Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Энунксет

Использую эту колоду для диагностики магического воздействия. Очень удобно с ней работать для этих целей, ответы четкие и ясные. Даже название подходит идеально - показать, то что скрыто для наших глаз. А вот смотреть другие вопросы у меня не получается - очень поверхностно все.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 03 мая 2016, 09:11:22
Увижусь ли я завтра с мч?
10 жезл( дьявол)+10 пент+6 жезл= 6 пент( рыцарь куб)
Да, но сперва будут препятствия.
Цитата: Vilena от 03 мая 2016, 15:40:43
Думаю увидитесь, возможно не до понимание
ОС: не виделись, только созванивались. Перенесли встречу на завтра.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Здравствуйте,Уважаемые практики!!!
Смотрю м и ж (развитие отношений до конца мая):
Король Пентаклей+Король Кубков+Паж Мечей=Дурак(Смерть+2Пентаклей)
думаю, что пока все останется так, как есть, но по Дураку, Смерти...могу предположить, что изменения будут, причем неожиданные..
Сделает ли м предложение ж в загаданный срок:
6 Мечей+Верховная Жрица(8Жезлов)+5 Пентаклей=Повешенный(9Кубков)
думаю. что нет
Буду всем благодарна за мнения
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

LadyX

Здравствуйте. Почему м не пришел сегодня на свидание(вроде как хотел)
10 пентаклей-9 пентаклей-Суд(Паж мечей) итог-8 пентаклей
Не поняла... по Пажу и 8 пентаклей осторожность проявил, смотрел на реакцию. Думается мне по этим картам что специально.
Спасибо.

antyanetta

Понравится ли М мой подарок ему на ДР?
2 мечей+7жезлов+5пент=колесо(2кубков)
для него это будет неожиданно это однозначно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 06 мая 2016, 06:06:57
Здравствуйте,Уважаемые практики!!!
Смотрю м и ж (развитие отношений до конца мая):
Король Пентаклей+Король Кубков+Паж Мечей=Дурак(Смерть+2Пентаклей)
думаю, что пока все останется так, как есть, но по Дураку, Смерти...могу предположить, что изменения будут, причем неожиданные..
Сделает ли м предложение ж в загаданный срок:
6 Мечей+Верховная Жрица(8Жезлов)+5 Пентаклей=Повешенный(9Кубков)
думаю. что нет
Буду всем благодарна за мнения
Мне кажется, что он ждет, что само все разрешится, волшебным образом без приложения усилий.

Предложение не сделает, еще не решился, обдумывает, выбирает.

Цитата: LadyX от 06 мая 2016, 16:25:04
Здравствуйте. Почему м не пришел сегодня на свидание(вроде как хотел)
10 пентаклей-9 пентаклей-Суд(Паж мечей) итог-8 пентаклей
Не поняла... по Пажу и 8 пентаклей осторожность проявил, смотрел на реакцию. Думается мне по этим картам что специально.
Спасибо.
Мне кажется, что передумал, будто присматривается и что-то обдумывает.

Цитата: antyanetta от 06 мая 2016, 17:21:04
Понравится ли М мой подарок ему на ДР?
2 мечей+7жезлов+5пент=колесо(2кубков)
для него это будет неожиданно это однозначно.
По-моему, нет. Может, неприятное что-то напомнит, болезненное, будет для него очень неожиданно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 23 апреля 2016, 15:19:39
Выйдет ли он сам на контакт со мной до конца апреля?
2 кубков, Королева пентаклей, Туз пентаклей, итог 7 жезлов (Рыцарь мечей).
Думаю, что да.
ДАЮ ОС: нет, не вышел.

Встретимся ли мы сегодня с МЧ1? Конкретной договоренности, где и во сколько встретимся не было, просто договорились позже созвониться и там решить уже все.
Император, Повешенный, Луна, итог Туз кубков (2 кубков).
Думаю, что да, но ближе к вечеру (это по Луне мне так показалось), потому что у него (у Императора) будут какие-то обстоятельства, которые помешают (Повешенный).

Позвонит ли мне сегодня МЧ2?
Паж кубков (8 жезлов), 3 пент., 6 жезлов, итог 3 мечей (Туз жезлов).
Наверное, позвонит, но по итогу не очень хороший разговор получится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 07 мая 2016, 11:04:12
Встретимся ли мы сегодня с МЧ1? Конкретной договоренности, где и во сколько встретимся не было, просто договорились позже созвониться и там решить уже все.
Император, Повешенный, Луна, итог Туз кубков (2 кубков).
Думаю, что да, но ближе к вечеру (это по Луне мне так показалось), потому что у него (у Императора) будут какие-то обстоятельства, которые помешают (Повешенный).
Встретились и правда ближе к вечеру.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 07 мая 2016, 11:04:12
Позвонит ли мне сегодня МЧ2?
Паж кубков (8 жезлов), 3 пент., 6 жезлов, итог 3 мечей (Туз жезлов).
Наверное, позвонит, но по итогу не очень хороший разговор получится.
Не позвонил, и вообще никак не вышел на связь.

antyanetta

будет ли общение завтра с М?
колесница(дама куб)+дама мечей+императрица(2мечей)=звезды(6пент)
Много дам.. что то... Надеюсь, что будет(колесница как то показывала на общение)

Vilena

Цитата: antyanetta от 08 мая 2016, 17:37:01
будет ли общение завтра с М?
Много дам.. что то... Надеюсь, что будет(колесница как то показывала на общение)
думаю будет

Rosalina

Уважаемые практики, прошу у вас помощи в трактовках! +++

Расклад Ссора.
На меня и одного МЧ.
1. Чем вызвана ссора. 5 жезлов. Да, тут скорее попытки пробить информацию с его стороны и пробить стену непонимания с моей. Он задал мне вопрос, я ушла от ответа шутками, его закусило, что он не получил нужную инфу и все, тон сменился, все мои попытки вернуть общение в прежнее русло никакого результата не принесли, в итоге удалил меня из друзей и прекратил общение.
2. Что в данный момент чувствует кверент. 3 кубков. Может, тут необходимость посоветоваться с подружками, там же три дамы))
3. Что в данный момент чувствует партнер. 9 пент. Я бы предположила тоже общение некое, гости и т.п.
4. К чему стремится кверент. 9 жезлов. Тут не знаю, похожу будто я ушла, собрав свои манатки, на деле выглядело, что мне показали на дверь. Я бы хотела, конечно, помириться.
5. К чему стремится партнер. Король кубков. А вот тут я бы подумала или побыть одному или тупо набухаться. Хотя товарищ уверял, что не пьет.
6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент. 6 кубков. Может, отвлечься на близких, на семью? Я пока не знаю, как действовать, если честно. Но первая выходить на контакт после его поведения не намерена, конечно.
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер. Умеренность. Мне кажется просто ждатЬ, когда вопрос сам решится. Ничего не делать.
8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. 10 мечей. Болезненная реакция будет.
9. Чем закончится ссора. Верховная жрица. Мммм, может, тут как-то моя интуиция или магия поможет разрулиться вопросу?

Расклад Почему он так себя ведет?
На того же товарища и на меня.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 пентаклей. Я бы подумала, что у него свои какие-то проблемы, ушел в себя что ли.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз жезлов. Ну, вот возможно то, что я не открылась ему кое в чем, его и перемкнуло, не открыла двери по первому требованию.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезлов. Вот здесь не знаю, не могу сказать, если честно. Вроде есть какое-то вмешательство извне.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 мечей. оооо, тут по ходу у товарища куча этих проблем и очень болезненных и куча тараканов.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь жезлов. Типа он обижен и ушел депрессовать.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Паж мечей. Ничего не делать, просто наблюдать.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 6 Пентаклей. К тому, что товарищ сам явится с подарками или с повинной.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Император. Ну, тут он такой царь и бог, его должны все слушаться и ему все подчиняться. Т.е. по ходу все равно мне придется прогибаться.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 08 мая 2016, 17:37:01будет ли общение завтра с М?

Цитата: Vilena от 09 мая 2016, 08:08:35думаю будет
не было))

Ступенька

Цитата: Ступенька от 22 апреля 2016, 16:39:27будет ли встреча? Император (Повешенный 3 мечей) рыцарь жезлов 9 монет и дно король кубков

Цитата: Vilena от 22 апреля 2016, 16:41:55Думаю встречи не будет

ОС: действительно, встречи не было

Rosalina

Может, у кого-нибудь будет время и желание помочь мне с трактовкой сообщение Ответ #1002
:-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status