Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

diskordia

Цитата: antyanetta от 18 апреля 2016, 19:59:50
Чувства М ко мне?(запуталась я, карты одно говорят, а ведет себя непонятно вообще)
8жезлов+суд(звезда+5мечей)+дама кубков=туз кубков
Что он перед выбором каким то, не до меня ему сейчас видимо, хотя чувства есть)

Угрызения совести, очень быстро хочет разрулить какую-то застрявшую ситуацию, прояснить, возможно не оправдал надежд и мается, тут еще дама какая-то замешана, возможно, прошлые чувства всплыли.

Делорес

Цитата: antyanetta от 18 апреля 2016, 19:59:50
Чувства М ко мне?(запуталась я, карты одно говорят, а ведет себя непонятно вообще)
8жезлов+суд(звезда+5мечей)+дама кубков=туз кубков
Что он перед выбором каким то, не до меня ему сейчас видимо, хотя чувства есть)

Добрый вечер,antyanetta!
Чувства к Вам есть безусловно, но у него сейчас присутствуют сомнения по поводу дальнейшего развития Ваших отношений
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Цитата: Делорес от 18 апреля 2016, 21:28:23сомнения по поводу дальнейшего развития Ваших отношений
у него сейчас переломный период в жизни, переезд намечается и надо успеть до зимы, а в новом доме еще строить и строить, конь не валялся...Не усппевает он, много всего навалилось. может быть потому и не до меня сейчас, хотя пишет/ звонит регулярно и встречи каждую неделю стабильно. внимания только меньше немного...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: antyanetta от 18 апреля 2016, 21:33:32
у него сейчас переломный период в жизни, переезд намечается и надо успеть до зимы, а в новом доме еще строить и строить, конь не валялся...Не усппевает он, много всего навалилось. может быть потому и не до меня сейчас, хотя пишет/ звонит регулярно и встречи каждую неделю стабильно. внимания только меньше немного...
Значит, проблемы эти и сказываются,отсюда внимания Вам меньше. Но, тем не менее, выбор мужчины-Вы и чувства к Вам присутствуют.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

zdorovo2000

Цитата: zdorovo2000 от 18 апреля 2016, 15:19:16
Доброго времени суток, всем учавствующим. Я тут самый новичок преновичок. Пожалуйста, помогите в трактовке расклада на диагностику на таро "78 дверей".
Расклад "Атака":
1-было ли произведено магич.воздействие (2мечей)
2-на какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло (рыцарь жезлов)
3-кто атаковал? (9 пентаклей)
4-чего добивался противник этой атакой (3 кубков)
5-Какие действия следует предпринять?(5 кубков)
6-что в итоге? (7 жезлов).
Есть кое какие подозрения и версии. Хочется убедиться, что они пересекаются с еще чьими то мнениями. Пожалуйста, откликнитесь, крик души.
Заранее благодарю.

По правилам, вы должны выложить свою собственную трактовку расклада.

Думаю, что воздействие было. Скорее всего взрослая женщина (возможно свекровь), на бесплодие, надо простть помощи, тк сама не справлюсь.

У кого какие еще есть соображения?
Всю свою жизнь ищу эту идеальную зону комфорта между "Оставьте меня все в покое!" и "Почему меня все игнорируют?"

ele

Цитата: zdorovo2000 от 19 апреля 2016, 07:44:45
Думаю, что воздействие было. Скорее всего взрослая женщина (возможно свекровь), на бесплодие, надо простть помощи, тк сама не справлюсь.

У кого какие еще есть соображения?

ДА,ты подвергласЬ нападению,со стороны женщины вхожей в твой дом,вмешателЬство с ее стороны в твои личные дела,в твою личную жизнЬ,она хочет отнятЬ у тебя чтото важное для твоей жизни,скорее всего добивается разлуки тебя с любимым,движима своими емоциями и наилучшими побуждениями,и своими комплексами,шанс на победу естЬ,но через тяжелую работу,противник старше,опытнее тебя,силЬнее,но ее необходимо отрезатЬ-абортироватЬ,убратЬ,закрытЬ дверЬ выбираы что болЬше нравится.работаы,развивайся и все получится
keep your heels,head and dreams high.....

zdorovo2000

Цитата: Vilena от 18 апреля 2016, 17:49:37
zdorovo2000 мне показалось, что сделан подклад скорее всего женщина, возможно ваша "подруга", вроде как на закрытие дорог на неудачи, думаю чистку надо делать дома
Vilena, не совсем поняла, надо чистить меня дома или чистить дом?
Всю свою жизнь ищу эту идеальную зону комфорта между "Оставьте меня все в покое!" и "Почему меня все игнорируют?"

Vilena

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые тарологи! На просторах сети нашла такой расклад:"Мастерство Таролога"

Этот расклад поможет оценить ваш опыт и мастерство владения Таро, подскажет как лучше понимать карты и как установить с ними более тесную связь. Используются только Старшие Арканы.

1 - Каким качеством обладает таролог, наиболее сильная сторона.
Дьявол
Видимо у меня есть определённые "тёмные способности"

2 - Слабая сторона. Какое качество нужно развивать тарологу.
Луна
Тут думаю,не хватает мне интуиции,проницательности что ли

3 - Уровень знаний, которым обладает таролог (можно оценить по шкале от 0 до 21, где 0-Шут - самая низкая оценка, 21-Мир - самая высокая).
Маг
Ну хорошо,хоть не Шут,а так вроде как на пути к большому и "светлому")

4 - Уровень опыта, насколько хорошо таролог понимает людей и умеет интерпретировать ответы в зависимости от вопросов (можно оценить по шкале от 0 до 21).
Император
Расти и расти мне в опыте) но всеже лучше,чем могло быть

5 - Уровень интуиции. Позиция показывает способность таролога выходить за рамки поверхностного чтения и обращаться к методу интуитивного толкования (можно оценить по шкале от 0 до 21).
Колесо Судьбы
Видимо не совсем чутье моё отключено,может судьба сама предупреждает меня)

6 - Рекомендация. На что стоит обращать внимание в последующих раскладах.
Мир
Тут кроме семьи и завершения процессов с делами больше как-то ничего в голову не приходит
Буду всем признательна за комментарии и мнения
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Делорес

Цитата: Malina_ru от 20 апреля 2016, 09:28:04
Здравствуйте, Уважаемые тарологи! На просторах сети нашла такой расклад:"Мастерство Таролога"
Добрый день,Malina_ru!

1)Мне кажется ,что Вы еще и энергетически сильная
2)Да, Вам нужно развивать интуицию и убрать все сомнения, возможно, присутствует неуверенность  в собственных способностях
3)Вы в начале пути,разносторонне развиты,дверь открыта для проявления своих возможностей,для того,чтобы оттачить свое мастерство в будущем
4)Людей Вы понимаете,выслушиваете их без лишних эмоций и также относитесь к интерпретации, всё чётко и по делу.
5)Вот тут как раз, я думаю, и есть сомнения. Куча мыслей, и Вы не знаете на чем остановиться. Также,как и луна говорит о том, что с интуицией немного слабо
6)Обратить внимание Вам следует на то, что происходит вокруг, учиться новому,расширять кругозор

Malina_ru

Делорес,благодарю Вас !!!
Действительно с интуицией не всегда здорово,но Вы меня вдохновили)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Ступенька

Уважаемые Тарологи, поделитесь опытом когда выходила карта 9 монет в раскладе. В вопросах на отношения, встречи. Как она у Вас проигрывалась в реальности?

На рисунке вроде как и быть общению, встречи.

Malina_ru

Цитата: Ступенька от 22 апреля 2016, 16:28:13
Уважаемые Тарологи, поделитесь опытом когда выходила карта 9 монет в раскладе. В вопросах на отношения, встречи. Как она у Вас проигрывалась в реальности?

На рисунке вроде как и быть общению, встречи.
У меня очень часто проигрывалась на свидания с близким общением

Vilena

Цитата: Ступенька от 22 апреля 2016, 16:28:13Уважаемые Тарологи, поделитесь опытом когда выходила карта 9 монет в раскладе. В вопросах на отношения, встречи. Как она у Вас проигрывалась в реальности
надо допы смотреть, одной карты мало. А так у меня показывает походы по магазинам, в фитнес клуб

Ступенька

Благодарю Вас!

Я пытаюсь восстановить отношения с бывшим. Написала ему сообщение с предложением о встрече. Он молчит, ни да, ни нет. Срок приближается. Вот задала два вопроса.

будет ли встреча? Император (Повешенный 3 мечей) рыцарь жезлов 9 монет и дно король кубков

и второй принял ли он решение по встрече со мной? Звезда (8 жезлов) 5 чаш 9 монет и дно 6 монет

ряд и там, и там завершает именно 9 монет. По первому я бы сказала, что пока он завис и не знает будет ли встреча, отсюда родился второй вопрос.

По идее встреча должна состояться? Совсем себе трактовать не в состоянии т.к. заинтересованное лицо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status