Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Fatima

позвольте высказать свое мнение - подклады нужно уничтожать, и сделавшего подклад тоже можно туда же и не обязательно знать имя врага.
можно, конечно, поэкспериментировать с изменением вектора воздействия - но для этого нужна  четкая диагностика, сможет ли это изменить Изменяющий, пардон за тавтологию. И где все это время этот подклад должен находиться?

Veleslav

Цитата: Хельга64 от 24 сентября 2013, 18:10:53Я предполагала что этим ставом можно изменить вектор воздействия,то есть развернуть его на 180 градусов и пусть долбит своим действием по изготовителю
Зачем изобретать велосипед? Пока будете думать и экспериментировать, может быть слишком поздно.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

АКЖ

Такие ставы нужные.
отменяющим отменила своему мужчине все поездки на выходные без меня...ну и по бабам естественно. С оговором, что если едет на бядки, то путь закрыт.
Пока работает месяц. Сначала просто возвращался на пол пути. Теперь стал звать с собой. Но вынес моСК .
Теперь этим ставом хочу попробовать дополнить .
Изменить . Вот думаю по оговору.
Как бы так изменить все его желания нагрубить или переспать с кем то налево на желание приласкать и поцеловать и пр.  меня?:)
Что думаете по этому поводу.
отменяющий уже хотела было сделать амулетом, но решила пока подождать. Есть мысль что бы сделать амулет двусторонний с этими двумя?

Ksenchik

Цитата: Cantas от 17 февраля 2013, 10:54:18Ув. Cantas, подскажите, как можно, и можно ли, оговорить став от самосглаза. Спасибо.
Цитата: Cantas от 17 февраля 2013, 10:54:18
Нет, этот став от самозглаза не поможет, лучше Изменяющий использовать

Цитата: Ksenchik от 07 июля 2013, 00:05:59
Доброго времени суток ув. Кантас. Огромное спасибо за то, что делитесь с нами вашими замечательными работами. Ваш став "Отменяющий" для меня настоящая находка, это палочка-выручалочка практически в любой ситуации.

Есть по прежнему у меня проблема с самосглазами и самоблоками. Как то раньше Вы рекомендовали мне став "Изменяющий", местами он помогает, но в целом проблему не решает, и наверное ничто на меня не повлияет и не изменит. Спасаюсь тем, что "Отменяющим" отменяю все это.

Можете ли Вы мне что-нибудь посоветовать, ткнуть носом или направить, сама я уже не знаю что искать.

Заранее спасибо.

Цитата: Cantas от 29 июля 2013, 22:22:57
Попробуйте став Возвращение души https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html с акцентом на обсуждаемую тему вы ведь не просто так себя самосглаживаете, есть причина которую можно изменить.

Огромное спасибо за Ваши волшебные работы!!! Таки добилась я истины  :)
Став "Возвращение души" замечательный, но опять таки не решил мою проблему, самосглазы и самоблоки по прежнему продолжала делать.
Решил мою проблему став "Изменяющий", но с другим оговором!!! Ранее я изменяла себя, что бы не делать блоков, вот и результата не было, проблема заключалась в другом - блоки были как следствие, причиной тому было самопрограммирование. Теперь я изменила направление своих самопрограммирований: вместо "на убытки, закрытие дорог и т.д." делаю "на прибыль, легкое начало и т.д."
Спасибо огромное и низкий поклон, я стала по другому жить!!!

Отчjаянная

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю.
"данный рс изменяет жизненные обстоятельства (имя) таким образом, что он возобновляет общение  и любовные отношения со мной?"
Т.е. именно саму ситуацию, а не "отстуствие общения" в "возобнволение общения"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

f0x

Цитата: LeDa от 19 марта 2013, 22:24:44У меня в комплексе срабатывает очень быстро - с внутренними блокировками вообще замечательно получилось...
А быстро - это как у вас? Как вообще у тех, кто испробовал, какие примерные сроки?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Veleslav

Цитата: Отчjаянная от 16 октября 2013, 18:08:22
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю.
"данный рс изменяет жизненные обстоятельства (имя) таким образом, что он возобновляет общение  и любовные отношения со мной?"
Т.е. именно саму ситуацию, а не "отстуствие общения" в "возобнволение общения"?
Все же лучше менять всю ситуацию в целом, а не только одной стороны. Может быть и от вас исходят ограничения, а вы будете менять только одно.

lilu1913

Ув. Практики. Правильно ли будет если я оговорю " Я изменяю текущее  уважение Васи к Мане, отныне под действием сил рун Вася перестает уважать Маню, всячески показывая ей свое безразличие и халатность. Отныне все позитивные чувста меняются на негативные. "
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Parlament

Цитата: lilu1913 от 18 октября 2013, 09:01:46
Ув. Практики. Правильно ли будет если я оговорю " Я изменяю текущее  уважение Васи к Мане, отныне под действием сил рун Вася перестает уважать Маню, всячески показывая ей свое безразличие и халатность. Отныне все позитивные чувста меняются на негативные. "
Да,правильно.

Bober

Ув практики помогите пожалуйста, есть кроль, видимся раз в три недели, по диагностике ко мне дружеское отношение и есть интимная связь, отношений серьезных он не хочет в принципе ни с кем, поэтому любые внушения воспринимает враждебно, уходит в работу и тд. Хочу изменить его отношение к нашему общению, чтобы стал считать его более значимым и ценным для себя, а далее изменить ситуацию: те из редких встреч в постоянные отношения. Далее планируб ставить дуплет и трансформацию еще- те компоекс ужше прлучается.
Подойдет ли данный став для моих целей? Не оставьте без ответа, пожалуйста, уже совсем замучилась(((

Parlament

Цитата: Bober от 18 октября 2013, 16:19:21
Ув практики помогите пожалуйста, есть кроль, видимся раз в три недели, по диагностике ко мне дружеское отношение и есть интимная связь, отношений серьезных он не хочет в принципе ни с кем, поэтому любые внушения воспринимает враждебно, уходит в работу и тд. Хочу изменить его отношение к нашему общению, чтобы стал считать его более значимым и ценным для себя, а далее изменить ситуацию: те из редких встреч в постоянные отношения. Далее планируб ставить дуплет и трансформацию еще- те компоекс ужше прлучается.
Подойдет ли данный став для моих целей? Не оставьте без ответа, пожалуйста, уже совсем замучилась(((
Впринципе можно попробывать сделать именно так,и потом добить дуплетом.

Bober

Таким образом мне нужно поставить два става: первый " под воздействием данной рф легкое и несерьезное отношение р к д меняется на важное, страстное, любовное?" Или " несерьезное отношение р меняем на боязнь потерять это общение"? А второй став " под воздействием става нежелание, боязнь, психологические блоки, опыт прошлых отношений, стереотипы и принципы, все что мешает р строить отношения с д изменяем в желание р строить с д серьезные длительные любовные отношения"? Простите за дотошность, заметила что у меня вечно осями с оговорами, вот теперь боюсь лишний раз дров наломать(((

Kelen

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста действие по двум вопросам.

Первый: Живу в квартире, принадлежащей предприятию, где работаю. У нас филиал. Разговаривала с директором о передаче ее в собственность (так предполагалось, когда давали ее мне. Но прошло уже много времени, и никаких изменений). Но есть еще генеральный директор общества, который, собственно, все решает, и с которым мой ну никак не хочет на эту тему говорить. Можно ли этот став использовать для изменения его решения на "поговорить"? Что-то вроде: "данным РС изменяю отказ моего директора (имя) в разговоре с ген директором на жгучее желание поговорить на эту тему и решить вопрос положительно во благо мне (или получить согласие о передаче квартиры мне )". И ген директора в этом вопросе чем подтолкнуть, подскажите?

Второй: пара, летом ругались до развода, но потом помирились и сейчас вроде гладко. Но чувств практически нет. Привычка. Можно ли даме этим ставом поменять ее отношение к нему, все чувства на равнодушие и ненависть? И чем внушить мысль о необходимости развода?

Спасибо, ув. мастера
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Reem

Подскажите пожалуйста, малый ритуал на этот став нужно?
Уважаемый Cantas. какие у Вас ставы красивые

Veleslav

Цитата: Reem от 21 октября 2013, 22:23:05
Подскажите пожалуйста, малый ритуал на этот став нужно?
Уважаемый Cantas. какие у Вас ставы красивые

Проводить ритуал или нет, это дело каждого. У кого какие наработки есть, так и работаем. Я применял без ритуала. Работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status