Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: milaya от 08 марта 2011, 23:34:35
Объясните пожалуйста,как можно сделать зеркальные руны?что -то у меня в голове не укладывается,если прямая-перевернутая,это понятно. а как это их можно в наборе отзеркалить?

не понимаю, разве в наборе делают зеркальные или перевернутые руны????? в наборе делают все прямые))) а там, уж как вытащите)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

milaya

я не правильно написала, естественно руны режутся прямые,но при раскладе -перевернутые ,я могу понять, а вот зеркальные?.........они же не прозрачные!

Punisher

Ув. milaya, вроде, никто в гадании зеркальные значения рун не использует.
Хотя, если вам принципиально нужно использовать в вашем гадании зеркальные значения рун, то, теоретически, руны выпавшие вверх обратной стороной и будут зеркальными. Приподнимайте их, заглядывайте снизу, что там за руна и не перевёрнутая ли она, вдобавок к зеркальности.
При желании, можно ещё сделать, для гадания, переворачиваемыми непереворачиваемые руны, типа Эйваза, Ингуза, Йеры, обозначив на плашке низ (как, напрмер, шестёрку с девяткой различают, поставив после цифры точку).

Базилик

Первый рунный набор я делала второпях, так прям надо было, соорудила его из пластиковых квадратиков, рисовала лаком для ногтей. Мне не нравился материал и мелкие они были. Зато неспеша подготовилась к изготовлению настоящего набора: выпросила у дерева ветку, напилила на плашечки, несколько дней шлифовала их со всех сторон, а потом за полдня начертила и окрасила кровью все руны. Никаких ритуалов по активации не проводила, окрашивание и называние руны уже активация. Живут в мешочке возле кровати, за время такого сожительства был замечен за ними ряд интересных функций, так что так и будут жить на этом месте.

Vivian

Подскажите, для изготовления рун в основном используется дерево и камни. А из серебра делают рунные наборы?

milaya

я бы не стала, когда нужно приостановить работу става или формулы, запихиваю в металлическую шкатулку.

Serafimius

Цитата: milaya от 08 марта 2011, 23:34:35
Объясните пожалуйста,как можно сделать зеркальные руны?что -то у меня в голове не укладывается,если прямая-перевернутая,это понятно. а как это их можно в наборе отзеркалить?
Их зекальными не делают, их зеркалят рисуя в зеркальном  отображении, некоторые руны в зеркальном имеют особое значение.

Цитата: Vivian от 15 марта 2011, 12:55:30
Подскажите, для изготовления рун в основном используется дерево и камни. А из серебра делают рунные наборы?
С металла руны не дерают, восномном с дерева, камня.

agassa

Уважаемые практики, очень нужен совет.
Хочу приобрести себе первый рунный набор, из камня (определилась точно). Нуждаюсь в совете: какой камень лучше взять? Есть какие-то общие рекомендации по этому вопросу?.. Может, по знаку зодиака как-то?.. Или?..
По ощущениям нравятся несколько, но пока нужно выбрать один (по фин соображениям). 

Margete

Цитата: agassa от 28 марта 2011, 20:31:11Нуждаюсь в совете: какой камень лучше взять?

На мой взгляд, отношения с камнем складываются индивидуально, независимо от знака зодиака.
Можно пообщаться с рунными наборами (камешки подержать в руках), и выбрать наиболее теплый (или наиболее приятный) по Вашим ощущениям камень.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Turiza

Цитата: Serafimius от 27 марта 2011, 09:17:34С металла руны не дерают, восномном с дерева, камня.
А я читала на сайте одного рунолога ( к сожалению не запомнила его имени), что у него руны серебряные. Причем с дырочками в верхней части.Он и гадает на них и носит ,надевая на серебрянную цепочку  как талисман ,когда возникает нужда в поддержке какой либо руны.
Незнаю как насчёт серебра, но мне этот метод показался интересным. Можно сделать такие руны-подвески и для мантики и для переодического ношения как талисман, например,из глины...

CBETA

Подскажите, пожалуйста, можно ли при изготовлении рун из дерева пользоваться выжигателем?
Я тоже купила подставочку под горячее из чудесных можжевельниковых плашечек,- ровненькие, гладкие и очень вкусно пахнут! Собираюсь творить!

Harmony

А почему нет? Обычно камни не советуют беспокоить. Дерево-поделочный материал. Красиво должно выжигателем получится)) По опыту Банши отверстия воском закапайте.

Алия

У меня два набора.
Первым изготовила  каменный , из речной гальки. Камни круглые, размер приблизительно 2 - 2,5 см в диаметре. Собирала их на берегу горной речки. Камни пролежали год дома, прежде чем  стала делать. Набор  сделала за вечер, Руны наносила синим лаком для ногтей (вот почему-то именно к этому  цвету потянуло) с добавлением своей крови, произносила название Руны и 3 раза  выдыхала на нее.  Работают прекрасно, это домашний вариант, так  как тяжеловаты. Использую для магических целей.
Второй набор (походный) - деревянный, 1,3 см. в диаметре. Выжигала Руны, потом окрашивала своей кровью. Он всегда лежит в моей сумке.
И тот и другой наборы работают  прекрасно, но каменный мне ближе. :)

Meduza

День добрый, уважаемые! Не могу не поделиться. Делаю себе набор рун, долгое это дело, ветку березы нашла еще прошлой зимой, просила у леса, почему-то именно береза мне близка. Весной этой или даже раньше начала пилить заготовки, неделю назад напилила, овальчики, уже два дня обпиливаю их под прямоугольнички примерно одинаковых размеров и толщины. Начала сейчас накалывать по трафарету руны, сделала уже 6 штук и вдруг стала видеть примерные начертания рун на каждой заготовке!! Дерево с прожилками, плюс распилено под углом и возникают узоры рун. Вот такие дела, значит, руны меня принимают, в какой-то мере...

Хотела быстренько наколоть по трафарету, ан нет не получилось, каждая дощечка хочет быть именно той руной, которая там написана природой. Лагуз пришлось сделать там, где я увидела зеркальный Лагуз, Пертро ну просто просился туда, где ну прямо сигма написана, для Альгиз - прямо вверху однозначно полосочка с маленькими раздвоенными рожками, Райдо - просто однозначно буква R написана. Придется уважать желание рун и присмотреться к узорам на дереве.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

angel negro

Решила написать и про свое, а скорее природное творение- я собираю из морских камне. В прошлом году отдыхали у моря и вдруг я открыла глаза и передо мной лежал камень с Гебо. Вот и потом стала присматриваться. Набрала несколько уже. Решила соберу весь набор.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status