Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Думаю встречи не будет

Ступенька

Цитата: Vilena от 22 апреля 2016, 16:41:55
Думаю встречи не будет

Исходя из его поведения, скорей всего

АлеХа

И я спрошу, поздравит ли  М с Днем рождения, расстались.

Смерть (Мир, 7 жезлов), 5 монет, Жрец (туз мечей) 8 монет
- думаю, что нет по таким картам, но по 5 монет ему не очень комфортно от этого,и по 8 монет он где-то за мной все же наблюдает.
всегда ставлю +

Rosalina

Цитата: АлеХа от 22 апреля 2016, 17:49:19
И я спрошу, поздравит ли  М с Днем рождения, расстались.

Смерть (Мир, 7 жезлов), 5 монет, Жрец (туз мечей) 8 монет
- думаю, что нет по таким картам, но по 5 монет ему не очень комфортно от этого,и по 8 монет он где-то за мной все же наблюдает.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Прошу помощи в трактовке.
Смотрю одного МЧ, лично не знакомы, виделись мельком, но внимание обратил на меня, парой слов даже перекинулись, общий знакомый узнал, что он мне понравился, очень удивился, но заикнулся, что может попробовать нас свести.

Что думает обо мне МЧ?
Правосудие, 2 мечей, Умеренность, итог 6 жезлов.
Мммм, может, что я справедливая, пользуюсь успехом у мужчин и такая свалилась внезапно ему как снег на голову?

Понравилась ли я ему?
3 жезлов, Паж пентаклей, 4 мечей, итог 4 жезлов.
Наверное, внимание привлекла, но мож не разглядел толком?)))

Хочет ли он со мной пообщаться?
9 мечей (6 жезлов), Рыцарь мечей, Мир (Башны), итог Король жезлов.
Скорее да, чем нет.

Выйдет ли он сам на контакт со мной до конца апреля?
2 кубков, Королева пентаклей, Туз пентаклей, итог 7 жезлов (Рыцарь мечей).
Думаю, что да.

Рассказал ли ему наш общий знакомый о том, что он мне понравился?
Солнце, Повешенный, 6 пентаклей, итог Паж мечей.
Думаю, что нет, но, видимо, собирается это сделать.

Еще пара вопросов появилась:
Хочет ли ЖН помириться со мной? Просто видела сегодня во сне ее. В ссоре уже несколько лет. Она была сильно обижена на меня.
3 жезлов, Страшный суд, Туз жезлов (7 пентаклей), итог Паж мечей.
Думаю, да, присматривается, как это сделать.

Выйдет ли она со мной на контакт до конца апреля?
6 кубков, Король пент., Влюбленные (6 жезлов), итог Королева жезлов.
Думаю, что да, выйдет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:39Правосудие, 2 мечей, Умеренность, итог 6 жезлов.
Думает, что не так Вы проста в общении, что он Вас точно не знает и не знает, что можно от Вас ожидать, но в целом положительное впечатление и неожиданное появление
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:39Понравилась ли я ему?
3 жезлов, Паж пентаклей, 4 мечей, итог 4 жезлов.
да, понравились, заинтересовали, просто по причине того, что еще не знает о вас ничего мог подумать, что вы дама замужняя
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:39Хочет ли он со мной пообщаться?
9 мечей (6 жезлов), Рыцарь мечей, Мир (Башны), итог Король жезлов.
у него на этот счет много противоречий, в основном страх его, таракашек в голове пруд пруди, но пообщаться хочется
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:39Выйдет ли он сам на контакт со мной до конца апреля?
2 кубков, Королева пентаклей, Туз пентаклей, итог 7 жезлов (Рыцарь мечей).
думаю да
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:39Рассказал ли ему наш общий знакомый о том, что он мне понравился?
Солнце, Повешенный, 6 пентаклей, итог Паж мечей.
скорее всего тема зайдет о вас, но рассказ будет без особых подробностей
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:393 жезлов, Страшный суд, Туз жезлов (7 пентаклей), итог Паж мечей.
ждет первых шагов от вас
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:396 кубков, Король пент., Влюбленные (6 жезлов), итог Королева жезлов
скорее вы проявите мудрость и найдете в себе силы помириться
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Я все про тех же уточняю))
Попросила знакомого ничего не говорить про меня товарищу, который мне понравился. Тот пишет дескать я уже сказал, когда спросила, что именно сказал, дал заднюю, типа я пошутил.
Спросила карты Говорил ли вчера что ли МЧ1 обо мне МЧ2?
9 пентаклей, Король кубков, 6 мечей, итог Рыцарь мечей.
Да, говорил. Ну, или точно пытался с ним связаться как-то по этому поводу. Но возможно не достучался.
Кстати, у меня король кубков всегда ассоциируется с употреблением алкоголя. Могу предположить, что товарищ выпивал, а мой знакомый не смог до не достучаться по этой именно причине.

Расскажет ли он ему обо мне какую-то инфу?
Паж пентаклей, 4 мечей (Королева пент.), 5 кубков, 5 жезлов (Король пент.)
Думаю, что да.
Что думаете?

antyanetta

Разберется ли завтра М, куда делись мои деньги?(их должны были зачислить на счет, но так они и потерялись где то)
паж жезл+6жезлов+3кубков=6пентаклей(2мечей)
Не поняла, но вроде как то неожиданно найдутся деньги?и
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 24 апреля 2016, 08:31:37
Разберется ли завтра М, куда делись мои деньги?(их должны были зачислить на счет, но так они и потерялись где то)
паж жезл+6жезлов+3кубков=6пентаклей(2мечей)
Мне кажется разберется и найдёт их,это просто какое-то недоразумение
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 24 апреля 2016, 09:07:55Мне кажется разберется и найдёт их,это просто какое-то недоразумение
Недоразумение такое, что меня случайно пропустили в списке...
Получу ли я свои деньги теперь на следующей неделе?
туз жезл+8пент+дама пентаклей=шут(умеренность+9кубков)
ой, не уверена я..
будет ли секс с моим М на следующей неделе?
солнце(туз пент)+9мечей=2кубков=4кубков(10пент)
солнце неоднократно показывало у меня секс, дальше не знаю как карты проиграются. 4кубков=10пентаклей может быть то. что на встречах мы на диванчике смотрим клипы по телику и едим...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 24 апреля 2016, 08:31:37паж жезл+6жезлов+3кубков=6пентаклей(2мечей)
не завтра позже

Лепесок

Цитата: antyanetta от 28 апреля 2016, 16:38:44
Недоразумение такое, что меня случайно пропустили в списке...
Получу ли я свои деньги теперь на следующей неделе?
туз жезл+8пент+дама пентаклей=шут(умеренность+9кубков)
ой, не уверена я..
будет ли секс с моим М на следующей неделе?
солнце(туз пент)+9мечей=2кубков=4кубков(10пент)
солнце неоднократно показывало у меня секс, дальше не знаю как карты проиграются. 4кубков=10пентаклей может быть то. что на встречах мы на диванчике смотрим клипы по телику и едим...
думаю, что дадут деньги, дама пентаклей вся в деньгах кругом восседает на троне

antyanetta

Поздравит ли М меня завтра с праздником?
рыцрь пент+паж пент+2кубков=правосудие(возлюбленные)
Да.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 30 апреля 2016, 07:52:33
Поздравит ли М меня завтра с праздником?
рыцрь пент+паж пент+2кубков=правосудие(возлюбленные)
Да.
Скорее да (но может не так,как хотелось бы, официально что ли...или при ком то)

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 30 апреля 2016, 09:26:29
Скорее да (но может не так,как хотелось бы, официально что ли...или при ком то)
Дам ОС. :)

Решила посмотреть один расклад.
"Любовник"
1. Чем я привлекаю своего любовника жрец(туз кубков)не понимаю я жреца..
2. Почему он все еще со мной рядом дьявол(дама мечей) влечение к него ко мне
3. Что ему во мне не очень нравится императрица(10жезлов) мое семейное положение видимо... ::)
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 5мечей(дама жезлов) предположу ему хочется чтоб ждала его, не знаю еще как тут постель приплести..
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения 6жезлов(мир+рыцарь пент) приходяще-уходящими
6. Рассматривает ли меня как будущую жену 10пентаклей да?
7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода король кубков(солнце+5жезлов) проявление чувств, свидания и устранение препятствий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status