Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Бусина

Вопрос к уважаемым знатокам. Не будет ли ошибкой использовать для нанесения знаков на руны крови, взятой из вены? На мой  дилетантский взгляд, месячные сюда не особо подходят, а пальцы колоть не люблю - болят потом долго.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Banshi

Цитата: Бусина от 15 июля 2010, 14:07:55
Вопрос к уважаемым знатокам. Не будет ли ошибкой использовать для нанесения знаков на руны крови, взятой из вены? На мой  дилетантский взгляд, месячные сюда не особо подходят, а пальцы колоть не люблю - болят потом долго.
Кровь из вены - ИМХО вполне нормально. Я тоже пальцы колоть не люблю ;)

Germiona08

Я зделала себе руны из осины (не знаю почему, но просто люблю это дерево). Так вот, пришла в лес, нашла подходящую осинку и попросила ее разрешения спилить, оговорила, что для изготовления рун. Когда спиливала, то сильно порезала палец, посчитала это неким откупом и когда спилила осинку, то срез обильно полила своей кровью. Бляшечки напилила и зачистила сама наждаком. Выжгла руны паяльником и просто покрыла их лаком. В ближайшее время еще хочу прокрасить их своей кровью.

Germiona08

Если хочешь что-то зделать, то находишь решение и делаешь. Все руны делала на каком-то подъеме энергии - не по одной за день, а все сразу, т.е. получилось три дня. 1-й день- напилила бляшечки; 2-й день-зачистила и отполировала их; 3-й день все выжгла и покрыла лаком.

Кейт

изучаю руны. долго думала из чего изготовить свой комплект рун. решение пришло из сна. в поселке где я когда то жила есть черная береза. на нее обычно вешают ленточки для исполнения желания. вот она то мне и приснилась, а также почему то снилась руна-тейваз. что это значит?

Banshi

Цитата: Ksana251271 от 27 сентября 2010, 19:35:32
а также почему то снилась руна-тейваз. что это значит?
Будьте стойкими в своём намерении ;)

|ShadowCat|

Заранее извиняюсь если такие вопросы уже были и я просто по невнимательности не увидела  :) Но скажите пожалуйста можно ли взять символы для нанесения представленные по этой ссылке http://mg-project.narod.ru/topics/runes/anton_platov_runes.html правильные ли они и их значения  :) очень хочу сделать себе набор без ошибок
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Capri

Цитата: |ShadowCat| от 29 сентября 2010, 01:19:16
Заранее извиняюсь если такие вопросы уже были и я просто по невнимательности не увидела  :) Но скажите пожалуйста можно ли взять символы для нанесения представленные по этой ссылке http://mg-project.narod.ru/topics/runes/anton_platov_runes.html правильные ли они и их значения  :) очень хочу сделать себе набор без ошибок
Можете :)

Alex Fun

Такая тема интересная - прямо в точку попали - я как раз собираюсь сделать набор - здорово просветился на этот счет :) Вообще, где-то вычитал, что хорошо делать деревянные, уже твердо решил, но вот почитал и уже колеблюсь - может из камней каких-то соорудить ??? Вот с камнями мне как-то сказали, что никакая ламинация и лакировка не подходит - мол, прерывает контакт между оператором и материалом. Кто что может сказать на этот счет?

Vetrennij

Делал на днях наконец-то первый рунный набор для себя из голубой глины (2а года с момента заинтересованности рунами).
  Пока работал с глиняными заготовками, силу мало тянуло, после нанесения рун пришлось экстренно восстанавливаться кварцом (прилось делать отдельно стек с рябиновой заготовки, который вытянул больше самих рун, причём даже не стек, а канцелярский нож, ещё и порезался)...       
  Почти весь набор повзрывало (причём как вдоль, так и поперёк) при сушке.
  Пришлось сразу занятся вторым. Сил особо в сравнении с первым не вытягивало. После сушки окрашивал символы чернилами с добавлением крови, в качестве пера использовал щепу из того самого стека. Теперь бы ещё найти печь для обжига)

Кстати... Уважаемые рунологи, а можно при освящении рун стихиями, заменить, к примеру, палочки на перо, т.е. дым на простое овевание, но при этом хотябы бандрунами указать причастность предмета к стихии?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Кейт

я все же купила готовый набор рун- каждый день беру одну руну, обвожу ее своей кровью из пальца, заряжаю своим дыханием и огнем свечи.провожу ночь с руной под подушкой. скоро будут готовы все. интересный случай с руной ФЕЙХУ- она попала мне первой( достаю их из мешочка наугад) в день ее изготовления мне выдали премию и в тот же день ограбили машину. как бы наглядный результат руны прямой и перевернутой :)

Gullveig

Вот,нашла в сети такое описание деревьев: http://www.magic4home.ru/page%20-%204.68.html   может кому-нибудь будет интересно
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

lialia

У меня такой вопрос возник после общения с 2 подругами с разных стран. Какое имя руны  вы используете при активации формулы? Называете  её имя ( Беркана) или звуковой ключ Бэй?
Как называете если в формуле перевернутая или зеркальная руна?
Без обращения к Богам всегда ли активируете 4 стихиям?

Как оказалось мы 3 действуем по разному. Интересно было бы узнать другие мнения
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Turiza

Я свои первые руны сделала еще 4 года назад из плотного картона, Просто нарисовала на нём знаки зедёным маркером. В то время общения с рунами не получилось, и я надолго просто забыла о них.
И вот пару месясяцев назад я их нашла и заново открыла их для себя. Набор не освящён, не активирован, я использую эти руны как тренировочный, раскладный вариант. Очень точно отвечают на вопросы. (Единственное НО...как бы я не формулировала вопрос о моём ближайшем будущем , мне всегда выпадают две руны: вуньо или соуло. Я так понимаю, это очень позитивные руны, но пока ничего позитивного не происходит, и даже наоборот: с деньгами туго, с мужем- проблемы, здоровье шалит...Как то странно получается...Извините, что не в тему)
Очень хочу сделать себе набор из камней. (Летом поедем на море и я обязательно найду 24 ровненьких, красивеньких камушка :D)Хочу пользоваться этим набором только для себя.
А для гадания друзьям и близким хочу сделать набор из глины.
А вообще я очень люблю камени нефрит и лазурит. Может когда-нибудь попадутся мне плоские бусы из этих камней, обязательно куплю и сделаю из них руны :)

milaya

Объясните пожалуйста,как можно сделать зеркальные руны?что -то у меня в голове не укладывается,если прямая-перевернутая,это понятно. а как это их можно в наборе отзеркалить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status