Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Miny от 29 ноября 2021, 08:39:08Активировала став на порчу огнем и обожгла палец, раньше такого не было....на это стоит акцентировать внимание?
Здравствуйте,
если повреждение сильное и болезненное, то защита все же Не снята.
Если просто небольшой ожег, не требующий лечения, то может указывать на то что все норм, Вы же вызывали агрессивный Огонь.
Как вариант, если просто активировали и не подпитывали, то "покормите" Став огнем свечи побольше, в смысле подольше по времени, но придется следить за пожаробезопасностью.

Нарина

Цитата: Miny от 29 ноября 2021, 16:51:10
здравствуйте, защиту объекта проверяли ?
Здравствуйте, диагностика показала защита снята.
ну я изначально бы расценила ожог как сопротивление защиты , раз снята , посмотрите потом если работа легла . Хотя бывают защиты которые диагностикой не просматриваются .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Фериде

Сообщество, красоту обозначаем урузом или беркано ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sanna

Цитата: Фериде от 30 ноября 2021, 08:31:09
Беркано. Уруз - это сила, дикий бык, Беркана - женственность, женская сила. Я когда еще проживала руны, Беркана мне открылась березой, и в тот день, когда ее именно Беркану проживала, мне очень помогла безвозмездно девушка, тонкая, стройная и платье на ней было черно-белое.

Ник8864

Цитата: Фериде от 30 ноября 2021, 08:31:09Сообщество, красоту обозначаем урузом или беркано ?

Уруз это мужская энергия , Беркана  женская , все зависит от направления сообщества ... Как на меня Лагуз и Тейваз звучит лучше

Natasha33

Есть ли метод как узнать - подействовало ли сведение дорог для знакомства с парнем. Я так понимаю что выведать можно только у Сил. Но во сне скрывают всё что касается моего будущего партнера, никогда не дают точного ответа.  Но дают знать что все будет тем что сюжет с плодом моей фантазии, которого, я точно знаю, нет в реале.  Возлюбленный в другом городе, на сведение может понадобится много времени и я просто желаю убедится что не зря старалась и не тешить себя иллюзией. Знать что спустя время я увижу его. На душе такое томное приятное чувство которое не позволяет оставить надежду на возможность реализации сложной задачи. Вобщем ситуация подвисшая.
Мантику не использую в своей практике и не дружу с ней, её мне заменяют сны.

mnogr

Цитата: Natasha33 от 02 декабря 2021, 21:57:39Мантику не использую в своей практике и не дружу с ней, её мне заменяют сны

Здравствуйте! Я тоже, можно сказать с раннего детства "живу по снам", но сны не всегда дают нам информацию именно ту, что надо, в основном они сообщают о каких-то событиях, которые неизбежно грядут, причем не обязательно на завтра, иногда через несколько лет.

Цитата: Natasha33 от 02 декабря 2021, 21:57:39Есть ли метод как узнать - подействовало ли сведение дорог для знакомства с парнем.
Я считаю( и это только мое личное мнение и мой опыт) что лучше раскладов Таро ничто не осветит нам ситуацию как она есть. В пределах года Таро так же дает довольно точный прогноз.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Natasha33

Цитата: mnogr от 02 декабря 2021, 22:27:11
Здравствуйте! Я тоже, можно сказать с раннего детства "живу по снам", но сны не всегда дают нам информацию именно ту, что надо, в основном они сообщают о каких-то событиях, которые неизбежно грядут, причем не обязательно на завтра, иногда через несколько лет.
Я обычно рисую специально став для вещих снов и задаю вопрос. Без этого направления сны - пустышки.

Felice

Цитата: Фериде от 30 ноября 2021, 08:31:09
На мой взгляд, Уруз - это здоровье, сила и т.д. не связано с эстетикой. А Беркана - это красота, но сугубо женская.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

MaxOneNine

Цитата: Natasha33 от 02 декабря 2021, 21:57:39
Есть ли метод как узнать - подействовало ли сведение дорог для знакомства с парнем. Я так понимаю что выведать можно только у Сил. Но во сне скрывают всё что касается моего будущего партнера, никогда не дают точного ответа. 
Если перефразировать вашу просьбу, то вы ищете метод, как обмануть или обойти высшие силы, которые блокируют от вас информацию касательно вашего будущего партнера, верно?)

Есть несколько вариантов решения:

вариант 1(силовое решение, не рекомендую): упорствовать, работать через ставы на ясность и видение или искать метод грубой силой или шантажом принудить высшие силы сделать так, как вам хочется. Это затратное и преимущественно неблагодарное занятие.

вариант 2 (договориться с высшими силами): спросить у сил почему информация заблокирована и узнать способ как ее разблокировать. Тогда вы привычным вам способом все получите через сон. Простое и элегантное решение, которое можно воплотить в короткие сроки и без напрасной траты ресурсов на бодание с высшими силами.

Возможно, что скрывая будущего партнера от вас, высшие силы проявляют заботу и подталкивают вас лучше овладеть магией. Прекрасный же стимул вынудить вас освоить что-то еще. Вы добровольно пришли за новым методом, а так бы проскочили мимо "подарка судьбы")

Я бы все же предложил вам исключить вариант, что это вы сама по какой-то причине блокируете информацию на эту тему. Что это не высшие силы закрывают информацию от вас.

вариант 3: вопросы задать о будущем самого парня, но не в контексте "будет ли он моим".
Соберите факты по крупицам, а не готовый ответ.
Будет парень жить где сейчас или переедет?
Будет ли у него невеста/жена?
А местная ли будет невеста/жена (кто-то другой, но точно не вы) или издалека(вы или кто-то другой)?
Если издалека, то с какой же стороны приедет? Ну чтобы исключить, что у парня роман с другой иногородней невестой случится и так далее. Суждена ли ему женщина? Какого цвета глаза его суженой женщины? Не суждена и сам выбирает, какого цвета будут глаза у той, кого он выберет? Сколько ей полных лет сейчас? С какой буквы начинается ее имя? Заняты ли его мысли женщиной сейчас? А его чувства заняты? А чем заняты его чувства? А что планирует в следующее воскресенье?
Не спрашивайте в лоб) Будьте хитренькой лисичкой и немножко Шерлоком Холмсом.

Вот тут же стоит спросить какие у высших сил или судьбы планы на парня и были ли они. Суть любого сведения дорог, что вы воздействуете на вероятности, так?
Думаю, что вы это все знаете, но считаю нелишним еще раз проговорить. Будущее не высечено в камне и не монолитно, будущее - это пространство вариантов, часть из которых более вероятные, другие - менее вероятные. Если бы будущее было однозначно предопределено, то мы с вами  совсем не могли бы магичить и влиять на него.

Едем дальше. Как же из всех возможных вариантов будущего становится самым вероятным и в итоге воплощается? По совокупности факторов:
- последствия поступков и выборов самого человека;
- планы / влияния на судьбу высших сил;
- магическое влияние ваше или чье-то еще или одновременно.

Спросите про это все.
Если у высших сил есть планы на парня и они не совпадают с вашими, то вы сразу сможете оценить насколько сложна ваша задача. Одно дело воздействовать на вероятности и двигаться так сказать с попутным ветром, когда сама вселенная двигает парня к вам, другое - против ветра.  По сути магические воздействия на будущее они про манипуляцию вероятностями с целью достичь исхода, который именно мы с вами хотим)))
Уверен, что вы поняли и не стоит продолжать.

вариант 4: если готовы не всю работу делать самостоятельно, то попросить помощи у местных уважаемых практиков. Допустим вы сделаете расклад, а вам помогут прочитать его.

Возлюбленный в другом городе, на сведение может понадобится много времени
Почему так решили? Что подтолкнуло к этим мыслям? Это ваши страхи или были знаки при работе со ставом или во снах?

Natasha33

Цитата: MaxOneNine от 03 декабря 2021, 02:19:00
обмануть или обойти высшие силы, которые блокируют от вас информацию
Благодарю за подсказки!
Обманывать или обходить это бесполезное решение по отношению к Высшим.
Есть такое понятие как - если мы чего то хотим, или с чем то столкнулись, то оно в той или иной степени предназначено для нас.
вариант 1(силовое решение, не рекомендую): упорствовать, работать через ставы на ясность и видение или искать метод грубой силой
Как можно "бодаться" или же воздействовать силой на источник силы и информации из которого мы черпаем

или шантажом принудить высшие силы сделать так, как вам хочется.
У кого нибудь есть на них компромат?  ;)

Я бы все же предложил вам исключить вариант, что это вы сама по какой-то причине блокируете информацию на эту тему. Что это не высшие силы закрывают информацию от вас.
Но ведь ответ был дан, хоть и не было прямого ответа и в этом есть свой смысл. Поэтому хотелось бы прежде всего разобрать ситуацию исходя не из логики , а символов и знаков.
Если у высших сил есть планы на парня и они не совпадают с вашими,
Я вот думаю, если бы так было зачем собственно они дали мне узнать его и к тому же можно сказать соблазнили меня идеей получения лакомого кусочка.

Почему так решили? Что подтолкнуло к этим мыслям? Это ваши стр0000ахи или были знаки при работе со ставом или во снах?
Рада была бы если было бы не так, но обычно все авторы говорят : чем дальше от вас объект , тем больше нужно времени. Хотя это не точно, подруга привораживала своего соседа и они за пол года пересекались пару раз, живут на одном этаже. Вот это наверно "не по судьбе" :D

Felice

Цитата: Natasha33 от 03 декабря 2021, 19:09:05
Но ведь ответ был дан, хоть и не было прямого ответа и в этом есть свой смысл. Поэтому хотелось бы прежде всего разобрать ситуацию исходя не из логики , а символов и знаков.
С другой стороны знать всё наперед скучно. Есть глобальные вопросы на которые мы не можем знать ответа: как дата смерти, количество детей и о любви. Спросите об отношении его к вам и узнаете, если он влюблен то скорее и встреча будет.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Ник8864

Цитата: Natasha33 от 21 ноября 2021, 02:19:38Вопрос касательно практической части. Вот большинство из нас привыкли проводить активацию рунических ставов проводя их над свечой, дуя на них. Ну вот повелось так.
И мне стало интересно, может кто то знает откуда, из каких источников идёт метод такой активации? Может из книг, тогда каких авторов?
Заранее благодарю
Активация возможна  одной из 4 стихий. На ровне с огнем , это вода , воздух , земля + сила вашего намерения
Почитайте Евгению Меньшикову

greenwitch1984

При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек.
]Откуда пришло такое утверждение? Как то я не представляю, чтобы Боги перекручивали свои руки для нанесения рун таким образом? Ясно, что это мягко говоря не удобно. Да и кому свыше это надо, чтобы руны писали на теле именно так, как будто из пишет другой человек? Самим рунам? Вряд ли, здесь важно намерение а не то как оно начерчено. Думаю каждый кто писал ставы на плече - знает как это неудобно. Поэтому логический замысел такого нанесения рун мне не понятен? Вот если бы руны следовало чертить так, чтобы при встрече с кем то, тот мог понять что это и о чем, тогда другой вопрос) но руны затем и вяжут- чтобы шифровать информ . Поделитесь пожалуйста своими выводами на сей счет?

Фериде

Сообщество, прошу вашего участия.
Пыталась снять крадник с возвратом стянутых благ. Однажды проснулась от чьего то присутствия, явно кто то юркнул за дверь, а мне поставил блок в голову. Не знаю как это объяснить, но в тот момент очень ощутимо почувствовала какой то замок, блок в голове.
Это происходило летом. Теперь каждый раз при чистках в голове нечто расширяется, надувается как воздушный шар, чувствую что он должен взорваться, взломаться, чтобы ушло, отпустило, но этого не происходит. Никакие чистки, взломы, секаторы, гранаты и проч не помогают.

Что это такое и как от этого освободиться ?

Добавлено: 09 декабря 2021, 09:10:49

Цитата: MaxOneNine от 03 декабря 2021, 02:19:00шантажом принудить высшие силы сделать так, как вам хочется

зашла спросить о своём наболевшем, а тут такая интересная тема. Вопрос абсолютно без иронии, ув. MaxOneNine, это как  ? чем шантажировать ? ну не "сброшусь с моста, если не сделаете для меня то"  же ? 
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status