обычный

Цитата: Acido от 16 декабря 2021, 18:37:39
Здравствуйте! Если вражина поставил отвод на меня же, чем по нему можно пальнуть? Все чистки мои обрываются и негатив летит через этот отвод ко мне обратно. Отвод с сущью. Постоянно вижу эту сущь во снах и еще зеркала, т.е. отвод через зеркало сделан.
Благодарю.

отвод на него сделать-) сразу вдвоём веселиться будете
всё иллюзорно

Катерина 89

Добрый день. Попадается разная инфа. по Тейваз-уруз-гебо. В одних источниках это приворот, в других на привлекательность оператора (мужчины) . Интересует будет ли как приворот все-таки работать

Helga_80

Цитата: Катерина 89 от 22 декабря 2021, 16:49:37
Добрый день. Попадается разная инфа. по Тейваз-уруз-гебо. В одних источниках это приворот, в других на привлекательность оператора (мужчины) . Интересует будет ли как приворот все-таки работать
Это скорее больше не приворот, а на сексуальность, любовная формула, которая обеспечивает победу на сексуальном фронте (любовном тоже, но  больше уклон на секс)

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Рыжая AiЯ

Ув. практики помогите разобраться в  ситуации: идет судебный процесс с Х (ответчик), я (истец) между тем правоохранительными органами проводится проверка по моему заявлению по факту мошенничества, где заявлены экспертизы и прочее (которые уже почти месяц не готовы). 2 судебных заседания откладываю (пытаюсь тянуть время для экспертиз) причины уважительные заболевание Ковид19, Судом уважительность причины не принимается. Сегодня назначено заседание. Вчера узнаю, что главные решающие док-ва не готовы, ставлю ставы: "Закрытие дорог" для ответчика, представителя и судьи, оговариваю: "Данным ставом закрываю все дороги, которые могут привести ФИО в ... суд"; "Порча для сильной боли" так же на всех и "Паралич" Velya тоже на всех троих, намерения были самые что ни наесть сильные все активировала огнем. На себе естественно защиты и став "Суд да дело". Все вроде должно было лечь норм. по диагностике. Ночью не могу уснуть идет видение (буквально несколько секунд): ответчик скачет на "козлячих" ножках так бодренько за ним ползет его представитель (как змея). Итог: приезжаем в суд, чуть позже - ответчик, время уже начало заседания его представитель опаздывает, но судья не торопиться и принимает решение дождаться. Появляется представитель, представляет в суд кучу фальсификата и ложных свидетелей и ни одного реального доказательства. Я заявляю на все безобразие отводы, своих свидетелей и доказательства, все откланяется судьей. Кроме того Ответчик в течении заседания меняет свои показания то так, то так (т.е сначала дает показания, я суду указываю на нестыковки и т.д., он говорит: "ой, да все было по другому" и меняет показания). Кроме того в суде ведет себя по хамски и он сам и его представитель, судья этого не замечает. Судьей выносится решение не в мою пользу. Все происходит за один день!
Ув. практики подскажите пожалуйста мои ошибки и очень будут ценны для меня ваши советы, как бы вы поступили в данной ситуации?
С большим Уважением! Ну очень нужна помощь! Всем +

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 декабря 2021, 18:42:33
Ув. практики помогите разобраться в  ситуации: идет судебный процесс с Х (ответчик), я (истец) между тем правоохранительными органами проводится проверка по моему заявлению по факту мошенничества, где заявлены экспертизы и прочее (которые уже почти месяц не готовы).
думаю корупция. Ответчик подкупил судью или с адвокатом/прокуратором та сторона знакомые, вот и все. Тогда и руны не помогут. Ну конечно помогут только порчу им сделать, но не суд выграть. Можете только написать на судью и прокуратора донос выше, вот и все

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 22 декабря 2021, 18:52:37думаю корупция.
Это я до начала суда знала и глупая не придала этому значения! Сейчас в апелляцию сложно будет выходить, доказательства не приняты. В жалобах на полгода застрять можно и не факт, что примут мои обоснования. Может кто-то идеи подкинет, с чего начать работу? Хэлп!!!!  РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ НУЖНА! ДАЖЕ НА ПОЛИГРАФ СЕСТЬ ГОТОВА, но не следствие не суд не принимает.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 декабря 2021, 21:11:13
Это я до начала суда знала и глупая не придала этому значения! Сейчас в апелляцию сложно будет выходить, доказательства не приняты. В жалобах на полгода застрять можно и не факт, что примут мои обоснования. Может кто-то идеи подкинет, с чего начать работу? Хэлп!!!!  РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ НУЖНА! ДАЖЕ НА ПОЛИГРАФ СЕСТЬ ГОТОВА, но не следствие не суд не принимает.
С призывом бога Тюра:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.msg2069467.html#msg2069467
И защиту (не помешает), потому что неизвестно что в голову ответчику взбредет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27251.msg1733126.html#msg1733126
П.С. Не пишите капсом, модераторы ругаться будут. Ваш накал эмоций и так понятен.
Услуг не оказываю.

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 22 декабря 2021, 18:52:37Можете только написать на судью и прокуратора донос выше, вот и все
Проверка по заявлению длится уже 8 месяцев, каждый раз отказной материал на пустом месте. КАЖДЫЙ РАЗ ПИШУ ЖАЛОБЫ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ (ЗНАЮ НА 100%, СВЯЗЬ С НАЧАЛЬНИКОМ ПОЛИЦИИ). Прокурор закрывает глаза, пишет писульку, тот пишет возобновить проверку, снова ничего не делают, отказной  И ВСЕ ПО КРУГУ. С кого начать и с чего начать, слишком большой круг лиц!
Всем спасибо и +!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status