Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 30 апреля 2016, 07:52:33Поздравит ли М меня завтра с праздником?
рыцрь пент+паж пент+2кубков=правосудие(возлюбленные)
Да.

Цитата: Malina_ru от 30 апреля 2016, 09:26:29Скорее да (но может не так,как хотелось бы, официально что ли...или при ком то)
ОС: поздравил по телефону, но второпях и очень официально.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Musa1

Помогите пожалуйста какие отношения будут с мужчиной в течение года, мч и ж не в отношениях(королева жезлов,королева пентаклей,8 мечей)

Malina_ru

Цитата: Musa1 от 02 мая 2016, 23:26:04
Помогите пожалуйста какие отношения будут с мужчиной в течение года, мч и ж не в отношениях(королева жезлов,королева пентаклей,8 мечей)
Никаких
Лучше конечно сделать более масштабный расклад, здесь не хватает 4-ой карты, могу на данный момент предположить, что отношений нет,более того,присутствует страх, так что делайте расклад и выкладывайте
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Musa1 от 02 мая 2016, 23:26:04Помогите пожалуйста какие отношения будут с мужчиной в течение года, мч и ж не в отношениях(королева жезлов,королева пентаклей,8 мечей
тоже думаю никак, сильно много дам выпало, в раскладах на отношения это часто соперницы, он случайно не женат?

Vilena

подскажите в чем причина, что мч не ответил на мои поздравлялки, я так предполагаю, что он специально, что там опять надумал, у него вообще часто перепады настрояния, неделю назад нормально общался, хотя я могла сама его спровоцировать, был там ряд действий в сети, что могло его разозлить  суд дьявол 2 жезлов   такое впечатление, что не гласно послал меня подальше
как он ко мне относится
думает 7 земли
чувствует 9 мечей
хочет паж жезлов
сделает 9 кубков доп маг императрица
его цель 9 жезлов
думаю хотел бы сохранить "дружеские" отношения, чувства не понятны, вообще не люблю эту карту, сделает то что нас обоих устроит, цель, чтоб сильно не напрягала. Соперниц вроде не видать

отношаения с ним до конца недели шут рыцарь мечей рыцарь кубков 10 мечей вроде будет движуха, какая то, но без результатная

antyanetta

Цитата: Vilena от 03 мая 2016, 05:26:12
подскажите в чем причина, что мч не ответил на мои поздравлялки, я так предполагаю, что он специально, что там опять надумал, у него вообще часто перепады настрояния, неделю назад нормально общался, хотя я могла сама его спровоцировать, был там ряд действий в сети, что могло его разозлить  суд дьявол 2 жезлов   такое впечатление, что не гласно послал меня подальше
как он ко мне относится
думает 7 земли
чувствует 9 мечей
хочет паж жезлов
сделает 9 кубков доп маг императрица
его цель 9 жезлов
думаю хотел бы сохранить "дружеские" отношения, чувства не понятны, вообще не люблю эту карту, сделает то что нас обоих устроит, цель, чтоб сильно не напрягала. Соперниц вроде не видать

отношаения с ним до конца недели шут рыцарь мечей рыцарь кубков 10 мечей вроде будет движуха, какая то, но без результатная
Такое впечатление, что у него тараканы своеобразные. Видимо ваше поведение его где то за дело по первой связке, осудил вас за что то.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Увижусь ли я завтра с мч?
10 жезл( дьявол)+10 пент+6 жезл= 6 пент( рыцарь куб)
Да, но сперва будут препятствия.

ele

доброго..девочки карта мир в данноы колоде имеет положителЬное или отризателЬное значение?встречала в разных колодах поразному...конкретно в раскладе на вопрос что скрывается от человека,что скрыто?-выпало--королЬ пентаклей.рыцарЬ палок и мир..
я так понимаю что идет сбор информации,накопление,,бездействие(временное?),,и мир(если она тут имеет положителЬный аспект,то возможна победа,если отрицателЬный ,то так чел и не преступит к действиям)
подскажите плиз
keep your heels,head and dreams high.....

Musa1

Девочки посмотрите пожалуйста да мужик женат,в чем препятствие ну это дополнение к первому вопросу(5 кубков,туз жезлов,возлюбленные)

Vilena

Цитата: Musa1 от 03 мая 2016, 10:03:23
Девочки посмотрите пожалуйста да мужик женат,в чем препятствие ну это дополнение к первому вопросу(5 кубков,туз жезлов,возлюбленные)
не хочет он менять что-то в своей жизни, ему же надо сделать выбор, т.е с одной расстаться, а ему видимо слабо

Musa1

Ну и на чувства достала вышла башня
видимо их просто нет)))

ele

Vilena,гляньте мой пост пжл « Ответ #982 : Сегодня в 09:13:01 »
keep your heels,head and dreams high.....

Vilena

Цитата: ele от 03 мая 2016, 09:13:01
доброго..девочки карта мир в данноы колоде имеет положителЬное или отризателЬное значение?встречала в разных колодах поразному...конкретно в раскладе на вопрос что скрывается от человека,что скрыто?-выпало--королЬ пентаклей.рыцарЬ палок и мир..
я так понимаю что идет сбор информации,накопление,,бездействие(временное?),,и мир(если она тут имеет положителЬный аспект,то возможна победа,если отрицателЬный ,то так чел и не преступит к действиям)
подскажите плиз
Надо знать суть проблемы, а так вроде должно вылезти наружу, облегчение может болезненное, но нужное

Vilena

Цитата: antyanetta от 03 мая 2016, 09:11:22
Увижусь ли я завтра с мч?
10 жезл( дьявол)+10 пент+6 жезл= 6 пент( рыцарь куб)
Да, но сперва будут препятствия.
Думаю увидитесь, возможно не до понимание

Milane435

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status