Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Qoeen

Подскажите пожалуйста про каналы воздействия:
После того как было произведено воздействие,каналы выжигаем и обрываем и ставить защиту?

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые практики! Хотелось бы услышать ваше мнение.

Задача: ослабить жертву (женщину) с целью дальнейших воздействий.

Её муж: буддист, временами (нерегулярно) молится, обращается к ламам и т.д.
Она сама: не относит себя ни к какой религии, условно принимает религию мужа.

По диагностике: на жене родовая защита, другой практически нет.

Ослабляла родовую, затем ставила свои воздействия. Поначалу срабатывали превосходно, сейчас прекратили.
Копаю глубже. Выяснила (её муж сам сообщил): он периодически сам проводит с ней какие-то свои дилетантские обряды (мантры, окуривания) с целью почистить/защитить. Как выразился: "я сам - её защита."
По диагностике эта защита не особо сильная, но мне ставит препятствия.

Уважаемые практики, вопросы следующие:

1. Возможно, защиты её супруга - это то, что руны называли родовой? По идее, супруг не кровный родственник...

2. Теперь надо переключать ослабление на мужа?
(Этот человек мне нужен для других целей, у него у самого здоровье слабое. Не хотелось бы, конечно, пережать.)

3. Насколько сложно работать с буддистским эгрегором? Есть ли у кого-то опыт? Какие подводные камни могут быть?

Заранее благодарю.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго вам утра! Подскажите пожалуйста ТОП 5 авторов, книги которых, любой начинающий маг просто обязан прочитать.
Спасибо за помощь и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 04 января 2022, 16:47:14После того как было произведено воздействие,каналы выжигаем и обрываем и ставить защиту?
смотря какое воздействие и нужен ли вам потом этот канал. все зависит от работы и цели этой работы.
Цитата: Khaleesi от 08 января 2022, 22:37:201. Возможно, защиты её супруга - это то, что руны называли родовой? По идее, супруг не кровный родственник...
нет, не возможно, родовая это родовая и это одна из самых классных защит что мы можем иметь, Род это базис, фундамент, просто так ее не заполучить, Род должен иметь ресурс что бы дать защиту а дать Роду ресурс это не один год работы. Вы скорее всего не те значения или не те расклады взяли в работу, но это разные вещи, очень разные. Часто Родовую могут путать с защитой через кладбище если смотреть мантикой
Цитата: Khaleesi от 08 января 2022, 22:37:202. Теперь надо переключать ослабление на мужа?
(Этот человек мне нужен для других целей, у него у самого здоровье слабое. Не хотелось бы, конечно, пережать.)
хм, я просто не вижу тут логику так как вопрос с защитами женщины до сих пор "тайна покрытая мраком" тут нужно понять:
что у нее за защиты
почему вы перестали на нее воздействовать? (причин много, вдруг там блок или отвод или т.д)
какую роль в ваших воздействиях на нее играет ее супруг, его вера, его практики и т.д
Цитата: Khaleesi от 08 января 2022, 22:37:20Насколько сложно работать с буддистским эгрегором?
как и с любым другим, суть не в том будисты они или штунды или кто еще суть в соотношение вашей сил с их силой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Qoeen

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 16:54:57
смотря какое воздействие и нужен ли вам потом этот канал. все зависит от работы и цели этой работы.
Здравствуйте, например если вы делаете что-то порчельное или типо того.
Канал не нужен. Если можете уточните как правильно надо работать с данными каналами.

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 09 января 2022, 19:08:19например если вы делаете что-то порчельное или типо того.
Канал не нужен.
я так понимаю суть поста о том как сделать порчу и оборвать потом канал?
Обрываете канал доступными работающими в ваших руках методах.
Здесь есть тонкая грань так как самостоятельно созданный канал магичеким путем сложнее всего убрать, вам нужно будет наблюдать за процессом что бы канал не восстановился и держать ситуацию подконтролем. Если вы к приеру делаете первая порчу - по примитивных правилах системы вы отключаете перед этим человеком свою защитную сигнализацию, оставляете свою дверь не запертой. Все базируется на равновесии и соотношении ваших сил и жертвы. Другими словами - это и есть банальные откаты. Я к тому веду что при грамотной чистке жертвы отката неизбежать, его можно инимизировать но убрать 100% нельзя. Вот и канал этот не убрать безследно.
Вы можете его рвать, себе ставить отводы и т.д. делать ритуалы минимизации отката

Qoeen

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 22:42:10
я так понимаю суть поста о том как сделать порчу и оборвать потом канал?
Обрываете канал доступными работающими в ваших руках методах.
Здесь есть тонкая грань так как самостоятельно созданный канал магичеким путем сложнее всего убрать, вам нужно будет наблюдать за процессом что бы канал не восстановился и держать ситуацию подконтролем.
Благодарю за разъяснения.
А если делаю рассорки,лёд отношений, а потом этот лёд возникает у меня (откат?)
Меня интересует как убрать привязки между мной и жертвой,как  грамотно убирать канал.
И если применялся став Возмездие на родственника,а получили по нисходящей младшие.
Что делать, защита от род.негатива врядли поможет,надо Обрыв канала с родственником делать?

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 10 января 2022, 06:38:15а потом этот лёд возникает у меня (откат?)
скорее всего да но судить по постам никогда не берусь, смотрите мантикой
Цитата: Qoeen от 10 января 2022, 06:38:15Меня интересует как убрать привязки между мной и жертвой,как  грамотно убирать канал.
любыми доступными способами которые вы можете выполнить и которые у вас работают, графика, отжиги, и т.д. то есть как и с обыкновенными каналами все просто эти более коварные
Цитата: Qoeen от 10 января 2022, 06:38:15И если применялся ... Возмездие на родственника,а получили по нисходящей младшие.
тут уже копайте саму ситуацию и выясняйте причину, может ваши работы там не при делах совершенно а просто совпадение вы же не будете на угад по совету в ветке чужого человека делать новые действия. Нужно понять почему так произошло. Если это ваши кровные родственники - я бы не рескнула в своем роду такое делать, как ни как с однго колодцы воду пьем. Графика это конечно простой способ работы и названия порой ооочень много обещающие но с Родом лучше работать правильными и проверенными методами. Себе потом дороже будет
Цитата: Qoeen от 10 января 2022, 06:38:15Что делать, защита от род.негатива врядли поможет,надо Обрыв канала с родственником делать?
я еще не видела ни одного живого человека кроме опусов на форуме под скрытыми никами кто б канал родовой порвал так как по факту вы и есть этот канал, каждая ваша капелька крови и каждая клеточка тела и даже ресничка...
С Родом работайте аккуратно, для кровников полудурков есть более безопасные способы как ВС и Святые которые за такое отвечают

Qoeen

Цитата: Я же Леди от 10 января 2022, 20:37:28
скорее всего да но судить по постам никогда не берусь, смотрите
Из всех ответов сделала такие выводы:
От своего отката-обрыв канала с жертвой. (Именно диагностика дала понять об откате)
От негатива от старшего родственника просто род защиты.
На 100% не уверена что это От моей работы, родственник этот не прямой мне..
Благодарю за ваши ответы

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 10 января 2022, 20:46:57От своего отката-обрыв канала с жертвой. (Именно диагностика дала понять об откате)
да и себе отводы + укрепление своего же поля ( тонкого тела) что бы легче это все перенести.
Цитата: Qoeen от 10 января 2022, 20:46:57От негатива от старшего родственника просто род защиты.
лучше не гадить ему в ответ потому что все равно в одном котле варитесь обращайтесь за помощью и защитой для себя без злосных просьб и желания наказать а с целью что б вас от этого оградили к
Цитата: Я же Леди от 10 января 2022, 20:37:28работайте аккуратно, для кровников полудурков есть более безопасные способы как ВС и Святые которые за такое отвечают
вот сюда
Цитата: Qoeen от 10 января 2022, 20:46:57На 100% не уверена что это От моей работы, родственник этот не прямой мне..
если он кровный это то что описано выше если он не кровный - он простой человек. Здесь лучше работает и без внесения своими же руками негатив в сам Род именно обращаения мен защитите а не его накажите. Накажут если нужно но не нужно давать такой посыл если вы ценный екземпляр и вас услышать - вам точно будет приятно от результата

Qoeen

Цитата: Я же Леди от 10 января 2022, 20:55:51
Я поставила работы Наказатель и Возмездие, на сестру мужа,т.к.она делала рассорки.ей стало плохо,но и моим ответило,поэтому спрашиваю в таком случае, мне только защита от кровников поможет (мужу ребёнку)т.к. обрыв нельзя-Вы говорите.

Кайлина Алессандра

Цитата: Khaleesi от 08 января 2022, 22:37:20
Её муж: буддист, временами (нерегулярно) молится, обращается к ламам и т.д.
Она сама: не относит себя ни к какой религии, условно принимает религию мужа.
Здравствуйте! Вы уверены в этом на 100%? Что Ж не относит себя ни к какой религии, не занимается практиками и пр.

Добавлено: 12 января 2022, 08:54:53

Цитата: Khaleesi от 08 января 2022, 22:37:20
Ослабляла родовую, затем ставила свои воздействия. Поначалу срабатывали превосходно, сейчас прекратили.
Копаю глубже. Выяснила (её муж сам сообщил): он периодически сам проводит с ней какие-то свои дилетантские обряды (мантры, окуривания) с целью почистить/защитить. Как выразился: "я сам - её защита."
По диагностике эта защита не особо сильная, но мне ставит препятствия.
Опять же, вы строите свои предположения основываясь исключительно на той информации, которую дали вам эти люди. Чем они там занимаются на самом деле, вы я так поняла не знаете. Делайте другую диагностику, проверяйте наличие любых защит - родовых, ставленных, эгрегориальных. Проверяйте наличие отводов. Потому что если раньше были успешные воздействия, а потом встали колом, то человек либо понял что-то и почистился, либо как вариант смотрите тогда себя, возможно на вас какой-то негатив лёг, из-за которого работы идут криво.

vasilisa_ya

Здравствуйте. Помогите разобраться. Поставила антикрадник Обратная тяга. Знаю  точно что долго была оморочена одной семьей. Двоюродная сестра получается одна из них только мне по крови,это дочка моего дяди, она в семье младшая, у нее есть  сводная старшая сестра и их мать.  Не знаю пока кто конкретно инициатор нехилого вредительства. Мы не общаемся очень  давно, новости от них прилетают раз в  три года.  Так вот во сне показали ее старшую сестру. А на следующий  день пришли новости от младшей кровной сестры, что она в больнице со своей дочкой. Новость эта от их соседки-врача  из другой страны, что тоже невероятно, но я просила став чтоб показывал работу, получается прилетело от крадника ее дочке.Воевать магически  опыта у меня  нет и с ними не особо планирую. Хочется применить какой-то наказатель и забыть. Вопрос в том как здесь быть с кровностью нашей общей. Может лучше на все их змеиное царство наслать какой- нибудь раздор. Не понимаю пока как быть. Наказатели не рекомендуют же ставить на кровников... И если вредила их мать, то может отлетать ее дочкам и внучкам? +++

кара

Доброго вечера Всем.
Уважаемые практики подскажите  какие есть рунические ставы снять бесовские защиты для уничтожения в дальнейшем , или какой еще способ есть ?
Благодарю +++
С уважением

Nechto

Цитата: Солник от 14 января 2022, 19:27:26
Здравствуйте, уважаемые практики.
В доме был сделан подклад (диагностика показала + мое состояние + поведение моей кошки). Подклад нашла, это булавка, воткнутая в раскрытом виде над дверью в обоях, в жизни бы не подумала там смотреть что-либо, обои с блестящими линиями, в глаза не бросалась.
здравствуйте.
был поставлен вопрос о негативе и в целом на ситуацию.
Беркано п Одал п Йера Эваз п Турисаз п НАУТИЗИНГУЗКЕН П ХАГАЛАЗ СОУЛУ Гебо Тейваз Лагуз ФЕХУ П АЛЬГИЗ П Иса Манназ Уруз Перт Вуньо п Райдо п  Дагаз АНСУЗ П ЭЙВАЗ.
скажите,  кроме Вас в квартире жили ещё какие-то женщины несколько лет назад? Беркано п Одал п - она за пределами квартиры, но проживала там. такая версия.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status