Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Ника1988 от 13 февраля 2022, 09:09:00Ув.практики, здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли трактую позицию "личная жизнь 2022г"- король пентаклей +5 мечей доп 2 кубков

Король это мой мужчина, 5 мечей с допом-кризис в отношениях , но союз сохранится из-за допа? 

Сейчас он переехал обратно к маме со словами "надо пожить отдельно ", ссоры/непонимания правда в отношениях . Волнует 5 мечей-это может как и башня /смерть - окончание отношений? Измена?
по таким картам, лучше отпустить этого мужчину и остаться с ним друзьями

Odillia

Цитата: KittyKet от 20 февраля 2022, 20:04:48
Спасибо за помощь, только это ребёнок не супругов, а мужчины и любовницы. Жена узнала об внебрачном ребёнке. Потому мне и непонятен император в отношениях мж и любовницы- он будет заботится о ребёнке и станет любовнице мужем? Ну и соотвественно потому и возник третий вопрос, уйдёт ли он к любовнице с ребёнком? Что скажете?

Ну, признает ребенка, будет минимально поддерживать финансово. Император же отец. С женой там глубокий кризис, может быть и развод. Да, может жениться даже на любовнице, 6 посохов часто идет как законный брак, социально одобряемая форма отношений. Но посмотрите на вторую часть расклада - там совсем не благостные карты и жить эта пара будет непросто.

МедеяЯ

Цитата: KittyKet от 19 февраля 2022, 10:09:35
Здравствуйте, как ребенок повлияет на отношения супругов? 6 чаш 10 монет 4 мечей смерть(5 чаш, 10 жезлов) не будут видеть реального положения вещей, семья умрет и если читать 10 жезлов как оракул по картинке, то ребенок придёт, а мж уйдёт

Как ребенок повлияет на отношения любовников? Мир 9 жезлов 5 чаш 4 монет(император) мж будет сложно, это непосильная ноша для него, но он возьмёт ответственность

Мж уйдёт к любовнице? 7 чаш влюблённые маг 6 жезлов кто-то прям мечтает об этом, он постанет перед выбором, наберется уверенности и придёт туда где его ждут. Я так понимаю уйдёт.

Очень интересные расклады получились. Выскажу как я вижу:
1. 6 чаш и 10 монет это карты самой семьи. 4 меч. карта слепого. по мне какое-то время будет своеобразный ступор....то ли попытка не замечать произошедшего, либо выжидательная позиция. но семьи ,как была, уже не будет (Смерть)
5 чаш показывает, что семья нуждается в спасении. но в принципе спасать некому, только сами, своими руками. да и рядом 10 жезлов карта которая отражает безысходность ситуации

2.  Мир это само рождение ребенка, 9 жезл как-то отыгралось именно тяжестью ноши....
4 пент карт  где надо принять решение , но какое , вот в чем вопрос. Дверь маленькая,а человек огромный, а надо в дверь пройти. тут карта когда надо что-то решить. а доп Император....от ребёнка он не откажется. а вот как будет признавать и тд очень интересно)))) Да, мужчине будет сложно. но не удивительно, ситуация то щекотливая, мягко говоря.

3. ну тут кто-то (думаю мужчина) мечтает что выбор будет сделан и он сможет прийти к любовнице как такой герой, где его ждут и ему рады.

буду очень рада если будет ОС.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Ника1988

Добрый вечер
Прошу помощи в трактовке  на ситуацию выбора-закончить отношения либо переждать кризис в отношениях
1) вариант закончить- 4 жезлов+2 мечей+шут. Уточнила шута (9мечей, 8 жезлов, рыцарь кубков)
2) вариант-переждать : 3 пентаклей, смерть, стр.суд. Уточнила суд , какие именно перемены (рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, императрица)

По 1 вар понимаю так, что закончив отношения, начнутся другие, которые принесут по 9меч переживания
По 2вар- отношения трансформируются по смерти и произойдут перемены в существ.союзе (отношения на перспективу где каждый вкладывается, возможно рождение ребёнка )

Anna2018.di

Цитата: Ника1988 от 22 февраля 2022, 17:36:001) вариант закончить- 4 жезлов+2 мечей+шут. Уточнила шута (9мечей, 8 жезлов, рыцарь кубков)
2) вариант-переждать : 3 пентаклей, смерть, стр.суд. Уточнила суд , какие именно перемены (рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, императрица)

Зачем столько карт?Обычно 3х достаточно (иногда можно уточнить Старший Аркан и добавить итог)
1) Да если закончите, то будете свободны в поиске отношений
2) Это как будто кармические отношения в которых Вы должны принять решение и действовать

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ника1988

Цитата: Anna2018.di от 22 февраля 2022, 17:59:11
2) Это как будто кармические отношения в которых Вы должны принять решение и действовать
Благодарю!
Подскажите - а действовать в какую сторону по этим картам нельзя сделать вывод (действовать по 6 жезлов?)?

Anzhela06

Доброе утро, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста по раскладу с меня +++

Чувства М к Ж?длительные отношения, расстались месяц назад из за того что М отправил Ж на аборт, заблокировала его везде

Шут-8 чаш-9меч-королева чаш
Видимо начало расклада показало ситуацию, что Ж ушла из за аборта, из за этого М страдает, переживает, тоскует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Цитата: Anzhela06 от 23 февраля 2022, 07:57:08

Чувства М к Ж?длительные отношения, расстались месяц назад из за того что М отправил Ж на аборт, заблокировала его везде

Видимо начало расклада показало ситуацию, что Ж ушла из за аборта, из за этого М страдает, переживает, тоскует

нет тут никакой тоски, чувств нет - шут

Ника1988

Цитата: Anna2018.di от 22 февраля 2022, 17:59:11
Т.е действовать по 6 пентаклей (ошиблась)

Черная Леди

чувств нет никаких
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

МедеяЯ

Если мужчина ищет встреч и пытается выти на связь, то Шут будет говорить о желании начать сначала...
Но если этого нет, то Шут укажет на отсутствие привязанности и 8 чаш это само расставание - ушёл в закат...
9 мечей - карта несвободы, и ограничений при чём человек это выбирает добровольно.
Дамам чаш - это сама женщина - любящая, добрая, отзывчивая, хорошая...и тд.

ПС мужик - не хороший. он может и проявится позже, если захочет, но без настоящего раскаяния
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

KittyKet

Здравствуйте, действия с к ж до конца недели? 10 чаш паж чаш королева жезлов 4 мечей думаю не будет, видимо ж нужно открыть глаза и посмотреть по-другому на ситуацию
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ника1988

Здравствуйте, подскажите пожалуйста-на вопрос " приятная неожиданность года "- выпадает-8 кубков , 7 кубков, умеренность...что это может значить?

Black_Pantera

Доброго времени суток.

➡️Кратко, на кого расклад(все 3 вопроса):
М - женат, по религии допустимо более 1 жены, Ж-замужем, не религии М, готова развестись. Вместе 4 месяца, итним,своместное проживание-было.М хочет жениться и говорит,что любит.Ну а Ж соответственно сомневается.

Вопросы:

》 Какие чувства испытывает М к загаданной Ж? (вытаскивала по 1 карте)
1. Правосудие,9 жезлов, 2 жезла
2. Повешенный,Паж Пентаклей,Маг
3. Императрица, 2 кубка, Отшельник.
Итог(дно): Королева кубков

(Есть сексуальное влечение,ему не нравится,что есть муж,т.к хочет быть единственным,считает себя главным в отношениях,испытывает к ней сильные чувства,желает создать семью,ему с ней хорошо,возможно даже любит)

》 Любит М свою жену?
Возлюбленные,Отшельник,Сила
Дно:9 жезлов
(Нет)

》 Поженятся в этом году М и Ж?
2 пентакли,4 жезла,Император
Дно: Король мечей
(Да)

Огромное спасибо,за помощь. ::)

visitvilent

здравствуйте

мысли м об ж

8ж - 9к -дурак
Моя трактовка:
8ж - поиск/выбор нужного ключа, 9к- изобилие, достаток, вместе с дураком трактовала как то, что у м было много выбора (даже в изобилии, при 9к) но он нашёл ключ, который не похож на предыдущие по 8ж, который, как он предполагает, открывает все двери. также обратила внимание на собаку что по 9к , что в следующей по дураку. в 9к собака ест какие-то остатки еды из под стола, а в следующей уже является верным другом, и союзником в приключениях данного юноши.

Как трактовать это в бытовой ситуации ломается голова. Буду рада, если кто поправит и сможет истолковать на своё видение

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status