Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Синильга от 13 июня 2010, 22:43:46
Где-то уже задавала этот вопрос. Считается правильным, взять кровь с пальца. Я очень боюсь колоть пальцы. Но с ноги бы взяла. Так вот пришла к мысли, что давая кровь для окраски рун, мы даем именно частичку себя. Ту самую, которая бы осталась с нами. Менструальная кровь, это то, что все равно низвергается организмом за невостребованностью(нет беременности). Думаю, это даром, тем более жертвой не мложет быть. Но это ИМХО
Согласна, особенно в части касающейся использования крови для "оживления" рунного набора. В отношении приворотных формул - там возможны варианты (опять-таки, с учётом множественности мнений на этот счёт).

Nachtigall

Синильга, Banshi, ясно, благодарю за ответ. В принципе, сама склонялась к этой точке зрения.
Вообще, мой набор у меня уже давно, хоть я им и пользовалась редко (все больше на картах привыкла раскладывать). Набор деревянный, руны вырезаны, но не окрашены. Теперь собираюсь более плотно заняться рунами, и думаю - стоит ли его окрасить, или все же действовать по принципу "если что-то работает как надо, то лучше лишний раз ничего в нем не менять".

Синильга

Интересно, если сделанные руны уже работают, надо ли еще делать что-то дополнительно? Например, окрашивать кровью? Не будет ли это излишним?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Banshi

Цитата: Синильга от 14 июня 2010, 18:12:14
Интересно, если сделанные руны уже работают, надо ли еще делать что-то дополнительно? Например, окрашивать кровью? Не будет ли это излишним?
Здесь мнения тоже расходятся. В принципе, Руны работают, даже будучи начерчены на бумаге...

Шахиня

а вот общать со мной руны хотят не всегда....иногда такую ересь несут, что становится понятно, что надо убирать их в мешочек и что они сегодня со мной не разговаривают...иногда все отлично просто....вот только не могу понять закономерность
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 14 июня 2010, 21:04:54
а вот общать со мной руны хотят не всегда....иногда такую ересь несут, что становится понятно, что надо убирать их в мешочек и что они сегодня со мной не разговаривают...иногда все отлично просто....вот только не могу понять закономерность
Может они просто откликаются на Ваше внутреннее состояние? Работают-то не руны. Работает сам человек. Руны - только ключи доступа, для запуска неведомых нам процессов. И все :)
Think Different

Klever

Цитата: Nachtigall от 13 июня 2010, 21:53:28
А есть ли значение, откуда именно взята кровь? Скажем, менструальная не подойдет? В сети на этот счет противоречивая информация...

Окрасила свой покупной деревянный набор - результатом ОЧЕНЬ довольна.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Синильга

Цитата: Klever от 14 июня 2010, 22:49:57
Цитата: Nachtigall от 13 июня 2010, 21:53:28
А есть ли значение, откуда именно взята кровь? Скажем, менструальная не подойдет? В сети на этот счет противоречивая информация...

Окрасила свой покупной деревянный набор - результатом ОЧЕНЬ довольна.
Кровь откуда брали?

Klever

Женская кровь

Синильга

Цитата: Klever от 14 июня 2010, 23:30:07
Женская кровь
Меня это как-то очень смущает. Несмотря на то, что кровь, есть кровь.о все же... Окрашивание кровью, это дар от сердца(вероятно потому, кое-где советуют с левого мизинца" А женская кровь, расходный материал. Хотя не факт, что может действовать. Лишь бы не было нюансов неприятных.

Klever

Если вас это смущает, то, конечно, лучше не делать этого.
Меня это нисколько не смущало, т.к. это моя кровь и она для меня так же ценна, как и взятая из любого другого места.)

Шахиня

с позволения Banshi выношу вопрос сюда...у кого-нибудь пропадали руны? и что это может означать? у меня вот пропали, никого в квартире не было, есть подозрение, что мой гражданин их стянул и повез к своим бабкам-гадалкам...у меня внутри просто все переворачивается от ненависти, когда я представляю, что чьи-то чужие лапы будут лапать мои руны, вертеть их и говорить "ой, значки какие-то"....мне просто ЖАЛКО мои руны, они были мне родными(((...как я ненавижу эту тварь...надеюсь, что он заболел именно потому что их осмелился взять....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Furia

из отпуска привезла несколько гематитовых браслетов (размер и количество сегментов как раз для рунного набора) а также несколько подставочек под горячее, собранных из отполированного можжевельника 1.5х1.5 см (примерно). вот думаю теперь - сделать  все-таки из гематита или таки из можжевельника?
люблю оба материала, не могу выбрать...

Banshi

Цитата: Furia от 14 июля 2010, 18:24:14
из отпуска привезла несколько гематитовых браслетов (размер и количество сегментов как раз для рунного набора) а также несколько подставочек под горячее, собранных из отполированного можжевельника 1.5х1.5 см (примерно). вот думаю теперь - сделать  все-таки из гематита или таки из можжевельника?
люблю оба материала, не могу выбрать...
А Вы два набора сделайте ;)

Erichto

Вот только хотела написать: сделайте два - много не мало, как Banshi меня опередила :)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status