Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Fatima от 20 августа 2013, 21:55:47
Alexsis29, если кратко, то:
Данный РС изменяет все негативные вредные для меня последствия событий (ссоры), произошедших на ДР, - на положительные для меня.
Данный РС изменяет все негативные и вредные для меня воспоминания МЧ о ДР на позитивные для меня.   
что-то в таком роде...
Хотя для начала диагностика бы не была лишней - по поводу - что (ваши слова, поведение, поступки...) заставило МЧ после ДР изменить мнение и решение о ваших отношениях - и менять это мнение или решение.
Рассорок на вас нет? Приворотов? (включая ваши)

Fatima,   рассорки на наши отношения делали.
приворотов на тот момент лично моих не
было, чувства у нас натуральные .Я по
возможности уже все , что можно было
сделала , проводила чистки и не одну и не
одна я делала , с его памятью, сознанием и
подсознанием тоже провелась и до сих пор
ведется работа и опять же не только мной!!!!
Ну ни как не получается эту детскую глупость
выбить из его головы. Я знаю, что именно ему
из моих действий, слов , поступков в тот день
не понравилось! Дабы не засорять тему,
разрешите написать вам в лс? С уважением

Lighter

Пришла мысль в голову изменить траекторию полета отката. " Пусть откат который должна получить я получит..." . Интересно прокатит такое?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

zlay

Мой любимый став. Пользуюсь постоянно. Что то заболело, что то перестало работать, настроение плохое, конфликт, труба потекла. Универсальная вещь. Огромное спасибо Автору! Не подводит, действует с полоборота.

Василиска

хочу попробовать изменить отношение ребенка к учебе и компьютерным играм, а так же свое пассивное отношение к миру (живем по принципу мне все должны) и собственной внешности.
может я что не поняла про став? вроде как хочу изменить текущее состояние подростка, дать толчок к переменам:
Ансуз-Наутиз-Дагаз - необходимые изменения, так сказать сценарий развития ситуации
Эваз-Райдо стимул к изменениям, т.е. возникновение самого желания что-либо сдвинуть с места в нужном направлении
Ингуз-Уруз необходимые возможности для нужных изменений, которые не дадут сбиться с назначенного пути
если можно поправьте где я ошибаюсь
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Vamp

Cantas,доброй ночи) у меня с недельку назад появилась присоска-из группы сатанистов,которые начали меня качать.прикрыла канал вчера,но ниточка осталась.Можно ли вашим ставом попробовать направить канал откачки в обратную сторону? тоесть по той же связи от них ко мне?

alla315

[quote auth
[/quote]
хочу отписаться и я. Во-первых, большая благодарность Богу, Богам, рунам и уважаемым авторам их таланту - Кантасу (ставы Изменяющий и Отменяющий) Сэму, Прозерпине(ставы Исполнение желание, Заключение сделок),!
все действует, причем за сутки, касалось купли-продажи недвижимости, новостройки. застройщик уже начал запрет на продажу дду, и , значит, жилье после оформления свидетельства выростало  бы в цене существенно. мне нужно было чтобы застройщик еще разрешил продавцу продавать по дду (договор долевого участия), а не по свидетельству о собственности. наносила два става на себя (исп жел. и закл сдел) и также их же еще на бумажку с адресом этой недвижимости, и на бумажках  ставы от Кантаса(Изменяющий и отменяющий). каждый став  оговарила на то, что он выполняет. и вуализировала. чтобы застрйщик дал еще время для продажи по дду. все сработало, продавец мог продавать по дду. но мой риэлтор просто отговорил меня от этой сделки ( там особая ситуация у меня, жилье не для меня, поэтому он прав, что отговорил меня). так что ставы выполнили свою работу, на все 100%
спасибо еще раз!!!
какие ставы вы бы посоветовали бы теперь, чтобы риэлтор "не кинул", чтобы жилье нашлось нужное для меня и как можно быстро и по не очень дорогой цене и чтобы вся сделка прошла честно, грамотно, быстро и без осложнений в будущем? спасибо. жду с нетерпением вашего ответа.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Texi

Всем доброго времени суток!
Давно изучаю форум, с удовольствием пользуюсь работами Мастера. Прочтя ветку созрел вопрос... Помогите, пожалуйста, в какую сторону лучше направить действие става...
Ситуация: есть женщина, по сути мы никто друг другу, общение происходило всвязи с моей дружбой с ее родственницей. Уже около 5 лет не общаемся. Некоторое время назад вскрылось, что эта женщина достаточно давно и плодотворно мне вредила. Около полугода назад проводила комплексную чистку, когда все, что было навешано когда-либо и вскрылось. Человек получает обраточки. И вот тут не понятно- либо специалист, к которому тетка обращается не видит сути, либо не говорит "милочка, так это же твое же, что мы ей сделали и вернулось, может поменяем объект воздействия? в другом месте украдем..."  :D, Хотя это и не главное.... уже который день ломаю голову: что же в этой ситуации менять? Мне понравился подход к этой проблеме Мустанга, но хотелось бы уже избавиться от этой попутчицы совсем.... а то игра в пинг-понг надоела - чистка-обратка-работа-чистка и т.д.

Либо пользоваться их энергией - менять силу негативных воздействий, разрушающих мою жизнь на разрушение препятствий в том-то и том-то, либо менять ее отношение к данной ситуации в принципе... второе смущает, так как по диагностике работать она со мной начала лет так 10 назад... кто знает, что там у нее в голове за это время изменилось и как она сейчас видит саму ситуацию и воспринимает причины, которые ее изначально толкнули на желание мне вредить и сейчас толкают на эти поступки... Либо изменить саму ситуацию - но вот здесь полный стопор... думаю давно... голова кругом.
Заранее благодарна за любой совет и помощь  :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Texi от 22 сентября 2013, 17:19:30
Всем доброго времени суток!

Либо пользоваться их энергией - менять силу негативных воздействий, разрушающих мою жизнь на разрушение препятствий в том-то и том-то,
менять вот это. а по всему остальному с ней надо другими формулами работать.

Texi

Рыжая Ведьмочка, спасибо за отклик)
Была идея изменить ее стремлениемне вредить на стремленее переехать жить за границу, тем более что возможности есть.... но вот как изменить/отменить желание-стремление вообще работать со мной через магию - не представляю( слишком давно она этим занимается и плотно подсела....

Fatima

Texi, устройте ей проблемы, решая которые ей некогда будет заниматься вами
подумайте, что может ее отвлечь от вас - с заграницей идея неплохая, но ведь и за границей она может вам вредить

Texi

Цитата: Fatima от 22 сентября 2013, 21:03:14
Texi, устройте ей проблемы, решая которые ей некогда будет заниматься вами
подумайте, что может ее отвлечь от вас
пробовала... что мной инициированные проблемы, что через обратку - все равно, 2-3 месяца проходит - опять появляется(((

Цитата: Fatima от 22 сентября 2013, 21:03:14
- с заграницей идея неплохая, но ведь и за границей она может вам вредить
нда... интернет и банковские переводы пока работают стабильно...

Изменить приложение сил, перепрограммировав ставом поток - это один из способов, но в данном случае полумера...

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 10:23:11
Можно изменять ход будущих событий или менять отношения окружающих на ход прошлых событий
Никак не получается такую точку приложения найти, чтобы

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26
незаметно для окружающих, как буд то так и было, и порой эти окружающие помнять что то что изменилось, на самом деле было изначально. Информация переписывается в головах тех кого эти изменения касаются.

Скорее всего в моей ситуации надо что то изменить в будущих событиях??? Как думаете?
"Этот р.с. в течение 30 дней после его активации незаметно для окружающих и самой (имя) так меняет ее жизненные обстоятельства, что (имя) навсегда забывает обо мне и направляет свою энергию деятельности в другом направлении..." ?
Надола эта затянувшаяся игра в мячик....

zlay

Ну так и меняйте ее  желание-стремление  работать с вами через магию на желание и стремление работать через магию на кого то другого  :)

Хельга64

Уважаемый Cantas, скажите пожалуйста,а можно ли использовать этот став для нейтрализации подклада(нашла магнитик прикрепленный к вешалке) работаю в магазине. Я его естественно не приносила и не крепила да и не от куда ему взяться в отделе где торгуют одеждой... Если можно ,то куда его лучше нанести на свое фото, на бумагу в которую можно за вернуть магнит, или еще есть варианты?  Буду признательна за отклик.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Хельга64 от 23 сентября 2013, 10:55:29
Уважаемый Cantas, скажите пожалуйста,а можно ли использовать этот став для нейтрализации подклада(нашла магнитик прикрепленный к вешалке) работаю в магазине. Я его естественно не приносила и не крепила да и не от куда ему взяться в отделе где торгуют одеждой... Если можно ,то куда его лучше нанести на свое фото, на бумагу в которую можно за вернуть магнит, или еще есть варианты?  Буду признательна за отклик.
у вас подклад. его надо уничтожать по определенным правилам. при чем здесь Изменяющий? вам в другую тему надо.

Хельга64

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 сентября 2013, 01:38:30
у вас подклад. его надо уничтожать по определенным правилам. при чем здесь Изменяющий? вам в другую тему надо.
Я предполагала что этим ставом можно изменить вектор воздействия,то есть развернуть его на 180 градусов и пусть долбит своим действием по изготовителю.Оговорить приблитзительно так:"Этот став изменяет вектор направления удара от меня на оператора и заказчика порчи,без вреда для моего физического и психического и т. д." Если это невозможно ,то уничтожу как положено,пока унесла по дальше от магазина.Буду благодарна за любой совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status