Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

mnogr

Цитата: greenwitch1984 от 09 декабря 2021, 08:57:42Поделитесь пожалуйста своими выводами на сей счет?

Здравствуйте! Полностью с вами согласна. Многие ориентируются на информацию из книг разных авторов, но я считаю ориентироваться надо только на одно - свою интуицию и свою чуйку! Авторы книг дают информацию ориентируясь исключительно на свою точку зрения, то есть это всего лишь их трактовка и их мнение и не более того.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Elfinium

Цитата: Фериде от 09 декабря 2021, 09:01:00
Сообщество, прошу вашего участия.
Пыталась снять крадник с возвратом стянутых благ. Однажды проснулась от чьего то присутствия, явно кто то юркнул за дверь, а мне поставил блок в голову. Не знаю как это объяснить, но в тот момент очень ощутимо почувствовала какой то замок, блок в голове.
Добрый день!
Возможно, перекрыли канал связи с ВС, Сахасрару. Чтобы не могли магичить.

Destructor

Сообщество, прошу вашего участия.
Пыталась снять крадник с возвратом стянутых благ. Однажды проснулась от чьего то присутствия, явно кто то юркнул за дверь, а мне поставил блок в голову. Не знаю как это объяснить, но в тот момент очень ощутимо почувствовала какой то замок, блок в голове.
столько сделано на одного человека, т.е. на вас и как понимаю подряд, а не через 10-15 лет. Так что вы хотите? Хорошо что вообще живы ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Life Eternal

Здравствуйте! Прошу вашего мнения: при диагностике Иса и перев. Эваз могут указывать на клиническую депрессию?
Возможно в вашей практике есть наработки - какие руны покажут клиническую депрессию?

greenwitch1984

Цитата: mnogr от 09 декабря 2021, 10:24:53
Здравствуйте! Полностью с вами согласна. Многие ориентируются на информацию из книг разных авторов, но я считаю ориентироваться надо только на одно - свою интуицию и свою чуйку! Авторы книг дают информацию ориентируясь исключительно на свою точку зрения, то есть это всего лишь их трактовка и их мнение и не более того.
абсолютно согласна) сейчас проживаю круг эзотерический по рунам, не столько для посвящения, у меня вообще большие сомнения насчет способов посвящения в эгрегор), сколько для лучшего запоминания рун, тк зубрешка ничего не дает; не ловлю себя на том жжет ли место куда нанесла руну или пятка чешется))) от всего этого, мое имхо, веет мракобесием)
недавно читала статью, про работу с тонкими мирами, так вот в ней написано, что вызов кого бы то ни было к сотрудничеству, не требует танцев с бубнами и песнопения мантр, тем сущностям что в других плоскостях живут, все наши свечи, камни, заклинания и прочая атрибутика не нужна) их это забавляет)) но не более того) и вот они пришли к оператору, откликнулись на внутренний его посыл) а он продолжает вокруг котла ходить и повторять заговоры на вызов, сущность постояла посмотрела и ушла) мол ты давай, как закончишь этот цирк, просто снова мысленно обратись ко мне, я приду)) в общем стоит сущность и вопрошающе смотрит, ну вот я здесь, чего звал? ау я тут, говори чего надо, а оператор своими театральными действиями занят) пожал плечами, мол странный ты) и ушел.

Добавлено: 10 декабря 2021, 05:29:54

Цитата: Natasha33 от 02 декабря 2021, 23:06:27
Я обычно рисую специально став для вещих снов и задаю вопрос. Без этого направления сны - пустышки.
Доброго времени суток! не поделитесь ставом? +🌸

Добавлено: 10 декабря 2021, 05:54:20

Цитата: Natasha33 от 21 ноября 2021, 02:19:38
Вопрос касательно практической части. Вот большинство из нас привыкли проводить активацию рунических ставов проводя их над свечой, дуя на них. Ну вот повелось так.
И мне стало интересно, может кто то знает откуда, из каких источников идёт метод такой активации? Может из книг, тогда каких авторов?
Заранее благодарю
заходите на литрес, вбиваете руны и вот вам куча книг по ним) лично я к подобным методам с недавних пор отношусь скептически, все эти танцы с бубнами, чистое плацебо, если без подуть Вам кажется что став не запуститься и именно дуновение его оживляет, дуйте на здоровье) то же про 4 стихии и тп , однако по своему опыту и отзывам уч форума, могу сказать что не редки случаи когда ставы запускаются от от одного взгляда на них или от мысли о том чтобы опробовать данный став, что это? почему он сработал без оговора, стихий, слюны, крови, касаний и т п? На истину не претендую т к ее тут нет и она нам недоступна в данном вопросе, т к что касается рун, да и чм и пр, все познается методом тыка, так вот, я считаю это показательный пример того, что подобные ритуалы ни ставу, ни выс силам не нужны) запускает их сила мысли, энергия, поток изнутри, а не то сколько раз подули, в соль и воду обмакнули, над огнем подержали, сожгли, закопали...

то же касается даров богам, ну глупо право слово думать, что богам нужно пиво хлеб мед, по сути это просто остается гнить на земле, ну ок) зверушкам перепадет, а никто не задумался) будь вы Богом) и вот человек приносит дары и сваливает это все на землю) ну как? приятно? ну бред же. если уд на то пошло, сядь раздели с Богами пишу и питье, отнесись с уважением к ним, так нет же, придумали вылить под дерево, став от пепла в канализацию((( серьезно? ничего что там куса народу смывает свои 💩) где здесь дань уважения прослеживается к рунам и вс? я еще могу понять развеять по ветру, но в проточную воду) 🧝‍♀️🚽🤣
лично для себя сделала вывод что книги только еще больше запутывают, т к каждый автор поет свою песню) а откуда он это взял? ну просто задумайтесь, вымысел чистой воды, ну нет источников, их нет! руны в 90-х в россии появились, в Европе да, известны c XI века, но корнями легенд уходят во времена до летоисчисления, поэтому даже на Европейские источники я бы не опиралась, т к доказать что рунескрипты хранящиеся в музеях - это оригинал или точная копия его, не представляется возможным.
Книги хороши для теоретической части, все остальное это своя практика, то что изнутри идет, без опоры на мнения новоявленных рунологов-книгописцев.

Пастораль

По активации рун уважаемый Сэм привёл чудесное сравнение, - когда первоклашки изучают азбуку, они же не призывают Кирилла и Мефодия) дословно могла переврать, но смысл понятен, вера в себя и понимание что ты делаешь и зачем.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ник8864

Цитата: Пастораль от 10 декабря 2021, 06:43:59По активации рун уважаемый Сэм привёл чудесное сравнение, - когда первоклашки изучают азбуку, они же не призывают Кирилла и Мефодия) дословно могла переврать, но смысл понятен, вера в себя и понимание что ты делаешь и зачем.

Вы все правильно говорите , плюс внутренняя сила , от нее тоже многое зависит

MaxOneNine

Цитата: Natasha33 от 03 декабря 2021, 19:09:05Как можно "бодаться" или же воздействовать силой на источник силы и информации из которого мы черпаем
Руны - самостоятельные ключи к первоэнергиям. В этом их особенная прелесть. Работа же идет не силами творящего став. Один (или другие боги и великаны) не создавали руны. Открытие рун Одином было в том, что руны как язык программирования, все сущее написано на этом языке, включая самих богов и великанов, прошлое, настоящее и будущее.

Тут так же стоит вспомнить, что Один и асы вообще не умели колдовать. Фрейя научила их колдовскому искусству ванов. Давайте уточним какой именно источник силы и информации вы имеете ввиду.

Поэтому ничто (кроме здравого смысле) не мешает вам использовать ставы, настаивая на своем, вопреки знакам и воле высших сил.  Так что при желании вы можете насиловать ставами вероятности будущего или поставленные вам блоки. У вас есть свобода выбора, поэтому вы силой и упорством биться в закрытую для вас дверь, пока не сорвете эту закрытую дверь с петель или сама не разобьетесь о нее.

Цитата: Natasha33 от 03 декабря 2021, 19:09:05

Обманывать или обходить это бесполезное решение по отношению к Высшим.
Есть такое понятие как - если мы чего то хотим, или с чем то столкнулись, то оно в той или иной степени предназначено для нас.
если вы это осознаете и понимаете, что высшие силы не дают вам увидеть, но вам все же жутко хочется, поэтому вы ищете пути и средства... тогда сформулируйте, пожалуйста, в чем ваш запрос на помощь состоит, раз я неверно его понял?)
У кого нибудь есть на них компромат?  ;)
полно, но вы не в том направлении подумали.
Это не про "грязные" секретики, они-то как раз широко известны и описаны.
Например, что среди ванов широко практиковался инцест, чего не было среди асов. Сами Фрейр и Фрейя не только плоды такого союза, но и состояли в любовной связи.
Фригг изменяла Одину с Ве и Вили, когда Один отлучился надолго. Братья Одина Ве и Вилли решили делить наследство и оба женились на Фригг. Если покопаться в сагах, то такая полиандрия у асов была нормой, как кровосмешение у ванов.

Возможно, вы действуете через других богов (этих я привел в пример, потому что мы в разделе форума Руны и первыми мне на ум с Рунами приходят именно северные боги), то и на них компромата много)

зашла спросить о своём наболевшем, а тут такая интересная тема. Вопрос абсолютно без иронии, ув. MaxOneNine, это как  ? чем шантажировать ? ну не "сброшусь с моста, если не сделаете для меня то"  же ? 

Без иронии отвечаю) Как вы себе представляете высшие силы? Что это для вас? Какое-то монолитное нечто? Эгрегор? Всемогущий бог, сотворивший все сущее?

Так как мы в разделе Руны, то я вам отвечу на примере Северных богов, но суть останется та же. Как бы вы не воспринимали то, что упаковано в фразу "высшие силы", если поковырять поглубже, то какая-то "персона" все же объявится.  С богами и  высшими силами всегда же работают через кого-то. Не ко всему же пантеону сразу обращаетесь или "эй кто там у вас наверху за супружескую жизнь отвечает, это я к тебе обращаюсь!" ) Даже в случае с эгрегором мы имеем какую-то сущность и совсем не в единичном экземпляре, эгрегоров много. Сегодня по времени оч ограничен, если непонятно написал эту мысль, дайте знать.

Так вот, возвращаясь к Северным богам стоит озвучить 2 важных тезиса:
1) Северные боги не монолит и отношения между ними не гладкие и родственно теплые, как могло бы подуматься из фразы "высшие силы", где вроде как все высшие силы на одной стороне, а мы (люди) особнячком.
2) Северные боги смертны ( и тут неважно могут ли они шастать из мира мертвых туда и обратно или нет в отличие от людей). Боги могут умирать.

Самый известный крупный конфликт у Северных богов: между асами и ванами. Ваны боги из Ванахейма. Нам известны только некоторые имена: Фрейя, Фрейр и Ньерд и колдунья Гулльвейг (именно она автор этого бесконечного конфликта).
Важно как ваны попали в Асгард. Война не окончилась победой одной из сторон. При заключении перемирия ваны и асы обменялись заложниками)

Конечно же тут стоит упомянуть и  Локи. Сложно с ходу сказать с кем он не в конфликте.  Сожительствовал с женой Тора Сив и украл ее волосы.  Рассказал об измене Фрейи ее мужу. Поносил богов и богинь на приеме у великана (простите имя забыл), чем тоже не прибавил к себе любви. Именно сын Локи - Фенрир станет тем, кто убьет Одина.
Ну и конечно же Локи виновен в смерти Бальдра (любимого сына Одина и Фригг), Локи вложил стрелу из омелы, в руки его слепому брату Хеду.

Третий важный пример - Рагнарек и что в прорицании открыто о смертях богов и всего мира. Процесс запущеный гибелью Бальдра.
Известно же, что Один падет от Фенрира, Тор и Йормунгандр убьют друг друга, огненный владыка Сурт срубит Иггдрасиль и так далее.

Думаю, что вы поняли о чем я  и примеров достаточно.

Так вот шантаж высших сил - это не просить, а требовать у богов, в том числе пользуясь конфликтами между ними.
В случае невыполнения богом ваших требований быть внутренне готовым запускать цепочки любых негативных последствий. Давать понять, что в случае отказа вам, вы не остановитесь и будете вызывать тяжелые и разрушительные последствия. Отказал один бог, добиваться желаемого через или с помощью его недруга. Например, что вы готовы даже работать с Локи и сеять хаос ради забавы и самого хаоса.

Очень важно отметить, что я НЕ советую этот путь и НЕ рекомендую. Важно понимать, что вообще про это разговор зашел в контексте вопроса Natasha33 о том, какими методами увидеть интересующее ее будущее, которое по ее словам высшие силы от нее скрывают. То есть по сути она искала способ пойти поперек запрета высших сил. Поэтому я озвучил, что такая возможность существует: упрямиться, давить, конфликтовать и угрожать, чтобы добиться своего. Возможно, для кого-то в каких-то случаях это покажется приемлемым.

Я сам об думаю достаточно отстраненно, как практик:  у всего есть своя цена(последствия), которую мы готовы заплатить за желаемое. Исходя из этого мы выбираем пути достижения желаемого. Лично я бы к таким отчаянным средствам, как шантаж богов, прибегал бы только в очень крайней ситуации, но у других практиков может быть другое мнение и такой путь вполне приемлем.

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики!

Ситуация 3 дня назад: Re: Сны во время проведения работы, « Ответ #2622 : 08 Декабрь 2021, 21:38:28 »
Цитата: "Отсылка к моменту активации родового негатива(школа) и оч.мвозможно крадник молодости и женской доли кто-то из родственниц накинул. проанализируйте период жизни  16 лет назад".

ДИАГНОСТИКА КРАДНИКА
а) Есть ли магическое влияние на Н - Турисаз
б) Является ли это магическое влияние крадником - Хагалаз
в) На что ориентирован крадник поставленный Н - Соуло
г) Что крадник забирает у Н - Райдо пп 
д) Кто ставил крадник на Н - Перт пп

Негатив есть. Крадник на успех, на финансовую сферу, на сферу привлекательности. Закрывает дороги. Непрогляд, замок на работе.

Верна ли моя трактовка? Заранее спасибо, всем кто откликнется и +.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 декабря 2021, 08:11:00
Здравствуйте. Отвечу) Это даже и не совсем крадник, иначе во втором пункте не Хагалаз выпал бы, а другая руна. Это грубый насильственный пролом и вследствие этого отъем энергии или разрушение Вашей энергетики, что дало просто утекание жизненной силы и энергии, которая могла бы пойти на Ваши личные нужды типа достижений и побед в социуме, известности, красоты  и всего, что связано со словом "блистать", быть удачливой и здоровой. Перт пп - пожилая Жн с деструктивными способностями, которая скорее всего проклинала Вас  и жрала без доп.обрядов, хотя возможно могла и начитывать Гласину на Вас с целью пожрать или в более жестком(без сантиментов) варианте твое солнце ушло.  Снимать не как крадник, а как сглаз/проклятие надо и восстанавливать поле(латать дыры оттока).
Непрогляда и замка никакого нет.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 декабря 2021, 08:11:00
Ситуация 3 дня назад: Re: Сны во время проведения работы, « Ответ #2622 : 08 Декабрь 2021, 21:38:28 »
Цитата: "Отсылка к моменту активации родового негатива(школа) и оч.мвозможно крадник молодости и женской доли кто-то из родственниц накинул. проанализируйте период жизни  16 лет назад".

ДИАГНОСТИКА КРАДНИКА
а) Есть ли магическое влияние на Н - Турисаз
Добрый день
если будете такие важные и сложные вопросы просматривать по одной руне так всегда что то негативное увидите. Мой совет вам - пользуйтесь нормальным раскладом с маркерами порчи "Рунический воск"
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mnogr

Цитата: MaxOneNine от 11 декабря 2021, 01:00:57Давать понять, что в случае отказа вам, вы не остановитесь и будете вызывать тяжелые и разрушительные последствия. Отказал один бог, добиваться желаемого через или с помощью его недруга. Например, что вы готовы даже работать с Локи и сеять хаос ради забавы и самого хаоса.

Здравствуйте! А вы уверены, что если вам отказал один бог, то другой с радостью кинется выполнять ваши угрозу богу, пусть даже его врагу? Честно, кроме улыбки ничего не вызывают такие рассуждения. И еще, вы говорите:
Цитата: MaxOneNine от 11 декабря 2021, 01:00:57боги смертны ( и тут неважно могут ли они шастать из мира мертвых туда и обратно или нет в отличие от людей). Боги могут умирать.

Так к кому же вы собираетесь обращаться и кого шантажировать хаосом, если они все умерли?)))
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Chernoznat

Добрый вечер.
Вопрос к опытным практикам:
Подскажите пожалуйста, какие ситуации для Приворота являются наиболее благоприятными и в какой примерно срок срабытывания такого приворота т е через сколько дней/недель начинают появляться первые результаты такого приворота?

Марфа Чёрная

Цитата: Chernoznat от 11 декабря 2021, 17:08:22
Добрый вечер.
Вопрос к опытным практикам:
Подскажите пожалуйста, какие ситуации для Приворота являются наиболее благоприятными и в какой примерно срок срабытывания такого приворота т е через сколько дней/недель начинают появляться первые результаты такого приворота?

По моему опыту самые благоприятные для такого дела - дружба или половой контакт. При дружбе есть возможность и подклады делать, и привязки собрать, и опоить в случае чего. Во втором варианте приворот лучше схватится, так сказать.
Первые результаты (у меня лично) в ходе лунного месяца.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Chernoznat

Цитата: Марфа Чёрная от 11 декабря 2021, 18:04:45
По моему опыту самые благоприятные для такого дела - дружба или половой контакт. При дружбе есть возможность и подклады делать, и привязки собрать, и опоить в случае чего. Во втором варианте приворот лучше схватится, так сказать.
Первые результаты (у меня лично) в ходе лунного месяца.
Скажите а бывает такое когда есть и дружба и половой контакт и привязки, а приворот все равно не получается, и что можно сделать в этом случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status